Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:43
Ну вот и всё...
Как говорится- вкусно, но мало. Три чудных ночки, четыре замечательных книжки. "Такса"- хороша, но эпилог просто жуть как талантлив (в смысле- не он талантлив, а Вы, Даша, талант ;))) Буду заглядывать в надежде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:24
Ваше превосходительство, Дашуля, как я рада, что будет скоро история. Ибо соскучилась по твоим романам и по тебе в частности!!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:30
PoDarena писал(а):
Взаимно. но, подозреваю, к тому моменту, когда я начну очередную нетленку, тебе будет шибко не до форума. охотно верю, но думаю, иногда я смогу выделить минутку для расслабления. PoDarena писал(а):
Желаю, чтобы все прошло гладко! спасибо большое!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 0:54
Даша, я скучаюююю ! Я долго крепилась и не заливала твою тему слезами, но больше не могу . У нас тут на северо-западе совсем холодно. Не веришь? Посмотри прогноз погоды! Солнца нет, ветер, гроза. Я замерзаюююю , а ты обещала мне шубу вернуть ближе к осени . А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:53
Саша, привет!
Дельфин писал(а):
Солнца нет, ветер, гроза. ну, не для шубы погода... Дельфин писал(а):
Я замерзаюююю плащиком каким-нть, не? Дельфин писал(а):
А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа??? вторая половина сентября, например. если серьезно, то в планах а) закончить ремонт б) меееедленно выдохнуть после этого в) собраться с мыслями г) поработать над текстом и концептом итого - делов на месяц-полтора. крепись, Саша )) з.ы. а, да - и депрессию куда-то деть надо. хотя за месяц все само рассосаться должно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:21
Привет!
Дочитала "Такса" - очень очень понравилось, как все твои произведения. Прям не хочется расставаться. А Эпилог-КЛАСС!СУПЕР! СПАСИБО! Очень надеюсь порадует нас еще не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 18:02
Очень и очень грустно, что эта серия завершена, у меня ну очень положительные отзывы! Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами. Очень удачная мысль собрать всех полюбившихся героев ну и просто гениально-трогательная вспомнить Сашеньку. Спасибо тебе, Podarena, за таких хулиганских, светлых, острых, нежных, порядочных....... и т.д героев, но хочется еще(сорри за наглость) Поэтому вдохновения тебе, терпения, одухотворенности, страсти, кипения, счастья и любви. Буду с нетерпением ждать следующей встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:51
PoDarena писал(а): Ты для меня Авторитет!!! Если говоришь, что не для шубы, я тебе верю !!!
ну, не для шубы погода... PoDarena писал(а): Плащиком ? Завалялся у меня где-то дырявенький... Надо поискать...
плащиком каким-нть, не? PoDarena писал(а): Вот тут несогласная я ! Вторая половина сентября - это уже практически зима .
вторая половина сентября, например. PoDarena писал(а): Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает . Так что советую !
а, да - и депрессию куда-то деть надо. PoDarena писал(а): Ждёмс дальше Дела у тебя наисерьёзнейшие! Тут торопиться нельзя!итого - делов на месяц-полтора |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:58
Здрасти, Ваше превосходительство.
Как и обещалась... дочитываю в самых отдаленных рядах. На сей раз скромные потуги по цитированию и неуместному ответному вяканью оставлю "за бортом", дабы народ не смешить. Просто скажу, что роман понравился. Такса оказалась с дамочкой с "двойным дном". Жаль было девушку, когда читала про предательство и недоверие со стороны отца с которыми ей пришлось столкнуться. Но хорошо то, что хорошо кончается. Жизнь свела ее с Олегом, подарила новых друзей ... и это здорово! Порадовало появление отца возле роддома, и то, что она смогла простить его. Спасибо вам автор, за доставленное удовольствие от прочтения! Ну и конечно удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 9:44
Прочла "Таксу", добралась до эпилога и поняла, что что-то пропустила) Прочитала остальные произведения и вернулась к эпилогу. Мне понравились все произведения, но "Такса" вне конкуренции для меня
PoDarena , спасибо за ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:14
Кора, Оля, Настя! Леди, я очень рада, что вам нравится результат моей работы. Серьезно, на самом деле важно, нужно и что там скрывать - приятно читать отзывы о своей работе.
Deizi писал(а):
но "Такса" вне конкуренции для меня Это нормально. У многих, кто читал всю серию, есть свои любимчики. Кто-то раз и навсегда отдал сердце Тихомирову, кто-то не может забыть душку Соловьева. У меня вот любичеГ - брутальный Док из "Чертогов", необъяснимо... Каждому свое, видимо. Настюшка писал(а):
жалко что роман закончился, и серия тоже. может, и увы, но с этой серией пока прощаемся. Настюшка писал(а):
Буду ждать чего-нибудь новенького!!! и неожиданного!!! Korichek писал(а):
Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами. верно подмечено ... вот никак у меня из героинь воспитанные тургеневские барышни не получаются. Одна-то и есть в активе, и та - Олег ))) Дельфин писал(а):
Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает серо, уныло и тоскливо не вокруг, а внутри. а это уже совсем другой коленкор...Тут пряниками не возьмешь.... от моих депрессий пряники и прочая кондитеская продукция в ужасе сбегает ))) Маняка, ты в своеи реперутаре. Ноу комментс...Спасибо. А вот с днем Петра и Февронии ты меня так и не поздравила...А обещала, между прочим!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |