Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:44
Стефани писала:Кстати об Академии Вампиров. У меня хорошая новость по этому поводу!! Спасибо! Очень обрадывала новостью,будем с нетерпением ждать. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:03
Стеф. ] с ХРИЗОЛИТОМ!
Мессалина ,katana рада Вас видеть девчонки!И себя тож! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:04
Присоединяюсь к всеобщим объятьям!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:27
А-А-А-А-А!!!!
ДЕВОЧКИ, КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!! Натик, Лин, Лина, Мари, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! УРРРРА!!!! [img]http://tarsene.files.wordpress.com/2009/08/happy_computer_man.jpg?w=292&h=300[/img] _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:35
Девочки с возвращением, без вас тут было грустно грустно!!!!!
Я очень рада вас видеть _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:40
А Рыжик не появлялась? |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:44
Lineage писал(а):
А Рыжик не появлялась? Пока нет _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:47
khomutyanska писал(а):
ДЕВОЧКИ, КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!! Tamata писал(а):
Мари, дай же я тебя расцелую , как же хорошо когда мы вме Натик писал(а):
рада Вас видеть девчонки! Lineage писал(а):
Присоединяюсь к всеобщим объятьям!!!!!! Как здорово возвращаться. Без вас мне было одиноко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:11
Лина спасибо за часики, Юльчик тебе за тортик, хотя он и не маленький, а огромный. Люблю сладкое.
Мари, тебе спасибо за серёжки, Натик подвеска просто блеск. А этот тортик от меня к вам. Угощайтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:13
Lineage писал(а):
А Рыжик не появлялась? Рыжуля всем передает привет! Но по поводу того, будет ли она возвращаться - ничего не знаю... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:28
Mad Russian писал(а):
а я Аниту после книжки, где ей пришлось "питаться" секасом бросила... не знаю, не то уже было, а я так надеялась, что у нее только с Клодом будет простое семейное счастье Вот и я тоже. А посему поскольку знала, что дальше она себе кучу любовников найдёт, решила для душевного спокойствия и равновесия закончить на 6й книге, где у них как раз всё сложилось хорошо) Просто Жан-Клод для меня - идеальный образ вампира, ибо как ни крути, а все эти ритуалы, да и само кормление всё-таки жуть должны навевать, а в описании Гамильтон они определённо навевают) да и образ Жан-Клода как вампира опасного, коварного и безжалостного (чем и привлекателен, собственно) тоже определённо удался) Кстати, всем,кто может читать на английском, очень советую Карен Ченс серию про Дорину Басараб "Midnights daughter" и "Death’s Mistress". Эту серию лично мне читать было труднее, чем про Кассандру, но всё равно книги весьма хороши. Дорина - дампир, которая уничтожает вампиров, перешедших черту дозволенного (по её мнению или по мнению заказчика). За это весь вампирский род и ненавидит дампиров, которых и так-то осталось не слишком много из-за припадков ярости, которые затуманивают их сознание и делают из них машину для убийств, которая уже не может контролировать свои действия. И вот горячо любимый Дориной папочка подкидывает ей новую работёнку - решить дела семейные и убить "дядюшку Драка", он же Дракула. Дорина, ясное дело, выказывает недовольство на протяжении всей книги, хамит всем подряд, а в конце меня особо умилило её обращение к папочке: -И ещё, если у тебя опять возникнут проблемы - не звони мне. (он не позвонил, он написал))) В попутчики ей отрядили Луи-Сезара, с которым она тоже не слишком ладит.. вначале) В книге так же присутствуют некоторые факты из биографии Дракулы, упомянутые в немецком документе 1463 г. неизвестного автора, конечно, с некоторыми додуманными подробностями, но всё же) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:30
Shera писал(а):
Кстати, всем,кто может читать на английском, А-а-а-а-а-а!!!!!!! Почему я не учила толком английский??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:51
khomutyanska писал(а):
А-а-а-а-а-а!!!!!!! Почему я не учила толком английский??? сочувствую. Но знаете, иногда почитаешь какую аннотацию, загоришься, начнёшь искать - а тебе везде предлагают номер кридитки назвать, чтобы скачать (ага, разбежались). И так со многими книгами. Так что тут у нас похожая ситуация) MessalinaVP, не дадите ссылочку на книги Sharon Page? _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:56
ДЕВЧОНКИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
khomutyanska писал(а):
А-а-а-а-а-а!!!!!!! Почему я не учила толком английский??? другую серию у Ченс у нас тут переводят https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6797 Танюша, есть повод учить английский Shera писал(а):
Но знаете, иногда почитаешь какую аннотацию, загоришься, начнёшь искать - а тебе везде предлагают номер кридитки назвать, чтобы скачать (ага, разбежались). И так со многими книгами. а я так тоже встречала, но я упертая и всегда нахожу бесплатно или покупаю книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |