Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Мар 2011 23:04

uurta писал(а):
Жду тапки

Такой Золушке только хрустальные туфельки tender
Все убежала читать
Люда, суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! После прочтения сердце так стучит, боюсь синяк будет Very Happy
uurta писал(а):
- Твою мать, Лён! – Игорь со свистом втянул в себя воздух. – Прекрати себя так вести!

uurta писал(а):
- Не ори! – попытался успокоить ее Игорь. – Я хочу поговорить.

Слова не мальчика, а мужа Ooh
uurta писал(а):
– Ты не нужен мне…больше.…Никогда. Я давно не хочу быть с тобой. Все…прошло. Забудь обо мне. Я прошу тебя. И уезжай. Подальше от меня.

uurta писал(а):
- Прошу тебя, - глядя в пол, прошептала девушка. – Прошу. Уходи. Закрой за собой дверь и больше не возвращайся.

Деточка, тебя это уже не спасет, Broil , такие жертвы никого счастливым не сделают.
uurta писал(а):
Игорь промолчал, но, казалось, все его мышцы окаменели.

uurta писал(а):
Игорь быстрым движением схватил со стола хрустальную вазочку и со всей силы запустил ее в стену, разбивая на сотни маленьких частиц. Алена вздрогнула и закрыла лицо руками. Не потому, что боялась осколков, а потому что не могла смотреть ему в глаза. Пыталась не видеть того, как он резко разворачивается и уходит в коридор, а потом с ужасным стуком хлопает входной дверью.

Лучше молчи, несчастная. Сердце может не выдержать, ни только у героя, но и у читателей plach Лично меня, в этот момент, спас анонс постельной сцены между ними
uurta писал(а):
- Нет, нет, да открывайся же ты, - неразборчиво прокричала Лена, пытаясь совладать с замком. – Ну давай же.
Наконец, он поддался. Девушка почувствовала, как под ее рукой провернулась щеколда. Дернула дверь. Черт, не в ту сторону. Она лишь еще больше закрыла ее. Алена горько зарыдала, пытаясь открыть чертов замок.
- девушка даже не различала ничего, лишь судорожно дергала ручку.

Алена подергала ручку, уже не особо надеясь, что дверь откроется

Да, похоже Лёна сумела укусить себя за локоть plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>26 Мар 2011 23:23

uurta Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! рыдаю от счастья!!!!! Такая глава! Такой накал страстей! Такие эмоции! Блин, у меня пропала способность трезво мыслить!

uurta писал(а):
Алена добралась до входной двери, и захлебываясь рыданиями, пыталась разглядеть сквозь пелену слез замок. Кое-как нащупала его, но не могла мокрыми руками поймать и повернуть задвижку.

Она не задумывалась о том, как будет его искать. Где искать. Что делать. Алене просто надо было куда-то пойти, что-то делать, только не сидеть без дела.

- Нет, нет, да открывайся же ты, - неразборчиво прокричала Лена, пытаясь совладать с замком. – Ну давай же. Что же ты…ненавижу.

Наконец, он поддался. Девушка почувствовала, как под ее рукой провернулась щеколда. Дернула дверь. Черт, не в ту сторону. Она лишь еще больше закрыла ее. Алена горько зарыдала, пытаясь открыть чертов замок.

- Да что же это… - девушка даже не различала ничего, лишь судорожно дергала ручку.

Алена подергала ручку, уже не особо надеясь, что дверь откроется, но через мгновение девушку буквально выбросило в подъезд, прямо в объятия Игоря.

Вот это момент! Людоча! Какая же Алена все-таки умница, что собрала себя и пошла за ним...или нет..это Наташа умница, что тогда ей это все сказала!

uurta писал(а):
- Больше никогда не смей врать мне. Поняла? – Игорь легонько встряхнул ее за плечи, когда она не ответила. – Ты поняла?!

uurta писал(а):
- Так было нужно, - Игорь сказал это так, будто эти слова причиняли ему невыносимую боль. – Не мне – тебе! Я сделал так, как нужно было на тот момент.

- Замолчи! – она закрыла ему рот своей ладошкой. – Прекрати! Прекрати делать так, как будет лучше другим! Прошу тебя, Игорь. Хватит. Подумай хоть раз о себе! Подумай, чего ТЫ хочешь, а не чего от тебя требуют! Мы столько потеряли, блин. Хватит!

Благими намерениями вымощена дорога в ад! Вот ее и вымостил Игорь в их с Лёной персональный ад!

uurta писал(а):
- Прости меня, - Игорь поцеловал ее в макушку. – Прости меня, Лён. Я больше не уйду. Ты веришь?

- Да, - всхлипнула она. – Я не отпущу тебя.

Ох, я таю...милые мои...вам совсем немного до счастья осталось!

uurta писал(а):
Им с Игорем надо быть очень сильными, чтобы это сделать. Но они вместе, а значит – справятся. По другому и быть не может.

Подписываюсь под каждым словом! По другому и быть не может!!!

Солнце мое! Радость моя! Такая чувственная глава! Я тебя люблю, обожаю, и так просто от тебя не отцеплюсь...буду постоянно подталкивать писать сначала про Алену, потом про Нату...а там глядишь и еще чего-нибудь найдем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Мар 2011 23:30

Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! рыдаю от счастья!!!!! Такая глава! Такой накал страстей! Такие эмоции! Блин, у меня пропала способность трезво мыслить!

Фууух...прямо от сердца отлегло. Я уже испугалась, что недостоверно получилось или слишком сладко
Marina-catBRI писал(а):
Вот это момент! Людоча! Какая же Алена все-таки умница, что собрала себя и пошла за ним...или нет..это Наташа умница, что тогда ей это все сказала!

Ната говорит умные вещи. "Слушайте Нату и Русское Радио" (с)
Marina-catBRI писал(а):
Ох, я таю...милые мои...вам совсем немного до счастья осталось!

Ага...с Викой развестись и Костю забрать
Marina-catBRI писал(а):
Подписываюсь под каждым словом! По другому и быть не может!!!

Солнце мое! Радость моя! Такая чувственная глава! Я тебя люблю, обожаю, и так просто от тебя не отцеплюсь...буду постоянно подталкивать писать сначала про Алену, потом про Нату...а там глядишь и еще чего-нибудь найдем

Найдем...может и дуэтом что-нибудь напишем, а?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:36

uurta писал(а):
Фууух...прямо от сердца отлегло. Я уже испугалась, что недостоверно получилось или слишком сладко

Какое сладко...вкусно! Ням-ням! И очень трогательно! Все рыдают в голос и ждут своего Игоря

uurta писал(а):

стоп...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?

uurta писал(а):
Найдем...может и дуэтом что-нибудь напишем, а?

Слушай! А это мысль!!! У тебя получаются эмоции, а у меня описание! Можно-можно!!! Вот разгребемся с темками и обмозгуем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:42

uurta писал(а):

Для Вики, дети служать средством достижения своих гнусных целей. Костика обязательно нужно забать у такой матери :scoff: Боюсь, что этой ненормальной придет в голову его "продать" отцу Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:44

tasiy писал(а):
Люда, суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! После прочтения сердце так стучит, боюсь синяк будет

Наташа, милая, я рада, что ты оценила
tasiy писал(а):
Слова не мальчика, а мужа

Ну так...сорок лет ему все-таки
tasiy писал(а):
Деточка, тебя это уже не спасет, Broil , такие жертвы никого счастливым не сделают.

Хорошо, что успела
tasiy писал(а):
анонс постельной сцены между ними

А Марина всю сцену прошла. И даже одобрила. Правда, правда, Марин?
Marina-catBRI писал(а):
топ...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?

Агась
Marina-catBRI писал(а):
Слушай! А это мысль!!! У тебя получаются эмоции, а у меня описание! Можно-можно!!! Вот разгребемся с темками и обмозгуем!

Приятный симбиоз

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:45

tasiy писал(а):
Для Вики, дети служать средством достижения своих гнусных целей. Костика обязательно нужно забать у такой матери :scoff: Боюсь, что этой ненормальной придет в голову его "продать" отцу

Ммм...не знаю еще. Но развод будет тяжелым

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:48

uurta писал(а):
развод будет тяжелым

Трудности закаляют, главное теперь Игорь и Лёна вместе, они выстоят Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:51

uurta писал(а):
tasiy писал(а): анонс постельной сцены между ними

А Марина всю сцену прошла. И даже одобрила. Правда, правда, Марин?

Да! Одобрено и подписано "в печать"! Сцена Но больше я ничего не скажу

uurta писал(а):
Marina-catBRI писал(а): топ...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?
Агась

О, то есть там за нее Артем вступаться будет! Крутые схватки крутых мужиков - это по мне! Вот там накал страстей будет. Редактор понадобиться - обращайся Wink

uurta писал(а):
Приятный симбиоз

Еще как приятный!

uurta писал(а):
Ммм...не знаю еще. Но развод будет тяжелым

То есть в рассказе про Алену у них дальше только про развод и все - а про работу? не будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Мар 2011 0:00

Люда Спасибо за проду! Какой накал страстей-то, , особенно когда она дверь не могла открыть. Я уж думала не успеет. Да такая любовь большая редкость, и препятствовать ей грех. Жду проду!!!

>27 Мар 2011 0:34

tasiy писал(а):
Трудности закаляют, главное теперь Игорь и Лёна вместе, они выстоят

Конечно! Я добрый автор
Marina-catBRI писал(а):
Да! Одобрено и подписано "в печать"! Сцена Но больше я ничего не скажу

Правильно. Умница моя!
Marina-catBRI писал(а):
О, то есть там за нее Артем вступаться будет! Крутые схватки крутых мужиков - это по мне! Вот там накал страстей будет. Редактор понадобиться - обращайся

Обязательно. Ты ж мой музопинатель
Marina-catBRI писал(а):
То есть в рассказе про Алену у них дальше только про развод и все - а про работу? не будет

Будет. Но книга про Наташу - это логическое продолжение. А потом про мишу
Фэнси писал(а):
Люда Спасибо за проду! Какой накал страстей-то,

Фэнси, привет, родная! Не за что! Рада стараться
Фэнси писал(а):
Я уж думала не успеет. Да такая любовь большая редкость, и препятствовать ей грех. Жду проду!!!

Постараюсь.

Новости с фотошопского фронта.
Марин, половина обложки готова. Короче, в работе она

Оль, лови исходник

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 0:40

uurta писал(а):
Обязательно. Ты ж мой музопинатель

угу всегда спешу на помощь!

uurta писал(а):
Будет. Но книга про Наташу - это логическое продолжение. А потом про мишу

А, третья про Михаила будет. Но обрадуй меня и скажи, что во всех книгах и старые герои будут встречаться и мы узнаем, что у них дальше... всмысле в книге про Нату - дальнейшее Игоря и Лёны, в книге про Мишу - свадьба Наты и Артема, дети Игоря и Лены

uurta писал(а):
Марин, половина обложки готова. Короче, в работе она

умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>27 Мар 2011 4:32

Люда, привет! Как же хорошо у тебя получается передавать эмоциональные эпизоды, просто слов нет! tender
Когда Алена в дверь билась и открыть ее не могла - прямо сердце замирало - успеет-не успеет?...
Очень классно!
uurta писал(а):
- Вот, - Миша щелкнул Куцову по носу. – Послушай, что умные люди говорят. И иди за нами дверь закрой.

Наташа пошла в коридор, уводя за собой мужчин. Всех.

Вот про это хотела спросить. Наташа тоже ушла с ними? А то по тексту получается, что просто дверь закрыть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 8:19

Partizanka писал(а):
Люда, привет! Как же хорошо у тебя получается передавать эмоциональные эпизоды, просто слов нет! tender
Когда Алена в дверь билась и открыть ее не могла - прямо сердце замирало - успеет-не успеет?...
Очень классно!

Сашенька, спасибо за похвалу! Так приятно! Как ни странно, эпизод получился очень легко, я над ним долго не сидела. С вашей помощью
Partizanka писал(а):
Вот про это хотела спросить. Наташа тоже ушла с ними? А то по тексту получается, что просто дверь закрыть...

Наташу...ммм...тоже забрали с собой
Просто Алена в том состоянии, в каком была, не особо соображала на эту тему. Нету и нету. А вот куда забрали, это уже в Наташиной книге

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>27 Мар 2011 10:50

А Вот и ЯЯ!!!

Ах...Ну и кто там говорил, что разговор у неё не получается? Очень и очень получился.
Я прям...Во общем, просто без ума я от этой главы. И эмоциональна она очень и очень сильна.

uurta писал(а):
- Твою мать, Лён! – Игорь со свистом втянул в себя воздух. – Прекрати себя так вести!

uurta писал(а):
«-Важен результат и его ценность для тебя.
- Я и так слишком много отдала.
- Отдай еще…ты все равно не сможешь без него», - всплыл в памяти разговор с подругой.

Ох...Я тут просто разрывалась. Я уж думала, что они опять разбегутся , но Людочка, ты у нас всегда непредсказуема!
tasiy писал(а):
Лично меня, в этот момент, спас анонс постельной сцены между ними

Меня тоже, кстати. Я пока читала, вспоминала. что между ними хорошего было*
tasiy писал(а):

Вот-вот. Зачем бессмысленные жертвы делать?

uurta писал(а):
Оль, лови исходник

Спасибо, солнце! Поймала)

В общем у тебя получился просто невозможный накал. Я прям. Слов не найти. Спасибо, тебе большое Люда.)♥

Марина, Люда, девочки, мне очень и очень приятно, что вы можете мне помочь. Но вот загвоздка, нету у меня даже предположительной обложки. Ищу, но пока найти не могу Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем. Мы тут скоро заквакаем. Такая болотная тощища на улице...Целый день в квартире сумерки. У нас сильные фитосветильники... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение