Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 1:24
Джасинда писал(а):
Знаем мы как он её завоевывал. Так завоевывал, завоеватель хренов, что она два раза замуж вышла. Джас главное результат))) Джасинда писал(а):
Зря ты мне, Катерин, сказала это, на самом деле. Я же теперь спать спокойно не смогу, пока не почитаю. Так, пойду-ка я "Горький шоколад" полистаю. А то спасения никакого нет. Как женился, так усё. ))) это я предупредила, чтобы было время подготовиться))) Cyhanchik писал(а):
В отличие от Фирса, он и не скрывает, что бабник. Только, мне кажется, так обидеть любимую женщину не сможет) Маша согласна с тобой в этом мнении, хотя сразу Фирсу все равно непросто будет справляться с переменам в своей жизни) Леди Мяу писал(а):
Катюш, спасибо тебе за такое интересное творение. Нина Леди Мяу писал(а):
Я как и все читательницы этого произведения просто влюбилась в Фирса) Его, наверное, невозможно не любить Леди Мяу писал(а):
А то что Фирс будет с Леной - я больше чем уверена. Без ХЭ мы точно не обойдемся polinast писал(а):
А когда будет прода? Полина, думаю где-то в первой половине недели _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:46
Привет, Катюша!
Надеюсь, помнишь меня... Я тут прочитала то, что ты писала... Слушай, а ты знала, что пишешь просто офигительно? Насчёт последней главы... Ой, Гришаня... После этого его ждёт только одно - кастрирование...чтобы "его Фирс не подставлял"...а то видишь, какие мы нежные стали - дома его невеста любящая ждёт, а в командировке - любовница...Всё, Кать, пусть они там закругляются и Лена его ещё на чём-нибудь подловит, только чтобы теперь он не мог отмазаться, типа "его Фирс опять подставил"...Я так думаю, Фирс его обязательно спросит, в какой именно командировке он был... В общем, жду 11 части))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:01
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Полина, думаю где-то в первой половине недели А когда будет прода? Ждёмс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:52
The Princess Of Galancy писал(а):
Привет, Катюша!
Надеюсь, помнишь меня... Лерочка, привет! конечно помню The Princess Of Galancy писал(а):
Я тут прочитала то, что ты писала...
Слушай, а ты знала, что пишешь просто офигительно? Теперь буду знать спасибо тебе за такую характеристику есть стимул к этому стремиться) The Princess Of Galancy писал(а):
Всё, Кать, пусть они там закругляются и Лена его ещё на чём-нибудь подловит, только чтобы теперь он не мог отмазаться, типа "его Фирс опять подставил"... Я тоже думаю, что с этим не стоит затягивать) The Princess Of Galancy писал(а):
Я так думаю, Фирс его обязательно спросит, в какой именно командировке он был... Это обязательно теперь Гриша по-братски должен рассказать Фирсу все свои секреты)) polinast писал(а):
Ждёмс Полина, атор честно пыхтит над текстом, не жалея живота своего так что немного терпения, мои дорогие, и все будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:56
Kate-rinka писал(а):
теперь Гриша по-братски должен рассказать Фирсу все свои секреты)) что, прям всё-всё расскажет? Когда там 11 часть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:05
The Princess Of Galancy писал(а):
что, прям всё-всё расскажет? Так уж придется The Princess Of Galancy писал(а):
Когда там 11 часть? Думаю, будет среди недели _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:10
Kate-rinka писал(а):
Думаю, будет среди недели Ждем. Ринк, какая ты всё-таки молодец. И время находишь, чтобы писать, и проды стабильно выкладываешь. Просто умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:22
Джасинда писал(а):
Ринк, какая ты всё-таки молодец. И время находишь, чтобы писать, и проды стабильно выкладываешь. Джас, не сглазь мене все равно не справляюсь как хотелось бы, но и так стараюсь, честное слово) хотя времени бывает тяжко конечно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:22
Kate-rinka писал(а):
Джас, не сглазь мене Тьфу-тьфу-тьфу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 5:38
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Полина, атор честно пыхтит над текстом, не жалея живота своего так что немного терпения, мои дорогие, и все будет Ждёмс Мне стыдно за своё поведение!! |
|||
Сделать подарок |
|
AntoninaGeo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 5:43
Подозреваю, что расскажет Гриша брату о своих похождениях, как следует пнув того попутно по свежеприобретенной любимой мозоли, дескать, "а сам-то ты..., и т.д. " |
|||
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:31
Катюш спасибо за новые главы!!! Вернулась с отпуска и сюрприз . Как я и догадывалась , что Гриша "темная лошадка " В принципе так всегда в жизни и бывает в тихом омуте черти водятся , а на активных и позитивных в чем то неугамонных как Фирс все и скидывается . Не хотелось бы , что бы Ленка долго ходила с рогами )))) нужно ей самой уже неставить их Грише ))) ну понятно конечно с кем ))).
И конечно Катюш ждем проды !!!!!!!! Спасибо заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:22
Джасинда писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу.... Джас polinast писал(а):
Мне стыдно за своё поведение!! Полина, да ну с чего?) ты ж мой главный пинатель AntoninaGeo писал(а):
Подозреваю, что расскажет Гриша брату о своих похождениях, как следует пнув того попутно по свежеприобретенной любимой мозоли, дескать, "а сам-то ты..., и т.д. AntoninaGeo, вполне возможно)))) dusen писал(а):
Катюш спасибо за новые главы!!! Динара dusen писал(а):
В принципе так всегда в жизни и бывает в тихом омуте черти водятся , а на активных и позитивных в чем то неугамонных как Фирс все и скидывается . Согласна)) даже в ситуации героев Лене гораздо проще поверить, что виноват Фирс и никаких сомнений в Грише) dusen писал(а):
Не хотелось бы , что бы Ленка долго ходила с рогами )))) Долго не будет, это я гарантирую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nicolette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:48
Kate-rinka, жду продолжения!
Честно говоря, я понимала, конечно, что Гриша не тот мужчина, который нужен Лене, но такой подлянки с его стороны не ожидала... Да еще удумал на брата свалить... Последнее показало в очередной раз, что "в тихом омуте..." А Лена ведь и сама знает, что он скрытен донельзя - не захочет сам, никто не узнает. Надеюсь, наша героиня не будет долго заблуждаться на его счет. А Фирсу уже все ясно. Может, он теперь будет действовать решительнее, чтобы Лена избежала участи жить с неверным мужем. Эх... кто бы Лене глаза открыл, чтобы увидела КАКОЙ мужчина живет под боком... и смотрит на нее..) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 9:28
Nicolette писал(а):
Kate-rinka, жду продолжения! Nicolette Nicolette писал(а):
Честно говоря, я понимала, конечно, что Гриша не тот мужчина, который нужен Лене, но такой подлянки с его стороны не ожидала... Ленчик вот тоже такого не ждет Nicolette писал(а):
Надеюсь, наша героиня не будет долго заблуждаться на его счет. Долго не будет, это гарантирую Nicolette писал(а):
А Фирсу уже все ясно. Может, он теперь будет действовать решительнее, чтобы Лена избежала участи жить с неверным мужем. А вот тут не все так просто по сути, что Фирс ей может сейчас предложить? Он хоть и хочет уже постоянства, но женщины все еще проходят мимо него каким-то неконтролируемым потоком) и Лена хоть и особенная для него, но еще не настолько, чтобы его осенило - "да, это она! та самая и единственная!" Пока он просто чувствует влечение к ней. И зная самого себя, он просто не сможет так поступить с Леной, а именно воспользоваться положением и переспать с ней. Не смотря на ситуацию и его отношение к женщинам, его отношение именно к Лене уже чуть выше, чем к другим. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |