|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Najia писал(а):
Дорогая, а с чего ты решила, что это ЕЁ родственники?
"Если ты веришь, что тот, кто подослал их, распорядился не трогать тебя, тебя ждет горькое разочарование! Его страшно взбесило, что ты осмелилась выставить его семью идиотами, и он решил, что стоит преподать тебе маленький урок." Сама же чуть выше все, ну, очень правильно подметила))))))) И да, кое-кто специально обратил их, чтобы затем замести следы. Ведь простым наемником даже с одним хищником не справиться! Нашу семью? Но тогда я не совсем улавливая смысл, если это дело рук Горацио, то зачем вредить Креции или он рассчитывает стать спасителем и заслужить её благосклонность, но она не настолько наивна, чтобы в это поверить. Но есть ещё Санчия, потому как Альфонсо вряд ли это будет делать из-за Джовании, что-то вроде мужской солидарности. А вот сестрица вполне себе может устроить подобное мы же не знаем на что она способна. Но тогда вопрос как она смогла осуществить это, если учесть, что обращать хищников не так просто. ![]() Я в раздумьях такие хитрые интриги ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Но тогда я не совсем улавливая смысл, если это дело рук Горацио, то зачем вредить Креции или он рассчитывает стать спасителем и заслужить её благосклонность, но она не настолько наивна, чтобы в это поверить. Дорогая Ева, ты слишком хорошего о нём мнения. Он жестокий и беспощадный. И он думает, что читает Крецию, как раскрытую книгу. Типа, до зла можно достучаться только злом((( Dizel писал(а):
Я в раздумьях такие хитрые интриги ![]() С удовольствием дарую продолжение и с нетерпением жду комментария-оценки поведения сторон. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
![]() Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА XII Джованни Сфорца: котенок решил показать зубки!В последний момент хищница закрылась рукой и зубы Лукреции сомкнулись на ребре ладони хищницы. По инерции они несколько раз перекатились, пока женщина не придавила своим весом девочку к земле. Её полные губы кривила ехидная усмешка:-Вы посмотрите, котенок решил показать зубки, пустив мне кровь - она повернулась к «своим», удерживающим израненного Сфорца на земле, - поднимите ему голову, он должен видеть, как его коварная супруга получает первый урок полного подчинения и слепой покорности. Никто не смеет делать идиота из нашего Создателя. - женщина снова обратила свой взор на Крецию, наклоняясь к ней и придавливая свободной рукой девочку к земле. - Я должна подыграть тебе и притвориться, что мне чуточку больно? Лукреция с размаху ударила её деревянным каблуком туфли в глаз и поспешно выпустила укушенную руку, поскольку та, дико взвыв, резко отскочила, хватаясь руками за обувь и пытаясь её вынуть. Джованни стал неистово отбиваться, отвлекая на себя внимание остальных. Полукровка поспешно поднялась на ноги, метнувшись в «слепую зону» новообращенной. Она не собиралась ждать, когда её глаз регенерирует. Она схватила камень, на который неловко ступила босой ногой и швырнула его в хищницу, угодив ей в висок. Выхватив кинжал, спрятанный за поясом «главной», она нанесла удар в спину и быстро переместилась. Пока дезориентированная хищница оборачивалась, она зашла ей за спину и, с силой ударив деревянным мыском оставшейся на ноге туфли в икру, поставила женщину на колени. Схватив её за волосы, Креция заставила хищницу запрокинуть голову, обнажая шею, защищённую высоким воротом: -Никто не смеет соваться ко мне с уроками, получать которые я не горю желанием! - она полоснула женщину по шее и потемневшими от ярости глазами посмотрела на своего мужа, изворачивающегося под кучей новообращенных, как угорь. - Отпустите его или я... убью вашу «главную» по-настоящему! Отрежу ей голову к чертовой матери! Возня стихла и двадцать пар глаз с ужасом и любопытством оглянулось на неё. -Креция?!? - Джованни, ощутив, что их хватка ослабла, мгновенно поднялся на ноги и метнулся к ней. - Отдай кинжал, позволь мне уладить эту ситуацию... -Я дала тебе возможность уладить ситуацию и ты проиграл! - она отвела от его протянутой ладони руку с окровавленным кинжалом, снова полоснув хищницу по шее. - А теперь, делай, как я говорю! Возьми веревку и свяжи их на уровне поясницы. Вставайте все в полукруг, сложив руки за спину. Подчиняйтесь или я сниму голову с плеч этой скотины, которую вы держите за главную. - Лицо Креции потемнело от нетерпения и исказилось гримасой ярости. - Я убью каждого за секунду промедления! -А какие гарантии, что ты не убьёшь нас, стоит твоему послушному псу нас связать? - Спросил один, когда другие стали строиться полукругом и его подталкивать. - Какие? -Никаких, - окровавленные губы девочки сложились в кривую усмешку, - тебе придется довериться слову Борха. И советую не злить меня, я ведь могу и передумать. ...когда напавшие на них хищники были связаны Сфорца, Креция перестала себя сдерживать и, нанеся два боковых удара кинжалом по шее хрипящей хищницы, отделила голову от тела, безвольно павшего на обагренную кровью землю. -Ты же обещала! - зарычал требовавший ранее гарантий, - Ты обещала, что если мы подчинимся, ты её отпустишь! Ты обещала, что не тронешь нас... -И ты поверил, - снисходительно поинтересовалась полукровка - что я отпущу с миром тех, кто посмел напасть на меня с целью применения насилия? Тогда ты идиот! -Креция, - Джованни не смог скинуть с себя пелену замешательства, - что ты делаешь? -Ты не хочешь спросить этих тварей, кто подослал их сюда? Кто их создатель, нет? - По тому, как Сфорца потупил глаза, она догадалась, что он уже знает. - Всегда помни, что он послал их сюда не только для моей «учебы»... а для того, чтобы снять с тебя голову! Думай об этом, когда будешь отсекать их бесполезные бошки. - Почти ласково прошептала она, вкладывая в его руку кинжал. - Рядом с собой я не потерплю слабака. Сейчас самое время продемонстрировать мне, что я могу положиться на тебя во всем. *** Когда «мокрое» дело было закончено, хищник отбросил кинжал и утер окровавленным рукавом рубахи кровь с лица. У него до сих пор не было времени подумать и решить, как вести себя после предательства Отца. Ему до сих пор не верилось, что он прошел точку не возврата. Он подошел к жене, спрятавшейся от солнца в экипаже: -Дело сделано, нам нет смысла оставаться здесь. - Креция молчала, не отрывая взгляда от окна. - Они застрелили кучера, поэтому мне придется управлять повозкой... -Тебе так страшно посмотреть ему в глаза и окончательно поверить в предательство? -Ты ждешь от меня, что я предложу тебе сбежать от Отца на другой конец света? -А в этом есть смысл? Отрекись от него и спроси меня, что мы станем делать дальше. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
![]() Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Najia писал(а):
Дорогая Ева, ты слишком хорошего о нём мнения. Он жестокий и беспощадный. И он думает, что читает Крецию, как раскрытую книгу.
Типа, до зла можно достучаться только злом((( Да, это моя основная ошибка. Можно было бы понять, что человек убивший своего родного сына однажды и так хитроумно раставляющей сети, чтобы избавится от него вторично вряд ли будет мелочиться с обращённым им же хищником и зарвавшейся в его понимании малолеткой, пусть и весьма одарённой. Впредь буду умнее )) Но у меня сразу возник вопрос, он создал столько хищников, неужели для Гора нет никаких ограничений, нет, из свода я помню, что он может обращать по желанию, но всё же это ведь не предполагает варианта "творю, что хочу" или всё настолько плохо? Креция в очередной раз поставила всех на место, плюс опустила Джовани с небес на землю. Я вот начала понимать почему она стала такой абсолютно жестокой с врагами, она выросла в такое время, что для выживания нужно было переступать через все принципы, а чтобы победить идти по головам не жалея никого. Так ли уж ужасно для неё хищницы убийство тысяч после того как она потеряла самое дорогое в жизни, боюсь что это вполне закономерно. И всё после таких выпадов Гору не стоит рассчитывать на то что она будет принадлежать ему, скорее убьёт себя ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты ещё не спишь, Евочка? Ай-ай-ай! А как же завтра вставать на работу?
Доброй ночи, душа моя))))))))))))) Dizel писал(а):
Да, это моя основная ошибка. Можно было бы понять, что человек убивший своего родного сына однажды и так хитроумно расставляющий сети, чтобы избавится от него вторично вряд ли будет мелочиться с обращённым им же хищником и зарвавшейся в его понимании малолеткой, пусть и весьма одарённой. Средневековье - о жестокие нравы! На ночь глядя, я даже представлять не хочу реакции Гора, когда он узнает, что его планы накрылись медным тазом))) Dizel писал(а):
Но у меня сразу возник вопрос, он создал столько хищников, неужели для Гора нет никаких ограничений, нет, из свода я помню, что он может обращать по желанию, но всё же это ведь не предполагает варианта "творю, что хочу" или всё настолько плохо? Есть общее правило для всех: обратить можно только одного. Второго, третьего... - только с согласия Совета или Кастуччи, в виде исключения. Есть озвученное исключение из общего правила - Кастуччи, придумавшие Свод правил и внедрившие его. На правах Древних. Но существует негласное исключение, как ты уже могла догадаться: это истинные Древние, которые "плевали" на Касстучи и их правила. Гору не писаны правила, если они мешают ему идти к намеченной цели. Dizel писал(а):
Это круто, я бы сказала мастер-класс, не скажу что я всегда всё отгадываю в сюжете, но практически каждый раз один из предложенных вариантов оказывается верным, так что приятно, что ты не до конца распознал интригу есть куда стремиться ![]() Спросила, потому что не хочу отталкивать от Креции. Посоветуй, может, подобные моменты не стоит прописывать столь уж подробно? Dizel писал(а):
Я вот начала понимать почему она стала такой абсолютно жестокой с врагами, она выросла в такое время, что для выживания нужно было переступать через все принципы, а чтобы победить идти по головам не жалея никого. Да, и это только первая ласточка. Дальше лес пойдет гуще и темнее... Dizel писал(а):
Так ли уж ужасно для неё хищницы убийство тысяч после того как она потеряла самое дорогое в жизни, боюсь что это вполне закономерно. Ты безусловно права. Монстрами не рождаются, само общество и окружение взращивает их. Креции просто не повезло, она родилась не в то время и не в той семье. Dizel писал(а):
И всё после таких выпадов Гору не стоит рассчитывать на то что она будет принадлежать ему, скорее убьёт себя Да, мы уже видели конец Креции (сон Ягова), она точно не из тех, кто перед страхом смерти отступает от своих принципов и сдается на милость победителю. Большое спасибо тебе за такой быстрый отклик. Ты не устаешь поощрять моего Музика на продку))) Добрых снов! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Najia писал(а):
Ты ещё не спишь, Евочка? Ай-ай-ай! А как же завтра вставать на работу?
Доброй ночи, душа моя))))))))))))) Я уже собиралась выключать ноут, а тут обновление в теме, как же я спать буду не узнав что случилось ![]() Najia писал(а):
Средневековье - о жестокие нравы!
На ночь глядя, я даже представлять не хочу реакции Гора, когда он узнает, что его планы накрылись медным тазом))) Новообращённые зря переживали, что Креция не сдержала слово, потому как Гор никого в живых бы не оставил. Najia писал(а):
Есть общее правило для всех: обратить можно только одного. Второго, третьего... - только с согласия Совета или Кастуччи, в виде исключения.
Есть озвученное исключение из общего правила - Кастуччи, придумавшие Свод правил и внедрившие его. На правах Древних. Но существует негласное исключение, как ты уже могла догадаться: это истинные Древние, которые "плевали" на Касстучи и их правила. Гору не писаны правила, если они мешают ему идти к намеченной цели. Обложили со всех сторон, удивительно, что при всех преимуществах противника Креция умела обходила все ловушки, хотя и проиграла в прошлом. Определённо она особенная не зря Гор так жаждет её заполучить. Najia писал(а):
Спросила, потому что не хочу отталкивать от Креции. Посоветуй, может, подобные моменты не стоит прописывать столь уж подробно? Не думаю, что может оттолкнуть. Она такая какая есть хитрая, расчетливая, жестокая и несгибаемая, но ведь такие обстоятельства, так воспитали. Хочешь жить умей вертеться, тем более при желании она становится другой, она умеет быть верной, любящей и заботливой ( правда иногда в своеобразной манере). Тем более она не человек мерить её в рамках человеческой морали не стоит. Да, и сцены такого характера делают картинку более полной, нет ощущения что это просто насилия ради насилия, здесь есть смысл, который раскрывает героев делает их восприятие более глубоким. Ведь у нас герои неоднозначные, то выступают в роли зверя, то в роли человека ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Najia писал(а): Я уже собиралась выключать ноут, а тут обновление в теме, как же я спать буду не узнав что случилось Ты ещё не спишь, Евочка? Ай-ай-ай! А как же завтра вставать на работу?Доброй ночи, душа моя))))))))))))) ![]() Мне повезло, очень приятно было)))))))))) Dizel писал(а):
Najia писал(а): Новообращённые зря переживали, что Креция не сдержала слово, потому как Гор никого в живых бы не оставил. Средневековье - о жестокие нравы!На ночь глядя, я даже представлять не хочу реакции Гора, когда он узнает, что его планы накрылись медным тазом))) Ты права, даже если бы они сделали то, что он велел, он убил бы каждого, чтоб замести следы. Dizel писал(а):
Обложили со всех сторон, удивительно, что при всех преимуществах противника Креция умела обходила все ловушки, хотя и проиграла в прошлом. Определённо она особенная не зря Гор так жаждет её заполучить. Ну да, что нас не убивает, убивает нас медленно))) Ещё хочется объяснить насчет Гора. Он мыслит понятиями вечности. Сегодня он настроил Кеси против себя, чтобы испытать её. Сегодня она на него дуется, ну и пусть себе сердится. У них впереди целая вечность, в которой он сможет показать ей преимущества их союза. Она - не глупое мясо, чтобы быть с ним мелочной и недальновидной. Dizel писал(а):
Не думаю, что может оттолкнуть. Она такая какая есть хитрая, расчетливая, жестокая и несгибаемая, но ведь такие обстоятельства, так воспитали. Спасибо, я учту))) Евочка, скажи, а тебе какой период больше в описании нравится: Лукреция+Альфонсо или Лара+Кэш? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Najia писал(а):
Евочка, скажи, а тебе какой период больше в описании нравится: Лукреция+Альфонсо или Лара+Кэш? Ой, трудный вопрос, наверно самый трудный. ![]() С одной стороны хочется сказать Лара и Кэша, потому что они ближе, они сейчас и я видела их с самого начала. Но Креция и Альфонсо это исток и безумно интересно узнавать с чего началась их история. Перипетии их судьбы такой нелёгкой, ведь всё что происходит с Ларой и Кэшей сейчас это результат их прошлых поступков, поражений и побед прошлого. Два этапа одинаково интересны, наверно, определённая прелесть всей истории именно в том, что мы видим историю в двух временных отрезках. Казалось бы вроде одни и те же лица, те кто уже был, просто сменились декорации, но как говорится дважды в одну реку не войдёшь, также и здесь они похожи и не похоже, столько нюансов и полутонов открывается, потому мне интересны все ![]() У меня есть ещё один автор, я тут у него тоже одна отписывающаяся, так вот книга большая и она начала переписывать её и у меня ещё осталась первоначальная, я как-то сохранила, чтобы перечитать. Она часто спрашивает какая лучше, я до сих пор не могу ответить, уже два раза перечитала, а всё равно нравятся оба варианта ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне и этому автору очень повезло с тобой ![]() Вот, сижу и сочиняю продку. Возможно, сегодня будет чем порадовать) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне с вами тоже ![]() Буду ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА XII Джованни Сфорца: Себе лучше помоги!***08 сентября 1492 года. Пезаро. Поздний вечер. На улице их встречали радостные жители Пезаро, посыпая дорогу и экипаж лепестками роз, монетками и выкрикивая пожелания счастливого будущего и множества детей. У замка их ожидали слуги, над которыми возвышалась фигура Горацио Арагонского в черном. Сфорца остановил коней и спустился с возницы, чтобы помочь Креции выйти. -Братик, почему вы оба в крови? Вы что, по пути сцепились и подрались? Цепкий взгляд Креции остановился на высокой худощавой девочке с длинными темными волнистыми волосами, тесно льнущей к руке мрачного Горацио. Она смутно помнила их прошлую встречу, его лицо и речь, но могла поспорить на чью-нибудь жизнь, что именно этот хищник - виновник всех её бед. Он подослал к Борха Сфорца и вынудил её на этот брак. Он подослал к ним убийц. И сейчас мысленно умоляет её посмотреть на него. Совсем бессовестный, да? Она насмешливо улыбнулась, не отводя глаз от девочки: -Нет. Просто по пути сюда на нас напала стая тупых шавок. Это их кровь. -Что случилось, Джованни? - голос Горацио бел переполнен гневом. - Кто посмел? -Не стоит беспокоиться об этом, - взяв руку Сфорца в свою, она потянула его мимо толпы в замок, - они жили, как шавки, и сдохли, как шавки, захлебнувшись в канаве собственной кровью. Мой муж оказался очень храбрым и смелым, убив их всех... -Кто их послал? - Гор стремительно последовал за ними, оттеснив Санчию в сторону. -Они так спешили умереть, что не успели исповедаться. - Креция резко развернулась, оказавшись между хранящим молчание мужем и раздувающимся от ярости хищником. - Мы с Джованни устали и с нетерпением ожидаем, когда нас оставят наедине. Мы хотим помыться и поспать. Почему бы нам не перенести ваш допрос на завтра? -Братик, ты в порядке? - и снова эта девочка влезла бесцеремонно в разговор. Внешне, она казалась Креции её ровесницей. - Да скажи хоть что-нибудь! Я беспокоюсь за тебя! -... - ощутив пожатие Лукреции, мужчина подал голос, - Я не пострадал, Санчия. Будь хорошей девочкой и поприветствуй мою супругу, как должно. Надеюсь, вы подружитесь. -Друзья и близкие зовут меня Кеси, - от улыбки лицо девочки заметно смягчилось. Отпустив руку мужа, она приблизилась к дочери Гора и доброжелательно её обняла. - У меня вообще нет сомнений, что мы с тобой подружимся. - Она отошла обратно до того, как Санчия «очнулась», взяла Джованни под руку и увлекла вверх по лестнице... *** Заперев за ними дверь в спальню, Креция высвободила руку и в изнеможении повалилась на постель. Блаженно вздохнув, она начала отстегивать на поясе кольца юбок: -Старайся даже не думать, - мягко посоветовала она, - если даже я могу просочиться в твои мысли, он определенно доберется до них. Когда они принесут лохань с водой? -Скоро, ты же распорядилась. - перина прогнулась под весом хищника. Он сел рядом с ней, потянувшись к петелькам её платья и схлопотал по рукам. -Руками не трогать. Если я веду себя хорошо, ещё не означает, что я остыла. Во мне до сих пор кипит желание прибить кого-нибудь. Я еле сдерживаюсь, это тебе понятно? -Думаешь, он поверил твоей версии? - Сфорца отвлекся на стук в дверь. Впустил слуг, несущих лохань и ведра с чистой подогретой водой. Стоило ему отвернуться, чтобы запереть за ними дверь на засов, Креция стянула с себя платье и забралась в лохань: -Плевать мне, во что он там поверил. Этой ночью он будет плохо спать, пытаясь пробиться в наши мысли и узнать, как много нам известно. И какой бы план к утру он не придумал, я выставлю его из этого дома. Я этого типа на дух не переношу! -Тебе не стоит его недооценивать, - на бледном лице мужчины явственно читалось страдание. Да, он не ныл и не плакал, переживая предательство своего Создателя в себе, не просил пожалеть его, объятий и слов утешения, но эта трагическая гримаса стала её невообразимо раздражать. - Он старше, мудрее, сильнее и опытнее... -Та сука думала точно также, а я взяла и отрезала ей голову. - зло отрезала девочка. -Это была лишь первая ласточка. Думаешь, он не попытается снова «поучить» нас? -Эта ласточка будет многого ему стоить. Я постараюсь натравить на него Крестного и всех остальных. Пусть объяснят ему на пальцах, на кого руку, сука, поднял! -Он убьёт Кастуччи, не моргнув глазом. Если любишь Крестного, не вмешивай его! -Люблю? - Креция перестала намыливать губку, подняв на мужа насмешливый взор. - Бесчувственный бессмертный собрался прочесть мне лекцию на тему любви к ближним и сострадании? Может, залезешь ко мне и оплачем вместе твоего коварного Создателя? -То, что ты не боишься его, меня воистину пугает. Недооцененный враг разжует тебя, проглотит и не подавится. Надеешься припугнуть его, чтоб отстал? Не получится! -Пугает, что я не боюсь? - Креция язвительно рассмеялась. - Ты меня совсем не знаешь! *** Стоило им поменяться местами. Джованни залез в остывающую лохань, Креция оделась и залезла на постель с ногами, начав прыгать на ней, едва не до потолка. -Что ты делаешь? - хищник нахмурился, ежась от ударов столбика кровати о стену. -А-ааа-ааа! - сдавленно застонала девочка, хватаясь руками за полы ночной рубашки, - Сильнее-еее-ее, ещё-ё-ё-ёёёёё! Да! Да! Да! Да-ааааааа! Ещё! Ещё! Да! Да! Да-аааааа! Минут пять багровый от смущения хищник наблюдал за иступленной игрой Креции. Под конец она плашмя рухнула на измятую кровать, издав сдавленный утробный стон. -Собираешься снова повторить? - сипло поинтересовался Сфорца, пытаясь унять зуд возбужденного тела руками, не привлекая к себе внимания одной маленькой злюки. - Не хочешь просветить, где ты этому научилась? Может, мне тебе подсобить? -Себе лучше помоги! - Его рука замерла под водой. Лукреция рассмеялась. - Ты помогай, помогай, и красочно фантазируй о том, как оно все могло быть. Я собираюсь продолжать кувыркаться так всю ночь. Я не раз была на отцовских оргиях, они там только к утру унимались обычно. А ты готовься спать на коврике у кровати. Будешь послушным, мы тогда быстро поладим с тобой. Очень хочу завтра за завтраком лицезреть бледно-зеленое лицо твоего Создателя. Да чтоб его стошнило! - Отдышавшись, она поднялась на ноги и снова подпрыгнула, - Ради приличия, мог бы и по рычать немножко... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого ![]() А Креция прямо мозги вправила Джовани. Он в какой-то прострации, предательство Гора стало для него ударом, видимо он был для него действительно как отец. А вот Гор похоже явно не ожидал такого поворота, теперь ищет лазейки, чтобы всё узнать, да и девчушку на место нужно поставить. А Креция наверно, уже обдумывает планы по захвату новой территории, милая картина ничего не скажешь. Джовани на фоне таких изощрённых интриганов выглядит как божий одуванчик ![]() Спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Ого ![]() А Креция прямо мозги вправила Джовани. Он в какой-то прострации, предательство Гора стало для него ударом, видимо он был для него действительно как отец. А вот Гор похоже явно не ожидал такого поворота, теперь ищет лазейки, чтобы всё узнать, да и девчушку на место нужно поставить. А Креция наверно, уже обдумывает планы по захвату новой территории, милая картина ничего не скажешь. Джовани на фоне таких изощрённых интриганов выглядит как божий одуванчик ![]() Спасибо за продолжение ![]() Захват территории - 1 шаг - подружиться с союзниками Гора (Санчией) и рассорить их! Это ты точно подметила) Гор вообще недопонял, кому на ногу наступил))) Джованни и есть одуванчик. Ну ничего, наша мегерочка его с удовольствием подпортит))))))))) Доброй ночи, Евочка, приятных тебе снов! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА XII Джованни Сфорца: Гадюкой? Ты мне льстишь...***09 сентября 1492 года. Замок Сфорца в Пезаро. Раннее утро. Креция угомонилась лишь с первыми петухами, скользнув под одеяло и тихо засопев. Джованни тихонечко оделся и спустился на завтрак. От усталости его шатало, глаза слипались. Он неловко опустился на стул и потянулся за булочкой с корицей. -Братик, ты чудовище, - колокольчиком прокатился по его хребту звонкий голосок Санчии, заставив его вздрогнуть и продрать глаза, - ты забавлялся с ней всю ночь? -Забавлялся? - сипло выдал он, поморщившись: от рычания всю ночь напролет его голос сел и охрип. - Чия, не продолжай... Ты слишком юна, чтобы обсуждать подобные темы. Даже не начинай... - Мужчина огляделся. - А где твой... где Горацио? -А где твоя юная жена? Она ещё дышит? Боже, Джонни, она же почти моя погодка... -Она спит. - он попытался улыбнуться, но его лицо перекосило от широченного зевка. -Отец уехал, сказал, что у него появились срочные дела в Неаполе, но я уверена, что это лишь отговорка. Вы так шумели, что он несколько раз подходил к вашей спальне, намереваясь угомонить вас, но так и не решился... помешать вашим развлечениям. Похоже, вы его доконали. Видел бы ты его под утро, Горацио был бледен, а глаза его черны. Он даже не удосужился придумать стоящий повод для своего отъезда... -Вот как? - он запил ком, подкативший к горлу, водой и принялся жадно есть пасту. -Не стоит винить его за это, - Креция, спустившись с лестницы, присоединилась к ним, сев за стол на место, которое всегда занимал Альфонсо, - он же не знал, с кем решил связаться. - аквамариновые глаза Санчии изумленно расширились: она внимательно разглядывала девочку, накладывающую в тарелку овощной салат. - К тому же он сделал единственно правильный для себя выбор, покинув спешно этот дом, не дожидаясь, что я выставлю его отсюда с большим шумом. - Отпив воды, Креция заглянула в почти не тронутую тарелку собеседницы. - Почему не кушаешь, тут что, не вкусно готовят? -Ты плохо говоришь о моем отце и ждешь, что я начну тебе аплодировать? -Когда Родриго поступает неправильно, я прямо говорю ему об этом, так почему я должна сдерживать себя, когда речь идет о чужом отце? Ты ведь не знаешь, почему я зла на твоего отца? - Санчия молчала, нахмурившись. - Нет? Зачем тогда столь слепо принимаешь его сторону? Проси своего «братика», почему он обрадовался его отъезду? -Лучше не начинай, Лукреция, - голос Джованни звенел от гнева, - Чия тут ни при чем! -О чем она говорит? - Умные глазки Арагонской переключились на Сфорца, - Отвечай! -Он не скажет тебе, - тон Креции заметно смягчился, - потому что не хочет ранить тебя и твои чувства к отцу. Кстати, почему ты не последовала за отцом? -И оставила братика наедине с такой гадюкой, как ты? - огрызнулась девочка. Лукреция громко рассмеялась, едва не расплескав воду в стакане: -Гадюкой? - Девочка продолжала смеяться, будто шутка удалась. - Ты мне льстишь... -Санчия ты не можешь грубить моей жене, если намерена остаться здесь с нами. -О, не беспокойся, Джованни, она загладит эту оплошность, устроив мне небольшую экскурсию по Пезаро сразу после завтрака. - Глаза Креции впились в лицо смутившейся Санчии. - Ты такая храбрая и смелая, значит, не побоишься прогуляться со мной? -Я сам тебе все тут покажу! - Сфорца был в ужасе от их противостояния. -Ну уж нет, - отрезала Санчия, - ты лучше проспись, а я с ней немного прогуляюсь... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Наденька ![]() Джовани идеальный муж, исполняет любые капризы, слово поперёк не скажет, да ещё и любит ![]() Жаль, что Креция его не оценила, но с другой стороны, если не убила, это уже большой плюс. Теперь на очереди Санчия, вот зря Гор уехал, скоро от его так называемой семьи ничего не останется. Но ему судя по всему всегда было наплевать на своих детей. Спасибо большое за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |