Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>22 Фев 2015 15:55

Спасибо за проду. Ой-ой-ой... Как все усложнилось. Ладно б просто разовый секс, когда твой парень очень далеко. И совсем, другое, секс с его лучшим другом за стенкой. Совесть Реми просто замучает. И самое плохое, что мне, как и Реми, все больше начинает нравится Тейт. Ход с гитарой был очень хорош. Я прям сама чуть не растаяла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>22 Фев 2015 16:18

Дианочка , спасибо за главу!!!
Ух, страсти разгораются ( потираю руки)!!!
Ленчик, я видимо такая же извращенка как и ты, сижу и смеюсь, как ты с языка у меня сняла!!!
Я не против Логана. Если бы он был рядом, не возникла бы такая ситуация, это понятно. Но вышло, что вышло!!! У Реми к нему была первая нежная, светлая любовь, но без бешенной страсти, а это похлеще атомного взрыва!!! Иногда люди жизнь проживают в таком свете и счастливы, им не с чем сравнивать...
А тут девочке довелось испытать и то и другое!!! И что победит - вот вопрос!
Я за Тейта, Диана показала так много его положительных сторон, что не могу однозначно его осудитьза предательство друга ( он любит, по-настоящему любит, это же очевидно).
Очень сложно будет распутать этот клубок без больших потерь!!! Но тем интересней!!!
Дианочка, еще раз спасибо за такой шквал эмоций!!! Very Happy Ar
Аленька огромное спасибо за параллельный роман в стихах, потрясающе!!! Serdce Guby

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>22 Фев 2015 16:25

Спасибо, Диана Вот это глава!!!
Эмоции зашкаливают!!!Не получается даже внятно сформулировать)))
Но Реми и Логана как-то уже совсем не вижу парой...
С нетерпением жду продолжение!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Фев 2015 16:27

Ух, какая глава!!! Напряжение такое, что кажется, можно потрогать руками!!! Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжение!

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Фев 2015 16:47

kallik писал(а):
Ленчик, я видимо такая же извращенка как и ты

нас таких много))))
kallik писал(а):
Очень сложно будет распутать этот клубок без больших потерь!!!

Надо бы Логану организовать еще одну командировку. Работа - лечит... да и потери уже не будут такими большими))))

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Фев 2015 18:10

Привет!
Диана,спасибо за продолжение! Very Happy
Novela писал(а):
— А что нас с тобой ждет? Секс хорош — да, это прекрасно. Ну а дальше то что? — Она развела руками. — Это страсть, Тейт. А зная тебя, надолго ее не хватит. Ты же не одну юбку не пропускаешь. Скоро и я тебе надоем, и ты переметнешься к другой.

Реми очень молода,но уже имеет большой опыт,когда ее кидают...понятно,что она боится этого.И хотя она любит и ревнует Тейта,но боится все рассказать Логану,и все потому что не верит в Тейта.Но то,что она не рассказала все
Логану плохо,тем более,когда он решил всем сказать о них. bad
Novela писал(а):
— Я, к чертям собачьим, не знаю, как еще сказать, чтобы ты поняла, что я люблю тебя!
И ухватившись за гриф, Тейт со всего размаху саданул инструментом об стену.

И только таким поступком,может быть,он докажет Реми свои чувства.Это был сильный жест,то есть Тейт наглядно показал,что с прошлым покончено. Stena
Novela писал(а):
— Нахер гитару, мелкая. Я тебя люблю.

Ну,если она этому не поверит,то не знаю дальше как будет. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>22 Фев 2015 18:27

Диана, приветик!!! preved

Спасибо за проду!!! Very Happy thank_you

Блин как же тяжело Реми, очень интересно кого она выберет. plach

С нетерпением жду продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-любит-читать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2015 18:53

Спасибо за главу!) шикарная прода :scoff: Ar
Не зря я за Тейта!) лапочка ведь) ему стыдно перед другом, если бы не было стыдно, то был бы козлом...а так просто влюбленный дурак) Laughing
Логан не заслужил Реми...много болтал и мало делал
Все на друга скинул
Serdce

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>22 Фев 2015 20:04

А мне почему-то кажется, что у Логана у самого рыльце в пушку. Думаю у него кто-то был.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>22 Фев 2015 22:39

Диана, спасибо за продолжение rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Фев 2015 22:59

LiebchenL писал(а):
А мне почему-то кажется, что у Логана у самого рыльце в пушку. Думаю у него кто-то был.

Даже не сомневаюсь))) Но то ж так для здоровья - значит не предательство.... А вот Реми с Тейтом.... да как они посмели, да как их земля носит.. а Реми, так вообще - слово давала(!)...
Так и хочется сказать Логану - будь ты дружочек поумней, она тебе не только слово дала, она бы тебе всю себя отдала, но не случилось... так, что вперед за командировочным удостоверением, чтобы не портить свадебные фотографии друзей.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>23 Фев 2015 0:01

Привет, Диана.
Глава очень эмоциональная. Несмотря на радость от встречи с Логаном, Реми не смогла заняться с ним любовью, т.к. понимала, что это нечестно по отношение и к Логану, и к Тейту. Но сознаться в измене она не решилась. А тут еще и ревность по отношению к Тейту. А потом близость с Тейтом, да еще и разбитая гитара, как доказательство любви. Реми запуталась окончательно. Ей надо определиться, с кем она хочет быть, и, конечно, поговорить серьезно с Логаном.
Спасибо огромное за продолжение. Надеюсь, в следующей главе все прояснится.

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>23 Фев 2015 0:06

Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжение!

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>23 Фев 2015 0:25

Диана!
видимо увеличение доли Тейта в жизни Рем заводит не только ее, но и тебя) в виде частой проды. я не нарадуюсь! тейт у тебя очень горячий.
спасибо тебе!
не хочу сейчас подробно описывать ощущения, хочу продолжения/ так что я за компом в засаде)
я тут вспомнила.. ведь еще по прошлой девушке Логана, его отношению к ней и ее к нему было ясно, что он скучен как прошлогодний снег и абсолютно незрелый..
мальчишка..
но там чувства Рем и ее жажда перекрывали разумные доводы.. да и Тейт не факт что влюбился бы в Рем при исходных данных. Логан со своим желанием сбежать тут послужил купидоном невольно.
все. молчу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Фев 2015 10:02

Спасибо за главу!
Чем дальше читаю, тем больше возникает ощущение, что Логан для Реми - это просто первая влюбленность, такой принц на белом коне для девочки подростка, еще не понимающей, что же такое настоящее чувство. Весь такой положительный, красивый и т. д. Но стоило ему уехать и все, нимб померк. А рядом настоящий живой Тейт, не идеальный, со своими заморочками, но рядом...
Так что пора перебороть свой страх и серьезно поговорить с Логаном. А еще мне кажется, что если копнуть глубже, то и для Логан скорее всего Реми заняла место погибшей сестры. А секс с Реми был ошибкой, просто он тогда еще не отошел от разрыва со своей девушкой. а тут юная красотка рядом, буквально пожирающая тебя глазами. Разве устоишь? В общем мне кажется что все хорошо закончится для всех и не будет сильных обид в итоге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Кенли Мэри Госпожа злодейка против! Решила попробовать нового для себя автора. В общем и целом - стиль-слог зашёл, роман был достаточно... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение