Лейка Телогрейка:
12.01.10 08:32
Добрираясь до аэропорта я старалась не думать о том, что произошло за последний день.
На моё счастье, я успела приезать буквально за несколько минут до окончание регистрации. Я не задумывалась, куда хочу лететь, судьба сама подкинула мне шанс побывать в той стране, о которой часто рассказывала Реми. Россия.
Через какое-то время я уже сидела в самолёте. Летать я не любила, поэтому приняла таблетку снотворного и надеялась, что не проснусь до самого пункта назначения.
»»
12.01.10 18:16 Другие точки мира ...
Алиса:
13.01.10 09:40
Новая одежда!!! Я с наслаждением прохаживалась по магазину. Кольт сидел на руках у одной из продавщиц. Я купила несколько новых тряпок.
Как же я не люблю магазины...Хотя новые вещи мне всегда приносят удовольствие!!! Расплатившись за покупки, я забрала своего Хорька и поймала такси, в котором направилась в свой номер в отеле.
»»
13.01.10 11:36 Отель "Twilight" ...
Кайус:
13.01.10 18:31
Прилетев в аэропорт, я отправил сообщение Тиа, что прохожу досмотр и жду ее.
Ее появление в зале было эффектным. Вся ее внешность и походка так и кричали "Секс, много секса". Она подошла ко мне и, обняв, поцеловала в губы. Ее тело сводило с ума.
Цитата:- Здравствуй,- улыбнувшись сказала она, и потянула за собой со словами,- у меня сюрприз но мы должны торопиться! поехали скорее...
Мы взяли машину и мчались по вечернему городу в неизвестном мне направлении, но я полностью доверился Тиа и через час мы были на пирсе, где стояло множество яхт. Мы подошли к одной из них и Тиа сказала:
Цитата:- Я договорилась с капитаном и стюардами, они заверили меня что хозяин не оставлял им на ближайшее время никаких распоряжений.. Так что...
- она улыбнулась и взбежала по трапу на борт яхты.
Да у Тиа было очень игривое настроение, и ее возбуждение начало передаваться и мне. Забрав багаж, я прошел по трапу на палубу и услышав приветствие капитана и команды, мы отправились в каюту. Тиа тут же сбежала, пообещав скоро вернуться. Я налил себе бокал виски и устроился на одном из диванчиков, дожидаясь ее. Когда она вошла, на ней были коротенькие шортики, открывая ее красивые ножки, и белая майка, показывая довольно глубокий вырез её декольте. Я встал и направился к ней, мысленно ее раздевая.
-Тиа, ты обворожительна, как всегда,- сказал я и взяв ее за руку, прижал ее к себе, - я не хочу затягивать, думаю нам это незачем, мы хорошо знаем друг друга, так что давай не будем вдаваться в сумбур чувств, что бродят в голове и в сердце, мы долго были друг без друга, и... кажется ты зря оделась, пойдем в спальню, мы проведем время отплытия с пользой.
Мы направились в другую каюту, которая была видимо спальней. Тиа начала раздеваться, мои пиджак, галстук и рубашка уже были на полу, скоро туда последовали и брюки.
Но что-то сразу не понравилось мне в этой яхте. Вечно не те мысли приходят в голову. Не долго думая, я спросил:
- Ти, а это твоя яхта?
Цитата:- Нет,-ответила она,- это яхта друга, а что это имеет значение?
Друга? Уж не Каллена это яхта? Во мне начинала закипать злость. Зачем она меня притащила сюда?
- Знаешь, вообще то имеет, - зло сказал я и начал одеваться. А потом обратился к Тиа.
- Долго мы здесь не останемся, так что накинь что-нибудь, и забери вещи, я распоряжусь пока, - и вышел вон из каюты.
Я направился прямиком на капитанский мостик и приказал идти новым курсом, мы направляемся в Манхэттен. Раз я тут застрял надолго, почему бы и не купить здесь себе недвижимость. Позвонив знакомому риэлтору, который занимается недвижимостью по всему миру, я сказал, что мне нужна квартира на Манхеттене, в самом центре острова. Так что теперь у меня для Тиа будет сюрприз.
Тиа появилась на палубе в таком открытом плаще, что лучше бы она совсем его не надевала...
»»
14.01.10 19:38 Другие точки мира ...
Джаспер:
13.01.10 23:08
Прибыв в аэропорт, мы приобрели билет на ближайший рейс до Шотландии, который, к моему величайшему огорчению был всего через пол часа. Так что как такового времени на прощание у нас не было. Папа с Энж поцеловали Элис в щеку и отошли в сторонку. Прижав ее к себе, я крепко поцеловал ее.
- Уже скучаю, - тихо произнес я.
- И я, - тихий шепот в ответ.
Тут объявили о посадке на рейс, и нехотя я отпустил руку жены. Проследив за ней взглядом, пока она не скрылась из поля зрения, я повернулся к Карлайлу и Энж.
- Чем планируете заняться в ближайшее время? Можно к вам клещом прицепиться? А то неохота возвращаться в пустой дом.
»»
15.01.10 23:17 Клиника "Healing" ...
Многодетный папа Карлайл:
13.01.10 23:27
Элис видимо не зря торопилась со сборами... Предвидела наверное, что самолет будет всего через полчаса... Поцеловав дочку я дал возможность Джасперу попрощаться с ней как следует...
Вот мой ураган по имени Элис прошел паспортный контроль... И эльф, помахав нам белоснежной ручкой отправился на посадку...
Джаспер писал(а):- Чем планируете заняться в ближайшее время? Можно к вам клещом прицепиться? А то неохота возвращаться в пустой дом.
- спросил Джас...
- Джас, да о чем разговор??? - взглянув на клевавшую носом Энжи я заговорщицки ему подмигнул, - сейчас отвезем Энжи в отель... И займемся подбором культурной программы..
Но культурной программы не вышло... Точнее она отложилась... Не успели мы выйти из отеля, на ходу обсуждая перспективы, как мой телефон предательски звякнул, сообщая,что меня ждут в клинике... Джас оказался не против полистать талмуды в моем кабинете и мы поехали туда вместе...
»»
14.01.10 23:41 Клиника "Healing" ...
Несси:
17.01.10 21:19
Я почувствовала горячий поцелуй на своей шее и приоткрыла глаза.
- Милая, мы уже прилетели. Просыпайся, - прошептал Джейк и поцеловал меня.
Мы уже почти дома... Через полчаса мы уже сидели в такси и ехали в наш дом. На улице шёл снег и было холодно. Джейк крепче прижимал меня к себе, а я сидела и грызла очередную шоколадку.
Нужно будет завтра съездить за одеждой. В мою я уже не помещаюсь. И для малышей что-нибудь купить нужно будет. Джейк наверно будет занят своей стаей, значит времени у меня будет предостаточно. Хорошо бы взять кого-нибудь с собой... Джейк приподнял моё лицо за подбородок и посмотрел на меня.
Не мог подождать, когда я доем?
- Сладкая, я скоро начну тебя ревновать к шоколаду, поговори со мной. О чём ты думаешь? - произнес он и поцеловал меня.
Да... Шоколад или Джейк? Дилемма... Решение: шоколадный Джейк. Интересно, а мой мозг перестанет всякие глупости выдавать после родов? А живот перестанет расти?
- О том, что такими темпами, я и после родов останусь шариком, - ответила самую нормальную мысль из тех, что уже были в голове.
- Не говори глупостей, Несс! - возмутился Джейк.
Знал бы ты, какие ещё глупости есть в моей голове...
- Почему глупости? Ты конечно же разлюбишь меня, если я толстухой буду и бросишь, - проговорила я.
А если в дверной проём перестану проходить? Кто меня кормить будет? Нет! Джейка не отпущу. Я крепче сжала его руку.
- Ты еще скажи женюсь на модели или что-нибудь подобное... Несс, любимая моя я люблю тебя такой, какая ты есть, и не важно, шарик ты или нет. Я не знаю. Как тебе еще это сказать. Как мне это тебе доказать? - ответил мой любимый.
Ура. Кормилец не уходит. Можно ослабить хватку. Господи, ну что у меня с головой-то? По-моему я в детство впала... Или в маразм...
- Никак. Я тебе верю, - почти прошептала я ему.
Тем более импринтинг... Куда ты с ним от меня денешься? Я поцеловала его.
- Вот и молодец, - сказал Джейк, - а вот и наш дом. Я посмотрела в окно. Такси и правда подъехало к дому...
»»
17.01.10 22:21 Our Paradise ...
Селена:
19.01.10 23:53
Все таки не смотря не на что это мой день.
В первом же магазине, в который я зашла сойдя с автобуса, оказалась 70% распродажа. Там я набрала кучу блузочек и футболок практически даром. Следующим пунктом моего половничества стал торговый центр.
Ой какая юбка.
Я чуть не расплакалась увидев цену и долго еще оборачивалась на нее в витрине магазина, когда уходила прочь от соблазна. Сделав необходимые покупки я спустилась на нижний этаж к кафешкам и сев на удобный диванчик, заказала себе долгожданное мороженное.
Мороженное оказалось еще и с кусочками манго. И я закрыв глаза отправила первую ложку в рот.
...
Селена:
21.01.10 20:27
Я выскребла остатки мороженного и облизав ложку оставила ее в мороженице. Тут же официантка подскочила и забрала ее. Улыбнувшись ей, я откинулась на спинку диванчика и закрыв глаза блаженно облизала губы.
Как мала нужно для счастья... Ну ладно пора и домой.
Я встала и подхватив сумки направилась к выходу. Но торговый центр не отпускал меня заманивая все в новые и новые магазины. И когда уже денег осталось только на обратную дорогу, а новую покупку можно было нести только в зубах, я решительно вышла на улицу.
»»
21.01.10 20:33 Ла Пуш ...
Эсме:
22.01.10 20:55
Карлайл писал(а): Эсме, я даже в мыслях не держал, что мы можем оставить тебя одну дома, а сами укатить развлекаться
Карлайл выглядел попросту ошарашенным предположением, что я могла приписать ему подобную невнимательность. Это меня даже слегка развеселило. Кто еще из мужчин может расстроиться при мысли о том, что его сочли способным забыть о внимании к бывшей жене?
Впрочем, надо отдать ему должное, это далеко не единственное его достоинство. Вопреки моим сомнениям, поездка удалась на славу. Покружив по Форксу, мы перебрались в Порт-Анджелес. Я едва удержалась от смеха, глядя на то, с каким стоическим героизмом Джаспер и Карлайл тщательно жевали бутерброды в придорожной закусочной, чтобы Эстер не показалось подозрительным наше длительное голодание
Вероятно, Джаспер решил постараться чуть больше и взял на себя заботу о хорошем настроении не только для Эстер, но и для всех нас, но это сработало. А в результате беспечная веселость, овладевшая нами, не давала нам шанса решить, что прогулку пора заканчивать. И тогда Карлайл с таинственным видом пообещал нам сюрприз...
Все наши с Эстер попытки угадать цель нашего путешествия пропали даром. Наша машина остановилась у ворот... Национального парка "Олимпик"! Единственное, что могло бы еще более увеличить предвкушаемое удовольствие, это присутствие с нами остальных наших детей...
Как жаль, что нельзя снова собрать их всех под одной крышей.
Повинуясь внезапному импульсу, я вытащила из сумки мобильный телефон и набрала номер Эдварда:
- Эдвард, сынок! - сказала я, когда он ответил привычным "Привет, мам!" - Столько времени прошло с тех пор, как я не только слышала твой голос, но и видела твои глаза... Мне так хотелось бы тебя увидеть, и убедиться воочию, что с тобой все хорошо. Не смог бы ты найти немного времени, чтобы приехать как-нибудь на днях?
...
Джаспер:
22.01.10 22:11
Для начала мы немного поколесили по Форксу, а так как смотреть там было особо не на что, мы направились в Порт-Анжелес, где наша экскурсия стала проходить уже в более динамичном темпе, так как в П-А было значительно больше мест, подходящих для проведения экскурсии. И хотя прогулка была довольно интересной, все же я чувствовал напряжение своих спутников. Эстер все еще не совсем отошла от произошедшего, а Карлайл и Эсме тоже были немного смущены, ведь они так давно не проводили время вместе. Словно это было в прошлой жизни - вот такие семейные вылазки куда-нибудь. Мы все отвыкли от этого. И видя как эти двое словно заново ничинают привыкать друг к другу, я лишь улыбался про себя. Я втихаря скорректировал общий эмоциональный фон, надеясь что этого никто не заметит. Погрустить и понервничать мы можем и дома. А пока нужно наслаждаться моментом. После недолгой проглки по П-А, встал вопрос о нашем дальнейшем времяпрепровождении. Но и тут светлая голова (и в прямом и в переносном смысле) Карлайла избавила нас от скучных посиделок дома. Папе на ум пришла одна идея, которой он наотрез отказался делиться, решив устроить нам сюрприз. Когда мы сели в машину и поехали в это таинственное место, девушки наперебой начали излагать свои версии. Папа же только слушал их и улыбался, сохраняя интригу. Отметив, что папа свернул на знакомую дорогу, я тут же понял, куда он нас везет. Олимпик. Раньше мы частенько ездили в это невероятной красоты место. Только в этот раз все было по другому. Сейчас с нами не было Эда, Эма, Рози. И конечно же Элис. На меня с новой силой нахлынула тоска. Дело дрянь. Жены нет всего лишь сутки, а я уже выть готов. К счастью, я не успел с головой погрузиться в свои «душевные страдания», так как мы подъехали к месту назначения. В это время года в парке всегда немноголюдно. Самое горячее время с июля по сентябрь. В эти месяцы народ толпами тянется сюда чтобы полюбоваться на эту уникальную дикую природу. В декабре и январе здесь затишье. Оно и к лучшему. Чем меньше народу, тем лучше. Вздохнув полной грудью свежий горный воздух, я почувствовал, что меня словно наполняет энергия. Захотелось рвануть вперед во всю силу своих вампирских способностей и мчаться не останавливаясь. Но приходилось себя сдерживать, не забывать о конспирации, ведь с нами была Эстер, которая и понятия не имела, что ее компаньоны – вампиры. Бедная девушка... Если бы она знала кто мы такие, ее лицо навряд ли выражало такое умиротворение сейчас. В общем привычный способ передвижения, а именно сверхскоростной бег нам был не доступен, поэтому мы решили взять лошадей. Как обычно при нашем приближении животные занервничали, стали фыркать и бить копытом. Воспользовавшись даром, я их быстро успокоил. Работники парка предложили нам проводника, но мы отказались. Нам он ни к чему, так как эту местность мы знаем получше любого проводника. Оседлав лошадей, легкой трусцой направились вдоль тропинки, уходящей вглубь леса. Часто, завидев очередной живописный вид, мы останавливались и фотографировались. Я в который раз похвалил себя за предусмотрительность, что не забыл захватить в последний момент цифровик. Добравшись до очередного водопада мы сделали привал. Достав из рюкзака купленные еще в П-А сандвичи, я протянул их Эстер. Она наверняка проголодалась. На природе всегда очень хочется кушать, я помню это еще по своей человеческой жизни. Сам же я направился к воде. Водопад хоть был и небольшой, но очень красивый. Присев на корточки, я опустил пальцы в холодную воду. Она была прозрачная, как стекло, позволяя видеть каждый камушек и песчинку, лежащую на дне.
Поднявшись на ноги, я повернулся к родителям.
- Мам, пап! Смотрите какая красота. Давайте я вас сфотографирую.
...
Эстер:
22.01.10 22:41
Наша экскурсия шла полным ходом. Быстренько осмотрев этот маленький городок, мы отправились в Порт-Анжелес. По началу мне было все еще неловко находиться в малознакомой компании, да и мои спутники были малость напряжены. Но вскоре все мы расслабились и начали по-настоящему наслаждаться поездкой. Карлайл Каллен решил сделать нам какой-то сюрприз, и всю дорогу мы с Эсме пытались угадать, куда нас везут.
И вот мы приехали в потрясающе красивый парк! Я даже не знала, что подобная красота существует на земле! Если в моем словарном запасе и достаточно слов, чтоб описать его, от восхищения я их забыла...
Мы покатались на лошадях, и я немного загрустила, вспоминая детство, но не стала углубляться в воспоминания. Сейчас мое настроение развернулось на 180 градусов. Казалось, совсем недавно и жить не хотелось, а сейчас...
Мы сделали привал, и Джаспер угостил меня сэндвичами. Очень кстати, на свежем воздухе у меня разыгрался аппетит. Я мельком взглянула на Эсме с Карлайлом. В больнице мне показалось, что между ними не все гладко, но я не стала распрашивать Эсме о ее проблемах с мужем. Но сейчас что-то изменилось, они казались более счастливыми. И, кажется, я уловила парочку влюбленных взглядов! Что ж, я рада, если у них все хорошо...
»»
24.01.10 17:57 Дом Калленов ...
Многодетный папа Карлайл:
22.01.10 23:36
Мы долго бродили, катались на лошадях, Джаспер нас фотографировал... Все было как много лет подряд... мы вместе, мы семья... Дважды я случайно дотронулся до руки Эсме, Она вопросительно посмотрела на меня, словно ожидала какого-то шага... Внутри меня словно жгло каленым железом... Я не могу предложить ей ничего... Я связан обязательствами с Энжи... От этого двойного предательства на душе стало еще паршивее...
Джаспер писал(а):- Мам, пап! Смотрите какая красота. Давайте я вас сфотографирую.
Вот такие мы и получились... Напряженные, грустные, неуверенные...
Надо что-то менять...
- Ну, как, нагулялись? - неестественно весело спросил я, кажется, Эстер уже с ног валится от усталости? - я посмотрел на девушку... - Да и я порядком утомился.. Что скажете?
»»
23.01.10 14:43 Дом Калленов ...
Эсме:
23.01.10 09:39
Карлайл писал(а):Да и я порядком утомился.. Что скажете?
Как ни чудесен был этот необычный день, но сейчас меня со все возрастающей силой тянуло домой. И причиной тому было обещание Эдварда не откладывать визит к нам в долгий ящик:
Эдвард писал(а):- Могу сегодня чуть позже подъехать, если ты дома будешь.
Поэтому я облегченно согласилась с Карлайлом:
- Разумеется, пора возвращаться. Девочка еще ни разу не поела нормально, всё перекусы бутербродами.
- Эстер, а тебя ждет еще один сюрприз. Хочу тебе сегодня кое-кого представить, очень дорогого для меня человека. - обратилась я к Эстер.
»»
23.01.10 14:51 Дом Калленов ...
Джаспер:
23.01.10 14:49
Побродив по парку еще немного, мы решили поворачивать назад, учитывая тот факт, что Эстер порядком подустала и вымоталась после такой обширной культурной программы. Да и Эд обещался к нам заехать, еще одна причина поторопиться с возвращением. Сдав коней на конюшню, мы уселись в машину и поехали по направлению к дому.
»»
24.01.10 15:36 Дом Калленов ...
Джина:
23.01.10 23:27
После минутного молчания Несси все таки ответила:
Несси писал(а):- Да. Я беспокоюсь за Пола. Знаешь. Я его сегодня из бара забрала. Он был в стельку пьян. Ты не в курсе, что у него за праздник? - я краем глаза следила за реакцией Джины.
Что? Что с ним? Я вся похолодела, хорошо хоть я сидела.
Зачем ему нужно было напиваться? я чуть не подавилась нервным смешком
- Даже не знаю что сказать. Я его уже несколько дней не видела...
Ну почему все так сложилось? А ведь начиналось все так красиво!Как он? С ним все в порядке?
-ответив вопросом на вопрос. В голове закружилась вереница вопросов... много вопросов, но видимо кроме Пола мне никто не сможет на них ответить, хотя...
Несси писал(а):- С ним всё в порядке. Теперь... Он в нашем с Джейком доме. Только голова болеть будет наверно завтра. Джина, насколько я поняла Пол тебе всё рассказал о вампирах и волках... Если остались вопросы, задавай. Я ходячий справочник по всему этому. Выросла среди вампиров и волков. Да и я сама наполовину вампир. К сожалению...
- проговорила Несс, но мне не понравилось как она произнесла посление слова.
Что значит наполовину вампир?
Я заметила, как мы проехали Форкс, и заехали в Порт-Анжелес.
- Да, Несси, ты права, я знаю о вампирах, о том, что не все опасны, но ты можешь ответить на оставшие мои вопросы, но, поверь, мне не хотелось бы докучать тебе, ну… в твоем положении
- Мне сосвсем не сложно, поверь, - ответила Несс, бодрым и полным энтузиазма голосом.
Мы довольно быстро доехали до центра города, припарковав машину мы направились по магазинам. Мы зашли в первый бутик,
как не странно, я тут впервые, но мне кажется, уже нравится мы начали рассматривать платья из разных коллекций, но я так и не решилась ничего примерить.
- Ну, Джи, я жду… где твои вопросики?- обратилась ко мне Несс, заговорчески подмигнув.
- Тогда, наверное, я начну с самого первого интересующего меня вопроса… Рейчел… Я знаю, что она сестра Джейка, но, что ее связывает с Полом? Если это личное , ты можешь не отвечать, я пойму…
...