Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Я-Мила-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.06.2015
>29 Июн 2015 1:05

Я в шоке от Славы! Он вообще нормальный? Зачем голову девчонке морочить? А его признание:"Я хочу сказать, что не хотел, чтобы ты бросала все ради меня. Я бы не смог сделать этого ради тебя!" Он после этих слов на что вообще рассчитывает? Gun Ох, Сашка, держись!!! Пусть Слава идёт.... и скучает дальше :devil:

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>29 Июн 2015 7:36

Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели. СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Июн 2015 9:45

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>29 Июн 2015 11:28

Привет, Саша.
Замечательная глава. Великолепно показаны переживания Сашки. И очень жалко выглядит Слава со своим "Я скучал". Если он так скучал, то почему ничем этого не показал раньше? Я считаю, что Сашка правильно солгала ему насчет последствий своей беременности. он не достоин узнать о дочери. Он тогда поступил очень жестоко, да и сейчас думает только о себе, о своих переживаниях. И опять ставит работу на первое место.
Спасибо огромное за главу. Не пропадай надолго, радуй нас продолжением истории. Вдохновения тебе.

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miradel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2015
>29 Июн 2015 11:42

Добавьте пожалуйста в блог) очень хочется прочитать продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>29 Июн 2015 12:03

Cпасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snusnumrik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2013
>29 Июн 2015 12:35

Привет. Добавте пожалуйста в читатели. Понравился роман. tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>29 Июн 2015 13:30

Спасибо за продолжение!!! Слава гад...

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>29 Июн 2015 13:50

Булат Дарья писал(а):
Саша, спасибо! Flowers Guby замечательное продолжение!!! Всю боль пережила вместе с ней...А Слава, заслужил свой кусок горя!!!

Спасибо большое)))Мне очень приятно)))
felice cielo писал(а):
спасибо за продолжение
"я скучал".... это, что такие слова извинения? они помогают забыть, что тебя бросили?
Я не знаю, что будет дальше, но пока эгоизм просто прет.

Для него самого эти чувства не понятны, ведь всю свою жизнь он жил учебой, работой, самим сабой а тут...чтото совершенно новое

ПеРина писал(а):
Хочу ХЭ в этой книге, классический такой, про первую любовь, но больно уж положительный и смекалистый Сергей получается, но подождем, что автор нам приготовила в следующих главах))))

По правде сказать мне сергей очень нравится, настоящий пример, ответственный, настоящий, тот кто в трудную минуту не бросит и будет с тобой, но увы когда сердце и душа хочет совсем другого, выбор делается сам собой!
Любят не за что то а вопреки всему !

Я-Мила-Я писал(а):
Ох, Сашка, держись!!! Пусть Слава идёт.... и скучает дальше

он бы и скучал дальше, но уже не уйдет точно!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. Не пропадай надолго, радуй нас продолжением истории. Вдохновения тебе.

Спасибо большое) Мне очень приятно)
Да я и не пропадаю все свободное время здесь, просто работа заняла много времени)))

Девушки спасибо всем огромное))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Все в блог добавила, приятного чтения)))

Era Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>29 Июн 2015 17:35

Н дааа... вот может, я не любила, но когда бросив человека на несколько лет, а потом вернуться сказать :я скучал, - и думать, что тебя встретят с раскрытыми объятиями. У меня слов нет цензурных.

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>01 Июл 2015 19:01

Саша, спасибо за продолжение

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Июл 2015 22:19

Роман заинтерисова, я в читателях. Жду продолжени Flowers
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>02 Июл 2015 1:30

А добавьте и меня, пожалуйста, в блог, история очень понравилась!!

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>12 Июл 2015 19:10

» Глава 20. Часть 1.

Год назад.

Иногда время безжалостно.

Неужели я снова здесь?

Проезжая знакомые дороги, пейзажи перелистывались, словно картинки в фотоальбоме. Места, в которых я когда-либо был, которые любил.

Иногда все происходит не так, как ты хочешь или рассчитываешь. Знаете выражение. «Хочешь рассмешить бога, построй планы».

Так вышло и со мной.

Еще совсем недавно я и подумать не мог, что окажусь здесь.

Но, похоже, у судьбы свои планы.

Все так же как и раньше, ничего не изменилось, будто и не уезжал никуда, вроде и не было трех лет с того момента как я попрощался с этим городом. И вот я опять здесь.

Если честно я рад, очень рад, что снова вернулся, проезжая по знакомым улицам в памяти всплывают картинки из прошлого...

Хм, и на всех них Сашка. Забавно, но я не помню, ни одного момента своей жизни без нее, она всегда была в ней, она была моей, даже когда не знала этого...

Я скучал по ней.... Не видеть, не слышать ее...было трудно.

Каждый раз прогуливаясь по паркам или музеям, вспоминал ее, даже сам того не осознавал рука тянулась к телефону, а в голове «Сашке это бы понравилось, жаль что она не видит». Когда происходили такие моменты, нужно было несколько секунд, что бы понять что я уже ей не могу позвонить, что я не имею на это права. Так лучше.

Я сделал правильный выбор, я принял правильное решение, ей будет лучше без меня.

Я бы разрушил ее и ее жизнь.

Обдумывая свои слова, неприятное чувство внутри росло с каждым днем, стискивая зубы, прогонял их, проговаривая лишь два слова «Все хорошо».

Подъехав к своему дому, сам не заметил того как задержал дыхание осматриваясь вокруг.

«Хочу ее увидеть».

Да, я снова вернулся, снова здесь, но чувства одиночества не покидает меня.

Когда в прошлый раз я приезжал, когда только познакомился с ней, думал, что мне никто не нужен, что мне и одному хорошо, но с каждым днем понимал что самому хорошо, а с ней лучше. Я не знаю, была ли то привычка или нет, но мне было почти необходимо каждый день хотя бы слышать ее, услышать как прошел ее день. Просто услышать ее голос.

Нажав кнопку лифта на нужный этаж, стал следить за лампочками, которые загораются над каждым этажом, который я проезжаю.

Выйдя на лестничною площадку, сразу увидел ее дверь.

Возможно она сейчас там? Дома?

Хочется увидеть ее, боже как же я этого хочу!

Знаю это эгоистично, но я хочу поцеловать ее, хочу снова ощутить ее в своих руках как раньше, когда она была моей.

Была....

Улыбка быстро сошла с моего лица. Она уже и не моя, сейчас кто-то другой называет ее своей, кто-то другой ее целует.

Сам не заметил как, сцепив руки в кулаки, связка ключей больно надавила на ладони, оставляя отпечатки на коже.

«Вспомни, ты сам так решил! Ты сам все оставил! Ты же не думал, что она будет тебя ждать?» - неприятный голос в моей голове не оставлял меня.

Не знаю, чего я ожидал от своего приезда!

Но точно знаю что, каждый день прожитий там без нее был пуст, не было и дня, чтобы я не думал о ней. Я хотел ей позвонить, хотел действительно. Но каждый раз останавливал себя, объясняясь тем, что Ей так будет лучше.

Возможно, я ошибался? А может, может, Лучше было мне?

Засовывая ключ в замочную скважину своей как никогда любимой квартиры. Она была действительно моим домом. Сколько себя помню, у меня никогда не было пристанища, дома, своего уголка в который я могу прийти в любой момент, прийти в тишину и спокойствие.

Это единственное место, которое было только моим.

Прокручивая ключ в замке, услышал, как дверь за моей спиной открылась.

Я даже оторопел на секунду, что-то непонятное со мной происходило, сердце стучало как бешенное, мне казалось, что вот еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет из моей груди.

Послышалось тихий шепот.

Осторожно поворачиваясь мой взгляд уперся в мужскую спину. Женские руки обнимали ее, касаясь в довольно неприличных местах. Руки....Это не она.

Фухххх! Не знаю, правда, чему я так радуюсь?! И кто они вообще такие? Какого черта они делают в ее квартире?!

Все так же стоя пялясь на них, меня, наконец, заметили.

- Кхм, кхм, мужик ты заблудился?

- Ммммм нет! Я здесь живу, - я указал рукой за спину, - Простите, обознался!

- Без проблем, - ответил мне мужчина и вернул все свое внимание девушке.

- Я прошу прощения но я... Но понимаете в этой квартире жила девушка ее звали Саша, вы не знаете как я могу ее найти?

Несколько секунд была тишина, из-за плеча парня высунулась девушка:

- Не думаю, что вы ее найдете! Я купила эту квартиру год назад, и никакой Саши я не знаю.

Год назад? Чертов год назад?!

Единственное чувство, которое я точно ощущаю это одиночество.

- Простите... - прошептал я оборачиваясь.

- Молодой человек, - прошептал тихий женский голос за моей спиной, спустя несколько секунд, - Может вам это поможет, но переговоры о продаже я вела с Любой и Константином.

Услышав знакомые имена, поднял голову и провернул ключи, заходя в квартиру.

Возможно она здесь, просто продала квартиру?

По-моему соседи подумали, что я больной на всю голову, не удивительно.

Внутри меня загорелось тепло. Я найду ее, не знаю, что буду говорить, даже просто посмотреть на нее, просто взглянуть на нее одним глазком, вспомнить ее.

Следующую неделю я провел в поисках, поехал на квартиру Кости, но оказывается, она тоже продана, все мои попытки поисков были бессмысленны, их не было в городе, они действительно уехали.

Ну а что я ждал, я сам все разрушил.

Спустя еще неделю я, наконец, смог найти роботу, в Киеве, бывший однокурсник предложил, платят не плохо, и я буду заниматься тем, что люблю, отличное педиатрическое отделение.

Осталось только одно не законченное дело.

Взяв телефон в руку, по памяти начал набирать номер телефона, который всегда был на моем первом месте.

- Ваш абонент находится в не зоны действия сети. Оставьте, пожалуйста, голосовое сообщение после звукового сигнала, - проговорил женский голос в моем телефоне.

Не знаю, зачем я звоню, блин и сам же знаю что глупо, что не нужно всего этого делать, но возможно нам это двоим нужно?!

- Привет, - почти шепотом сказал я, - Это я. Слава. Я в нашем родном городе.... приехал, и вот, снова уезжаю, и в этот раз..... наверное, навсегда. Я искал тебя...Хотел увидеть...но ты уехала...Ты любила этот город... Наверное мы с тобой никогда больше не увидимся, – несколько секунд провел в молчании образовывая мысль.

- Прости, что звоню, но мне тебя не хватает. Черт, мне не хватает нашей дружбы, которая была у нас. Ведь она была настоящая, самое настоящее в моей жизни. Мне не хватает того что было у нас. Я сделал ошибку, я должен был знать, что без тебя и твоей поддержки у меня ничего не получиться. Я так и слышу твой ответ, - горько усмехнувшись сам себе, продолжил, - Знаю, знаю что поздно, я только надеюсь, что ты счастлива и что однажды ты сможешь меня... - послышался гудок в телефоне, - простить.

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>12 Июл 2015 19:15

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 15:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Тихвин - шкатулка с сюрпризом » ТИХВИН — ШКАТУЛКА С СЮРПРИЗОМ На прошлой неделе я побывала в Тихвине — чудесном городе на востоке... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение