Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 8:32
Ах,какая глава!Ещё немного и Рома отступит от принципов,от обиды.Сослал Алису в другой отдел,чтобы меньше видеть.Но это ему не поможет.......Большое спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 8:35
Апельсинка, здравствуй, дорогая!
Молодец, Алиска! Хорошо " раздраконилась", что даже Романа вывела из себя и он перешёл к действиям. Только вот думаю, что новое назначение принесёт трудности ей. Хотя цель поставлена и она захочет её достигнуть - добиться успеха на новом поприще. Пожелаю ей удачи! за главу! Понравилась очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:10
Спасибо!!!!! Очень приятно!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:27
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:39
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Ну сколько ещё Роман Юрьевич будет подавлять свои чувства и мучить Алису Александровну? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:44
Привет, Наташа!!!! Спасибо за отзыв!!! Роман медленно, но уверенно движеться в нужном направлении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 11:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 12:09
Апельсинка, спасибо за главу!!!! Продолжаю восхищаться Алисой - сильной духом, она смогла повзрослеть, перевернуть страницы былого и идти дальше. А Рома что-то никак не переборет свои обиды, ему, наверное, пинок какой-нибудь нужен, чтоб он понял, что Алиса - его единственная и неповторимая)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 12:46
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 14:19
Ну ничего себе! Чегой-то Рома решил Алису в должности повысить? Неужели понял, что не может каждый день её видеть и сохранять бесстрастное лицо?)))
Мне Алиса в этой главе очень понравилась. Какую речь толкнула! Умница, так ему и надо, барану упёртому. Создалось впечатление, что Роман уже почти сдался, так что, наверное, история подходит к концу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 15:09
Огромное спасибо за главу!Наконец-то Алиса "нервяк"устроила Ромочке!Надеюсь,что Рома правильным"курсом"пойдёт! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 15:17
Спасибочки, девочки!!!!! Рада, что глава понравилась!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:29
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 19:20
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилась глава. После долгого и томительного ожидания, наконец-то, появилась заметная динамика в отношениях Ромы с Алисой! Роман не стал по обыкновению загонять вглубь себя все эмоции, и действительно занялся рефлексией, честно пытаясь разобраться в самом себе, и в своих запутанных чувствах к Алисе. Все его противоречивые метания души, разума и тела выглядят вполне логично и обоснованно. Но, всё же, чувствуется, что эта титаническая борьба разума и гордости с непреходящими чувствами к Алисе буквально обречена на провал... потихоньку Роман начинает сдаваться на милость Алисы, то бишь, своей незабвенной любви и сумасшедшей, неуправляемой тяги к этой девушке. Осталось немного, скоро наш Титан окончательно падёт. Повышение Алисы считаю вполне заслуженным. Вот недаром я раньше выдвигала предположение о том, что Рома разглядел потенциал Алисы, и достаточно высоко оценил её профессиональные качества, потому и приблизил её к себе. Помимо личных мотивов, естественно. Я просто уверена в том, что Алиса не ударит в грязь лицом, и немного освоившись, обязательно справится со своим новым назначением. Очень понравилась прочувствованная речь Алисы во время поездки домой. Всё, что у неё накипело на душе за длительное время довольно напряжённого общения и работы в непосредственной близости с Романом Юрьевичем, бурным словесным потоком выплеснулось на него же. Это было вполне ожидаемо, в конце концов, Алиса не робот, она не умеет держать все свои эмоции в узде, скрывая их за семью замками, как некоторые знакомые нам начальники. Вообще, Алиса - умничка, мне очень импонируют её смелость и чувство справедливости, ведь она не погнушалась признать свои ошибки, и достаточно трезво и объективно оценила свою роль в их прошлом расставании. Она не стала прикрываться такими уважительными причинами, как нездоровье отца и его финансовыми неурядицами, полностью признавая свою собственную вину перед Ромой. Надо честно сказать, большинство из нас, ох, как не любят признавать собственную неправоту, поэтому я вдвойне горжусь поступком Алисы, имевшей смелость осознать и согласиться с тем фактом, что в прошлом она совершила очень крупную ошибку. Это дорогого стоит! Концовка главы получилась весьма обнадёживающей... во всяком случае, лично я очень надеюсь на то, что Роман, схватив таким варварским способом Алису, потащит её в свою пещеру, где они не только предадутся разврату, но и ещё окончательно решат все свои разногласия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |