Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>15 Авг 2011 0:43

Ну вот и всё...
Как говорится- вкусно, но мало. Три чудных ночки, четыре замечательных книжки. "Такса"- хороша, но эпилог просто жуть как талантлив (в смысле- не он талантлив, а Вы, Даша, талант ;)))
Буду заглядывать в надежде.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Авг 2011 18:40

Кто ходит в гости по утрам - то дурак! В гости надо ходить по ночам, даже? ))
а так- спасибо ,что же еще.
Про надежду. Назнчаю всем заинтересованным персонам свидание осенью. В конце сентября - начале октябре примерно. Надеюсь оклематься к тому времени окончательно.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>15 Авг 2011 19:24

Ваше превосходительство, Дашуля, как я рада, что будет скоро история. Guby Ибо соскучилась по твоим романам и по тебе в частности!!!! Serdce

>16 Авг 2011 18:27

Rai писал(а):
Ваше превосходительство, Дашуля, как я рада, что будет скоро история. Guby Ибо соскучилась по твоим романам и по тебе в частности!!!! Serdce

Взаимно. но, подозреваю, к тому моменту, когда я начну очередную нетленку, тебе будет шибко не до форума. Желаю, чтобы все прошло гладко!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>16 Авг 2011 21:30

PoDarena писал(а):
Взаимно. но, подозреваю, к тому моменту, когда я начну очередную нетленку, тебе будет шибко не до форума.

охотно верю, но думаю, иногда я смогу выделить минутку для расслабления. Laughing

PoDarena писал(а):
Желаю, чтобы все прошло гладко!

спасибо большое!!! Pester

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>19 Авг 2011 0:54

Даша, я скучаюююю ! Я долго крепилась и не заливала твою тему слезами, но больше не могу . У нас тут на северо-западе совсем холодно. Не веришь? Посмотри прогноз погоды! Солнца нет, ветер, гроза. Я замерзаюююю , а ты обещала мне шубу вернуть ближе к осени . А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 14:53

Саша, привет!
Дельфин писал(а):
Солнца нет, ветер, гроза.

ну, не для шубы погода...
Дельфин писал(а):
Я замерзаюююю

плащиком каким-нть, не?
Дельфин писал(а):
А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа???

вторая половина сентября, например.

если серьезно, то в планах
а) закончить ремонт
б) меееедленно выдохнуть после этого
в) собраться с мыслями
г) поработать над текстом и концептом
итого - делов на месяц-полтора.
крепись, Саша ))
з.ы. а, да - и депрессию куда-то деть надо. хотя за месяц все само рассосаться должно

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>19 Авг 2011 23:21

Привет! Poceluy
Дочитала "Такса" - очень очень понравилось, как все твои произведения. Very Happy Very Happy Very Happy
Прям не хочется расставаться.
А Эпилог-КЛАСС!СУПЕР! tender

СПАСИБО!
Очень надеюсь порадует нас еще не раз. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 14:30

Галя, привет!
Очень рада, что тебе все понравилось, и что ты не поленилась мне об это сказать. Мен это важно. Спасибо.
галя писал(а):
Очень надеюсь порадует нас еще не раз. Guby

Ну, прекращать писать я не собираюсь, ибо - торкает. А сможет ли это кого-то радовать и дальше - посмотрим. ))

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>20 Авг 2011 18:02

Очень и очень грустно, что эта серия завершена, у меня ну очень положительные отзывы! Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают Ok Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами. Очень удачная мысль собрать всех полюбившихся героев ну и просто гениально-трогательная вспомнить Сашеньку. Спасибо тебе, Podarena, за таких хулиганских, светлых, острых, нежных, порядочных....... и т.д героев, но хочется еще(сорри за наглость) Embarassed Поэтому вдохновения тебе, терпения, одухотворенности, страсти, кипения, счастья и любви. Буду с нетерпением ждать следующей встречи! Wink Wink Wink

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>20 Авг 2011 21:51

PoDarena писал(а):
ну, не для шубы погода...
Ты для меня Авторитет!!! Если говоришь, что не для шубы, я тебе верю !!!
PoDarena писал(а):
плащиком каким-нть, не?
Плащиком ? Завалялся у меня где-то дырявенький... Надо поискать...
PoDarena писал(а):
вторая половина сентября, например.
Вот тут несогласная я ! Вторая половина сентября - это уже практически зима .
PoDarena писал(а):
а, да - и депрессию куда-то деть надо.
Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает . Так что советую !
PoDarena писал(а):
итого - делов на месяц-полтора
Ждёмс дальше Дела у тебя наисерьёзнейшие! Тут торопиться нельзя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Авг 2011 22:58

Здрасти, Ваше превосходительство.
Как и обещалась... дочитываю в самых отдаленных рядах.
На сей раз скромные потуги по цитированию и неуместному ответному вяканью оставлю "за бортом", дабы народ не смешить.
Просто скажу, что роман понравился.
Такса оказалась с дамочкой с "двойным дном". Жаль было девушку, когда читала про предательство и недоверие со стороны отца с которыми ей пришлось столкнуться.
Но хорошо то, что хорошо кончается. Жизнь свела ее с Олегом, подарила новых друзей ... и это здорово!
Порадовало появление отца возле роддома, и то, что она смогла простить его.
Спасибо вам автор, за доставленное удовольствие от прочтения!
Ну и конечно удачи и вдохновения!

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>21 Авг 2011 9:44

Прочла "Таксу", добралась до эпилога и поняла, что что-то пропустила) Прочитала остальные произведения и вернулась к эпилогу. Мне понравились все произведения, но "Такса" вне конкуренции для меня tender
PoDarena , спасибо за ваше творчество Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2011
>21 Авг 2011 22:59

Ну что я могу еще написать? Классно, офигенно, чувственно, юмор автора очень мне близок. В общем просто обалденно, жалко что роман закончился, и серия тоже. PoDarena, записалась в ваши поклонницы. Буду ждать чего-нибудь новенького!!! Wink

>22 Авг 2011 10:14

Кора, Оля, Настя! Леди, я очень рада, что вам нравится результат моей работы. Серьезно, на самом деле важно, нужно и что там скрывать - приятно Smile читать отзывы о своей работе.
Deizi писал(а):
но "Такса" вне конкуренции для меня tender

Это нормально. У многих, кто читал всю серию, есть свои любимчики. Кто-то раз и навсегда отдал сердце Тихомирову, кто-то не может забыть душку Соловьева. У меня вот любичеГ - брутальный Док из "Чертогов", необъяснимо...
Каждому свое, видимо.
Настюшка писал(а):
жалко что роман закончился, и серия тоже.

может, и увы, но с этой серией пока прощаемся.
Настюшка писал(а):
Буду ждать чего-нибудь новенького!!! Wink

и неожиданного!!!
Korichek писал(а):
Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают Ok Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами.

верно подмечено ... вот никак у меня из героинь воспитанные тургеневские барышни не получаются. Одна-то и есть в активе, и та - Олег )))
Дельфин писал(а):
Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает

серо, уныло и тоскливо не вокруг, а внутри. а это уже совсем другой коленкор...Тут пряниками не возьмешь.... от моих депрессий пряники и прочая кондитеская продукция в ужасе сбегает )))
Маняка, ты в своеи реперутаре. Ноу комментс...Спасибо. А вот с днем Петра и Февронии ты меня так и не поздравила...А обещала, между прочим!!! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение