Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:43
Элина понемногу обретает уверенность в себе, подмешивает цветные краски в свою черно-белую жизнь. Изменив свою жизнь, изменила и отношение к ней - с удовольствием готовит, с удовольствием встает по утрам, смотрит с надеждой в будущее... Эти крылья ей подарил Дмитрий, и уже хотя бы за это я ему благодарна. Он и сам потихоньку меняется. Но на сколько хватит его? Сколько еще он сможет жить этой жизнью?
Наташа, спасибо за продолжение! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 16:44
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 21:50
Наталья,спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 23:51
Наташа, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Элина умница, она нашла в себе силы и желание изменить свою жизнь. Надеюсь этих сил хватит больше никому не позволять смешивать себя с грязью. И главное за что, почему? Да просто так, потому что уроды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 23:07
Элина начала новую жизнь и уверена, что дальше будет только лучше...
А что же Дима? Всё и правда будет так безоблачно... Как то не могу я ему доверять безоговорочно. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 5:57
Доброе утро, Наталья. С удовольствием жду продолжения произведения. Примите, пожалуйста, в читатели.Творческого вдохновения Вам и благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 19:14
Всем привет!
Наташа, спасибо за продолжение! Немного внимания и заботы, и вот уже Элина совсем с другим настроением и. главное, с желанием выполняет домашние дела. Все с удовольствием. Дима, сам того не ведая, возрождает ее вкус к жизни. Но он и сам себя удивляет, верно, и Элина невольно вытягивает из него то доброе и лучшее, что было спрятано куда-то глубоко еще в детстве. (И все больше мне кажется, что Дима - это Алекс, а Валери - сегодняшняя жена его отца. Что тот Дима был в ярости, узнав, чей ребенок у Риммы. И сама Римма сейчас не в лучшем положении, чем Алекс. И я не прошу подтверждения моих мыслей.) После трагического происшествия в новогоднюю ночь, получается, Элю обвинили в халатности и сняли с должности врача? А Стрельцовы "облагодетельствовали", позволив работать медсестрой? И это при том, что Элина была блестящим врачом-хирургом, судя по упоминаниям какой-то научной работы или диссертации? Как же это низко... Но я рада, что она нашла в себе смелость обратиться хотя бы сейчас за помощью к своему руководителю. Надеюсь, ей не помешают получить работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 21:19
Девушки, всем привет! Всем спасибо за отзывы!
Вы мои путеводные звёздочки))) Сегодня я набегом на минутку. llana писал(а):
После трагического происшествия в новогоднюю ночь, получается, Элю обвинили в халатности и сняли с должности врача? Света, спасибо большое! Моя вина. Упустила этот момент в главе. Без редактора очень трудно писать( Пришла специально поблагодарить за подсказку. В главе будет небольшое дополнение в диалоге героев. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 14:00
Уважаемые читательницы, добрый день!
Как уже повелось, сначала ответы, потом глава)) Всем спасибо за отзывы. Без них моя Муза совсем бы спилась)) llana писал(а):
Немного внимания и заботы, и вот уже Элина совсем с другим настроением и. главное, с желанием выполняет домашние дела. Все с удовольствием. Дима, сам того не ведая, возрождает ее вкус к жизни. Сколько я видела примеров домашнего быта, и всегда для женщины уборка, готовка и т.д., словно каторга. Я не понимаю, почему всем так нравится роль поломойки, честное слово. Не понимаю, почему мужчина, с которым женщина живет уже кучу лет, родной муж, не вызывает желания сделать ему приятное, почему все это надо превращать в такое унижение. Ну и почему этот родной муж никогда не помогает тоже не понятно, хотя свинства вносит достаточно. Часто слышу: у нас дети, он вкалывает на работе, а я вот полы вылизываю днями, так уж роли распределены. Ну тут уже другой вопрос, почему женщина себя зарывает в землю с появлением ребенка. Эх, эта рабская сущность у наших представительниц прекрасного пола. llana писал(а):
Но он и сам себя удивляет, верно, и Элина невольно вытягивает из него то доброе и лучшее, что было спрятано куда-то глубоко еще в детстве.
Тяжелая работа у Элины. Все хорошее, что есть в нем, покоится под такими слоями скотства. llana писал(а):
Но я рада, что она нашла в себе смелость обратиться хотя бы сейчас за помощью к своему руководителю. Надеюсь, ей не помешают получить работу.
В этом плане все у нее будет хорошо. Хоть где-то. Viktorya писал(а):
Доброе утро, Наталья. С удовольствием жду продолжения произведения. Примите, пожалуйста, в читатели.Творческого вдохновения Вам и благодарных читателей.
Большое спасибо. Особенно за благодарных читателей. Наверное, самое главное, что мне и нужно. Лена Кулёминатор писал(а):
А что же Дима? Всё и правда будет так безоблачно...
Да ну. Где ж безоблачно? Если мы не видим туч, не значит, что они не застлали половину неба. Скоро громыхнет. Nata G писал(а):
Но на сколько хватит его? Сколько еще он сможет жить этой жизнью? Вопрос немного в другом. Не насколько его хватит, а сколько он сможет скрывать от нее тонны лжи. Рано или поздно (по нашему времени уже совсем скоро) эта лавина всех придавит. Sladkaia писал(а):
И он радует. Смог удивить букетом роз, и пакетом продуктов!
Все, чем он может сейчас удивить: веником и жрачкой. Кавалэр. Sladkaia писал(а):
А Миша стоит между ними. Хранят верность на пару. Ещё неизвестно, как развод пройдёт. Наверное и здесь поведёт себя по уродски.
Даа, кой че там будет интересного... Sladkaia писал(а):
Промелькнула мысль-воспоминание у Димы про свободную женщину. Натачка, поясни, пожалуйста. Я, видимо, забыла, что писала в этой главе))) Sladkaia писал(а):
Вот и про шрам историю услышали. Прилетело на рабочем месте. Несчастный случай по неосторожности, из-за обдолбанного нарика (((
Работа на "скорой" ужасна, увы. Всем медикам - крепких нервов и терпения! Хотя алкашей и нариков не пережить и не извести. Airkiss писал(а):
Наверно, нелегко обоим жить вместе и "хранить верность" Мише)) Звучит, конечно, смешно)) Airkiss писал(а):
Никакой измены не будет даже и тогда, если Элина захочет с ротой солдат переспать)) Юля, Стрельцову могу представить с ротой солдат, и то, не обычных, а каких-нибудь бойцов элитного спецназа, но Элина... Airkiss писал(а):
Я даже зауважал Диму, что он с ней согласен. Или он просто не воспринимает Элину как желанную женщину, а просто видит в ней партнершу по несчастью, с которой сейчас можно пережить нелегкие времена, когда он для всех тоже изгой. Он ее воспринимает как женщину, но ему деться некуда. Какой толк от давления на нее? Чтобы она после первой ночи навсегда убежала, а он остался один? Начал думать на перспективу. Airkiss писал(а):
Или работа грузчиком его угробит, или еще чего случится. Если бы. Кое-что другое его угробит. Airkiss писал(а):
И вообще, как долго можно прожить в нашем мире без документов, без связей и друзей! Он не так долго пока живет, пару месяцев. И ведь за ним зорко следят, так что долго ему куковать не пришлось бы в любом случае. Airkiss писал(а):
Но все же он уже стал другим Димой, который реально оценивает свои человеческие качества и их стыдится. Самое ценное во всей этой заварушке) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 14:18
В читателях!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 14:49
» Глава девятнадцатая.Глава девятнадцатая.
В сущности, все они живут в мире иероглифов, где ничего реального никто никогда не говорит, не делает и даже не думает...
Солнце ласково разминало мышцы ее спины своими горячими прикосновениями, и Элина обводила мир вокруг себя взглядом, замутненным солнцезащитными очками. Похоже, она впервые была в том месте и в то время, когда правильнее быть просто не может. Рука мужчины легла на ее поясницу, и солнцу пришлось уступить свое место ему. — От тебя становится жарче, чем от палящего солнца, — пробубнила Элина, ощущая, как каждая клетка ее кожи превратилась в саранчу и кусает сама же себя. — А если так? Его пальцы побежали вверх по спине девушки и остановились перед полоской бюстгальтера. Она бы выгнулась, как кошка, если бы не куча людей, рассыпавшихся одиночными песчинками по пляжу. Казалось, все эти сотни взглядов устремлены на них. Стыд, порицание, упрек… — Развратник! Тут же люди. — И что? Ты сама-то посмотри на этих людей. Кто-то без зазрения совести ест и тут же бросает мусор на песок, — указал на женщину в аляповатом купальнике, разделывающуюся с бананом и подкидывающую новую порцию шкурок рядом с собой. — А этот мужик, — кивнул в сторону парня инфантильной внешности, — вообще переодевается без прикрытия. Не стесняется своего достоинства. Просто оглянись. Люди свиньи, и чужое свинство их давно не удивляет. В одном хлеву живут. — Ну мы-то не свинячим, мы непристойно себя ведем, — промямлила Элина и перевернулась на спину. Рука Дмитрия переместилась на внутреннюю сторону ее бедра. Девушка накрыла его руку своей, не давая ей продвигаться выше и не давая покинуть своей кожи, которая трепетала под ней и беззвучно молила не оставлять ее в одиночестве. — Непристойность — лишь мера измерения ханжества и пуританства в каждом из нас. Ну, и на сколько процентов ты ханжа и пуританка? Дыхание Элины сбилось и потерялось в обезумевшей толпе слетевших с катушек мыслей. Не дотерпит она до завтра, до развода с Мишей. Миша уже стал просто пятном на любимой футболке, которое не вывести ничем, и футболку выкинуть жалко. Слишком многое в ней пережила. А теперь появилась изысканная шелковая блузка… Дима. И хотелось носить ее вечно, не снимая, ощущая прикосновение легкого шелка к горящему страстью телу. — Простите, если помешала, — несмело покашляла Женя, не смотря на них. — Уже не могу в этой воде плескаться. — Да, да, — Элина покраснела. — Садись рядом. Женя, широко улыбаясь и смеясь глазами, что были надежно скрыты от подруги большими синими очками с отражающимися в них людьми, небом и морем, плюхнулась на полотенце. — Ну вот, на кого я похожа? На облитого водой песчаного человека? — расхохоталась Женя, притягивая песок магнитом к своему мокрому телу. Кровь еще отошла с щек Элины, раздуваясь неконтролируемым пожаром по сосудам и капиллярам. Женя несильно толкнула ее в бок, чтобы дать понять, что не все так страшно. — Эля, — шепнула ей на ухо, — ты, как весталка. Уже забыла, каково быть женщиной. К тебе красивый мужик прикасается, а ты дергаешься, точно от ударов тока. — Зря я тебя с собой потащила, — огрызнулась Элина. — Помогаешь поддержкой, ага. Еще предложи мне ему тут отдаться, при всех. Женя рассмеялась и легла на полотенце в виде бутерброда. Дмитрий, поняв, что Элине нужен небольшой отдых от него, сменил ее компанию на морскую: из соленых волн и медуз. Ему надо было охладиться. Кровь уже лопалась, словно жидкие волдыри, от ее вида в одном бикини. И он даже не смотрел на ее тело, не искал стальной пресс и тонкую талию, ему не было дела до того, как сильно накачаны ее икры… Господи, она просто красной тряпкой маячила перед ним, и мысль о желании перейти в наступление зудом ползала по коже. — Элька, да когда ты свой панцирь уже разгрызешь? Ты там под ним не совсем задохнулась? — Ты называешь скромность душным панцирем? — Элюся, затяжная скромность — это уже беспритязательность, когда ты берешь то, что тебе позволяет брать твой трусливый разум. — И что ты все-таки предлагаешь? Элина надвинула на глаза очки и достала бутылку чая с лимоном. Какой чай… Ей бы сейчас под ледяной водопад, чтобы напором воды снесло черепушку всем боязливым мыслям. — Я не уличный торговец просроченными пирожками, ничего тебе не предлагаю. Просто советую стать более раскованной. Мужики любят чертовщинку, экстрим, запреты, понимаешь? Найти синий чулок, который дома сидит с кульком семечек и сексом занимается только под одеялом и с выключенным светом — не проблема. — Я только завтра с Мишей развожусь. Женя аккуратно скрутила мокрое полотенце и хлестнула им Элину, вызывая взрыв криков негодования и возмущения. — Выпороть бы тебя хорошенько. Этот косолапый и тупоголовый представитель фауны чуть ли не рядом с тобой в кровати тебе изменял! А ты боишься за руку с другим мужчиной держаться на людях за день до развода! — девушка буквально вздувалась от переизбытка эмоций. — Когда ты очнешься, Эля?! Живи прямо здесь и сейчас. Завтра может макнуть тебя головой в грязь, поэтому живи сегодня, когда солнце так ярко светит над головой, черт возьми! — Завтра и макнет меня в помои по самую шею… Телефон опять был завален звонками, на которые никогда не поступит ответа. Ну как она устала от него… — Чего ты тянешь? Эль, тебе не тринадцать и даже не двадцать три, чтобы ломать такие комедии. Мужика надо помариновать, я согласна. Когда ларчик слишком просто открывается, желание смотреть его содержимое отпадает. Однако и перегибать палку стоит. Если она треснет, назад уже не склеишь. — Ладно! Я поняла тебя. Элина совсем согнулась, чтобы спрятать расстроенное лицо. Срубить этот сук комплексов, на котором она так долго сидит, будет трудно. Пора бы уже давно с него упасть. Лучше последний раз получить шишку на лоб, зато начать жить с чистого листа по-настоящему. А не брать подпорченный лист и делать вид, что он сияет белизной. Рука Жени легла ей на плечо. Затем подруга полностью обняла ее. — Эля, не обижайся. Прости меня. Я не права. Жизнь твоя, кровать твоя, душа твоя. И я не имею права лезть туда со своим шнобелем. Плечи Элины затряслись, и Женя испугалась, что все-таки довела единственного родного человека до слез. Порой чужие нравоучения, как грязь под ногами: вляпываешься и вляпываешься, сам того не желая. — Эля! Девушка подняла лицо, покрасневшее от смеха, и они обе упали на песок, заливаясь трезвоном сотен колокольчиков. — Уж если у тебя шнобель… то я не знаю, как назвать Мишкин клюв! — выдавила из себя Элина, сгибаясь от смеха. — Я прощена? Кивок все сказал сам за себя. — Тогда надо чем-нибудь заняться. Почитаем светскую хронику… — Не расстаешься ты с телефоном. — Ага… Ну вот, интересненько. В ноябре состоится бал дебютанток. Позавидуем тем, кто родился в элите и с пеленок ходит в Гучах и Габанах? Новый поток веселья стремительным ручьем пронесся по пляжу, сметая недовольные взгляды соседей по песку и мамочек, опекающих своих спящих под солнышком чад. — Над чем смеетесь? Вас под водой слышно, — появился Дмитрий, и Элина отвела от него глаза. Ей хватило и пары секунд, чтобы увидеть, как вода стекает по очертаниям его сильного тела, как капли остаются погреться на груди, запутавшись в темных волосах. Она молила себя не следовать глазами за этой дорожкой волос, чтобы не знать, куда она ее приведет. — Лина, все хорошо? — встревожился мужчина, видя, как она зажмурилась. — От солнца уже голова болит, — соврала она, думая про себя, что он и есть ее Солнце. — Любуемся жизнью сверхлюдей, — хихикнула Женя и показала ему планшет. Бал дебютанток. Бывал он на этом сборище богатых и не обремененных талантами детишек «правильных» родителей. — Ты бы хотела там побывать, Лина? — поинтересовался он, устраиваясь на песке рядом с девушками. Теперь они втроем листами фото на планшете и разглядывали фото гостей. — Даже не знаю. Наверное, любая бы хотела… — Нет, — отрезала Женя. — Ни за что на свете. — Чего это? Дмитрий обратился в слух. Послушать критику в свою сторону никогда не будет лишним. И он знал о характере Жени — рубит правду так, что щепки только враз режут глаз. — Эль, ну ты посмотри на них, — поднесла девайс ближе к Элине. Та все равно не понимала. — Солидное мероприятие, бриллианты, платья от кутюр… — От купюр у них там все. Купленный богатенькими папками и мамками фарс для своих детишек, которые только и умеют, что зубы ломать о золотую ложку. Надо же их выставить на продажу. Ярмарка тщеславия. Классика. Балаган «элиты». Короче, они приходят туда, как на рынок: свою корову выставить и на чужую поглазеть. Или для тебя наличие денег равняется наличию вкуса, ума, личностных качеств? Деньги есть деньги. На них можно колбасу купить. И туалетную бумагу. И даже человека порой. Но ни ум, ни вкус не купишь. — Очень жестко, — вклинился Дмитрий, чтобы хоть как-то отстоять свой бывший круг интересов. — Там собираются уважаемые люди. Женя хмыкнула, расплываясь в улыбочке. — Уважаемые кем? Сами себе придумали мирок, в котором не имеют права существовать. Всякие певички безголосые, берущие трусами и наклейками на титьки; светские львицы (кстати, это вообще что за профессия такая?); бизнесмены — читай, ворье; телеведущие всяких недошоу для дураков? Только в этой стране элита представляет собой проплаченное сборище клоунов. — Жень, ну чего ты так категорично, — поддержала Диму Элина. — Эль, ты вечно в розовых очках, от которых уже скоро ослепнешь. Дим, хоть ты скажи ей! В какой еще стране силиконовые глупые девки, вовремя запрыгнувшие на причинное место олигархов и носящие брюки по двести тысяч рублей (возможно, наших, налогоплательщиков) причисляются к элите? Кстати, вы заметили, что все эти телки всегда певицы, актрисы и модели, не имея голоса, таланта и даже банально натуральной красивой внешности? В пух и прах. Она уложила его на лопатки. Он даже никогда не задумывался об этом, не оценивал стороны, критически, как выглядит их фантиковая жизнь. Просто блестящие шуршащие свертки вульгарности внутри которых вакуум. — Ладно, — после паузы согласился Дмитрий. — А кого ты считаешь правильным высшим обществом? — Очевидный ответ: умнейших людей страны, в чьих числе гениальные ученые, например. Но наши люди хавают устоявшийся режим и мечтают стать надменной, бесталанной с распирающими от филлеров губами и размалеванной тоннами косметики дочкой какой-нибудь такой же точно мамашки. — Женя передернула плечами, не понимая встреченной оппозиции. — А ты видишь в бесполезных людях, которые ворочают миллионами ради собственных благ, высшее общество? — Думаю, ты права, — качнул головой он. — Действительно, среди этой элиты, только и делающей, что таскающейся по разным низкопробным шоу, нет порой даже образования. — Ну вот, Женька и тебя сломала, — улыбнулась Элина, которой было фиолетово до всех этих разговоров, будто попала на дебаты с Жириновским. Все, чего ей хотелось в данный момент — обнимать Диму, а он пусть спорит с Женькой, соглашается с ней, что угодно… — Она говорит здравые вещи, — подмигнул ей мужчина. — Женька, тебе пора самой в эти телешоу. Будешь всех разоблачать. Их местечко снова озарилось широкими улыбками. Элина поняла, что такое дом. Не координаты на карте, не бетон, вылитый в форму клетки-квартиры, не какие-то еще условности. Ее дом — это пляж сейчас, ее родина — это скромная квартирка Димы, ее отчизна — еще более тесная квартира Жени. Ее жизнь в теплоте улыбок этих людей, в размеренном биении их сердец. И как же уютно в ее новом доме. Наконец-то она нашла его. ***
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться.
Вечер был наполнен тревогами о предстоящем разводе. Ее жизнь раскололась на две части, и одной из них было суждено болезненно утонуть в океане новых событий совсем скоро. Через каких-то несколько часов. Через одну ночь. — Элина разводится, — шокировано пробормотала она, примеряя купленный на особый день комплект атласного красного белья. Тело приобрело сочный оттенок загара, что отлично гармонировал с насыщенным цветом белья, словно разрезая ее фигуру всполохами кровавого пламени. Завтра, уже завтра она сможет надеть этот комплект для него, того самого мужчины, который облачил ее в эту пылающую страсть, украсил ее самой дорогой ювелирной продукцией из счастья и радости. Миша оставил еще один пропущенный звонок днем, и больше она о нем не вспоминала. Уж если он завтра не явится на слушание, то она совсем не сможет объяснить его поведение. Скоро путы разорвутся, и она будет свободна. Почему-то штамп оказался слишком тяжелым камнем на ее шее. — Ну не могу я так просто скинуть его, душит и душит, — простонала она и со злостью дернула кран на себя. Невнимательность и излишняя эмоциональность привели к тому, что руки ошпарило кипятком из-под крана. Ее крик, должно быть, поднял воробьев с крыш. В дверь раздался стук, и она замерла. Черт. Одного воробья, самого опасного из их семейства, она точно потревожила… — Лина, все в порядке? — Угу. Голос куда-то резко пропал. Только казалось, белье стало нагреваться и жечь кожу. Или же это возбуждение?.. — Лина! — мужчина распахнул дверь и обомлел. — Я думал, у тебя что-то случилось… Но теперь мне самому стало нехорошо. Она смотрела на него немигающим взглядом. Миллион сверхновых засиял над их головами. Сама Вселенная взорвалась газом и пылью, только бы оставить их одних на всем свете. И все, что сейчас было важно, это ее чувства, которые опиатом травили вены, жгучей водкой оставляли поцелуи на губах, растекались по запястьям алым потоком лепестков роз. Всего один день… Она сможет выдержать… Сможет сыграть по правилам в этой игре… — Все хорошо, — дрожь ее голоса была похожа на треплющуюся на ветру бельевую веревку. Она и пыталась удержать и хотела отпустить. — Ну, я тогда пойду? Пусть она скажет «нет»! Впервые он хотел услышать «нет» от женщины. Элина стала чем-то невообразимым, чем-то, что еще никогда не появлялось в его жизни. Редкий цветок с другой планеты, неизвестная специя из таинственных долин Индии, неведомая сила из иного измерения… Не женщина — гораздо-гораздо больше. — Д-да. Она кричала ему вслед, терзала дверь ногтями, срывала кожу на руках в кровь, пытаясь его остановить, но ни один мускул на лице не дрогнул. Зато злобная часть сознания, всегда ненавидевшая ее, разразилась гомерическим хохотом. Ну вот, снова Элька все потеряла. Глупая и трусливая. Мужчина буквально вывалился обратно в реальность. Ванная виделась ему сгорающей в тысячи огнях Преисподней, самым ее сердцем. Он тяжело вздохнул, взъерошил волосы рукой и призвал себя к спокойствию. Это не просто унизительная похоть, голод до мяса, жажда, что заставляет пить даже из лужи. Это желание нищего вкусить изысканных деликатесов. Желание мужчины, никогда не знавшего истинной женской красоты, прикоснуться к ней хотя бы подушечками пальцев. Жалкий мажор, которому в самую пору сдохнуть на этом балу с такими же отбросами высшего общества. — Боже мой, — вымолвил Дмитрий, ударяя стену кулаком. Бог тут ни при чем. Это не бог. Дьявол и его окаянные черти. Любовь родилась в аду, а не в эдемском саду. Черти пускают свои ядовитые стрелы, а не милашки — ангелы. Любовь — отрава, вирус, разъедающий до основания, терминальная болезнь сердца. — Не могу, — прорычал мужчина, и его рука легла на ручки двери. В этот же самый момент дверь чуть не слетела с петель изнутри, и ему в объятия упала Элина. — Плевать на этот день, — прошептала девушка. — Свою совесть я заткну уж как-нибудь. — Уверена? — Да, — ее кроткий ответ сладким парфюмом проплыл по воздуху, потрепал его по волосам и чмокнул в щеку. Такого уюта он еще никогда не испытывал. А Элина никогда не знала таких нежных мужских касаний. Либо похоть от знакомых на один вечер, либо ненависть мужа, завуалированная под желание. Руки Дмитрия аккуратно стянули лямки бюстгальтера, и слезы оросили глаза девушки. — Лина? — беспокойство охватило и его тоже. Он не хочет принуждать ее. — Продолжай. Делай все, что посчитаешь нужным. Все, что он считал сейчас нужным, это нежность, желание впитать в себя аромат ее волос, испить губами гладкость ее кожи, позаботиться и об ее удовольствии тоже. Когда в секс вторгаются чувства, он автоматически становится двусторонним, и ты думаешь уже не только о себе. Вот и он сейчас думал далеко не о себе… Белье упало на пол, и Элине показалось, что с нее содрали кожу. Дима осыпал ее красивыми словами, точно конфетти. И она, словно губка, с жадностью втягивала в себя каждое из них. Он никуда не торопился, не старался поскорее дотянуться до сочного куска и сматываться куда подальше. Он был весь с ней, только с ней, дарил всего себя только ей, как никто и никогда не раньше. — Кажется, я впервые счастлива, — еле различимо пробормотала она. — Что, Эля? Я не расслышал. — Неважно. Просто неважно. Слова счастью не нужны. Лишь мешают. Счастье требует чувств. И она чувствовала. До самой последней клетки души. До последнего мелкого сосуда в сердце. Чувствовала… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |