Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>08 Авг 2016 18:43

Dandelion писал(а):
Lana, здравствуйте Smile Случайно наткнулась на ваше произведение и не пожалела. Роман очень понравился. Есть одно пожелание, я не придираюсь, это просто совет - на обложке плохо видно текст, а так она замечательна. Ar

Спасибо большое за совет, моя первая обложка, есть недочеты, но буду стараться)))))
Рада, что роман заинтересовал, добро пожаловать! Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>08 Авг 2016 19:31

Спасибо за продолжение. Не думала, что Николай разведется с женой и женится на Тане, да еще ребенка усыновит. Да, Николай человек действий, серьезный мужчина, не дает пустых надежд, сказал - сделал. Теперь Таня обязана всем, даже жизнь ее и сына зависела от действий Николая. В другой стране Таня начнет новую жизнь с нелюбимым,но Николай любит и все сделает для нее и для ее ребенка ,он уже показал себя с положительной стороны еще вначале романа. А с Денисом у нее все равно ни чего не вышло. Он зависим еще от своих родителей, да и невесту поди выгодную приглядели. Ждем, что автор расскажет о дальнейшей жизни Тани. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>08 Авг 2016 19:57

а после всего что сделал для нее Николай-не предъявит ли он права на нее потом?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>09 Авг 2016 12:23

Лана, спасибо за продолжение! Тане надо молиться на Николая, что спас ее ребенка и ее от кабалы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>09 Авг 2016 18:08

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>09 Авг 2016 21:10

» Глава 20

Прошло четыре года.....
- Милая, давай я полечу с тобой.- в голосе Николая слышен страх.
- Нет. Я слетаю, сама все улажу и вернусь.
- Ты не вернешься...... Я чувствую.
- Коля, что за бред? Я должна проститься с отцом.- сегодня позвонил брат и сообщил, что папа умирает, последняя стадия рака, а он терпел адскую боль и молчал. Если б раньше, можно было попробовать спасти его, а сейчас, сейчас у него остались считанные дни и я просто обязана проститься с ним. Да, мы никогда не были сильно близки и порой я думала как бы сложилась моя жизнь если бы я не приняла предложение Влады, но четкой версии у меня так и не получалось. Из размышлений вывел печальный голос Коли.
- Это не бред...- взгляд скользит по моей фигуре.- Называй как хочешь, но я знаю, что ты не вернешься.
- Коля!
- Тогда зачем ты берешь с собой Матвея?
- Ты же знаешь я не смогу без него и дня. Я живу ним, дышу ним....- понимаю, что сболтнула лишнего, нервно закусываю губу.
- Я люблю тебя, Таня! Очень сильно люблю!- вместо ответа, наклонившись целую его в губы, я так и не смогла полюбить Колю, пыталась, но не смогла.
И вот нас встречает родной город. Здесь даже дышится по другому. Такое чувство, что я просто спала и видела странный сон, а сейчас проснулась, мир вокруг приобрел яркие краски.
- Мама, а почему солнышко желтое, а травка зеленая?- дергая меня за край платья Матвей вырывает из задумчивости. Смотрю на него и вижу маленькую копию Дениса, те же глаза пытливо щурятся, тот же овал лица, волосы которые я так любила взъерошивать, губы....
- Мам, мам ты меня не слышишь?
- Слышу, милый, слышу.- на губах играет улыбка. Он мой кислород, мое сердце бьется только ради него. Мой сын. Смысл моей жизни. Самый любимый мужчина на свете.
Взяв такси подъезжаем к дому. Вот он мой дом, только здесь я чувствую себя по настоящему живой. Все это время он пустовал и это сказалось на внешнем виде. Двор покрыла буйная растительность, а внутри была туча пыли и паутины.
- Мы как в замке с привидениями!- голос Матвея был полон детского восторга, а мое сердце сжалось от боли.
Застыв посреди этого хаоса слышу как к воротам подъехала машина. Навстречу мне скорее котиться чем идет глубоко беременная Ксюша, а за ней Ира. Мы бросаемся в объятия друг друга, на глазах слезы. Все эти годы мы общались по скайпу. Два года назад у девочек закончился контракт и теперь они вместе открыли салон красоты. Ксюша совсем неожиданно вышла замуж, вернее расписалась, а торжество планируется после рождения ребенка, а Ира так и осталась пока гордой холостячкой. Нет, она не была одна и ее постель всегда согревал горячий мачо, но в сердце она так никого и не пустила.
- А ты хороша!- окинув меня взглядом выдала Ирка.- А где растяжки? Где обвисшая до пупка грудь? Или этот проказник не затронул маминой красоты?- смеясь она начала тискать растерявшегося на мгновение Матвея.
- Ты очень красивая!- вдруг серьезно произнес мой малыш.- Когда я вырасту то женюсь на тебе.- мы проснулись от смеха, а Ира сделав серьезное лицо ответила.
- Договорились, я подожду пока ты подрастешь, а сейчас буду носить тебя на руках. Можно?- Матвей кивнул и Ира закружилась его в воздухе, а он заливисто начал смеяться.
Оставив Матвея с девчонками, я вызвала бригаду клинкеров для уборки, а сама помчалась в больницу, но здесь все произошло как в мелодраме.
- Извините, но ваш отец умер. Примите соболезнования.- сказав это доктор заторопился по коридору, а я медленно сползла на стоящую у стены кушетку. Не успела.... Прости меня папочка, прости. Обхватываю голову руками, а с глаз хлынут слезы.
- Девушка, с вами все в порядке?- не веря своим ушам поднимаю голову и застываю. Рядом стоит Денис.- Таня? Таня, ты?
- Привет.
- Привет.- садиться рядом прикрыв на секунду глаза. Так мы и сидим молча, в голове крутиться миллион слов, а мы просто молча сидим.
- Я искал тебя.....Долго искал.... Звонил...- тон сухой, отстраненный.
- Я знаю.- обрывистые слова. Денис не изменился, такое чувство, что виделись только вчера, вот только на носу появились очки.- Ты плохо видишь?
- Да нет. Это так для имиджа.- улыбаться. Так хочется коснуться его, зарыться пальцами в мягкие волосы, но я не могу, наверное он женат, может есть дети.- Где ты была, Таня?
- Это уже не важно. Сейчас уже не важно.
- А для меня важно! Важно черт возьми.
В этот момент к нам подошла женщина лет сорока.
- Денис Викторович, вас ожидают в операционной, анестезиолог готов.
- Да, Вера, спасибо я сейчас иду.- она уходит, а он гипнотизирует меня взглядом.
- Беги, тебя ждут.- сама говорю, а мысленно хочу чтоб он остался, еще на минутку, на мгновение, чтоб запомнить каждую черту и потом лежа бессонными ночами вспоминать, обливая подушку слезами.
- Нам нужно увидеться. Ты живешь там же?- не знаю зачем молча киваю.- Я приеду, сегодня вечером, только не сбегай опять.- он уходит, а я так и остаюсь сидеть на кушетке, прожигая взглядом дверь за которой скрылся Денис.
Оживает телефон и я машинально беру трубку.
- Танечка, мне жаль, но ты не успела. Папа умер сегодня ночью.- в трубке голос старшего брата.
- Я знаю. Я сейчас в больнице.
- Приезжай домой. Похорон завтра.
Заехав домой я быстро хватаю самые необходимые вещи.
- Ира, ты можешь побыть с Матвеем. Не хочу его пугать. Папа умер. Завтра похорон. - голос как у робота, без чувств и эмоций.
- Конечно, ежай.- обнимает меня.- Будь спокойна я посмотрю за малышом. А на чем ты поедешь?
- На автобусе.
- Не глупи бери мою машину. - порывшись в сумочке извлекает ключи.
Сажусь в машину и только сейчас вспоминаю про Дениса, он приедет, а меня нет. Хотя может так даже лучше. Нам не о чем говорить. Зачем бередить старые раны. Уверенно выжимаю газ заставляя авто сорваться с места.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>09 Авг 2016 21:12

Лара,спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дина Марсовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.01.2016
>09 Авг 2016 21:19

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Авг 2016 21:22

Спасибо!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>09 Авг 2016 21:26

Спасибо за продолжение. Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>09 Авг 2016 21:27

Спасибо за продолжение.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>09 Авг 2016 21:44

спасибо за главу!!! скорее всего Ленис наткнется на Матвея?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>09 Авг 2016 21:50

Спасибо за продолжение.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Авг 2016 22:05

Здравствуйте, Леди! Интересно,, чем закончится встреча. Денис выглядит вменяемым. Хирург он, значит.
Коле надо было не спрашивая ехать вместе с женой и сыном. Особенно, если он что-то чувствовал. А так останется без всего, как и чувствовал. Таня поговорит с Денисом, он раскается, попросит дать ему второй шанс. Таня его простит.

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>09 Авг 2016 22:20

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение