Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 10:55
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Жана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.04.2017 Сообщения: 5 |
27 Июн 2017 12:12
Спасибо! Очень нравится! |
||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 15:22
Привет))
Спасибо за продолжение Я немного раздавлена решением Яны.... Я думала, это Ваня склонит ее к аборту, а это она сама. С другой стороны как бы ужасно это не звучало, но мне кажется, ее поступки отчасти это след прошлой жизни...Увы, она не видела много света и тепла... Поэтому и выбрала тьму, как сказал Артем. Но я верю, что эта точка станет точкой отсчета для возникновения новой Яны. Жду продолжения _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 17:18
Bankira писал(а):
Прошусь в читатели. Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста 😊 Жана писал(а):
Спасибо! Очень нравится! Очень рада новым читателям! Lady J писал(а):
Привет))
Спасибо за продолжение Я немного раздавлена решением Яны.... Я думала, это Ваня склонит ее к аборту, а это она сама. С другой стороны как бы ужасно это не звучало, но мне кажется, ее поступки отчасти это след прошлой жизни...Увы, она не видела много света и тепла... Поэтому и выбрала тьму, как сказал Артем. Но я верю, что эта точка станет точкой отсчета для возникновения новой Яны. Жду продолжения Юля, привет! Я с хорошими новостями, я написала до пролога, вышло две полноценные главы. 9 и 10. Обе уже на вычитке. Как проверим ошибки, загружу сразу две! Не уместилась я в одну главу, настрочила много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 16:51
Дорогие мои читатели, буду рада, если найдутся среди вас желающие отдать за меня свой голос. Автор, который наберет больше всего голосов будет давать онлайн интервью своим читателям
Картинка кликабельна, приведет вас на голосование: Главы почти вычитаны, вот вам небольшие кусочки дразнилки: Кусочек 9 главы: Три недели я провела в клинике. Со мной работали специалисты, ставили капельницы, давали витамины, разговаривали, проводили тесты. Надо признаться, мне это пошло на пользу. Перенастроили мой мозг, позволили взглянуть на некоторые вещи иначе. Я наконец-то призналась себе, что мне требовалось лечение и согласилась с доктором, что через пару месяцев снова необходимо пройти курс. Вместо трех с половиной недель, меня отпустили домой на три дня раньше. Я решила не говорить ни брату, ни Ване о том, что меня выписали. Хотела сделать сюрприз. Домой добралась на такси. Очень удивило, что машина Вани стояла у подъезда, ведь он должен был быть на работе. Подошла к входной двери и открыла ключом. В квартире громко играла музыка и слышались голоса, доносившиеся из комнаты. Я судорожно сглотнула и пару раз моргнула, чтобы убедиться, что мне не мерещились женские шмотки разбросанные на полу. Не стала разуваться, ступала бесшумно, двигаясь в сторону спальни. Сердце тарабанило в висках, а ладони вспотели. Что-то противное и липкое прикоснулось к душе. Дернула ручку и дверь распахнулась... У меня сердце разлетелось со звоном на тысячи осколков. В нашей кровати Ваня... Где найти культурное слово? Занимался сексом с Алисой. Они уставились на меня пьяными взглядами. На полу стояли пустые бутылки. Я ошарашено смотрела на того, кому доверяла, кого любила и не могла поверить в то, что увидела. - Яна! - испуганно выдохнул Ваня, а вот Алиса залилась хохотом. Обхватила Тарасова за шею, и притянула к своей груди. Мужчина пытался выпутаться от захвата, вот только Зайцева была проворней. Уцепилась ногами за талию моего мужчины. На негнущихся ногах я попятилась назад, ощущая нож в спине и рану в гуди. Мне было нечем дышать. Весь мир рухнул. Пока я лечилась... Он и Алиса... Встряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли. Боль... Она пронзала каждую мою клеточку. Вместо крови текло железо... Тяжелое, заставляющее каменеть все мышцы. - Яна! - с отчаянием крикнул Ваня, а я подхватила шлем и сумку с документами, выскочила из квартиры. Перепрыгивала через две ступеньки. Выбежала на улицу, запрыгнула на мотоцикл. Лихорадочно соображала, что делать? Трясущимися руками вставила ключ в замок зажигания и сорвалась с места. Слезы текли ручьем, из-за этого дорога казалась расплывчатой. Мне все сигналили, а я не обращала внимания. Мне было все равно, разобьюсь я или нет. Я чувствовала себя мертвой. Выехала за город, свернула к речке, туда, где точно бы не встретила людей. Мне хотелось побыть одной. Бросила мотоцикл на поляне, села на берегу, обхватив колени руками. Прикусила губу до крови, испытывая боль. Не сон? Точно? Это явь? Как он мог? Заскулила, зажмурилась, задыхаясь от боли. Вцепилась зубами в кулак и завыла, как безумная. Меня разрывало на части, ломало... Хотелось умереть... Однако проснулся мой демон, которого так отчаянно пытались изгнать в клинике. Во мне все кипело и клокотало от ярости и желания отомстить. Нанести такой же удар, заставить всех страдать. Уничтожить! Убить! Чтобы сгнили все мои враги... Чтобы каждый из них захлебнулся собственной кровью. Я цеплялась за новою зарождающуюся эмоцию — ненависть! Никогда ему не прощу предательства! Никогда! Я уеду! Скроюсь! Подальше от всех! Ненавижу! Зарычала, зарывшись пальцами в волосы. Застонала от боли. Мне казалось, что выбили из тела весь дух. Рана кровоточила, пульсировала, и хотелось выпрыгнуть из тела, чтобы не ощущать эту муку. Кусочек 10 главы: В коридоре наткнулась на Громова. Он стоял, сложив руки в карманы брюк. Смотрел на меня строго, а у меня мурашки поползли по спине. Сердце ускорило ритм. Я каждой клеточкой ощущала опасность. Инстинкты обострились. У Виктора был взгляд охотника, который поймал добычу. Судорожно сглотнула и неосознанно попятилась назад. Виктор, не отрывая от меня взгляда, медленно расстегнул пуговицы на рубашке и снял с себя вещь, отбросив в сторону. Я смотрела на его загорелое тело, на широкие плечи, крепкие руки. У Виктора не было кубиков пресса, но живот смотрелся подтянутым. Хотя у многих мужчин его возраста отрастало пивное брюхо. Я лихорадочно искала пути к отступлению. Ближе всего находилась лестница, ведущая на второй этаж. Я сорвалась с места и перепрыгивая через две ступеньки, помчалась наверх, кожей ощущая, что хищник преследовал по пятам. Залетела в комнату и заперла дверь. Виктор выбил ее двумя ударами ноги, а я забилась в угол и замотала головой. Только не это! Знала ведь, что Громова возбуждала игра «маньяк — жертва»... - Не подходи ко мне! - прорычала я, сквозь стиснутые зубы. Мужчина лишь усмехнулся. Я долго сопротивлялась, кусалась, била его, пинала, но Виктору все равно удалось приковать меня к кровати. Лежала на постели в позе звезды, без возможности пошевелиться. - Ненавижу тебя! - рявкнула я, а Виктор посмотрел на меня с желанием. - Для меня это не новость, - хмыкнул он. - Если прикоснешься ко мне, я покончу с собой, - рявкнула я. Во взгляде мужчины отразилось сомнение. - Что же я тебя услышал. Значит, придется сделать так, чтобы ты захотела меня и согласилась по доброй воле, - спокойно заявил он. - Ты псих! Настоящий! Больной на всю голову, - зашипела я, а он оскалился. - Вот поэтому мы с тобой идеальная пара. Два сапога — пара, - прошептал он, наклонился и стал покусывать мои губы. Я сцепила челюсть, чтобы не дать ему возможность поцеловать меня. Громов хмыкнул, надавил мне на щеки, отчего мой рот приоткрылся. Поцеловал жестко, с напором, давая понять, что шутить с ним опасно. Если моя Бета успеет сегодня закончить вычитку, то загружу сразу две главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:26
Мила, спасибо за кусочки )
Ох, тяжёлые главы нас ждут. Громов и Тарасов одного поля ягоды. Яну безумно жалко. Но они просчитались, решив, что никуда она от них не денется, взята в пожизненное рабство... И не важно, что клетка была золотой, сути это не меняет. Громов был последней каплей. Яну же ещё арестуют, это будет где-то между изменой Вани и нападением Громова, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:37
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за кусочки )
Ох, тяжёлые главы нас ждут. Громов и Тарасов одного поля ягоды. Яну безумно жалко. Но они просчитались, решив, что никуда она от них не денется, взята в пожизненное рабство... И не важно, что клетка была золотой, сути это не меняет. Громов был последней каплей. Яну же ещё арестуют, это будет где-то между изменой Вани и нападением Громова, да? Да, главки не простые, тяжелые получились. Яну не успеют арестовать, она у нас как только узнает, что за ней начали охоту люди Виктора и полиция, решит спрыгнуть с моста, как раз этим и закончится 10 глава. Виктор допустит ошибку и снова попытается ее в клетку посадить, вот Яна и сбежит от него. Если бы он повел себя иначе, может быть она бы и осталась с ним по доброй воле, а так он ее спугнул. А ведь она только к нему стала относится по-человечески, замечать плюсы, но он покажет кто в доме хозяин и Яна решит, что с нее хватит. Главки получились большие, они заняли 17 страниц ворда, так что будет что почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:42
Мила, спасибо. Я вот не пойму: Ваня такой актёр хороший? Его застукала любовница с женой, а он кричит " в отчаянии". Хоть бы определился, что ли.
Дописано: Алиса - дрянь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:44
Всем привет
Мила, свой голос уже давно отдала за тебя Будет очень интересно почитать интервью с тобой Убежала читать спойлеры, ещё вернусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:02
Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Я вот не пойму: Ваня такой актёр хороший? Его застукала любовница с женой, а он кричит " в отчаянии". Хоть бы определился, что ли.
Дописано: Алиса - дрянь. Наташа, как же тут не закричишь с отчаянием, когда понимаешь, что та, на ком все состояние висит, сейчас свалит и не вернется, плакали тогда его сбережения. Но об этом мы узнаем еще не скоро, это я так для вас пока поясняю, чтобы было понятно. мы к этому дойдем, когда Ваньку разоблачим. naduzda писал(а):
Всем привет
Мила, свой голос уже давно отдала за тебя Будет очень интересно почитать интервью с тобой Побежала читать спойлеры, ещё вернусь Надя, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:05
Да, я и забыла. Все дело в волшебных пузырьках, тьфу , в деньгах. Любовью и не пахнет. Алиса все равно дрянь
Голос тоже отдала за тебя сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:15
Ну вот мы и подошли к краю пропасти очень тяжело читать
Ванька мудак и козел, извини Мила, других слов просто для него нет. Пусть ему все вернётся бумерангом. Виктор неприятно удивил, зачем же так наскоком, ведь Яна только начала к нему хорошо относится, куда подевался тот заботливый и любящий мужчина Жду полностью главу, спасибо Мила за спойлеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:16
Ростовчанка писал(а):
Да, я и забыла. Все дело в волшебных пузырьках, тьфу , в деньгах. Любовью и не пахнет. Алиса все равно дрянь
Голос тоже отдала за тебя сразу. Спасибочки за голос! безумно приятно! Алиса, да, она стервь и продуманная. А Ванюша у нас просто любил Яну как зверюшку, которая всегда на привязи. А когда она исчезнет из его жизни, то чувство собственника проснется, а еще где-то очеееееень глубоко внутри поймет, что она ему все же дорога была. А вот Громов у нас докажет свою любовь на деле, но потом... не зря я его записала в темные Рыцари. он поступит как рыцарь, вот только жаль, что душа у него темная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:21
Добрый день. Интересное начало, пролог депрессивный, надеюсь на ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|