чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда полный восторг! ![]() Ждем новую тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чипсон писал(а):
Как всегда полный восторг! ![]() Ждем новую тему. чипсон, рада, что понравилось ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
saizka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Оскал Нейлы за 2 рабочих дня + ночью дома! Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравилось, хороший стиль письма и интересный, динамичный сюжет, который держит в интригующем состоянии на всем прочтении. Проще говоря: получила массу положительных эмоций. ![]() При прочтении какого-нибудь произведения всегда, как правило, интересует судьба главных героев, но тут все совершенно по другому. Каждому герою уделяется минутка внимания, тем самым порождая в читателя интерес ко всем. Очень необычно. ![]() С нетерпением буду ждать продолжения. ![]() _________________ ![]() Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() saizka писал(а):
Спасибо огромное автору! Катя, так держать! Давно я так не читала взахлёб...до 4 утра...при том что на работу вставать в 6-30 saizka ![]() Элиталь писал(а):
Безумно понравилось, хороший стиль письма и интересный, динамичный сюжет, который держит в интригующем состоянии на всем прочтении. Проще говоря: получила массу положительных эмоций. Эли, saizka, я счастлива и безмерно благодарна за ваши эмоции ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, а мы за то, что ты пишешь такие прекрасные романы. Вдохновения тебе)) ![]() _________________ ![]() Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элиталь писал(а):
Вдохновения тебе)) ![]() Эли, спасибо ![]() sowa писал(а):
Спасибо большое!!! Очень понравилось!!! Леся, рада очень ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, зашла к тебе на минуточку и пропала на несколько часов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, почему этой книги еще нет в литературном каталоге? Непорядок! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ ![]() ЛОВ писал(а):
Катеринка, зашла к тебе на минуточку и пропала на несколько часов. И такое бывает ![]() ЛОВ писал(а):
Я прочитала вторую часть на одном дыхании. Мне очень-очень понравилось! Очень этому рада ![]() ЛОВ писал(а):
Я знаю, что у Ди и Стена все наладится (ведь, так? ) И я и герои будем для этого стараться ![]() ЛОВ писал(а):
Кстати, почему этой книги еще нет в литературном каталоге? Непорядок! Ээээ ![]() ![]() ![]() Леди! ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто какой то вынос мозга. Потрясающе ![]() ![]() ![]() С нетерпение наркомана хочу продолжение. Нууу пожалуйста-а-а-а когда будет продолжение-е-е ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka не удивилась, когда увидела продолжение про оборотней. Очень интересная и красивая серия. Не устаю восхищаться твоим талантом. Спасибо, что подарила нам такую историю. Прочитала с большим удовольствием. Побольше тебе вдохновения.
Катеринка, а так же читательницы Я вас всех поздравляю с наступающим праздником ![]() А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() plushka писал(а):
С нетерпение наркомана хочу продолжение. Нууу пожалуйста-а-а-а когда будет продолжение-е-е plushka, продолжение писать начала (что уже хорошо), но пока не выкладываю, потому как там еще особо нечем порадовать, а так же у мя небольшие траблы со свободным временем( потому немного терпения, планирую приступить к написанию книги после того, как закончу текущую ![]() ulik писал(а):
Kate-rinka не удивилась, когда увидела продолжение про оборотней. Очень интересная и красивая серия. Не устаю восхищаться твоим талантом. Спасибо, что подарила нам такую историю. Прочитала с большим удовольствием. Побольше тебе вдохновения. Юлиана, очень тебе радая! ![]() ulik писал(а):
А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику Вах! ![]() ![]() ulik писал(а):
Я вас всех поздравляю с наступающим праздником И я тебя поздравляю, и желаю большого вдохновения и творческих успехов! ![]() Леди, всех поздравляю с наступающим! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Буду ждать продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, ну вот разве можно взять на такой ноте и оборвать ![]() Я теперь в безумном нетерпении, что же будет дальше... Как все-таки сложится у Ди и Стенли?! И насколько я понимаю у Джозефа будет лямур с Дикой?! А что там будет у Сары и этого гада Нифера?! В общем, ворох эмоций, вопросов, любопытства и ОЖИДАНИЯ ВКУСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Таки я теперь вместе со всеми буду сидеть на вокзале ожидания ![]() И в завершении, Катюш, брависсимо тебе за то, что ты пишешь так интересно, захватывающе и страстно ![]() А истории Ди и Стенли - о настоящей крепкой любви, ради которой стоит бороться со всеми и даже со своим внутренним волком ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |