Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:15
oksanaalexa писал(а):
Леночка, у тебя новая аватарка и не узнать) Ой, это моя очень-очень старая аватарка-настроение. И подпись ему соответствует))) oksanaalexa писал(а):
кажется, вот он - конец книги, а как посмотрю, сколько всего еще не досказано, не доделано, выходит, что самое начало) Нет предела совершенству oksanaalexa писал(а):
На счет Марка Муз пока думает Очень интересно, что же он там надумает... oksanaalexa писал(а):
Точно знаю, что ближе всех - обряд, но до него еще дожить надо...на этой неделе все будет известно Ждем! (смайлика со Ждуном у меня пока нет, но представь, что он уже тут ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:38
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 16:09
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Ну, сплошная же нежность, прелесть какая! Нам, женщинам, как раз, то, что доктор прописал! Иштар сделал предложение Милане, подарил ей прекрасное кольцо, а она разве смогла бы устоять, когда Иштар постоянно ей показывает и рассказывает, как он ее любит? Конечно, она согласилась! Скорее бы уж состоялся обряд в храме, а то ведь недруги не дремлют! Отдельное спасибо, Оксана, за прекрасное оформление, все время ловлю себя на мысли, что я тоже туда хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 16:13
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Наталья, пожалуйста diamond писал(а):
Ну, сплошная же нежность, прелесть какая! Нам, женщинам, как раз, то, что доктор прописал! Люда, надо же и помечтать о хорошем иногда. diamond писал(а):
Скорее бы уж состоялся обряд в храме, а то ведь недруги не дремлют! Отдельное спасибо, Оксана, за прекрасное оформление, все время ловлю себя на мысли, что я тоже туда хочу! У меня такое чувство, что они недругов коллекционируют Мне самой было приятно подбирать эти фотографии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:10
Оксана, спасибо за главу и иллюстрации.
Очень-очень нежная глава. Замечательно у тебя получились "взрослые" сцены. Неужели Иштар исполнит, наконец, все мечты своей Принцессы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:16
Оксана спасибо за замечательные главы. и вечер романтичный и утро ещё лучше. а вот брату и его окружению Иштар не доверяет, может причина есть.
очень скучаю по Эрику жду его появления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:40
Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за замечательные главы. и вечер романтичный и утро ещё лучше. а вот брату и его окружению Иштар не доверяет, может причина есть. Алена, причина есть). Лови новую главу Алёна Аленький писал(а):
очень скучаю по Эрику жду его появления. До Эрика осталось 7-10 дней и все будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:59
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:21
Оксана, спасибо за продолжение.
И кому же перешла дорогу Милана? Или навредить хотели Иштару, так как знали, что он не устоит попробовать любимое вино. А может кому-то хочется поссорить братьев? Надеюсь, что с Миланой не случится ничего непоправимого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:31
Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Тина Ти писал(а):
И кому же перешла дорогу Милана? Тина, милая, согласна, вопросов слишком много появилось. Могу пообещать одно - долго тебя не томить ожиданием а вот истинного виновника мы увидим не сразу Тина Ти писал(а):
Надеюсь, что с Миланой не случится ничего непоправимого. Уже завтра Иштар займется этим вопросом, по крайней мере очень постарается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 9:05
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |