Никому не говори (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>20 Янв 2012 14:26

Олечка, спасибо тебе большое. Я прямо увидела его таким, каким ты его описала. Даже реально тянет на отдельную лав-стори) Laughing Да, он скорее будет выступать в роли эдакого негодяя, но у которого остались глубокие раны, пусть он и не показывал, насколько его задело то, что он не смог сделать так, чтобы его любили. Он не знает, что такое любовь. Потому что в принципе, не встречался с ней. Аххха и героиня его приведет в чувства))) ахахх загадываю на будущее) Laughing

olchakir писал(а):
у Дюма, кстати, много плохих концовок.
нууу я только две истории его прочла... да и концовка в "граф Монте-Кристо" не особо порадовала, однако все не настолько печально, как в графине... эх Бюсси и 15 противников... так тогда вздрагивала. не могла читать те эпизоды) Sad

Анютка, приветуль!!!
УПЫРИЦА писал(а):
Покусаю. Йа сегодня бешеная, посему позволено творить беспредел.
Давай))) Tongue
УПЫРИЦА писал(а):
Она мне напомнила маленького, беззащитного птенчика - такая же хрупкая и ранимая.
Да, она такая... по крайней мере, я ее сделала такой в иные моменты) Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Майкл мне не нравился и нравиться не начал.
ох, ну он пострадавшая сторона, хотя и негативных качеств я ему приписала уйму) Так что, понимаю тебя) Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Или расстаться друзьями и по выходным пить вместе кофе и мило беседовать? Уж лучше сухо расстаться. Как по мне.
ага наподобие такого она думала, по-мирному... но по-другому, лучше быть не могло, учитывая, как она невольно поступила с Майклом... у них ведь с самого начала был довольно странный брак, где не было места большой привязанности... да еще и она почти не жила с ним... чужие люди... так что no
УПЫРИЦА писал(а):
А милая Фелис пускай радуется!
Она скоро придет в себя... и вообще останется равнодушной ко всему произошедшему... а думы-то ее думы... надоест она еще)))
УПЫРИЦА писал(а):
Фсё, ухожу в закат. А то распустилась тут совсем, размечталась, задумалась.
Классно! Мне очень понравилось Laughing
Спасибо тебе большое, Ань!

Ленусь,
Rin писал(а):
Даже капельки такого желания не возникло
фууух пронесло Laughing
Rin писал(а):
уж поверь мне, у тебя это получится
надеюсь, спасибо! Guby
Rin писал(а):
Плата за измену: чемоданчики и Фелис наружу. Хорошо, что он её баулы не вынес из дома, как некоторые делают, чтобы в квартиру не пускать "пропахших" чужими мужиками/женщинами изменщиков))
аахах да... так что ей еще повезло) Вон такси даже вызвал. А вообще-то Фелисити-то и не сильно обиделась на него... просто все очень быстро для нее происходит ные... и запуталась она окончательно. И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная))) Laughing
Rin писал(а):
три года совместной жизни всё равно не выкинешь как ни крути. Привыкаешь.
ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) Crazy тип такое бывает) ха
Rin писал(а):
А так... когда меняется что-то в жизни всегда в какой-то ступор входишь, особенно если изменения так резко происходят и неожиданно.
Ага вот-вот) Ты права! Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили Sad
Rin писал(а):
Я бы про Майкла в главной роли прочитала
Я учту Ok
Леночка, спасибо тебе большое!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>20 Янв 2012 15:52

For Heart писал(а):
Олечка, спасибо тебе большое.

рада, что угодила
Rin писал(а):
Я бы про Майкла в главной роли прочитала

нас с Рин уже двое, а ты еще даже писать не начала

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 16:51

olchakir писал(а):
ну не знаю, когда до него черед дойдет... Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Янв 2012 17:27

Ну, Майкл мне не кажется такой уж пострадавшей стороной. Ты правильно сказала, что они с Фелис чужие. Разные. Холодные. Никакая супружеская пара, больше на фикцию смахивает. Хотя, возможно, изначально было иначе. Но то, что Майкл элементарно перекладывает вину на Фелис... может, он и хороший. Где-то глубоко. Но вина лежит на обоих. Никогда не бывает так, что виноват кто-то один.
Фелис не оправдываю. Она тоже хороша в некоторые моменты. Впрочем, она же совсем молоденькая. Да Трис включает часто дурачка и чудачит. У каждого свои тараканы, в общем.
Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 17:46

УПЫРИЦА писал(а):
Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа.
Всё так! Мне ценно и твоё мнение! Guby
УПЫРИЦА писал(а):
Никогда не бывает так, что виноват кто-то один.
ага... Воистину!
Однако же я непременьшая роль Майкла в создавшемся положении, оправдываю его.
Ах, запутали мну окончательно. Crazy Майкл - столь неоднозначный герой. Все его так по-разному воспринимают. А я тем более! Laughing Laughing Laughing Потому что сама-то я, к собственному стыду, о нем своего личного мнения не сложила, ибо для меня он всегда был второстепенным, незначительным героем. А вот, когда девочки начали присматриваться к нему, я и сама невольно присмотрелась. И вот результат! Думаю, из этого что-то выйдет, если я задамся целью, поместить его в иную книгу, сделав главным героем. Ведь сколько противоречий он вызывает! Побольше, нежели простые герои. А ведь участие его в данной книге такое маломальское... В начале он представляется эдаким хладнокровным дельцом... Затем провалившимся дельцом... интриганом, обманщиком... а в иные моменты и вовсе конкретным глупцом. Вскоре он эмоционально выясняет отношения с женой, которая и женой-то ему нормально не была. Откуда взялись эти эмоции? Но не мог он, не мог на измену никак не отреагировать. Проблемы на работе, где он так чувствует свою вину, едва ли не до ущербности своих знаний и умений, эта измена, да и с кем, с конкурентом, перед которым он и виноват, и который мог запросто его отправить на зону. Роль Фелисити не так уж велика в его жизни. Но отнестись ко всему происходящему хладнокровно и равнодушно не мог в силу того непростого периода в его жизни. Ведь не только у Фелис трудности. У всех, у них! К пострадавшей стороне причисляю его только потому, что Фелисити он ничего плохого никогда не делал (в постели он-то только косо глядел на не, не говорил ничего) Правда, и хорошего тоже. А Фелисити и тем более. задача женщины создать мужчине домашний уют. Она им воспользовалась, пытаясь придушить боль от потери любимого. Она с ним жила крайне недолго. И только у них появился шанс все исправить вновь увлеклась Трисом.

Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис))) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Янв 2012 18:16

май дарлинг Кэт, это охрененно классно, что даже второстепенный персонаж вызывает столько противоречивых эмоций. Мне он не очень (как мужик). Кто-то от Майкла в восторге. Кто-то его совсем не замечает. Всё гуд. Он и не должен всем нравится)))
И он правда грубовато выяснял отношения с пока еще супругой. Я бы удивилась, если бы он ничего не сказал. Я бы его возненавидела, если бы он промолчал! Вот.
И если ты захочешь посвятить ему историю, я с удовольствием и большим интересом её прочту! Потому что знаю, иногда второстепенный герой, к которому ты не определила своего отношения, в последствии может занять место в сердце))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 18:25

For Heart писал(а):
Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко.

нет, ты все правильно написала, я согласна! не бывает людей как полностью хороших, так и полностью плохих. У каждого скои пороки. вот о пороках Майкла я бы почитала))) (как уже писала)
но пока жду проду про Триса!

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 18:41

ахах ахах я разошлась Crazy
УПЫРИЦА писал(а):
я с удовольствием и большим интересом её прочту!
ааэто хорошо! Ar
Спасибо, Анютка! Guby

olchakir писал(а):
но пока жду проду про Триса!
оййй пока тут обсуждали этого Майкла... я такое начудила в конце))) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 18:59

For Heart писал(а):
оййй пока тут обсуждали этого Майкла... я такое начудила в конце)))

хм, хм, хм.... не томи!!!!

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 19:46

ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" Crazy пииисец...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 20:18

For Heart писал(а):
ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" пииисец...

ну если там "внезапно" не появятся вампиры и оборотни, то я все стерплю!
а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!!
видишь, какие у меня фантазии
так что сильно не тяни с продой

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>20 Янв 2012 20:34

For Heart писал(а):
И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная)))
Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет

For Heart писал(а):
ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) тип такое бывает) ха
А даже если и немного живёшь вместе - привыкаешь, да
Не думаю, что бред и ляп Иногда некоторые люди лет десять вместе живут, если не больше, а расходятся так, что будто и не жили вместе, никаких тебе "привык". Просто уходят, всё забирают, и даже на детей пофиг.
А некоторым и полгода хватит, чтобы привыкнуть. Да и статус "замужем" всё равно отпечаток накладывает))
Короче, чё я объяснила сама не поняла

For Heart писал(а):
Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили
Тогда, если он её оставит, мы этого Триса... Broil Gun Dur

olchakir писал(а):
Двое - это уже вдохновляющая сила

For Heart писал(а):
Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта
О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю

For Heart писал(а):
Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис)))
Ещё бы не был фаворитом, если ты его в главной роли поставила
А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла

olchakir писал(а):
пара Майкл+Трис тож не катируется!!!
А было бы интересно
Но это, конечно, шутка))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 23:28

olchakir писал(а):
ну если там "внезапно" не появятся вампиры и оборотни, то я все стерплю!
Интересная идея! Mr. Green
olchakir писал(а):
а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!!
видишь, какие у меня фантазии
нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше))) Crazy

Rin писал(а):
Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет
Могло быть и хуже... Вещички от кутюр могли и с окна полететь... нечаянно Laughing
Rin писал(а):
Короче, чё я объяснила сама не поняла
Мне понятно... так хорошо написала... мну прям успокоился thank_you
Rin писал(а):
Тогда, если он её оставит, мы этого Триса...
ахах да она и сама может его... и довести... и все, что угодно) :devil:
Rin писал(а):
Двое - это уже вдохновляющая сила
Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем... Hun
Rin писал(а):
О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю
ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала Tongue
Rin писал(а):
А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла
ага я потом еще думал... блин прикольно было бы и такое написать) Laughing
Rin писал(а):
Но это, конечно, шутка))
нууу фууух Confused
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:03

For Heart писал(а):
нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше)))

тож самое
For Heart писал(а):
Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем...

может, начнешь выкладывать?
For Heart писал(а):
ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала

хм, интересно))))))

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:05

olchakir писал(а):
может, начнешь выкладывать?
ооо нет бюось пока... вдруг вновь не заладится((( Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Феникс в саду ледяных фигур Сицилия декабрь 1995 - Она пугает меня такой, - произнес Стефано Моретти, наблюдая в окно за дочерью в... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Никому не говори (СЛР) [11627] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение