Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:22
Девочки, огромное спасибище за проду!!!!
И за нереальный бонус.... отдельное спасибище)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:54
Ух, какая жаркая глава! Вот это фотосессия! Жар от них настолько был реален, что можно было обжечься!
Цитата:
Она легко коснулась плеча Тая. Тепло его твердых мышц согрело ее ладонь через мягкий голубой хлопок, и в первый раз за очень долгое время Фейт ясно осознала, что она женщина, которая стоит очень близко к мужчине. Молодому здоровому мужчине. Не то чтобы она не замечала этого прежде. Было невозможно не заметить мужчину, подобного Таю, но она никогда не думала о нем как-то иначе, кроме как о грубом капитане "Чинуков" Пять лет! Пять лет Фейт , считай, была заморожена. Начинает оттаивать. taniyska писал(а):
Смотреть, сидя Smile Ни сесть, ни встать! Разве бывают в жизни такие экземпляры???!!!! А жемчуг! Красота! Я даже умудрилась его рассмотреть. Марина, стихи очень в яблочко! Великолепный перевод, великолепное оформление! taniyska, Sig ra Elena, Talita, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 19:04
taniyska писал(а):
Танюшка, красота-то какая!!! тут горячо стало не тока мне, но и компу моему и тут никакая поза не способна уберечь от приятного шока Irysya писал(а):
Елена, Таня, Алена!!! Спасибо за перевод новой главы!
Какая чувственная, сокровенные мысли ГГ- горяченькая фотосессия у них получилась- фотки для журнала будут убойные Танюшка,Алена Вот это ЗАВЛЕКАЛКА Обожаю жемчуг, но чтобы он так смотрелся на мэне- моя в ауте. Мне надо к Таю под холодный душ. Марина, твои стихи попали не в бровь, а в глаз. laflor , поздравляю с кораллами Ируся, спасибо за поздравления! Я вот смотрю на твою авочку - ах, какие жемчуга, а мусЧина какой!! с таким.. эээээ... торсом и не тока твои обновления прям так кстати к новой главе! [quote="zerno"] taniyska писал(а):
Следите за своей ногой, ага? На мне нет ракушки. Ооо, Марина, как всегда, высший класс ! у меня уже смеха не осталось, одна икота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:02
laflor писал(а):
твои обновления прям так кстати к новой главе! Да, новая глава меня вдохновила _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:07
Танюшка , Леночка , Аленушка , Вы , самая лучшая команда !
taniyska писал(а):
- Все в порядке, Тай? – спросил Тим.
- Мы скоро закончим? - Мы только начали. - Дерьмо. Черт , все так невинно , цивильно . Тая даже не раздели . Я так не играю ! taniyska писал(а):
- Следите за своей ногой, ага? На мне нет ракушки. Ох , какое нежное название , идеальный подарок от женщин для мужчин-хоккеистов на 23 февраля ! Малина Вареньевна писал(а):
Вот тут вспомнила старый медицинский анекдот: Малина Вареньевна писал(а):
taniyska писал(а):
Так почему же ее желудок внезапно стал легким, как будто она проглотила слишком много воздуха? А вот и - "бабочки"... Бабочки у меня в животе .... тра-ля-ля .... Марьяша , лав ю taniyska писал(а):
Смотреть, сидя Настоящая попка настоящего хоккеиста , подтверждаю zerno писал(а):
Типа....эээээ.Вот он ! Вот он ! Жемчугом обмотан ! zerno писал(а):
Осторожнее с ногою zerno писал(а):
Чего ж добру то пропадать. Мариш , ты хулиганка ! Малина Вареньевна писал(а):
Нас цензура и так скоро выпрет из форума. Марьяна , сплюнь через плечо и по дереву постучи ! Talita писал(а):
Нашатик, просвети, плиз, каковы размеры душа в хоккейной раздевалке? В смысле партиями по скольку человек запускать можно? Ален , никогда не измеряла раздевалки и тем более душевые , но думаю если использовать нашу , она сейчас как раз свободна , то места хватит всем , у нас еще и бассейн есть taniyska писал(а):
На самом деле с образом Джулса нам помогла сама Рейчел, сравнив его с доктором Робертом Реем Такой ынтэрэсный мужчина, так любит обтягивающие майки с глубоким декольте и костюмы в полоску , смотрела пару выпусков его шоу , и раз Рейчел слизала с него образ Джулса , получается , что Джулс не гей , потому-что у Рея есть жена и дети . LGA писал(а):
.даже подула на железо Галя , а у меня реально был такой агрегат который работал только после хорошего "подуть" laflor , поздравляю с кораллами ! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:46
Девочки , добрый вечер ! опять перечитала главу - кайф! Nashata писал(а):
Мариш , ты хулиганка ! Как говорит Ленусик - Штаралась , но до Гибсон мне все равно далеко! Irysya писал(а):
Да, новая глава меня вдохновила Ирусик, аву и подпись до эпилога не снимай LGA писал(а):
Наказали! Галочка , спасибо за инфу , за Аню и за Джо |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:43
Спасибо за перевод!Комменты отпадные,читаю как отдельное произведение _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:50
Читаю-впитываю,смотрю-фантазирую...смеюсь и наслаждаюсь!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 11:34
Доброго утречка!
Журавлиный клин КУБКА СТЕНЛИ! Краткий отчет о ночном бдении и событиях прошедшего дня. Александр Радулов выбил «Детройт» из борьбы за Кубок Стэнли,Так то он вообще постоянно катался...в этот раз у него кураж! То гол забил, то за игроком погнался, то тут...т-а-к-а-я голевая передача! Какая жаль, что Не было Легоунда в СЮ, сейчас они прям стали отличной связкой. Вообщем Детройт отдыхает, ждем Пашу Дацюка в сборную. «Но пока не время что-то праздновать. Ведь это только первый раунд», – приводит слова форварда официальный сайт «Нэшвилла». А он еще и скромничает. Илья Брызгалов не помог «Филадельфии» завершить серию с «Питтсбургом» Мы с Зодой очень расстроились. Хотя команды не показали такой запредельной мясорубки, как в прошлых играх, но хоккей по-своему был хорош. Отлично действал голкипер «Питтсбурга» Флери, который после 21 пропущенного гола в 4 матчах собрался и выдал неплохую игру. Особенно в критические моменты в концовке, когда «Флайерс» большими силами шли вперед, 3:2 — победа «Питтсбурга», и серия продолжается. Шестой матч состоится в Питтсбурге сегодня в 20:00. Это был отчет о прошлой ночи, когда я свалившись под стол, читая главу, пожалела себя, но пришлось пожертвовать компьютером. Я смотрела только два матча. Бостон – Вашингтон Победный гол за 1 минуту 27 секунд до конца третьего периода забил нападающий Трой Брауэр. Также в составе «столичных» заброшенной шайбой отметился форвард Александр Семин. Но играли Кэпсы грязновато. Вырубили лучшего нападающего Медведей (Бостона), моего любимого Патриса Бержерона. Форвард «Бостона» Патрис Бержерон получил травму в пятом матче первого раунда Кубка Стэнли с «Вашингтоном» В третьем периоде он сначала получил удар в голову от Александра Семина, а чуть позже попал под мощный силовой прием Александра Овечкина. В третьем периоде Бержерон провел на льду всего 1 минуту 30 секунд. Вот Ови на льду провел всего-ничего, только в третьем периоде был заметен, и все чем он отметился, изувечил таки Патриса. Неизвестно вернется ли он в игру. Во втором периоде после броска форварда «Кэпиталс» Маркуса Юханссона шайба попала Корво в колено. Защитник отправился в раздевалку и на лед больше не выходил. «Бостон» продолжил играть в пять защитников. и Флорида – Нью-Джерси Смотрела я, смотрела. Спать хотелось ужасно. 2,5 периода счет держался 1 : 0, не уследила я за ними. Ушла спать, так они совсем распоясались без пригляда, за 10 мин. до конца еще две шайбы слили в свои ворота. Ковальчук вроде был заметен, но... сплошное разочарование. А ведь считались фаворитами. Все в один голос твердили, что мол оборона у Флориды хромает, но не учли, что Вратарь «Флориды» Жозе Теодор лично для себя стать третьей звездой дня. В пятом матче серии с «Нью-Джерси» (3:0) он отразил 30 бросков по своим воротам и сделал первый шатаут в плей-офф. И из приятных новостей! Чикаго сделал Финикс в пятом матче. А мы любим Чикаго. Вы же помните их забавные Рождественские песенки, Патрика Шарпа мы признали самым фактурным, сексуальным и ваще....я помню какие фоточки выкладывала Марина и как мы все горевали, что им восхищается Тай и мы не смогли по этой причине выбрать его на роль Главгерыча. Ну и, конечно,....наш Даня, дай БОГ ему здоровья. Второй звездой дня был признан капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс. Вот и Тайвс наконец-то поправился. Самый молодой капитан в НХЛ. В пятой игре 1/8 финала с «Финиксом» (2:1 ОТ) он забил победный гол в овертайме, сократив отставание в серии до минимума. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:02
Девочки, спасибо всем за благодарности, жутьско приятно Сижу и сияю, как новая копейка
От себя хочу отметить огромный вклад Танюшки, предоставившей офигительный исходник Заяц, вместе мы - сила! Sig ra Elena писал(а):
БОГИ СТАДИОНА - ФОРЕВЕР! Подписываюсь и плюсуюсь Эх, на таких мужчин посмотришь - жить хочется! Причем, желательно с ними Nashata писал(а):
Ален , никогда не измеряла раздевалки и тем более душевые , но думаю если использовать нашу , она сейчас как раз свободна , то места хватит всем , у нас еще и бассейн есть О, ну вот, если вдруг придется проводить курс терапии - будем знать к кому обратиться по вопросу предоставления помещения Галя, спасибо за новую порцию новостей Благодаря тебе мы всегда в курсе событий LGA писал(а):
Смотрела я, смотрела. Спать хотелось ужасно. 2,5 периода счет держался 1 : 0, не уследила я за ними. Ушла спать Вот за это я тебя особенно уважаю. У меня сил не хватает по ночам сидеть. Коплю к ЧМ (уже 4 мая начнется ), снова будем вместе болеть, я и наш сосед сверху. Помню, когда наши кубок выиграли, он так скакал, что у нас люстра качалась, как при землетрясении в 7 баллов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:30
Девочки, Спасибо Огромное за очередную главу Жаль, что главки такие коротенькие (может переводчицы так и не считают ) Но, если честно, то Ваши комментарии ничуть не хуже Книги Рэйчел , читая их получаю не меньшее удовольствие и уж точно познавательнее в плане хоккея. Есть же ещё люди настолько увлечённые хоккеем, я очень сильно разочарована в игре, вернее сказать в игре нашей страны (России) и после олимпиады в Канаде перестала напрочь следить за хоккеем. maarika писал(а):
Спасибо за перевод!Комменты отпадные,читаю как отдельное произведение Согласна на все 100 _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:42
http://www.castalba.tv/channel/7366
LET'S GO FLYERS! LET'S GO FLYERS!! LET'S GO FLYERS!!! 4 : 1 От пташек только перья летят! По этой сопке можно посмотреть. Сейчас вторая половина 2-го периода. Только не расслабляться теперь,как они любят...а продолжать собирать пух перья на подушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:28
Галя, как я вовремя прочитала твое сообщение - успела на 3 период. Счет держится.
Уря-Уря-кря-кря, перья летят, а пингвины вылететь норовят. Марьяна, какие фотки , красотища!ВЕСНА!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:57
Девочки СПАСИБО за новую главу!!!!! Просто супер!!!Такие эмоции....Как представлю что дальше будет...Мммм
Irisha-IP писал(а):
Жаль, что главки такие коротенькие (может переводчицы так и не считают У меня тоже всегда такие мысли возникают Комментарии супер! За кем очередь на лечение занимать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |