miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:09
Ой,неужели будет про Кирилла и Ромку?Было бы замечательно,а то как-то грустно оставлять их в одиночестве. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
marina-italy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 18:01
Lina ,спасибо большое за ссылку на ваши произвеления. Теперь у меня впереди целая неделя огромного удовольствия! |
|||
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:21
Добрый вечер, Лина! Ещё раз спасибо за ссылочку, и принимай мои восторги Мне очень-очень понравилось! Вчера себя едва спать уложила, всё не могла оторваться. Очень удивил и порадовал поворот с Юлей, всё так не тривиально. А интимные сцены, просто мням))) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:31
miss Shapi, будет, но не скоро. Хотя... как знать. Там будет эмоционально, страстно и горячо!
marina-italy, спасибо большое! Рада, очень рада! Вера, спасибо! Очень приятно и радостно! За этот поворот я столько наполучала... на фикбуке, здесь девочки куда вежливее. Ну, да видели, я думаю. А интима там много, да... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:43
LADY LINA писал(а):
Вера, спасибо! Очень приятно и радостно! За этот поворот я столько наполучала... на фикбуке, здесь девочки куда вежливее. Ну, да видели, я думаю. А интима там много, да... Ой нет, не видела. Вчера быстренько книжку скинула себе на эл. книгу, и убежала своего дитёныша кормить, я в основном и читаю во время кормления. Но сейчас влезу посмотрю, меня даже удивляет, что есть недовольные этим. А интим порадовал не только своим количеством, но и качеством. Бывает такое, что читаешь книгу, а секас пропускаешь, потому что совсем пресно, а у тебя такие сценки получились, что хоть прям сейчас иди и перечитывай! И пожалуйста, ко мне на "ты"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:51
Те, кто читали по-диагонали, не поняли концовки. Для них все так внезапно получилось. А я же намекала-намекала...
Второй эпилог был написан, можно сказать, по просьбам читателей. Для меня история закончилась сидением друга и любовников вокруг постели. Внимательные увидели, догадались и поддержали. спасибо тебе большое за отзыв! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
хеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:30
Привет всем кто читает.Я должна написать потому что эмоции такие что голова разболелась, это чтото да я читаю слэш больше года но это что то невообразимое и честно я не поняла конец!? Словом пишите вы супер! Пишите пожалуйста и дальше и пусть вдохновение будет с вами.Спасибо |
|||
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:36
хеда,я сначала тоже концовку не поняла-хотелось прочитать быстрее,быстрее добраться до концовки.Но когда перечитала,вникла и разобралась-прослезилась,и сейчас,спустя время я думаю что вполне могла прожить и без второго эпилога,хотя тогда я и просила ,оживить,Макса. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:26
Лина, привет. как дела? увидела, что ты начала что-то новое - поздравляю!! мне оч понравилась эта история, понравился и первый эпилог и второй.
но прошу можешь написать какой-нибудь вбоквел про один счастливый день из жизни Игоря и Макса. мне тоже хоца флафа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:46
хеда, спасибо большое!
Очень рада, что есть эмоции, рада, что понравилось. Концовка... необычная, да! И я прекрасно понимаю, что хотелось чего-то более понятного и определенного, а получилось в стиле Мураками и Фаулза. А что делать? Должно быть и такое, тем более, что задумывая это произведение, я именно такую концовку и планировала. И, читая, можно увидеть, что Макс-то - девчонка. И рассуждения у него не мужские, и поступки. Но, поскольку слэш преимущественно пишут девочки, мужчины в этом жанре куда более женственны, потому-то разница и не столь бросается в глаза. Винни мне написала, что Макс вообще мачо получился. miss Shapi, спасибо! Очень-очень рада, честное слово. Munta, спасибо! Вбоквелл... может быть. Драббл какой-нибудь маленький. Не не сейчас. Новых работ две. Это "Научи меня любить" - слэш. Там будет и флафф, да и вообще история такая забавная получается (а хотела я ангст, как всегда... а выходит флафф). И "Страсть как приговор" - это гет, триллер. Я надеюсь, что ангст получится там. Буду очень рада видеть тебя в этих темах! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:04
Девочки, я созрела на маленький вбоквел. Про Кирилла и Ромку.
Планирую написать за несколько дней. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15487 _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
-tattiana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 11:02
спасибо, интересная история я еще в процессе чтения, но процесс нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:57
-tattiana-, спасибо большое! Очень приятно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
eva-satis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:38
Мне безумно понравилось.
Необычный поворот в конце, девушку жалко. НО ВСЕ РАВНО ЗДОРОВО!!!! |
|||
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|