Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
25 Дек 2013 13:10
Ребята, какой чудный всплеск активности перед Новым годом! Мир оживает, и это прекрасно! _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
25 Дек 2013 13:14
Орвик Беспутный писал(а):
Ребята, какой чудный всплеск активности перед Новым годом! Мир оживает, и это прекрасно! Полностью согласна. Всех прочитала и проголосовала. Сама вдохновилась и творю пост. )) »» 26.12.13 09:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Великое Море| ? y.o| Русалка |
25 Дек 2013 18:37
Гектор, ваша стена все манит и манит)) С первым постом, Стальной!! А ваша мать не промах)) Интересно, есть ли на свете женщина, которая бы не выбрала Каира))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
25 Дек 2013 20:38
Майя О`Рэн писал(а):
Маг у Бездны? Майка, очень похоже. Питается гад. Ребята, вы решили довести Ведю до предоргазмического состояния? Это подарок Веде на Новый год? Ваши посты... Это нечто. Ведя счастлив как никогда. Ведя радый и счастливый. Лесандра - пост потрясающий. Пробрало до дрожи в коленях и прочих округлых местах... Ярочка, птички и Мода Юга нечто. Сегодня внесу твой пост в оглавление, с твоего позволения. Балабол куда запасаешься богатством???? * записывает* у меня все на учете... Орвик, Побыл в месте с вами в небе. И на Изумрудной бухты. С Птичками ловко придумано. Брейден Отличнейший пост, приятно, когда оживает картинка. Стальной!! С первым постом. Шикарно вышло. Винце! И тебя тоже с почином. Смеялся в голос когда читал. Счастье есть !!!! Ведя бегает счастлииивый!!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
26 Дек 2013 9:11
Сайл! Поздравляю тебя с первым постом!
И да, я стормозила, не поздравила сразу... Гектор! Поздравляю тебя с первым постом! А вы, Стенные, гулять выходите?)))) Или все время только на стене... живете)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
26 Дек 2013 18:06
... Смотря на карту игры. И героев Забытого, понял, что тема "пальца" есть не только у меня и Эззе.
... И я бы сказал - тема раскрыта ... По-царски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
26 Дек 2013 18:53
Безымянный писал(а):
. И я бы сказал - тема раскрыта ... По-царски.
Скорбящий Да, наш правитель умеет поставить на место одним взмахом пальца руки)) »» 26.12.13 22:24 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
26 Дек 2013 19:18
Ребята, какие посты. У меня сегодня весь день работа стоит - читаю сижу.
Дариан писал(а):
гулял я по пустыне)) классно так прогулялся. Кто-то чаю обещал вроде? _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
26 Дек 2013 22:54
Гектор, какие красивые у вас ава с баннером. С первым постом вас.
Леди Сандра, сюжет просто нечто. Мурашки по коже. Орвик, очень интересно, даже самой на корабль захотелось. Яра, Эймер, невероятно красивые посты. »» 07.01.14 21:40 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
27 Дек 2013 8:42
Безымянный писал(а):
понял, что тема "пальца" есть не только у меня и Эззе. ... И я бы сказал - тема раскрыта ... По-царски.
Скорбящий Диарина Никанорас писал(а):
Да, наш правитель умеет поставить на место одним взмахом пальца руки)) Вот что перст животврящий делает))) Это все Банчхья! *что-то резко захотелось пост написать. Надо пойти съесть что-нибудь. Авось пройдет* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
27 Дек 2013 21:51
Дариан писал(а):
гулял я по пустыне)) Дар какие мы красавцы с Брейденом) Вообще я подумала, что Медуза Гаргона это весьма символично) Герб Элефтари - голова монстра пронзенная копьем) Правда смысл коллажа тогда получается не оптимистичный, но все равно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
27 Дек 2013 22:33
|
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
27 Дек 2013 22:37
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 22:38
Майя О`Рэн писал(а):
арод, а покажите, какими вы были плохишами?) ...Я не знаю плохишь ли я тут... ...но вот сам себя боюсь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 22:43
Майя О`Рэн писал(а):
Безе, тебе так идет мушка)) мммм )) * клеит мушку на ... греховное место* Мммммфффф?))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |