ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:10
Кейти писал(а):
Теперь для неё самый действенный способ привлечь к себе внимание посетителей Буфета, это согласиться на встречу с Тином не, мы шантажом пойдем)))) шантажом читателей))) у меня еще идея появилась))) Кейти писал(а): ой, а мне пришла ассоциация, что это она с Колькой разговаривает, который спрашивает, не хочет ли она на несколько часов слинять из квартиры
На первом фото будто отчитывается на сданный на "отлично" экзамен)) Кейти писал(а): спасибо за идею
Предлагаю Тин-Тинычу "случайно подсунуть" под нос эти фото хочется на реакцию посмотреть)) пс: Катя, и я что-то упустила... не пойму, к чему Пятигорск и Остап? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:29
ТатьянаД писал(а):
не, мы шантажом пойдем)))) шантажом читателей))) у меня еще идея появилась))) ))) мне кажется, я знаю, откуда ноги растут) без Тина точно не обошлось) взял читателей на абордаж А идеи - это хорошо ТатьянаД писал(а):
ой, а мне пришла ассоциация, что это она с Колькой разговаривает, который спрашивает, не хочет ли она на несколько часов слинять из квартиры Поскольку Коля у нас нынче человек женатый, негоже о нём такое говорить Это Варька просит его с квартиры слинять поддалась на его уговоры и решила личную жизнь налаживать))) ТатьянаД писал(а):
спасибо за идею Аааа!!! ТатьянаД писал(а):
пс: Катя, и я что-то упустила... не пойму, к чему Пятигорск и Остап? Ой, это я где-то в отзывах Даше писала, когда стихотворение выкладывала, что "Остапа понесло", так появился он на моём грешном поэтичном пути А потом я его на лечение "возила" в Пятигорск) и он, якобы, оттуда "подарок" притащил... (стихотворение то бишь) ))) жуткая игра слов и смешение ролей и сюжетов, вот) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:32
Кейти писал(а): я такую логическую цепочку и построила у себя в голове, но решила переспросить)))
жуткая игра слов и смешение ролей и сюжетов, вот) Кейти писал(а): ноги растут из опы, а виновата в идее Таня, а не Тин)))
мне кажется, я знаю, откуда ноги растут) Просто как-то много его, очень. А Вари - мало. Кейти писал(а): Представь себе лицо Кольки, когда она его о таком попросит причем не в настоящем, а лет 5-6 назад, когда она студенткой была))) он же ни за что не согласится)))))Поскольку Коля у нас нынче человек женатый, негоже о нём такое говорить Это Варька просит его с квартиры слинять поддалась на его уговоры и решила личную жизнь налаживать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:38
ТатьянаД писал(а):
я такую логическую цепочку и построила у себя в голове, но решила переспросить))) В общем, если что услышишь про Остапа и Пятигорск - не пугайся))) ТатьянаД писал(а):
ноги растут из опы, а виновата в идее Таня, а не Тин))) Таня молодец, Таня бооольшущая мододец! А Тин, настырный, просто нагло примазался ТатьянаД писал(а):
Просто как-то много его, очень. А Вари - мало. Мне кажется, это оттого, что его Даша объявила сразу как "неправильного плохиша", вот все и кинулись искать его "неправильность" делать из него плохиша настоящего))))) или вообще сводить с кривой дорожки на путь истинный А Варя... ну она еще себя покажет!) ТатьянаД писал(а):
Представь себе лицо Кольки, когда она его о таком попросит причем не в настоящем, а лет 5-6 назад, когда она студенткой была))) он же ни за что не согласится)))) Мне кажется, он может согласиться с одной лишь целью: встретить её кавалера у входной двери с распростёртыми объятьями (ну, ты уже представила, что там за объятья были бы, да? ) Кавалера бы с места ветром сдуло))))) и вопрос с делёжкой квартиры отпал бы сам собой)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:47
ТатьянаД писал(а):
это так, чисто поржать)) Коооотяяяя от любови совсем пропал))) Не, ну я уже поняла, в принципе, что Тин может эти фотки стибрить у Вари, если увидит) без возврата))) ТатьянаД писал(а):
моя идея по смыслу та же, а по исполнению - в коллаже))) если не вырубит меня вечером, то сделаю) Представь сейчас, что я пустила те же слюни и сердечки, что этот кот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 16:02
ТатьянаД писал(а):
а это тогда любимый "цвет и размер" Тина Это пока еще блондинка)))))) но скоро придётся в рыжий перекрашиваться, чтоб ему угодить |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 18:46
Как я Вас люблю!Читать одно удовольствие!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 0:11
Мне не дает покоя профессия Тиныча. Может он какой-нибудь земледелец-фермер? Там костюмы точно не нужны, да и с Сержем на этой почве(ха-ха в тему) найти что-то общее точно можно. |
|||
Сделать подарок |
|
wolaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 8:48
olga-erm писал(а):
Мне не дает покоя профессия Тиныча. Может он какой-нибудь земледелец-фермер? . Ага, розы выращивает))) |
|||
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:16
wolaw писал(а):
Ага, розы выращивает))) И какао бобы на шоколад Мне нравится эта идея! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:21
И лён на костюмы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:27
Тихон - поклонник кустарного производства??? Неожиданно, но прикольно. Не хватит ему для этого созидания, лен - дело тонкое, а Тину всё и сразу подавай
P.S. А ДарьСанна тем временем коварно смеется и готовит нам сюрприз _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|