А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>24 Июн 2011 19:27

Пока писала появился новый кусочек Ar Ar Ar Ну вот,вроде напряжение спало,но такие вещи трудно забыть,они имеют тенденцию к бесконечному подъему на поверхность при малейшем поводе,и без повода тоже.Ну остается надеяться что герои смогут все преодолеть ради своего будущего tender .Хотя не верится,что это будет просто.....никогда не бывает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>24 Июн 2011 19:49

да некагда не бывает так просто,а таких друзей я тоже исключила,допомагались...

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>24 Июн 2011 19:55

Леночка, спасибо за чудесное и волнительное продолжение! Очень понравилось!

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>24 Июн 2011 19:59

Чудесное продолжение, и правда неожиданно. Очень притом. И Слава Богу они вместе. Лен, спасибо большое... МНе всё безумно понравилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Июн 2011 20:11

Привет Ленусь!Спасибо за проду! Какой же Олежка молодец, просто слов нет. Конечно им еще возможно еще придется поговорить, но все равно хорошо вышло. Хотя я больше чем уверена, что если бы у Светы не было грешка, то все воспринималось по-другому. Абзац от Олега просто необходим, не вздумай убирать, иначе придется еще шире расписывать то что ты выразила коротко и ясно. Спасибо за главу, жду что дальше. Конец видать не за горами.

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>24 Июн 2011 20:27

Ленчик,не надо ничего убирать,всё на своих местах!
Ох,Олежка - душка!!!!Такой внимательный и понятливый!!!!Свете безумно повезло!!!!!
И она молодец!Мне кажется,её реакция и действия очень правильные.
Мало,но хороооошо!!!!))))

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>24 Июн 2011 20:39

irina спасибо

Angelin, Марьяш
Angelin писал(а):
Ну вот,вроде напряжение спало,но такие вещи трудно забыть,они имеют тенденцию к бесконечному подъему на поверхность при малейшем поводе,и без повода тоже.Ну остается надеяться что герои смогут все преодолеть ради своего будущего .Хотя не верится,что это будет просто.....никогда не бывает

klichuchok писал(а):
да некагда не бывает так просто

Я не говорю, что будет легко, хотя не согласна, с тем, что без повода, такие эмоции могут возникнуть, но с другой стороны все зависит от характеров людей. Вспыльчивые, сначала делающие, а потом думающие, скорее всего и могут наделать глупостей , но это не тот случай.
Олег обычно продумывает каждый свой шаг, а после этой ситуации Света скорее всего тоже поостережется делать преждевременные выводы, а вообще, здесь вопрос доверия, потеряли нужно вернуть и не давать повода В следующем кусочке будет завуалированный намек, что доверие возвращается с трудом, даже если нет поводов

Илоночка, Олечка спасибо девочки
Татусь
Фэнси писал(а):
Какой же Олежка молодец, просто слов нет. Конечно им еще возможно еще придется поговорить, но все равно хорошо вышло. Хотя я больше чем уверена, что если бы у Светы не было грешка, то все воспринималось по-другому

Дело в том, что я именно этих героев не видела, бурно выясняющими отношения, у них все происходит внутри, и чувства другого не секрет, потому что сам испытываешь то же самое, наверное потому так и вышло

Фэнси писал(а):
Абзац от Олега просто необходим, не вздумай убирать, иначе придется еще шире расписывать то что ты выразила коротко и ясно.

Вот и я не хочу утежелять текст, но разные лица, разное время и втаком малюсеньком отрывке Спасибо, что ответила Smile
Фэнси писал(а):
Конец видать не за горами.

Очень близко, правда думаю, что дело на последних двух кусочках застопорится. Эх надо было их писать в начале, когда муз шептал
Лиди спасибо твой голос в копилке

Romashka писал(а):
Мало,но хороооошо!!!!))))

Дальше две совсем манюсенькие главки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>24 Июн 2011 21:14

Ленусь,спасибо за главы!
Диме, я считаю, мало досталось,надо было ещё добавить,что бы впредь в чужие отношения не лез!!!
А примирение получилось у них что надо без истерик,без лишних и ненужных фраз,всё таки немалую роль в этом сыграло что Свете тоже есть за что просить прощения.
Жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 21:18

Люся спасибо
Рада, что отрывок не разочаровал
А на счет Димы ты права , но история об этом умолчит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>24 Июн 2011 21:45

Автор ты супер. Very Happy Прода замечательная Ar Ar Ar Но мне очень интересно, что же там с Лехой?
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 21:48

brunchik спасибо
brunchik писал(а):
Но мне очень интересно, что же там с Лехой?

Осталось 4 главы, три последние про него, только не знаю как вы к ним отнесетесь Судя по предыдущим моим каверзным кусочкам, будет БУМ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>25 Июн 2011 0:53

Ленусик, я в ПЧ)))) Ar Ar Ar
Пока не дочитала не легла спать)))) Laughing
с нетерпением жду продку)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Июн 2011 0:58

Лена Нет слов, Олег не разочаровал, но почему-то ощущение,что Света еще не совсем готова, может я не права...

>25 Июн 2011 8:01

Вика, спасибо Я рада, что тебе понравилось
Джиника писал(а):
Ленусик, я в ПЧ))))

Ой не зарекайся, этот роман скорее исключение, чем правило в моей писанине Так сказать эксперимент, но я поняла, что в таком стиле мне не очень нравится писать большие произведения (хотя для зарисовок самое то)

Мариш
Darisha писал(а):
Олег не разочаровал, но почему-то ощущение,что Света еще не совсем готова, может я не права...

Когда два человека сходятся, это всегда тяжело, иначе почему люди так часто расстаются, пожив вместе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 8:31

Поскольку романы "А все могло быть" и "Желания" почти закончены и у меня ближайший отпуск предвидится не ранее чем на новогодние каникулы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? Вверху темы создан опрос. Буду благодарна если вы на него ответите.
Ссылки для тех, кто не читал, чтобы иметь возможность определиться:

Ускользающая маска
Рожденная умереть

Навязывать свое мнение и предпочтения не буду, так как мне важно знать, что более интересно для вас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение