katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:34
Я начала делать свою страничку!!! Так что к вечерине почти готова. Уф-ф-ф. Целый вечер убила на это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:37
Натик писал(а):
allanicuta писал(а):
Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит мировая премьера третьего фильма нашумевшей «сумеречной» саги. Как та??????????? Ведь премьера по всему миру грянет 30 июня????Во всех трейлерах этот день именно и значится!Я кстати билетик уже себе приобрела, ещё неделю до того! Нет, дорогая моя 30 числа это у нас в странах СНГ премьера, а в США сегодня, на Kinopoiske.ru есть даже ссылка на прямую трансляцию с премьеры, я уже увидела всех героев на красной дорожке! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:38
Девочки, загляните пожалуйста, в КЛУБ ЧУДАЧЕК, там срочный вопросик от меня!
Ссылку можно увидеть у меня в подписи. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:48
Мэдди, с повышением!
Cascata писал(а):
че-то 2-ая часть не впечатлила Потому что Вейц - откровенно плохой режиссер. Он запорол не один фильм. Его экранизация "Золотой компас" по Пуллману провалилась, и надежды на съемки остальных частей "Темных начал" в попе =( _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 21:02
[quote=allanicuta"]Как та??????????? Ведь премьера по всему миру грянет 30 июня?[/quote]
Загляни к нам в клуб СУМЕРЕК. У нас там куча фоток с премьеры ЗАТМЕНИЯ. 30 ИЮНЯ это у нас в России. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:13
Мавлюда писал(а):
А я уже все сделала!!!!! Поздравьте!!! какая ты молодец liissa писал(а):
А я пойду Натик писал(а):
Я кстати билетик уже себе приобрела, ещё неделю до того! вот и расскажете как вам Clare писал(а):
Потому что Вейц - откровенно плохой режиссер. во-во, и когда ему доверили снимать я так и знала, что ничего хорошего ожидать не стоит гы я на первый фильм случайно попала, а потом только узнала про книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:25
Cascata писал(а):
вот и расскажете как вам Обязательно!)))) Cascata писал(а):
я на первый фильм случайно попала, а потом только узнала про книги Тож самое!И вообще я о "Сумерках" случайно прознала!Подругая зная мою повёрнутость на вампах, позвонила и сообщила, что ходила со своим бой-френдом на весьма занимательный фильмец, как раз по моей теме!Ну я в тот же день своего за шкирку красавца и вперёд в кино!))Видели бы вы его физиономию после просмотра, когда я всю дорогу рассказывала о том, кокойЭд лапочка _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 9:42
Натик писал(а):
Cascata писал(а): я на первый фильм случайно попала, а потом только узнала про книги
Тож самое!И вообще я о "Сумерках" случайно прознала!Подругая зная мою повёрнутость на вампах, позвонила и сообщила, что ходила со своим бой-френдом на весьма занимательный фильмец, как раз по моей теме!Ну я в тот же день своего за шкирку красавца и вперёд в кино!))Видели бы вы его физиономию после просмотра, когда я всю дорогу рассказывала о том, кокойЭд лапочка У меня таже самая история))) Позвонила подружка после просмотра и сообщила - собирайся завтра, мы идем в кино, типа фильм такой прикольный, что согласна даже второй раз посмотреть))) Ну а потом уже я и книги прочитала!!! Cascata писал(а):
вот и расскажете как вам Как только, так сразу _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:00
Cascata писал(а): гы я на первый фильм случайно попала, а потом только узнала про книги Натик писал(а): Тож самое! liissa писал(а):
У меня таже самая история))) Хех, а у меня наоборот. Я книгу прочитала много лет назад, в то время, когда о фильме и речи не было. Наткнулась на нее случайно в сетке, ну и дай, думаю, почитаю (про вампов-то че б не почитать?) - показалось простовато и слишком по-девчачьи, но в целом мило и симпатично. Потом благополучно о ней забыла и до момента возникновения бурного ажиотажа вокруг саги понятия не имела, что есть продолжение _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:02
Если честно, дамы, книги я прочитала взахлеб, а вот фильм... Первая часть еще ничего , но вот вторая вообще никакая как по моему , хотя, кому как!
Но Эд и правда лапочка! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:24
Temarka писал(а):
Особенно раздражали крики Беллы среди ночи, такие как бы страдания, вроде. А показалось, что она сошла с ума эт точно!!!Я вообще в сей трагический момент не выдержала и дико залахала самым не благовидным образом))уж больно потешно выглядела Белка!А когда шли месяцы и камера крутилась вокруг нашей страдалицы, у меня закружилась голова!Ненавижу когда камера прыгает или бегает! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:34
Натик писал(а):
эт точно!!!Я вообще в сей трагический момент не выдержала и дико залахала самым не благовидным образом))уж больно потешно выглядела Белка!А когда шли месяцы и камера крутилась вокруг нашей страдалицы, у меня закружилась голова!Ненавижу когда камера прыгает или бегает! А у меня были мысли, почему она только на месте сидит, даже в туалет не сходит))) Было такое впечатление будто её зомбировали. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:43
Девочки. Решили Сумерки обсудить перед Затмением?
Я тоже поделюсь своими впечатлением. ДА ДА Мне они нравятся. Я сперва книги прочитала, а потом узнала, что и фильмы будут снимать по ним. И была очень рада. Кстати именно благодаря этим книгам я подсела на Вампирскую тематику. Не было бы их уж не знаю стала бы я читать такие книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:19
А я книги Майер до сих пор не смогла осилить, но ни капельки об этом не жалею.
Фильмы - да. понравились. Но не до такой степени, чтобы начать читать книги. Возможно, такое отношение у меня появилось, потому что до Майер я познакомилась с творчеством Л.Дж.Смит? Просто тогда мне Л.Дж.так сильно понравилась, что я воспринимала Майер как плагиат. Сейчас понимаю, что разница у них большая, но... Все равно не могу себя заставить прочесть "Сумерки". _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |