Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:11
Ириночка, удачи тебе с глазками и здоровья, может лучше поберечь себя? А мы твои преданные поклонницы подождем полного выздоровления. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:16
Ириш, шлю лучи здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:12
Ира, глазки-это основное! Перевод может и подождать. И желаю удачи!
А пока, спасибо вам, девочки, за эту главу! Морган оживает на глазах! Правда, еще сопротивляется, но это так, из-за упрямства. Кто позвонил в дверь? Заклинания красиво получились! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:31
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:15
Ирина, Диана, спасибо за новую главу.
Странно, что Морган с Дестини еще не осознали, что уже заигрались и давно перешагнули черту невозврата. Когда же их озарит осознание чувств друг к другу? Ирочка, солнышко, мы всегда с тобой, подбодрим и поддержим. Береги себя и лечись основательно. Удачной операции и быстрого восстановления. Мы будем терпеливо ждать твоего возвращения. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 18:31
» Глава 38Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina______________________________________ - С Днем рождения, Морган! – хором прокричали Реджи и Джейк, как только Дестини открыла дверь и поспешила отойти в сторону. Первой в дом вошла Реджи с праздничным тортом в руках. Судя по всему, там торчали все положенные по случаю свечи – ровно тридцать одна штука. Джейк влетел за мамой, но вдруг резко остановился: - А это кто? – Он обошел вокруг Мегги, или она вокруг него – трудно сказать. Дестини многозначительно подтолкнула Моргана локтем. Еще одно доказательство того, что Мегги здесь. - Это сестра Моргана, Джейк. Ее зовут Мегги. Она как та леди, которую ты видел в замке, в лифте, несколько месяцев назад. Помнишь? Мегги призрак. - Класс. Вот только мне кажется, она совсем не такой злой призрак, как та леди. – Пожав плечами, Джейк повернулся к Мегги: - Привет, Мегги, хочешь поиграть? Реджи невнятно пискнула, но Дестини успокоила ее, с энтузиазмом кивнув. - Да, очень, - ответила Джейку Мегги, и они оба улыбнулись. Дестини не хотелось, чтобы Реджи ограничивала способность сына открыто смотреть на мир. И пусть пока что Джейк не воспринимает смерть как потерю, но это лишь вопрос времени. Зато он видит мир духов, а сейчас и этого вполне достаточно. - Мегги очень хочет поиграть, - сказала Дестини, чтобы и Морган с Реджи были в курсе происходящего. – Но у нее сегодня тоже день рождения, Джейк, потому что они с Морганом близнецы. Давайте зажжем свечи и все вместе споем им «С Днем рождения». Реджи стала зажигать свечи, а Морган закрыл дверь в ванную, где остывало отложенное на неопределенное время удовольствие. Мегги сунула палец в пламя свечи, и Джейк тут же закричал: - Не надо! Ты обожжешься. - Все в порядке, Джейк, призраки не могу ни пораниться, ни обжечься, - объяснила Дестини. - Потому что они мертвые? Что ж, придет время, когда ему придется многое объяснять. - Дядя Морган, а ты плакал, когда умерла твоя сестричка? Морган присел рядом с мальчиком: - Еще как плакал. Каждый день я очень по ней скучаю. Джейк вдруг шагнул ближе, изо всех сил обнял его и похлопал по спине: - Тебе можно грустить, дядя Морган. Грустить, когда по кому-то скучаешь, - это нормально. Морган тяжело сглотнул. Дестини с Реджи тоже. Ну и ну! Не зря Джейка называют маленьким Эйнштейном. Джейк, явно не разделявший волнения взрослых, первым запел «С Днем рождения». Вместе с остальными мелодию подхватил Гораций. Баффи молча наблюдала. Когда песню допели, Морган с Мегги задули свечи, хотя он и не подозревал, что сестра ему помогает. Джейк запрыгал, как кузнечик: - А знаешь, дядя Морган, у нас есть для тебя подарок! Ой! А подарка для Мегги нет… - Если ты с ней поиграешь, это и будет для нее лучшим подарком, идет? – отозвался Морган. – У нее давно не было возможно повеселиться. - Класс! А можно я сейчас их приведу, мам? Можно? Реджи подтянула на нем сильно поношенные и вечно спадающие шортики: - Давай. Как только Джейк выскочил на крыльцо, сразу послышался лай. Судя по подозрительному виду, Морган начинал догадываться, что за подарок ему приготовили. Вернулся Джейк с двумя щенками на поводках. Он отпустил их, и они мигом закружились вокруг Мегги, Горация и Баффи. Как и Карамелька, щенки видели призраков. Морган наклонился и поймал радостного серебристого шнуделя. Мегги подошла ближе и погладила щенка по спинке, заслужив дикий собачий восторг. - Ты не видишь, Морган, - проговорила Дестини, тоже поглаживая щенка, - но сейчас делишь подарок вместе с сестрой. - Даже выразить не могу, как я сейчас счастлив, - отозвался Морган срывающимся голосом. – Больше всего на свете она хотела шнуделя. Я пытался скопить денег, чтобы подарить ей щенка на тринадцатый день рождения, но он так и не наступил. - Она говорит тебе спасибо, Морган, - передала Дестини, - и ценит все, что ты для нее делал. Мегги поцеловала брата в щеку. То есть так близко к его щеке, как только могла. Мгновение спустя Морган коснулся того самого места и резко повернулся к Дестини. Та кивнула. - Серьезно? – спросил он. – Я почувствовал ее прикосновение? - Точнее – поцелуй. Морган резко выдохнул и сглотнул подступивший к горлу комок. - Реджи, Джейк, спасибо вам от меня и моей сестры. - Нет-нет, это не от нас подарок, - поспешила возразить Реджи. – Благодари Дестини. Это ее идея и ее деньги. Хотя, с другой стороны, я вроде как свожу с ней счеты. Когда мы пошли покупать твою маленькую плюшевую медведицу, Джейк отчаянно захотел себе Эйнштейна. В общем, я в него тоже влюбилась, поэтому Джейк заранее получил подарок на свой день рождения. - Эйнштейна? – хором переспросили Морган с Дестини. Джейк поднес щенка к Мегги, чтобы она могла его погладить. - Я хотел настоящую кличку. Поэтому назвал его Эйнштейном, чтобы больше никто не называл так меня. - Ничего не упустит, - с гордостью заметила Реджи. Морган поднял руку Дестини и поднес к носику шнуделя. Пушистый комочек тут же принялся облизывать ей пальцы. - Спасибо за подарок. Я хотел дождаться, пока не куплю маяк, но Кинг, наверное, не будет против, если я перееду сюда из бостонской квартиры еще до того, как мы покончим с бумажками. Тем более там нельзя держать собак. - Судя по влюбленным взглядам, которыми вы одариваете друг друга, эта девочка предназначалась именно тебе. Как собираешься ее назвать? - Еще не думал. Дестини погладила пушистую щенячью мордашку. - У Мегги есть идея для клички. - Что ж, она всегда хотела такую собаку, - сказал Морган. – Как ее зовут, Мегги? Все они сидели на полу, играя с щенками. Реджи наклонилась поближе к Дестини: - Он и правда верит, что Мегги здесь? - Иногда, - прошептала в ответ Дестини. - Он все меньше и меньше похож на ворчуна, с которым я познакомилась в замке. Дестини рассмеялась: - И слава богу. - Вообще-то, я вас слышу, - пробурчал Морган. - Жаль, что ты не слышишь свою сестру. Она только что предложила назвать щенка в честь куклы. Морган кивнул: - Значит, Саманта. Слышишь, красавица? Тебя зовут Саманта, в честь куклы, которую, в свою очередь, назвали в честь персонажа из ситкома «Моя жена меня приворожила». – Он взглянул на Дестини. – Только не говори, что моя сестра верит в существование ведьм. - О’кей, не буду. Выше нос, - сказала она, подмигнув Мегги, - мы не планировали против тебя заговор. - Точно? – спросил Морган, но, похоже, ответа не ждал. – Как бы там ни было, нам нужна твоя лодка, Реджи, чтобы съездить в город за собачьим кормом и всем остальным, что им может понадобиться. - Не-а, - вставил Джейк, - мы все привезли. Дестини обо всем подумала. Дестини заметила, как с перил лестницы прыгнула Карамелька. Она успела поймать кошку, и Эйнштейн с Самантой дружно затявкали. Судя по интонациям, кошка весьма дружелюбно мяукнула в ответ и перебралась к Моргану. Дестини покачала головой, глядя на сидящего на полу Моргана в окружении Джейка, Мегги и щенков. У него на плечах пушистой шалью лежала кошка. - Представить не могу, чем он их так подкупает, - проговорила она. - Неужели? – насмешливо спросила Реджи. Дестини пожала плечами: - Ну что? Готовы к торту? – Она стала выбирать тарелки и чашки из разношерстого набора, оставшегося на маяке. - Мы с Мегги хотим поиграть с щенками во дворе, - заявил Джейк. Реджи отрицательно покачала головой: - Придется подождать, пока мы режем торт. Во двор пойдем все вместе. – Она подошла к Дестини, чтобы помочь ей с тортом. – Ты уверена, что Джейк не с воздухом разговаривает? - Он разговаривает с Мегги и Горацием, последним смотрителем маяка. С ними еще и ангел Мегги, но не уверена, что Джейк ее видит. Иначе бы наверняка что-то сказал о таком впечатляющем создании. - Ла-а-адно, - нахмурилась Реджи. – Но ведь Джейк не состоит с тобой в родстве. Почему мой сын видит призраки? - Дети открыты для всего нового. А Джейк к тому же очень смышленый. Даже ты говоришь, что он впитывает знания, как губка. Морган потер ладони: - Это мой первый праздник на маяке. У нас тут гости, призраки, домашние животные… И даже подарки есть. Такое ощущение, что маяк уже стал моим домом. Спасибо, Дес. - Я бы сказала, что это большой шаг для разоблачителя. – Дестини едва успела договорить, как он ее поцеловал. Реджи присвистнула и вышла во двор. Через несколько минут они втроем сидели на деревянных скамейках, наблюдая, как играют дети – один живой, другая не очень. Вместе с кошкой и щенками они, смеясь, веселым клубком скатились по песчаному склону к пляжу. Всю дорогу их сопровождал рой бабочек. Дестини подумала, что для Реджи скорее всего в новинку видеть столько бабочек сразу, и решила объяснить: - Когда Мегги на улице, по бабочкам можно точно узнать, где она. Они всегда за ней летают толпами. - Жутковато, - отозвалась Реджи, - но спасибо, что предупредила. Джейк, а ну-ка давайте ближе к нам и подальше от причала! - Мегги, пойдем… Мам! Мег упала в воду! – Джейк прыгнул с причала и исчез. ПС. Еще раз всем спасибо-преспасибо)). |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 19:46
Ирина, Ди спасибо за перевод очередной главы, какое окончание ...Джейк прыгнул в воду. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 20:45
Такой прекрасный день рождения Моргана и вдруг неприятный случай. Чем же закончится падение в воду Мегги и Джейка...
Ирина, Диана, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 22:55
Чудесный праздник устроила Дес для Мегги и Моргана.
Он почувствовал поцелуй сестры, может скоро он сможет ее увидеть? Да, окончание главы отнюдь не радостное. Кто же спасёт Мегги? Джейк? Дестини? Может Морган? Вдруг страх за сестру позволит ему видеть ее? Ирина, Диана, огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 5:25
Отличный получился у Моргана день рождения, Дестина молодец что подарила ему собак!!!!!!
Морган все больше открывается для Мегги.... Жаль что Джек и Мегги упали в воду, надеюсь с ними будет все хорошо... janemax писал(а):
Кто же спасёт Мегги?
Джейк? Дестини? Может Морган? Вдруг страх за сестру позволит ему видеть ее? мне кажется что Морган прыгнет в воду чтоб спасти обоих... Ирина, Диана, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 21:11
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 22:31
Спасибо большое за перевод!
Пропустила больше месяца, с огромным удовольствием догоняла перевод. Морган так изменился! Даже если опустить его верю/не верю в магию и приведений ))) Такой весёлый и открытый ... для всего! День Рождения - такое светлое ))) Джек такой маленький, но уже рыцарь! Прыгнул спасать Мегги. Главное, что б теперь его спасли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[16629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |