Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
4%
 4%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
 4%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
 52%  [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
 14%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
 19%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>10 Окт 2024 20:39

Гоша Гошей, но каков Илья! Видно, новые отношения матери его крепко задели, а тут еще оскорбили любимую девушку. Мог и убить.
Ох, крут он по характеру, очень крут.
Надеюсь, они с убийцей не столкнутся на одной дорожке лицом к лицу, исход может быть ужасным.

Спасибо!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Окт 2024 22:12

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Очень неожиданные новости про Игоря Романовского. Очень похоже на месть осталось выяснить кто и за что?
Гоша, Гоша кто ты?"... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора... " Вот ты его как замаскировала. Кудрявый гармонист Гоша shuffle Гоша был соседом бабушки в Туманной, нужно выяснить кто жил по соседству с ней. Это хоть как-то поможет привести к загадочному Гоше. Игошкин не подходит на роль Гоши он староват будет. Гамлет больше подходит и жил рядом с Маргаритой Wink
Вообще меня тоже немного смутило, что у секретаря райкома семья живет в Туманной, а жена пьёт и избивает детей. Если только Михаил давно не ушёл из семьи. А дядя Игорь помог племянникам встать на ноги. Ведь не зря же Гоша Романовский назвал сына в честь дяди. Ну это версия если Гоша это Гоша Романовский. А вообще нужно тряхнуть Елагиных
Может быть Вилена знает про маньяка больше чем кто-то. Очень хорошо что она жива и здорова.
Илья как всегда крут Very Happy
Ирина, жду продолжения!

Тата Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.04.2024
>12 Окт 2024 5:18

Very Happy долгожданное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Окт 2024 22:33

Ирина, спасибо за продолжение) Какие ребята молодцы. У них был прям мозговой штурм. И кто же этот маньяк-Гоша? Люди не меняются. Такие, как Корсаков, точно. Получил от Ильи, поделом. Да, у Ильи свои проблемы. Хорошо, что поговорили откровенно.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>17 Окт 2024 4:10

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Читаю с большим интересом.
Хорошая команда собралась у Агаты. Надеюсь парни удержат ее от глупых максималистских поступков.
Но что же приключилось с Игорем Романовским? кому он дорогу перешел? Обозначилась какая сила новая сила, пока остающаяся в тени? Если так, то Лебедев должен знать или догадываться, он же в курсе местных разборок.
А может, это как-то связано с трагедией Камилы? Братья отомстили.
Но мне вот что особо интересно. Романовский-старший знает, кто маньяк? Ведь тот чуть не подвел его под вышку. Будучи у власти, он должен был провести собственное расследование. Судя по всему, он привык все контролировать.
И если вторая жертва не Вилена, тогда кто? Девица, я так думаю, должна быть из местных.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>17 Окт 2024 8:13

Привет! Ириша, большое спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers
Динамично все развивается, с огоньком Laughing Very Happy Хорошенько Корсакову прилетело, долго он напрашивался. Значит, Илья еще и с трезвым с ним хочет потолковать. Может, еще что-то выяснится любопытное. А Романовский младший под раздачу попал? Интересно, кто его так - убийца девушек или вообще по другому делу? Круг подозреваемых расширяется, но и детективов теперь больше к имени уже нет привязки. Теперь нужно выяснить, кто из местных гармонистов из неблагополучной/неполной семьи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>17 Окт 2024 11:06

Всем привет.
ну отлично, пришла поотвечать на комменты, потратила 1 час на написание комментариев и закрыла вкладку без отправки.
Это как вообще? Браузер по запросу "открыть закрытую вкладку" выдаёт пустое окошко без текста.
Пипец как обидно. В следующий раз буду все комментарии в ворде записывать.

>17 Окт 2024 11:28

так, это была ложная тревога)))
сейчас каким-то чудом вытащила из буфера обмена сохранённый текст своих ответов.
Вроде даже никого не пропустила!))) Если пропустила, прошу прощения, буду исправляться Ok

Традиционно благодарю вас, что вы по-прежнему со мной!
Всех люблю! Всем ромашек - Flowers

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>17 Окт 2024 13:37

Irenie писал(а):
Вроде даже никого не пропустила!)))

Sad
Выше - коммент с вопросами.

>17 Окт 2024 13:50

Tannit писал(а):
Выше - коммент с вопросами.

Нет, это по главам 32-33, я на эти ещё не отвечала даже. То были ответы по предыдущим главам))
Здесь ещё напишу тоже.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>17 Окт 2024 14:41

Ирина, спасибо за комментарий к нашим комментариям)). Как же приятно заходить к тебе в тему! Оживленно, интересные версии, отличный сюжет и, самое главное, автор, который любит своих читателей! Flowers И это взаимно. Poceluy

>17 Окт 2024 16:06

Ой, Влада, спасибо большое! tender
Как приятно)
Я вообще каждый раз радуюсь, что у нас собралась такая замечательная компания! Очень приятно такие тёплые отзывы получать, особенно за ответы. Я всем стараюсь всегда отвечать, даже на минимальные комменты, чтобы всем уделить внимание)
А уж когда девочки большие отзывы пишут, тут душа радуется, хочется каждый подробно разбирать.

Хорошие вы у меня)

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Окт 2024 16:17

Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение.
Забавно: вот и имя преступника известно - Гоша, но поди ж ты, и оно не помогает. С учетом Андрея, который Шурик в честь Александра Пушкина , вариантов у нас по-прежнему на любой вкус))

Вилена - та еще свидетельница, но Агата сумела раскопать в словах сумасшедшей здравое зерно. И "рапсодия туманной реки" превратилась из красивой поэтичной фразы в свою ужасную противоположность, от которой мурашки бегут по коже.

Андрей меня покорил - добрый парень, куда ж Агата смотрела раньше?
Илья подрался с пьяным Корсаковым - давно у него кулаки чесались. Да и просто понятно, что все столь тщательно сдерживаемые эмоции - и за Агату беспокоился, и из-за свадьбы матери переживал - требовали выпустить пар. А тут товарищ сам нарвался. Бить пьяного - удовольствия мало, он же и не вспомнит потом, но надеюсь, полегчало. И на Агате не сорвется уже - а то мало ли что эта девица ему предъявит. Аню вспомнит или еще чего - у Агаты не заржавеет с несвоевременными эмоциями. Сейчас надеюсь, что романтика все-таки победит

Жалко Полину. Хочется, чтобы ее нашли живой

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Окт 2024 17:33

натаниэлла писал(а):
Андрей меня покорил - добрый парень, куда ж Агата смотрела раньше?

Тут скорее вопрос, куда Андрей смотрел? Laughing Агата видимо вообще не пользовалась успехом у противоположного пола, а потом и вовсе та история с Игорем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2020
>26 Окт 2024 9:50

Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Доктор Кто»: Спешл вышел с одной стороны милый, с другой ни о чем. Как водится, вспомнили основных спутников уходящего Доктора, ну и регенерация... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение