Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:27
Феньк ю
А ты эти видео сама из серии вырезаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:28
Соня Соня писал(а):
Феньк ю Ну феньк ю так фенкь ю Соня Соня писал(а):
А ты эти видео сама из серии вырезаешь? Ага все гифки,что здеся выкладываю- моих граблей дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:34
La Sorellina писал(а):
Ага Wink все гифки,что здеся выкладываю- моих граблей дело Ну молодца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:35
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Ну молодца Ага Wink все гифки,что здеся выкладываю- моих граблей дело Люблю гифки делать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 18:38
» Девяносто первая серия. Брат
- Учти, если увижу с этим парнем - тебе не жить, - сказал Фабио, когда Лаура подошла. - Мне он самой неприятен, но за угрозу спасибо. - Обращайся. Больше поболтать особо не получилось: после обеда начались приготовления к банкету, и ради такого случая пиццерия была закрыта. Альберто и Сара трудились на кухне, мелкота таскала тарелки и прочую посуду, а персонал накрывал на стол. Сильвана была в своём репертуаре: она ворчала. У неё было свидание вечером, а банкет всё испортил. И потому Сильвана отравляла всем жизнь, ноя о том, что из - за этого проклятого банкета у неё никогда не будет личной жизни. - Подумаешь, у меня тоже сегодня мог бы совсем по - другому вечер сложиться. Меня звали в клуб оттянуться, - сказала Лаура, и Сильвана скривила рот: - Это вот те парни, которые возле стойки толпились? Нашла с кем, ей - богу. - Тебя не спросила. - Потом не жалуйся, что опять на козла попала. И вообще, почему Фабио разрешили уйти? Он что, особый? - вознегодовала Сильвана, с трудом удерживая поднос, заставленный блюдами. - Конечно, особый. Он - сын хозяина. - Но это не даёт ему права гулять, когда мы батрачим, как проклятые!.. Опять к своей стриптизёрше побежал? А вот интересно, за свои услуги она с него деньги берёт или бесплатно всё это ему обходится? – съязвила Сильвана. - Ну ты и дрянь, - сказала Виттория. Самое страшное в Сильване было не то, что у неё был язык что помело, и не то, что она всегда всё знала, и не то, что всегда была не в духе, а то, что все оскорбления, все выпады в её адрес не причиняли ей вреда. Ей всё было как с гуся вода. Она, конечно, выходила из себя, но в основном её нельзя было прищучить или заставить почувствовать себя неправой. Вот и сейчас в ответ на слова Виттории она только фыркнула и стала накрывать на стол. Альберто тем временем любовно доделывал кремовую розочку на торте, разглогольствуя о том, как ему нравится его работа. - Лучше пиццы нет ничего, но иногда нужен отдых даже от неё. Это очень хорошо, что мы приняли заказ… Нет ничего приятнее, чем делать вот такие вот розочки из крема. Милые розочки, вы скоро послужите на славу и порадуете именинника. Сара, слушая мужа, усмехнулась: муж частенько поговаривал со своей едой. - Ты чокнутый, - сказала она. - Никогда не встречала человека, разговаривающего со своей едой. Дети, вы накрыли на стол? - закричала она на всю пиццерию, и нестройный детский хор ответил: - Да!!! Удовлетворённая Сара повернулась к Альберто: - А у тебя? У тебя всё под контролем, надеюсь? Альберто заверил, что более чем под контролем. Сара успокоилась и отправилась в зал проверить, всё ли в порядке. Всё было в полном порядке. Столики были сдвинуты в один длинный стол, накрыты белоснежными кружевными скатертями; посуда тоже была на высоте - не говоря о блюдах и сервировке. Довольные детки и персонал стояли, ожидая похвал. Сара критическим взглядом пробежалась по всему этому, надеясь увидеть хоть один изъян, хоть один прокол, но персонал и мелкота постарались на славу. - Молодцы! - сказала Сара. - Просто молодцы! Вам прямо медали давай. Фьёра подбоченилась и окинула своих подчинённых взглядом, полным торжества. Всё испортила Сильвана, поинтересовавшись: - Ну а теперь я могу идти к своему парню? Он мне каждые пять минут названивает! Как бы в подтверждение её слов заиграла музыка, и Сильвана схватила мобилу, висевшую у неё на шее. - Ладно, иди, - недовольно сказала Сара, махнув рукой, и Сильвана тут же удалилась. Она так спешила, что даже не поблагодарила за то, что её отпустили. - И ты иди, - сказала Сара Джие. Джиа попыталась что - то ответить, но Сара даже слушать не стала: - Я знаю, у тебя проблемы в семье. Иди, иди. Мы уже всё сделали, так что не переживай. Иди. Обрадованная Джиа сердечно поблагодарила, уходя. Ей действительно позарез нужно было быть дома – болел малыш - но она не хотела отрываться от коллектива и вообще создавать проблемы. - Ну а теперь осталось только дождаться клиентов, - сказала Сара, повернувшись к сёстрам. - Вы, конечно, понимаете, что вас - то я никуда не отпущу, верно? Вы - наши любимицы, и нам нужна ваша помощь. - Да ладно, чего уж там. Эксплуатируйте, - сказала Виттория. - И мы будем вам помогать! - сказала Фьёра, но на сей раз мать отказалась от их услуг, сказав, что, во - первых, им уже пора домой, а во - вторых, им что, какой - то там банкет важней, чем голубые глаза Прециози? ( их любимый сериал снова стали повторять). Услышав про Прециози, детки сразу засобирались, и не успели Сара, Виттория и Лаура и глазом моргнуть, как малолетки исчезли. - Я бы сама не отказалась на Флаэрти полюбоваться, - сообщила по большому секрету Лаура, когда они шли переодеваться в переднички. – Может, успеем хоть немножко посмотреть, пока клиенты не приедут? Потому что я не успокоюсь, пока не увижу моего Лоренцо! - А я - моего Алессандро. Айда смотреть! Сёстры дунули в комнату отдыха, где находился телевизор. Сериал уже начинался, и сёстры, переодеваясь, вовсю таращились на экран, стараясь не пропустить ни малейшего движения, хотя и знали сериал наизусть. Ровно в девять к пиццерии подъехали несколько машин. Виттория и Лаура, одетые в кокетливые короткие переднички, стояли у дверей и приветствовали улыбками: - Добрый вечер, рады вас видеть!. Зал быстро наполнялся, а машины всё подъезжали. Народу было много, и сёстры стали опасаться, как бы стены пиццерии не треснули, но, слава Мадонне, все уместились. Альберто и Сара принимали в зале, приветствуя каждого вошедшего и желая всем здоровья и хорошего вечера. Не было только именинника. Но вот наконец появилась последняя машины, остановилась у пиццерии, и из машины вылез Ренато, увидев которого Лаура подавилась возгласом. Впрочем, Ренато был не менее удивлён. - Ренато, ты что тут делаешь? - воскликнула Лаура, когда Ренато подошёл. - Именно здесь моя мать решила устроить банкет… - Тогда почему не сказал днём? - Так я сам не знал! – оправдывался Ренато. - Я до последнего не верил, что могут быть такие совпадения, но когда мы подъехали к вашей пиццерии, я понял, что в жизни круче, чем в кино. Бывает же такое!.. Кстати, чудесно выглядишь. - Спасибо. А где твой брат? – поинтересовалась Лаура, поднимаясь на цыпочки и пытаясь через плечо Ренато увидеть, кто выходит из машины. Ренато обернулся. Из машины вышла его мать и осторожно вывела за руку высокого юношу. Он был так худ, что, казалось, ключицы прорвут рубашку. Юноша медленно шёл, опустив голову, и Лаура увидела, что и лицо у него худое, лишённое света и жизни. - Это он, который болен, да? – шёпотом спросила она. Ренато кивнул и обратился к матери, которая уже подошла вместе с сыном: - Ма, посади меня рядом с Алессио, хорошо? Мать кивнула. Сёстры поздоровались, и синьора ответила на приветствие, а потом прошла в зал, ведя Алессио за руку. Он же повиновался ей, как ребёнок. Сёстры проводили взглядами, а потом Виттория спросила тихо: - Он очень серьёзно болен? - Эта болезнь смертельна. - Болезнь? Что за болезнь? - Хорея Гентингтона. Виттория и Лаура переглянулись. О такой болезни они слышали впервые. - Одно из самых тяжёлых наследственных дегенеративных заболеваний нервной системы, - сказал Ренато, видя их удивлённо - растерянные лица. - Лечения нет. Он полностью на таблетках. Они помогают отодвинуть неизбежное. Сёстры замолчали. Они следили сквозь стеклянные двери за Алессио. Вот мать усадила его во главе стола, села по правую руку, оставив левый стул для Ренато. - Как жаль… - нарушила молчание Виттория, и не было той весёлой нотки, что всегда присуствовала в её голосе. - Как жаль!.. Сколько ему? - Двадцать один сегодня. - Жить бы да жить… Сёстрам показалось вдруг, что мир вокруг застыл, превратился в пустыню… В зале было шумно. Все поздравляли именинника, говорили тосты, пили за здоровье. Лаура, ставя перед именинником торт с свечами, коих было ровно двадцать одна, попыталась заглянуть в лицо, но не смогла: Алессио сидел, опустив голову. Наблюдая за ним, сёстры видели, что он совсем не реагирует ни на что. Он сидел, опустив голову, молчал и не смотрел по сторонам. Царившее вокруг веселье казалось натянутым, неискренним, неестественным. Сёстрам казалось, что улыбки - наклеены, слова - лживы, взгляды - сожалеющие. Это был не праздник, а скорее похороны. - Зачем они привели его сюда? - прошептала Лаура. – Они что, не видят, что ему лучше было бы одному? - Может, они считают, что в обществе ему станет легче? - неуверенно предположила Виттория. - Чёрта с два! Ты не видишь, как он страдает? Виттория взглянула на Алессио. Он сидел, опустив голову, ни на что не реагируя. Жалость пронзила сердце. Захотелось подскочить, схватить за руку и увести куда – нибудь подальше от всей этой суеты вокруг него. Увести куда - нибудь туда, где нет сочувствующих взглядов и слов - они совсем не нужны ему, нет! - Он такой молодой!.. - вырвалось у неё. - У него должна вся жизнь быть впереди! У него впереди должны быть игры с друзьями, и, может, собственная группа, или увлечение машинами, или спорт… и встречи с друзьями, и любимая и любящая девушка, и рассветы, и красивые закаты!.. Почему, почему жизнь так несправедлива? Почему люди должны страдать? Почему он должен страдать? Зачем он смерти, зачем?.. Банкет закончился за полночь. Провожая людей, персонал пиццерии широко улыбался, однако ни Виттории, ни Лауре было не до смеха. Дождавшись, когда Алессио пройдёт мимо, Лаура тихо окликнула его: - Алессио… Алессио остановился, по - прежнему опустив лицо. Он молчал, и Лаура стушевалась и совсем тихо сказала: - Удачи тебе… - Алессио! – позвала мать, и Алессио пошёл вслед за ней, не поднимая головы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:06
Какая грустная глава. Так жалко мальчика Какую роль он сыграет в жизни сестер? Может, им удастся ему помочь?
Лиля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:04
Ох, действительно страшно... просто жутко...
Сердце разрывается. Поддержу Соню в её надежде на то, что всё закончится хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 4:50
Девушки,привет!
Соня Соня писал(а):
Какая грустная глава. Так жалко мальчика Какую роль он сыграет в жизни сестер? Может, им удастся ему помочь? На всё воля афтора Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста Margot Valois писал(а):
Ох, действительно страшно... просто жутко... И что самое страшное-эта болензь реально, и люди,заболевшие ею,тоже Margot Valois писал(а):
Сердце разрывается. Мне самой жаль Алессио. Но в жизни бывает и радость,и грусть, и поскольку мой опус о простых людях, то пришлось ввести и грустную нотку Margot Valois писал(а):
Поддержу Соню в её надежде на то, что всё закончится хорошо. Скорее всего будет открытый конец... Рита, кажется,у тебя колечко новое? Девушки,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 7:43
» Девяносто вторая серия.Гость,которого не ждали
- … И ещё там был Алессио, брат Ренато, он смертельно болен, и его нельзя излечить… мама, если бы ты видела, какой он несчастный! Он словно погружён в свой мир, - говорила Лаура. Они сидели на террасе. Ночь была мягкой, какой может быть только итальянская ночь, и нежной. Перед ними стояли бокалы с вином, и они вели откровенные беседы. Козима попросила поведать о банкете, и дочери завалили её впечатлениями, но особое место было отведено Алессио, больному брату Ренато. - Мама, если бы ты видела это безжизненное лицо, - грустно сказала Виттория. – Из него словно ушёл свет… - Бедный мальчик… - Мама, неужели уже ничего нельзя сделать? - вскричала Лаура. - Неужели нельзя хоть что - то сделать? - Эта болезнь смертельна… - Но почему страдают те, кто меньше всего это заслужил? Почему убийцы, насильники, маньяки живут и радуются жизни, а такие, как Алессио, доживают последние месяцы? - Я не знаю, Лаура. Я не знаю. Утро выдалось туманное, но к десяти туман рассеялся, и солнце заиграло бликами на море. Коломбари прошёлся по самой кромке песка, там, где набегала волна, внимательно глядя на песок, затем взглянул на небо. Солнце радостно сияло в синеве. Однако было не до веселья: чуть дальше стояли полицейские машины и желтели ленты. Парочка, нашедшая тело, терпеливо давала показания Мангано. - Итак, вы утверждаете, что никого не видели и ничего не слышали, - повторил Мангано, вперив взгляд в свидетелей. - Я же говорил вам! - отвечал парень. – Мы никого не видели. И ничего не слышали. - Вы уверены? - Да, уверен! Мангано свирепо взглянул на парня и сказал, что если они понадобятся, их вызовут. Из города никуда не уезжать. - Да знаю я. Смотрел полицейские сериалы, - отозвался парень, и Мангано окончательно его невзлюбил. - Ты смотри, знает он! - с ненавистью сказал он, подходя к Коломбари. – Вот такие, как этот умник, и скрывают информацию!. Коломбари бы предпочёл, чтобы с ним был Бруно, но Бруно был занят на другом вызове. А постоянно недовольный всем Мангано отравлял жизнь, которая и без того была полна боли: запястье снова дало о себе знать, а болеутоляющих под рукой не было: они остались в кабинете. - Как они могли ничего не слышать? – Мангано свирепо посмотрел на капитана, словно обвинял его в глухоте свидетелей. - Как так может быть? Ночью на пляже всегда полно всяких парочек. Неужели они ничего не слышали? - Выходит, не слышали. - Что в вас, шеф, меня больше всего бесит, так это то, что вы постоянно всех оправдываете! Для вас нет преступников, все вокруг ангелы. - Слушая же вас, можно подумать, что мир населяют убийцы, - Коломбари тоже перешёл на «вы». – Я не считаю, что вокруг сплошные ангелы, но и торопиться с выводами тоже не стоит. В таких делах главное – терпение. Терпение и выдержка. Вы же со своими обвинениями тормозите расследование, Мангано, можете вы это понять? - Я понимаю только одно: пока вы тут занимаетесь демагогией, убийца уйдёт. Этих липовых свидетелей надо брать - и брать сейчас!.. - А доказательства? Есть доказательства? - Нет, но я чувствую, что они что - то недоговаривают!. - Мы служим в полиции и обязаны быть на стороне закона. Мы давали присягу блюсти закон, а отправлять в тюрьму только за то, что вам что - то показалось – противозаконно. Человеческую жизнь легко исковеркать, а исправить почти невозможно, когда же до вас это дойдёт! Мангано презрительно посмотрел вслед капитану и сплюнул на песок. - Ну так чем сегодня вечером займёмся? – весело поинтересовалась Лаура, вытирая столик. – Может, кьянти шандарахнем? - Можно и кьянти, - согласилась Виттория. - О, - подал голос Фабио. - Припёрся. Лаура выпрямилась, Виттория обернулась. В дверях стоял широко улыбающийся Примо. - Припёрся, - буркнула Лаура. - Что, уже не нравится? - подколола Виттория. - Какой - то он неприятный. Скользкий тип. - Согласна. Есть что – то в нём такое… Но я могу радоваться: он явно к тебе. И действительно: Примо прямиком направлялся к Лауре, полностью игнорируя Витторию. Лаура совсем не желала его видеть и с кислой миной выслушала его приветствие: - Чао, красавица, как дела? - Плохо, - буркнула Лаура. - Почему? Ведь я здесь. «Потому - то и плохо», - чуть не брякнула Лаура, но вовремя спохватилась. Примо продолжал с наглой улыбкой торчать рядом, и Лауру это напрягало. - А где твои друзья? – поинтересовалась она. - Себастьяно, наверно, в гараже, а Ренато со своим больным братом возится. И что с ним возиться? Всё равно парень уже не жилец. С такой болезнью враз копыта откидывают. Лаура и Виттория враждёбно посмотрели на него. Лаура позже говорила, что с трудом удержалась от соблазна схватить стул и грохнуть им Примо по голове. - Знаешь что, нам некогда, - вдруг сказала Виттория. - У нас сегодня санитарный день, и пиццерия закрыта!.. - То есть как это закрыта? - растерялся Примо, но Виттория уже подпихивала его в спину, направляя к двери. - Как это – закрыта?.. – попытался было разобраться Примо. - А вот так! Элементарно! На весь день, - отвечала Виттория, продолжая подталкивать к двери. – Мы сейчас целый день будем мыть, убирать… так что давай топай. - Но вчера вы не говорили, что будет санитарный день, - запротестовал Примо, но Виттория с помощью сестры выпихнула растерянного парня и захлопнула дверь, показав через стекло, что они закрыты. - Лихо, - прокомментировал Фабио. - А ты вообще молчи! Нет чтобы помочь!. - Если бы он к вам полез, я бы сразу рванул на помощь, как Чип и Дейл, но поскольку всё уладилось мирным путём, то какой резон пупок рвать? - Свинья ты. Сам вчера вопил, что ноги нам переломаешь, если рядом с ним увидишь. Что ж не переломал? - поинтересовалась Лаура насмешливо. - Это я всегда успею. Примо, приплюснув нос к стеклу, смотрел, что происходит внутри, а потом возмущённо воскликнул: - Вы меня обманули! Нету у вас никакого санитарного дня!. - Как это нет, когда очень даже есть, - отозвалась Виттория, схватила пышную разноцветную щётку, которой они убирали пыль, и принялась мазать ею по голове Фабио. Фабио с негодованием вырвался. Примо припёрся с утра пораньше, поэтому пиццерия была пуста, так что ничто не помешало Виттории с её затеей. Приплюснув нос, Примо наблюдал за находящимися в зале, а потом раздражённо громко, чтобы слышали, сказал: - Я понял. Вы просто не хотите, чтобы я был в зале. - Ты абсолютно прав, - не стала скрывать Лаура. – Извини, но я не хочу идти с тобой ни в клуб, ни на дискотеку, ни куда либо ещё. - Почему? - Потому, - отрубила Лаура. Ну не станет же она говорить, что он - скользкий и неприятный!. Но если будет приставать и дальше, она точно скажет всю правду - матку. - Ладно - ладно, - с обидой сказал Примо. - Думаешь, заплачу? Да у меня таких, как ты, пруд пруди! - Ну вот и вылавливай, а меня оставь в покое. Примо с ненавистью посмотрел на неё, отошёл от окна. Сёстры видели, как он сел на свой мотороллер и дал газу. Лаура облегчённо вздохнула. - Хвала Мадонне! – воскликнула она. - Я так боялась, что он и дальше станет докучать!. И почему мне попадается всякое барахло? Иногда мне кажется, что никого, кроме Фабио и Андреа, порядочного нет. - Премного благодарен, что ты поставила меня в один ряд с ангелом по имени Андреа, - съязвил Фабио. - До сих пор простить ему не можешь, что увёл меня у тебя? – отпарировала Виттория. - Я был бы счастлив, если бы увёл! - не остался в долгу Фабио и с грустью добавил: - Но, к сожалению, мы не были вместе. Просто мне обидно, что ты не сказала мне о ваших встречах. - Опять начинается? - простонала Виттория. – Мы, кажется, договорились не возвращаться к этой теме!. - Прости, не удержался от соблазна погудеть у тебя над ухом, - сказал Фабио и еле увернулся от щётки, которую запустила в него Виттория. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:08
Margot Valois писал(а):
Спасибо - за главу, хоть немного повеселила. Не всегда бывает весело... к сожалению... Margot Valois писал(а):
Не-а, колечко у меня старое, пока... ;Р Тьфу ты! А что тогда мне показалось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 11:31
» Всеобщий любимец:)Продолжаю знакомить с героями_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:26
Лиля, привет!
Все-таки твои итальянцы это что-то прелестное - Альберто, разговаривающий с едой, очень повеселил Алессио, больного Гентингтоном, тоже очень жаль. Тронуло, что Лаура так озаботилась судьбой этого мальчика. La Sorellina писал(а):
Продолжаю знакомить с героями Лиля, гифки твои очень нравятся, последняя вообще Спасибо за главы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:32
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет,Настя! Anastazia писал(а):
Все-таки твои итальянцы это что-то прелестное - Альберто, разговаривающий с едой, очень повеселил Да, не каждый разговаривает с едой Anastazia писал(а):
Алессио, больного Гентингтоном, тоже очень жаль. Тронуло, что Лаура так озаботилась судьбой этого мальчика. Виттория тоже озаботилась. Пока наш романтик лежит в больнице, ей нужно чем-то заняться Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, гифки твои очень нравятся, последняя вообще Продолжаю знакомить с героями Да вот решила,что нужно всех показать а то что всё время один коломбари( ах,коломбари!) а гифка с Андреа вообще нравится: такая нежная,романтичная Anastazia писал(а):
Спасибо за главы Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 15:28
Лиля, романтик просто восхитительный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |