Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:45
Мирна писал(а):
Но ловлю себя на мысли, что мне симпатична эта язва. Другой такой пока у нас нет. Мирна, я думала только у нас Оракул имеется! )))) Будет тебе вторая! На подходе ужо |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:12
Девочки, привет! Мася, согласна, всё плохо, поэтому я убрала продолжение. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:45
"хоть куда, хоть кого, хоть как...."
Ощущения все размазаннее, рифмы все непонятнее... Комиссар рекс, мнящий себя джинном и невеста без предрассудков, считающая в свои "под сорок" что ей всего 18... В общем это, надеюсь, что мы не будем плодить до бесконечности героев, а лучше проработаем до мелочей сюжет, ага? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:09
Антея писал(а):
Эльвина, где ты?
уж месяц мы в пути, тебя, мне видно , не найти. Антея, так дело в сцене происходит уже через месяц после похищения Эльвины? У меня создалось впечатление, что Всеслав и Гуги оставили попытки поиска девушки и решили продолжить путь. Выходит, что теперь эта сюжетная ветка раздваивается: первая Эльвина и драконы, вторая дальнейшие приключения Всеслава и каждая из двух будет развиваться автономно? Или позже они все-таки пересекутся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:55
» Пустыня.Назревающий конфликтОля, ты просила противоядия?Ну, держи ... *** итак... Сабейский султанат. Сад. Утро. Первые лучи солнца начинают пробиваться сквозь ветви деревьев. Воздух наполняется ароматом цветов. Начинают петь птицы... Нинель и Фарид, проговорив всю ночь напролет, все ещё сидят в саду. Слуги подают вкусности к завтраку... Нинель грустна. Без всякого аппетита она грызет зернышки граната и смотрит куда-то вдаль... Фарид, отвлекшись от завтрака и продолжая разговор: - Нинель, прекрасная, ну разве это дело, Чтобы звезда на небе не блестела? Ну что же в жизни напрочь не везёт? Вам счастья бы... А всё - наоборот! В этот момент в сад выходит подышать свежим воздухом и посидеть на любимой скамеечке Лана, первая жена Фарида. Обалдев от открывшейся картины, она решает затаиться за цветущими кустами и послушать о чем её муж так мило беседует с "новенькой"... Лана: - Ах, как же! Не везет бедняжке, точно! Сидит, граната зёрнышки грызет. Пусть молится, чтоб этою же ночью Ей весь гранат не запихали в рот! Фарид, вздохнув: - Что не мужчина, только больше бед. А почему? Я дам простой ответ: Всё потому, что Вы уже забыли Когда Вас холили, лелеяли, любили... Не цените себя! И отдаетесь даром! И не гореть мечте в груди пожаром! Она лишь только тлеет без запала, Делить не стоит сердце с кем попало... Лана: - Ну да, ей попадался кто попало, Развесь пошире уши и поверь... В Сабее все отребье перебрала, Сюда пришла охотиться теперь. Фарид: - Вот то ли дело здесь, на юге! Легко найти достойного супруга. Мужчины тут щедры, сильны, умны, Богаты, не придирчивы, верны... Лана: - Щедры, умны, сильны - все это верно, Да есть беда - они за пять минут Становятся уж слишком легковерны, Когда им со слезами нагло врут! Фарид, взяв Нинель за руку: - Ценю я красоту и утонченность, Изящество и грацию, и смех, И искренность, и всю непринужденность, Вы для меня, Нинель, желанней всех! Лана, скривившись: - Сейчас меня стошнит! Нашел красотку! Я просто слов в себе не нахожу! Да по её спине рыдает плётка, И я за этим лично прослежу! Фарид со страстью: - Я положу к ногам тебе весь мир! И на руках носить я не устану! Хотите, я рабом Вам верным стану? Мой изумруд, прекрасный мой сапфир... Лана, не веря своим ушам: - Кому ты здесь, Фарид, рисуешь звёзды? Пророк сказал: себя не унижай! Потом умом спохватишься, да поздно - Произнесённых слов не удержать. Фарид: - Рубин кроваво-алый, мой алмаз, Прошу тебя, откройся, будь моею, Я пленник твоих невозможных глаз... Скажи лишь слово мне, клянусь, я всё сумею! Лана, уже побелев от злости: - И вправду похоть ум мужчинам бреет, Готовы корчить из себя шутов. Решать проблему надо, и скорее, Пока к делам не перешли от слов... Нинель, слегка улыбнувшись: - Прошу, мне ничего от Вас не нужно, Жизнь не стремилась с Вами разделить. Я здесь никто, пред Вами безоружна, И я не знаю как мне дальше быть... Барбэрия должна бы стать мне домом, Но я теперь живу в плену у Вас. По жизни мне придётся быть ведомой, Удачи, видно, кончился запас... Но кто мог знать, чем это обернётся? Фортуна так изменчива порой. Ужель домой принцесса не вернётся? За что была наказана судьбой? Фарид, с грустью: - Домой? Дворец Вам домом станет! И прошлое, что сердце ранит, Уйдет навек, исчезнут слёзы, Оставив нам лишь счастья грёзы... внезапно встав, взяв Нинель на руки и кружась: - И, может, Вас я удивлю, Но перестроить я велю Своё крыло! Пусть там устроят Вам королевские покои! заметив испуг в глазах Нинель и опустив её на землю: - Жемчужина моей души, Отказываться не спеши! Живи со мной, как добрый друг, Распоряжайся всем вокруг... И грусть пусть не коснётся глаз! Давай, начнём прямо сейчас?! Фарид с резвостью молодого козлика, срывается с места и уносится вглубь сада обдирать розовые кусты... Нинель стоит в растерянности и улыбается его чудачествам... И тут... из своего укрытия выходит Лана... Лана - Какая меланхолия, как мило... Прям ангел во плоти, как посмотрю. Ты кто такая, быстро объяснила И в пол глаза, когда я говорю! Нинель, отвечая тем же тоном: - Разве должна я объяснять? Мне что, делить с Вами кровать? Ваши манеры утащили, А Вам, увы, не сообщили? Лана: - Смотри как врет мне без запинки гладко, И даже не меняется в лице! Наложнице не объяснили про порядки, Что действуют для низших во дворце? Нинель истерично расхохотавшись: - Да ты сама-то, хамка, кто такая? Хозяйка местного кусочка рая? Малышка, ты порядком охренела, Узнала бы сначала хоть в чем дело... окончательно зверея: - Или у южных сук такой обычай - Едва увидела - скорей зубами рвать И отбивать законную добычу? Что, сговорились? Вот же Крунда мать! Для полного мне счастья не хватало Ещё одной отвергнутой овцы! С дикаркой тощей будто близнецы... Ну, отвали, что на дороге встала?!! Плюнув под ноги Лане, Нинель резко развернулась и, закатив глаза, ушла в свою комнату... Лана в шоке, стоит разинув рот... ... и тут из кустов с огромной охапкой роз вываливается Фарид... ))))) картина маслом...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 15:12
Лана, выхватывая розы из рук Фарида, язвительно:
- Благодарю, букет роскошен, милый. И, сладкий, объясни-ка внятно мне: С чего б девица новая хамила Любимой повелителя жене? |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:22
Я вернулась! Прочитала!
Масюш, чудесное продолжение, оч понравилось!! Лана та еще штучка! А Кейра все давит на мальчика..эх. А продолжение от Антеи я увижу, а то ты удалила, а я его даже и не видела. OlgaKan писал(а):
Стасечка, присоединяюсь - не пропадай!
Мирна писал(а):
Стасечка не пропадай, здесь все наперечет. Тебя не хватало куда ж я от вас денусь! тут так интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:40
Стасечка писал(а):
А продолжение от Антеи я увижу, а то ты удалила, а я его даже и не видела. Надеюсь, что увидишь. Антея писал(а):
Мася, согласна, всё плохо, поэтому я убрала продолжение. Антея, присоединяюсь к Стасе. Не стоит убирать насовсем, не всё так уж плохо и, кроме того, нам теперь интересно чем это все закончится. Надеюсь, что ты все же вернешь свое продолжение после доработки, правда же? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:46
Прочитала и грустно мне совсем стало. Довели все таки девчонку до белого каления И мужики и бабы эх*тяжело вздыхаю*
Взрослеет Нинель... Может и нет, но я как то так восприняла ее грубость. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:45
» Дендория.Разбойник и ведьма поссорилисьМы оставили пару разбойников на том месте, где Кларисса обвинила Жерара в недостаточном "старании" в отношении Леи...Жерар, пожимая плечами, но не выглядя удивленным: - Не знаю я, что с ней, но так старался Все сделать, как по плану, а она, Уж сколько ты ни бейся, ни пытайся, Как льдинка остается холодна, И, как бревно, к проблеме безучастна, Хотя была не так уж и несчастна... Кларисса, недовольно: - Не знаю, чем ты думаешь, Жерар! Похоже, что не верхней головою - Считаешь, что без нужных трав и чар Я в межвременье вновь портал открою? Потрачено впустую столько сил! А результата я в упор не вижу! Вполне достаточным период был С девчонкой познакомиться поближе. Жерар, огрызаясь: - Я сделал всё, как ты мне говорила, Причин не знаю, может быть, девица Обоих нас с тобою обхитрила И ни на что по бабски не годится! Кларисса, в бешенстве: - Давай, ищи, когда тебе угодно Причину в том, что девка, мол, бесплодна... Ждала, само собой, я, что она Не дале чем к моменту возвращенья В тебя как кошка будет влюблена, Как юбки все вокруг без исключенья! А вижу что? Что эта недотрога Шарахается как от носорога, В желании, чтоб ты не подходил! Ты что ее там, зверски колотил? Жерар, рявкает: - Ну да, теперь во всем я виноват? Давай искать с тобой пути иные. Обратно не хочу я в тот же ад, Достали твои петли временные... Нашла садиста! Думай головой! Да разве смог бы? Надо чтоб родила Она наследника нам, вовсе не дебила, Всё, не хочу ругаться я с тобой... Кларисса: - Три месяца! Когда бы ты старался, С пустыми бы руками не остался! Видать, тебе бродягой вне закона Привычней быть, чем во дворце у трона! Жерар: - Да провались ты с замком этим вместе! Когда бы ты была на моем месте... А что? Ведь Принц у нас товарищ хоть куда! Вот и пошла б сама к нему туда, Да порешала все наши задачи! А я пошел к ребятам, ну, удачи. И да, я девку, кстати, забираю, Найдется ей занятье, полагаю. Кларисса, злобно вслед: - Мозгов в тебе, Жерар, раз-два, обчелся... На ровном месте пуп земли нашелся! И без тебя могущественной буду, А ты и дальше корчи Робин Гуда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:50
» Барберия. Дохар организует свадьбуЧто-то я смотрю вообще нас читать перестали... :(Тогда будем писать для себя любимых. Итак, продолжение... Барбэрия. Палатка Дейвина. В палатку "с официальным визитом" заходит Дохар. Дохар: - Ты что это, сынок, такой унылый? Не дочь моя чего-то натворила? Вина тебе вчера подать забыла? Иль несъедобное на ужин что-то было? Дейвин: - Да нет, Дохар, еда похвал достойна, И дочь твоя приветлива вполне, Лишь гнев рассудок мой терзает больно И мысли не дают покоя мне. Дохар, удивленно: - Что, гнев? Да у тебя же свадьба! И лишь о ней ты должен размышлять бы... Дейвин: - Могу ли размышлять о чем-то верно, Когда буквально только что постиг: Те, доверять кому привык безмерно, Предательством свой очернили лик? Дохар, присаживаясь рядом с ним: - Ну, всякое бывает...Безразличье Порой сменяет чувства в жизни личной И страсть уходит, когда нет любви, Уж не услышат, сколько не зови... Ты радоваться должен, что так сразу Оставила тебя эта зараза, И не успела отравить всю кровь Своим предательством ушедшая любовь. Дейвин, тяжело вздохнув: - Не думаю, что свадьбы пир нам нужен: Пока на сердце лишь тоска и боль, Я вряд ли стать смогу хорошим мужем Не только Кейре - женщине любой. Дохар, стараясь по-отечески его приободрить: - Ну, впредь ты будешь осторожным. Оставь, сынок, все это в прошлом, И в будущее лучше посмотри. А то ведь так - уйдешь в монастыри! И на кого народ ты свой оставишь? Пока силен и молод, правишь, Тебе бы надо взять жену. А ну как - завтра на войну? А где наследник, не родил, Пока гулял, кутил и пил... Тебе нужна жена из наших, Была чтоб доброю мамашей Дитю, тебе была родной И верной, любящей женой. А Кейра тебе чем плохая? И не страшна, и не косая... Дейвин: - Не спорю я, она во всем прекрасна, Но задаю себе один вопрос: Не будет ли со мной она несчастна, Не стану ли причиной горьких слез? Дохар, теряя терпение: - Да о тебе всю жизнь мечтала, Ты знаешь, с самого начала! Ну и с чего б ей горевать? кашлянув: - Как во грехе тащить в кровать, Так о слезах не волновался, А тут вдруг распереживался... Дейвин: - Для юной девушки мечтать привычно О нежности и ласках при луне, Но в разговоре слово "романтичный" Отныне вряд ли скажут обо мне, Моя душа как опаленный камень, Тот черноты достигнутый предел, Который в извержении вулкана Хоть уцелел, но внутренне сгорел. Дохар: - Романтика? Эт что такое? Удел Правителя - другое, А не сидеть у бабьей юбки Глядя в глаза целые сутки... Решили же, что свадьбе быть! Так думай кого пригласить. Дейвин: - Вам свадьба - как в известном месте шило! Хотите, хорошо, пусть будет так... Смотри, чтоб Кейра после не решила, Что был ошибкою поспешный брак. Составить приглашения на ужин... Забот и так полно со всех сторон. Зови всех тех, кого считаешь нужным, Мне все равно, кто будет приглашен. Дохар, довольный таким поворотом, выходя из палатки: - Ну хорошо, я все организую... бормочет про себя в раздумьях: - Вот только стоит ли послать к султану? ... Возможность все же упускать такую На примирение, навряд ли стану... ... Давно пора прервать нейтралитет, А свадьба - лучший повод, разве нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:32
а я пришла и прочитала
чудесные продолжения!! Надеюсь у Леи все будет хорошо, а то три месяца в петле..ужас((( а Султан приедет с Нинель, да?)))) я надеюсь, что Дейвин и Нинель скоро встретятся!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:48
Стасечка писал(а):
а Султан приедет с Нинель, да?)))) я надеюсь, что Дейвин и Нинель скоро встретятся!) Поглядим...-сказал султан- Как будет себя вести! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:08
Мурлен писал(а):
Поглядим...-сказал султан-
Как будет себя вести! их...ждем и надеемся!! хихи)))) смайлик классный!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:44
Слава богу! Или Масе. Забрезжил свет в конце тоннеля. Может встретятся наконец.
Но как то странно. Двоеженство никого не волнует? Или у них можно хоть четыре... Только представьте у Дэйвина гарем.... (ох, чувствую попадет мне за такие шуточки ) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |