Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая же тяжёлая глава. В самой гуще событий. Кровь, двойные смерти, свист стрел... Кошмар. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Пусть глава и тяжелая, но надежда есть... |
|||
Сделать подарок |
|
inamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо затпродолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata, АннаБи Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая глава... И коллаж ей под стать. Сильно и жутко.
И что же будет теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инспектор не подвел, его войска пришли на помощь. Битва была очень кровавая. Кошмар! Столько людей погибло, считай вдвое больше. Убивают одного, погибают двое. Причем для второго смерть неожиданна. Ужас какой-то.
Глава закончилась как-то очень напряженно, я переживаю, что с Касс... Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Cascata, Анна, спасибо за продолжение! ![]() Очень неожиданно. Я была уверена, что Инспектор ни в коем случае не нападет на город. И тем интереснее знать, что же дальше. Давно уже глава не заканчивалась так интригующе. И я не имею в виду, что Касс в смертельной опасности. Понятно же, что главная героиня произведения останется жива. А вот почему солдаты Инспектора напали как бы отдельно от войска омег? Неужели они теперь уйдут и оставят город жителям? Как-то невероятно... Переговоры будут, условия какие-то? Скорее всего у Инспектора свои планы - он восстание организовал против Воительницы, например. Просто это время ему показалось самым лучшим для начала. А заодно он обзавелся союзником, все омеги теперь за него. А это половина населения, ни больше ни меньше. Чуть не опоздал, правда... Но возможно это было запланировано. Ведь ему не настолько уж есть дело до жизней людей, которые ему не подчиняются. А своих он таким образом защитил, солдат в гарнизоне города к моменту появления его войска осталось гораздо меньше. LuSt писал(а):
Ряды резервуаров, теперь охваченные огнем. Почему? Неужели охрана подожжет помещение? А я думала, что омеги научатся доставать людей из резервуаров, живыми. Заодно бы прояснился вопрос с потерей памяти у Кипа: это на всех так действует или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение и оформление, коллаж потрясающий! ![]() И все-таки Инспектор привел своих солдат. Буквально в последнюю, решающую минуту... Все в крови. И непонятно, что дальше будет с омегами и взбунтовавшимися альфами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Что сподвигло Инспектора оказать помощь омегам (или только Касс)? Что будет дальше, поиск компромисса или гражданская война, в которой победителей не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Надежда забрезжила... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая драматичная глава! Я боялась за Касс, когда она закричала. Но она все таки взяла себя в руки и продолжала сражаться.
Я была уверенна, что Инспектор все же вступит в бой на стороне омег. Понятно, что у него своя игра и до омег ему нет никакого дела. И что же дальше? Мало взять город, теперь надо его еще суметь удержать. И что это за видения у Касс с горящими резервуарами. Думаю резервуары и всю технику просто уничтожат предварительно вынув людей из резервуаров. Для этого инспектор и вступил в бой. И еще я думаю, что они сразу же займутся поисками ковчега. Инспектору нужна Касс и она сейчас может ставить условия. Девочки, спасибо за продолжение! Ждем, что будет дальше, Аня, спасибо за коллаж. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как все это страшно :(. Главное, чтобы была польза... |