Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Света, будем ждать, верить, и прилагать усилия ludok писал(а):
Будем коллективно верить и прилагать усилия. pioneer Pester девочки, как я вас люблю ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
бойся своих желаний, они исполняются быстрее, чем мы думаем ![]() ludok писал(а):
загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка и это хорошо ![]() тож что ль еще сходить на нулевой км....подтвердить желание ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фасолька, большое спасибо ![]() таня, я очень рада, что тебе настолько понравилось ![]() дождик писал(а):
Я счастлива! Спасибо тебе за это!
![]() Натали, спасибо ![]() ![]() Лера, а я рада, что твои желания сбылись ![]() Talitakum писал(а):
главное не забыть, что радоваться надо...особенно когда получаешь немного "видоизмененный"вариант это точно ![]() Света, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Хлопаю в ладоши* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настолько нежная и трогательная история двух людей, которые, несмотря на все невзгоды жизни, смогли примириться и создань новое счастье ![]() ![]() Ну и конечно же улыбнуло про близняшек будущих Игоря... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька, за такую прелестную новогоднюю историю!!! ![]() ![]() ![]() P. S. Поздравляю с прошдешим Новым Годом, Оля!!! Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!! _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ, я и правда хотела его сделать таким - сказочным, чтобы поверить, что в жизни бывают чудеса ![]() ![]() Mairi писал(а):
Сначала я правда не совсем поняла её, но потом и до меня дошло что к чему!) рада, что разобралась ![]() ![]() Mairi писал(а):
Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!! большое спасибо за поздравления ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, двойняшек им нечего зря время терять ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, ![]() Поздравляю сына с праздником, всего ему самого лучшего, главное - здоровья ![]() Рада, что порадовала тебя в такой день ![]() jane-l писал(а):
Правильно, двойняшек им нечего зря время терять точно-точно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с окончанием очередного романа! После его прочтения жизнь кажется теплее и уютнее, несмотря на то, что действие происходит зимой. ![]() Огромное, искреннее спасибо за нежную, трогательную историю любви , за героев, которым достало мудрости все исправить. И за двойню ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,замечательная концовка великолепного романа!!!!!
Я чуть не разрыдалась от счастья!!! Спасибо за твоё творчество!!!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, я рада, что эта история проявила такие чувства в твоей душе ![]() светлая писал(а):
И за двойню Wink ( у них должны быть именно двое -как искупление и одновременно награда за неродившегося когда-то ребенка). да, они заслужили двоих ![]() Лиди, большое спасибо ![]() Рада, что настолько понравился этот рассказ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, еще один замечательный роман. ![]() ![]() _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy, я рада, что и история Игоря понравилась ![]() Mjoy писал(а):
близняшки это как раз то, что ему нужно. Особенно девочки. точно, он с ними точно будет возиться с радостью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое потрясающее окончание истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесную новогоднюю сказку ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за книгу! Прочитала вчера на самиздате на одном дыхании.
По-настоящему новогодняя, добрая, вселяющая надежду история. Рада, что герои смогли понять друг друга и обрели счастье. Забавный момент, когда Дарю пытались переманить в частную клинику. Особенно вот этот крик души: "Небось, уже и на ребенка вашего готовит планы..." Бедный Чернов, какое разочарование! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
точно, он с ними точно будет возиться с радостью покоряют меня как папочки возятся со своими дочечками. тают от этого. Особенно когда мужчина с виду строгий, мужественный, серьезный и как меняется его лицо когда он возится с дочкой. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |