For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 14:26
Олечка, спасибо тебе большое. Я прямо увидела его таким, каким ты его описала. Даже реально тянет на отдельную лав-стори) Да, он скорее будет выступать в роли эдакого негодяя, но у которого остались глубокие раны, пусть он и не показывал, насколько его задело то, что он не смог сделать так, чтобы его любили. Он не знает, что такое любовь. Потому что в принципе, не встречался с ней. Аххха и героиня его приведет в чувства))) ахахх загадываю на будущее)
olchakir писал(а): нууу я только две истории его прочла... да и концовка в "граф Монте-Кристо" не особо порадовала, однако все не настолько печально, как в графине... эх Бюсси и 15 противников... так тогда вздрагивала. не могла читать те эпизоды)
у Дюма, кстати, много плохих концовок. Анютка, приветуль!!! УПЫРИЦА писал(а): Давай)))
Покусаю. Йа сегодня бешеная, посему позволено творить беспредел. УПЫРИЦА писал(а): Да, она такая... по крайней мере, я ее сделала такой в иные моменты)
Она мне напомнила маленького, беззащитного птенчика - такая же хрупкая и ранимая. УПЫРИЦА писал(а): ох, ну он пострадавшая сторона, хотя и негативных качеств я ему приписала уйму) Так что, понимаю тебя)
Майкл мне не нравился и нравиться не начал. УПЫРИЦА писал(а): ага наподобие такого она думала, по-мирному... но по-другому, лучше быть не могло, учитывая, как она невольно поступила с Майклом... у них ведь с самого начала был довольно странный брак, где не было места большой привязанности... да еще и она почти не жила с ним... чужие люди... так что
Или расстаться друзьями и по выходным пить вместе кофе и мило беседовать? Уж лучше сухо расстаться. Как по мне. УПЫРИЦА писал(а): Она скоро придет в себя... и вообще останется равнодушной ко всему произошедшему... а думы-то ее думы... надоест она еще))) А милая Фелис пускай радуется! УПЫРИЦА писал(а): Классно! Мне очень понравилось
Фсё, ухожу в закат. А то распустилась тут совсем, размечталась, задумалась. Спасибо тебе большое, Ань! Ленусь, Rin писал(а): фууух пронесло
Даже капельки такого желания не возникло Rin писал(а): надеюсь, спасибо!
уж поверь мне, у тебя это получится Rin писал(а): аахах да... так что ей еще повезло) Вон такси даже вызвал. А вообще-то Фелисити-то и не сильно обиделась на него... просто все очень быстро для нее происходит ные... и запуталась она окончательно. И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная)))
Плата за измену: чемоданчики и Фелис наружу. Хорошо, что он её баулы не вынес из дома, как некоторые делают, чтобы в квартиру не пускать "пропахших" чужими мужиками/женщинами изменщиков)) Rin писал(а): ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) тип такое бывает) ха три года совместной жизни всё равно не выкинешь как ни крути. Привыкаешь. Rin писал(а): Ага вот-вот) Ты права! Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили
А так... когда меняется что-то в жизни всегда в какой-то ступор входишь, особенно если изменения так резко происходят и неожиданно. Rin писал(а): Я учту
Я бы про Майкла в главной роли прочитала Леночка, спасибо тебе большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 16:51
olchakir писал(а): ну не знаю, когда до него черед дойдет... Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта нас с Рин уже двое, а ты еще даже писать не начала |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:27
Ну, Майкл мне не кажется такой уж пострадавшей стороной. Ты правильно сказала, что они с Фелис чужие. Разные. Холодные. Никакая супружеская пара, больше на фикцию смахивает. Хотя, возможно, изначально было иначе. Но то, что Майкл элементарно перекладывает вину на Фелис... может, он и хороший. Где-то глубоко. Но вина лежит на обоих. Никогда не бывает так, что виноват кто-то один.
Фелис не оправдываю. Она тоже хороша в некоторые моменты. Впрочем, она же совсем молоденькая. Да Трис включает часто дурачка и чудачит. У каждого свои тараканы, в общем. Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:46
УПЫРИЦА писал(а): Всё так! Мне ценно и твоё мнение!
Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа. УПЫРИЦА писал(а): ага... Воистину!
Никогда не бывает так, что виноват кто-то один. Однако же я непременьшая роль Майкла в создавшемся положении, оправдываю его. Ах, запутали мну окончательно. Майкл - столь неоднозначный герой. Все его так по-разному воспринимают. А я тем более! Потому что сама-то я, к собственному стыду, о нем своего личного мнения не сложила, ибо для меня он всегда был второстепенным, незначительным героем. А вот, когда девочки начали присматриваться к нему, я и сама невольно присмотрелась. И вот результат! Думаю, из этого что-то выйдет, если я задамся целью, поместить его в иную книгу, сделав главным героем. Ведь сколько противоречий он вызывает! Побольше, нежели простые герои. А ведь участие его в данной книге такое маломальское... В начале он представляется эдаким хладнокровным дельцом... Затем провалившимся дельцом... интриганом, обманщиком... а в иные моменты и вовсе конкретным глупцом. Вскоре он эмоционально выясняет отношения с женой, которая и женой-то ему нормально не была. Откуда взялись эти эмоции? Но не мог он, не мог на измену никак не отреагировать. Проблемы на работе, где он так чувствует свою вину, едва ли не до ущербности своих знаний и умений, эта измена, да и с кем, с конкурентом, перед которым он и виноват, и который мог запросто его отправить на зону. Роль Фелисити не так уж велика в его жизни. Но отнестись ко всему происходящему хладнокровно и равнодушно не мог в силу того непростого периода в его жизни. Ведь не только у Фелис трудности. У всех, у них! К пострадавшей стороне причисляю его только потому, что Фелисити он ничего плохого никогда не делал (в постели он-то только косо глядел на не, не говорил ничего) Правда, и хорошего тоже. А Фелисити и тем более. задача женщины создать мужчине домашний уют. Она им воспользовалась, пытаясь придушить боль от потери любимого. Она с ним жила крайне недолго. И только у них появился шанс все исправить вновь увлеклась Трисом. Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис))) |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:16
май дарлинг Кэт, это охрененно классно, что даже второстепенный персонаж вызывает столько противоречивых эмоций. Мне он не очень (как мужик). Кто-то от Майкла в восторге. Кто-то его совсем не замечает. Всё гуд. Он и не должен всем нравится)))
И он правда грубовато выяснял отношения с пока еще супругой. Я бы удивилась, если бы он ничего не сказал. Я бы его возненавидела, если бы он промолчал! Вот. И если ты захочешь посвятить ему историю, я с удовольствием и большим интересом её прочту! Потому что знаю, иногда второстепенный герой, к которому ты не определила своего отношения, в последствии может занять место в сердце)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:25
For Heart писал(а):
Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. нет, ты все правильно написала, я согласна! не бывает людей как полностью хороших, так и полностью плохих. У каждого скои пороки. вот о пороках Майкла я бы почитала))) (как уже писала) но пока жду проду про Триса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:41
ахах ахах я разошлась УПЫРИЦА писал(а): ааэто хорошо!
я с удовольствием и большим интересом её прочту! Спасибо, Анютка! olchakir писал(а): оййй пока тут обсуждали этого Майкла... я такое начудила в конце))) но пока жду проду про Триса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 19:46
ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" пииисец... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:18
For Heart писал(а):
ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" пииисец... ну если там "внезапно" не появятся вампиры и оборотни, то я все стерплю! а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!! видишь, какие у меня фантазии так что сильно не тяни с продой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:34
For Heart писал(а): Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет
И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная))) For Heart писал(а): А даже если и немного живёшь вместе - привыкаешь, да
ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) тип такое бывает) ха Не думаю, что бред и ляп Иногда некоторые люди лет десять вместе живут, если не больше, а расходятся так, что будто и не жили вместе, никаких тебе "привык". Просто уходят, всё забирают, и даже на детей пофиг. А некоторым и полгода хватит, чтобы привыкнуть. Да и статус "замужем" всё равно отпечаток накладывает)) Короче, чё я объяснила сама не поняла For Heart писал(а): Тогда, если он её оставит, мы этого Триса...
Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили olchakir писал(а): Двое - это уже вдохновляющая сила
нас с Рин уже двое, а ты еще даже писать не начала For Heart писал(а): О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю
Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта For Heart писал(а): Ещё бы не был фаворитом, если ты его в главной роли поставила
Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис))) А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла olchakir писал(а): А было бы интересно
пара Майкл+Трис тож не катируется!!! Но это, конечно, шутка)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 23:28
olchakir писал(а): Интересная идея!
ну если там "внезапно" не появятся вампиры и оборотни, то я все стерплю! olchakir писал(а): нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше)))
а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!!
видишь, какие у меня фантазии Rin писал(а): Могло быть и хуже... Вещички от кутюр могли и с окна полететь... нечаянно
Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет Rin писал(а): Мне понятно... так хорошо написала... мну прям успокоился
Короче, чё я объяснила сама не поняла Rin писал(а): ахах да она и сама может его... и довести... и все, что угодно)
Тогда, если он её оставит, мы этого Триса... Rin писал(а): Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем...
Двое - это уже вдохновляющая сила Rin писал(а): ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала
О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю Rin писал(а): ага я потом еще думал... блин прикольно было бы и такое написать)
А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла Rin писал(а): нууу фууух Но это, конечно, шутка)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 1:03
For Heart писал(а):
нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше))) тож самое For Heart писал(а):
Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем... может, начнешь выкладывать? For Heart писал(а):
ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала хм, интересно)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 1:05
olchakir писал(а): ооо нет бюось пока... вдруг вновь не заладится((( может, начнешь выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |