Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СеньоРита писал(а):
Маша привет. Узнав о потерянном ребенке Василий уже не будет прежним и возможно серьезно пересмотрит свое поведение. Риточка, здравствуй, дорогая! Спасибо за скорый отзыв! Василий уже понял, что натворил. Сердце ёкнуло, но он смог взять себя в руки. СеньоРита писал(а):
Чувство вины перед Анной может как побудить его к активным действиями, так и к потопу в море алкоголя. Скорей первое. Василий предпримет то, чего от него меньше всего ждут! СеньоРита писал(а):
Может быть найдет и потерянное письмо. Кстати Андрей в будущем может поспособствовать примирению Анны и Василия. В том, что случилось есть и его вина, как инициатора пари. Надеюсь он это осознает и докажет свою дружбу на деле. Андрей докажет свою дружбу, но немного позже. Может и с письмом что-то прояснится. СеньоРита писал(а):
Анна с ее максимализмом может создать себе неприятности на ровном месте, не пришлось бы ее спасать общими усилиями. Аня конечно обиделась не на шутку, и стоит ждать от неё сюрпризов. СеньоРита писал(а):
Благодарю за продолжение и желаю скорейшего выздоровления. Ещё раз спасибо за отзыв, дорогая! И благодарю за пожелание!!! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Наконец-то Василий всё узнал! ![]() Алиса, здравствуй, дорогая! Да, Василий всё знает, и теперь будет действовать! Спасибо за отзыв, дорогая! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу! ![]() Герои узнали, что случилось - Анна, что Василий не получил письма (хотя она и не поверила), Василий, что Анна потеряла ребенка. Может и услышат друг друга. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и поговорили на эмоциях. С одной стороны хорошо, что выяснили прошлое, с другой услышал брат, а это плохо, неизвестно, как поведёт себя теперь и не заставит ли Василия женится на Аннет...
Машенька, спасибо за продолжение! Здоровья тебе и вдохновения, дорогая! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение ![]() Ну никак не могут они спокойно поговорить. Он действовал на эмоциях, вот и результат. Но и Доли не смогла удержать его мысли около себя, правильно он сделал, что расстался с ней, нет смысла заменять Анну. И ведь оба переживают. Но Аня хорошо справляется и действительно пытается найти своё счастье. А Василий снова решил поговорить, но неудачно, поругались только, зато он теперь знает правду о письме и ребёнке. Посмотрим, что будет дальше) Спасибо мастерицам за красоту в теме ![]() Вдохновения ![]() _________________ Дике♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() Ну, вот, по крайней мере, герои узнали правду о том. что произошло в прошлом. только легче от этого никому не стало. И всё же без этих знаний дальше строить отношения было бы в принципе невозможно. Только вот боюсь, что такое потрясение совсем подкосит и без того слабое здоровье Василия. Не знаю, но с точки зрения героини, она имеет полное право на злость по отношению к Василию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, Анна и Василий наконец-то поговорили и всё выяснили. Точнее, Василий теперь знает о том, что у них с Анной был ребёнок, которого она потеряла. Благодаря любопытству Давины Василий, очевидно, никогда уже не найдёт злополучное письмо. Как говорится, на ловца и зверь бежит! Очевидно, Виктор слышал от начала до конца весьма любопытную беседу сестры и князя Воронцова. Повезло ещё, что поклонник Анны всё ещё не вернулся. Думаю, Виктор заставит Василия отвечать за свои поступки. Видимо, свадьба Анны и Василия теперь - дело решённое. Это в том случае, если дело не закончится дуэлью, чего, надеюсь, всё-таки не случится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Машеньке!! ![]() Маша!! Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Конечно, молодые люди обижены друг на друга!! И каждый из них (по их разумению!!!) считает себя правым!! ![]() Они оба горды и себялюбивы!! Не хотят признаться в своих ошибках!! ![]() ![]() Однако то, что узнал Василий, может стать поворотным моментом в их отношениях!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новые коллажи! ![]() Анечка от отчаяния сделалась совсем безрассудной, если позволяет своим поклонникам вольности. Она так может потерять и репутацию и Василия, сердце которого не выдержит подобных откровений. Самое лучшее в этой ситуации, если Василий повторно сделает Ане предложение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, как же мне нравится этот роман! ![]() Василий и Анна ищут точки соприкосновения, им обоим нужно признать свои чувства, оставить обиды и позволить себе просто любить друг друга. Они такая гармоничная пара! Но, думаю, к счастью путь еще не близок! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за очередную главу!
Диалог между Анной и Василием получился напряженным. Можно понять причины обиды Анны, но Василий на самом деле не виноват! Просто случился такой случай, что письмо " пропало". Но, очень жду, что кто нибудь из них окажется более благоразумным и не оступится от своей любви. Думаю, что здесь окажется Василий. Он понимает какую непоправимую ошибку совершил не настояв в своё время на браке с Анной. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот роман. Автор знает, что лукавить я не умею. Я не могу сказать, почему у меня сложились такие напряжённые и сложные отношения с двумя предыдущими романами, "Сердце не обмануть" и "Alexandra. Роковая любовь". Ведь, вроде бы, всё написано в лучших традициях других романов - "Мне без тебя не жить", "За всё тебя благодарю", "Подари мне надежду", "Но я вас всё-таки люблю". Возможно, это всё-таки связано с тем, что был другой вариант романа, "Тернистый путь к счастью". Как известно, первая любовь не забывается, даже если потом ты будешь счастлив совсем с другим человеком. Ну да ладно, ни к чему ворошить прошлое.
Хотела спросить, кто "изображает" Анну Вольскую. Особенно интересно, кто изображён на тех коллажах, которые были до того, как Анна потеряла ребёнка. ![]() "Заставь меня любить" очень нравится мне как читателю. Чувства и эмоции героев отлично прописаны, и даже если возникают какие-то вопросы по сюжету, это никак не влияет на общее отношение к произведению. Насчёт графики могу сказать, что прежние Анна и Василий как-то мне больше нравятся. Но коллажи Натаниэллы (Нат) и Дианы, а также коллаж ко второй части мне очень понравились. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |