Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:33
Quadro писал(а):
Как классно Эдвард на рояле играет! Это, наверное, самое лучшее в сумерках)) Настя, с аквамарином! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:50
Ну, слава богу, а то я уже начала думать, что я тут одна из нищей интеллигенции...среди аристократов... правда. в роду у моей мамы водится один дворянчки. прямо как у Гоголя в Мертвых душах - имел тех душ 2 штуки, а после отмены крепостного права на одной из этих душ женился. чем подмочил МОЮ РОДОСЛОВНУЮ
Колючка, №6 ЭТО Ж моя мечта - наверняка из "Сегуна" замок того самого Торонаги? Кстати, купила эту книжку мужу под елку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:35
Настя, с камушком тебя аквамариновым.
Рози, ну да...тоже знакомо... Собственно, я уже со всеми твоими знакома! Квадрик , ой, как я тебя насчет Джейка поддерживаю...я ж другого предлагала, так не взяли же его...а этот...пацан-пацаном... Quadro писал(а):
И эта... Получается растительность в Сумерках это компьютерная графика? Не знаю...Оризона, вроде с лесами...но не взаправду же Кабачок с Белкой по елкам скакали.Нарисовали канешна.Ой, прокабачка я теперь молчу...Он мне виделся всегда другим.Потом и к этому кустистому чудищу привыкла. Эльфи, раб.стол леди-инженегры меня просто сразил...Такая лапа... Как сделать картинку с раб.стола?что-то забыла....Я со своим тоже здороваюсь и прощаюсь...муж говорит, чтобы не забывала вытирать экран- следы поцелуев видны, но , конечно же, загибает .У нас высокие отношения. Как там..."Чем выше любоооовь, тем ниже поцелууууи"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:39
А у меня на рабочем столе всего лишь море и пальмы... Одно время замок был, похоже, ирландский или мистические всякие картинки... Даже (ну и такое настроение было, думайте что хотите) четыре коня - белый, рыжий, вороной, серый. Про выдуманную жизнь... Я сейчас плохо помню, но сочинила что-то о том, что жила довольно давно, была знахаркой-травницей, одежда соответственная - платья из неотбеленого полотна... В общем, что-то похоже на дохристианскую Русь. Занесло вот мою фантазию _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:41
О, знахарка-травница- это мое нынешнее воплощение! (Товарисчи, я вообще- главбух по гороскопу :lol
Собираю-сушу травки.И это...могу лечить-могу привораживать-отвораживать. (Чуть не написала отмораживать!) Чуть-чуть, не сильна я. Для этого от многого в жизни надо отказываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:43
Например? Чем бы пришлось пожертвовать? Любовью, да? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:45
Ну, поститься - чаще, чем по календарю христианскому, не пить спиртного. не жить половой жизнью.Не ругаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:49
Роуз, твои классический интерьеры мне ближе всего из представленных.
Деревенская жизнь меня не прельщает , в замке замерзну, а вот в уютный небольшой доме на комнат 10, само то! Мирна, спасибо за наводку! Фильм обязательно посмотрю, исключительно из любви к искусству, а не к Джареду Девочки, давайте пооффтопим - вспомним любимые новогодние комедии и драмы, а то настроение в конце года рабочее, а хочется праздника!!!! Никто так и не отгадал седьмой домик.... Оставлю до завтра! Влада, я не сомневалась, что ты отгадаешь Сегуна. А вот Ирэн с Сумерками меня поразила в самое сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:10
Ну, с новогодними фильмами у меня банально... Пару дней назад сижу на работе и понимаю, что хочу, ну хочу вот снова, в неизвестно какой раз, смотреть "Иронию судьбы" и "Иван Васильевич меняет профессию", хоть ты тресни! Консерватор я... И еще могу одно и то же смотреть/читать/слушать до тех пор, пока не опротивеет вконец. А западные новогодние (точнее, у них рождественские) фильмы мне как-то не очень. Какие-то они нарочито волшебные, нереальные. Я так не люблю. Я даже названий не запомнила, так что не пытайте.
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:23
Я почему-то оченб люблю очень старый фильм "ЭТА ВЕСЕЛАЯ ПЛАНЕТА" (видимо, самая такая древняя :lol
Музыкальная фантастическая комедия о том, как на Землю прилетели инопланетяне и попали на встречу Нового года. Они уверены, что немедленно станут центром внимания, но, поскольку все в карнавальных костюмах, никакого ажиотажа их появление на вечеринке в Доме Культуры не вызывает. Они пытаются доказать свое внеземное происхождение, но им никто не верит. Один молодой астроном пытается довести до собравшихся это экстраординарное событие, но также безрезультатно, да и к тому же он глубоко заблуждается — он принял за пришельца землянина (Савелий Крамаров), одетого в костюм вечного двигателя. Пришельцы лишены эмоций, но, проникнувшись духом «непонятного земного праздника» учатся чувствовать, плакать, любить… В ролях * Виктор Сергачёв — Икс, командир летающей тарелки * Леонид Куравлёв — Игрек, младший член экипажа, на котором проводятся все сомнительные эксперименты * Екатерина Васильева — Зет * Савелий Крамаров — Прохор, «Вечный Двигатель» * Наталья Крачковская — «Бабочка» * Владимир Носик — Валерик, «Звездочёт» * Елена Максимова — мать Прохора * Лариса Барабанова — «Красная Шапочка» * Александр Вокач — Пал Палыч, массовик-затейник * Игорь Кашинцев — «Пират» А какие там песни! Вот хотя бы эта: "Куплеты инопланетян" Слова: А. Внукова Музыка: Д.Тухманова Hа самой совершенной из планет Все трезво, все разумно, все толково. Чего там только не было, чего там только нет, Hо хочется чего-нибудь, такого, такого: Там чувствам уделяют ноль внимания, Там силы на любовь не тратят зря. Hа всякие прощания, свидания, страдания, Hо все же, откровенно говоря, Хочется чего-нибудь такого, Земного, земного, земного. Hа самой совершенной из планет Все трезво, все разумно, все толково. Чего там только не было, чего там только нет, Hо хочется чего-нибудь, такого, такого: Там песням уделяют ноль внимания, Что б голос не расходовался зря. Hа звуки, колебания, эфира сотрясания, Hо все же, откровенно говоря, Хочется чего-нибудь такого, Земного, земного, земного. Hа самой совершенной из планет Все трезво, все разумно, все толково. Чего там только не было, чего там только нет, Hо хочется чего-нибудь, такого, такого: Там танцам уделяют ноль внимания, Энергию не станут тратить зря, да, да. Hа всякие топтания, качания, бросания, Hо все же, откровенно говоря Хочется чего-нибудь такого, Земного, земного, земного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:25
колючка писал(а):
Жалко, ножиком то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:43
Цитата:
А знаешь, что я только что мужа насиловала :"Скажи, че за домик №2?" дак, эта... (вот заразная фраза) Мирна уже ответила и дала даже аннотацию к фильму. Очень люблю Баллок Ми-ми писал(а):
А вот у меня вопрос появился: мы вроде как в гости идем через неделю, так не обсудить ли нам, что надеть-принарядиться и что подарить хозяевам? Может, нам подыскать подходящую шотландку и украсить авочки соответственно? Есть предложения? А что сама предлагаешь? Мы все поддержим, честно пионерское! Даже спорить не будем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:47
Настя, дааа...я точно-дурында, так спешила ответить, что не увидела пост Мирны.
Рози, чичас...не получилось у меня программами, придется фоткать. А шотландские авки у нас есть... Так что - Je suis prest! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |