Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Черта: прогулка по грани (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>10 Мар 2011 18:53

Маняш, спасибо

Эк ты Русланчика сестренкиными руками приодела, засверкал как брильянт, правильно, Березину нужно здоровую конкуренцию устроить. И Наташа тут кстати под руку, покажет, что умеет не только мычать

Короче жду появления лучших качеств Руслана!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Мар 2011 19:08

Лена, привки!
Спасибо, что прочитала! Pester
Виола писал(а):
Эк ты Русланчика сестренкиными руками приодела, засверкал как брильянт, правильно, Березину нужно здоровую конкуренцию устроить

Вот и я о том же. А то один франт, другой - опер. Где равные шансы rofl

Виола писал(а):
И Наташа тут кстати под руку, покажет, что умеет не только мычать

Ага.. она сейчас не хуже Томки представление устроит))) Кто - кого)

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>10 Мар 2011 19:17

Маняка, спасибо за проду!
Вот Тамара отожгла! Ничего не скажешь А что будет, когда ее в обнимку с Игорем увидит Руслан... Ох, жду мексиканских страстей))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:20

MessalinaVP писал(а):
Вот Тамара отожгла! Ничего не скажешь А что будет, когда ее в обнимку с Игорем увидит Руслан... Ох, жду мексиканских страстей))

Линусь! Pester Я тоже жду Mr. Green

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Мар 2011 2:53

Маняша)))) *Кидаюсь на шею и начинаю лобызать - целоваться в смысле)))*

Уррррраааа!!! ты написала-написала-написала!!! Аааааааа!!! Отвлеклась от волков и вспомнила про лапу-опера
Умничка! Люблю-обожаю)))

Значит, так. Глава просто шикарная! Очень динамичная и просто требующая, я повторяю ТРЕБУЮЩАЯ продолжения!

Русланчику предстоит испытание, это не чашки-ложки раскидывать.
MessalinaVP писал(а):
А что будет, когда ее в обнимку с Игорем увидит Руслан..

Линусь, а я вот думаю, что кое-кому может очень здорово не понравится, зрелище Руслана в обнимку с Натальей)))

Maniaka писал(а):
Ага.. она сейчас не хуже Томки представление устроит))) Кто - кого)
Ага-ага. Как я этого жду!

светлая писал(а):
А если будет звучать просто ХОЧУ ТАКОГО?
Леночка!!! Не смущай Маняку)))

светлая писал(а):
кого только не получается из КВНщиков!
А это потому, что чувство юмора никогда не лишние))) И помогает в любой деятельности.

Девушки!!! А вы это специально в один и тот же день по главе выложили? Сговаривались небось?

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Мар 2011 7:54

Quadro писал(а):
Не смущай Маняку)))

Олечка, а по-моему, она совершенно не смутилась, даже наоборот Wink Правда, Маняш?
Quadro писал(а):
А это потому, что чувство юмора никогда не лишние)))

а при такой работе, как у ментов, даже помогающее - иначе или свихнешься , или циником станешь
Quadro писал(а):
А вы это специально в один и тот же день по главе выложили?

специально не сговаривались, но я уже привыкла, что Маняша
умеет мысли на расстоянии читать - не зря же она в таких жанрах пишет. Wink

Quadro писал(а):
ТРЕБУЮЩАЯ продолжения!

да-да, я уже морально приготовилась читать про реакцию Русланчика Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 10:33

Quadro писал(а):
Маняша)))) *Кидаюсь на шею и начинаю лобызать - целоваться в смысле)))*

Приветик, Олечка!
Как же приятно, что ты так радуешься! Ar Спасибо дорогая! Pester
Quadro писал(а):
Значит, так. Глава просто шикарная! Очень динамичная и просто требующая, я повторяю ТРЕБУЮЩАЯ продолжения!

Пишу ужо))) почти закончила следующую, так что жди...
Quadro писал(а):
Русланчику предстоит испытание, это не чашки-ложки раскидывать.

Еще какое rofl *главное чтобы пережил и я вместе с ним*
Quadro писал(а):
Девушки!!! А вы это специально в один и тот же день по главе выложили? Сговаривались небось?

Неа.. так вышло)))
Quadro писал(а):
Про отдых

Поглядела Wink Клевые фотки.
светлая писал(а):
Олечка, а по-моему, она совершенно не смутилась, даже наоборот Правда, Маняш?

Пральна)))

>11 Мар 2011 16:49

» Глава 22.

Приветливая маска на лице официанта пошла рябью, стоило тому приблизиться к столику с неказистым посетителем. Мимо такого пройдешь - не заметишь, а если даже обратишь внимание, едва отвернувшись позабудешь, чем собственно и грешил работник «Норы», несколько раз проходя мимо. Но сейчас заглянув в глаза игнорируемого клиента серьезно пожалел об этом.
Вроде бы ничего необычного, глаза как глаза – светлые, голубые или серые - при таком свете не разберешь, но их выражение… От него бросало в дрожь и начинали трястись поджилки. Это был взгляд вышедшего на охоту хищника, не узнать который невозможно. Как и не проникнуться.
- Готовы сделать заказ? – застыв по стойке смирно, официант приготовился записывать, в глубине души радуясь, что сегодня в меню этого охотника не он. А когда уходил, припомнил, что уже видел подобный взгляд немногим ранее, когда принимал заказ у другого посетителя – тот, который был перенаправлен за соседний столик, двум девушкам. Вот уж кому не повезло, так не повезло!

Выслушав сумбурное повествование Бойко, Руслан, несмотря на внутреннее сопротивление, согласился подыграть.
- Только быстро, - предупредил он, позволяя девушке тянуть себя куда-то по коридору. – У меня здесь встреча. Важная.
Его последние слова потонули в шуме, так как «спасаемая» вытолкнула свое «оружие» на танцпол, выполнять обещанное, но Наталья услышала.
- Конечно быстро, - отозвалась она, лавируя среди танцующих и высматривая Березина. – Он собственник жуткий. Только сам послать может, а увести никогда не даст. Вот увидит нас вместе, и будешь свободен.
- Ага, собственник… - буркнул Надаров, размышляя, как это он сейчас сцену закатывать будет. Прошлого раза ему что ли мало было?
Работа, конечно, работой, но повторно становиться посмешищем не хотелось. Тем более в компании с Бойко.
- Расслабься. А то, как бревно, - высказала ему девушка, прижимаясь плотнее. – Танцуй!
- Слушаюсь… - и хоть на добровольное согласие сказанное походило мало, Руслан растянул губы в улыбке и позволил бывшей любовнице обвить себя лозой.
А она уж расстаралась. Липла, терлась, направляла его руки, вынуждая проходиться от плеч до поясницы и ниже, так что Надаров чувствовал себя шестом – отполированным и облапанным по самое «не хочу». Опыт для него однозначно новый и не особо приятный, если разобраться.
Вот если бы на месте Наташки была другая девушка, тогда… Но об этом Руслан старался не думать для своего же блага.
- Смотрит, - проинформировала своего партнера Наталья, в пылу танца повиснув у Надарова на шее.
- Где он? – успел спросить мужчина, прежде чем девушка «стекла» к его ногам, замысловато изогнувшись.
- Возле столба, третий от стены. Компания восемь человек. Береза и его новая с краю, - с «пылу» танца развернув партнера в нужном направлении. - В красном которая, - уточняя.
Следуя указаниям, Руслан скользнул взглядом по отдыхающим. Не эти… Не эти… Стараясь не обращать внимания на настойчивые телодвижения партнерши. Назвать происходящее танцем, у него язык не поворачивался, но раз согласился помочь, приходилось терпеть, скрипя зубами.
Добравшись до означенной Натальей компании, наметанный взгляд оперативника быстро вычленил интересующие Управление объекты. Задержался на Березине, на его «правой» руке, «сфотографировал» остальных мужчин, а затем переключился на сидящих за столом девушек. Было интересно, кто умудрился переплюнуть их сотрудницу, с талантами которой Руслан знаком не понаслышке.
В первый момент Надаров удивился, что соперница оказалась блондинкой. Прежде чем запустить план по внедрению сожительницы, Сотников долгое время изучал вкусы и пристрастия Березы, и Руслан был проинформирован о результатах. Блондинок в списке увлечений директора «Трейд-лимитед» практически не наблюдалось – одна-две от силы. Основную массу составляли эффектные брюнетки.
Далее мужчина уверился в том, что девушка отнюдь не против оказываемого ей внимания, о чем наглядно свидетельствовала мужская рука, путешествующая по ее спине.
Ничего так спине, изящной, – признал Руслан очевидное. Остальное разглядеть пока не представлялось возможным, так как очередная «красотка» Березина сидела к нему полубоком, большей частью скрытая от взгляда своим покровителем.
Когда интересующая оперативника особа повернулась к своему спутнику, и Надаров почти ухватил взглядом ее профиль, музыка плавно сменила ритм, и зажигательное «техно» перетекло в нечто волнующе плавное, но далеко не медленное. Наталья не преминула воспользоваться ситуацией и, крутанувшись, оказалась лицом к лицу с Русланом.
- Сейчас танцевать пойдут, - промурлыкала она на ухо молодому человеку. – Будь понастойчивей, пожалуйста. Знаю, ты умеешь, - заранее отбила еще не созревшие возражения. – Последний танец и…
- Держись, - перебил ее Руслан, мысленно велев себе вспомнить детство и уроки в танцевальной школе. Выложиться и валить отсюда, пока язвочка не разнесла весь клуб и его в частности – новая установка.
Наталью, ясное дело, дважды просить не пришлось. Она уже достаточно вжилась в роль перчатки, и тотчас повисла на Надарове, словно без него жить не может, а мужчина закружил ее в танце, сознательно выводя на самый край площадки, чтобы Березин не смог проморгать их представление.
Задумка удалась на славу. Провокаторы не остались незамеченными, так как пары элементарно врезались друг в друга, и для обоих мужчин наступил момент неприятных открытий, только в отличие от Игоря, выпустившего гневную триаду, Надаров только и смог что выговорить: «Тамара».
Она была великолепна, красива, чувственна, сексуальна и до жути притягательна. От одного взгляда на нее Руслана затопила такая волна желания, что широкие брюки стали тесны, а из головы пропали все мысли, кроме, как о ней.
Забыв о Наталье, Альфие, Березине и своем обещании помочь, Руслан шагнул к Тамаре, чтобы быть остановленным собственническим жестом и словами Игоря.
- Подожди меня за столиком, я сейчас. - Его рука вновь скользнула по девичьей спине, задержалась на пояснице, прежде чем подтолкнуть в нужном направлении. И она ему это позволила!
В Руслане взыграла кровь.
Альфия не раз повторяла брату, что скорпион - знак яростного собственника, страстного обладателя, и стоит родственнику найти подходящую женщину, он ни за что не отпустит ее от себя. Но Надаров только посмеивался над сестрой и ее помешательством на астрологии, не представляя, как свойственную ему холодную рассудительность смоет волной ревности или жажды чего-то, а точнее кого-то. Посмеивался до этого момента. Сейчас смеяться расхотелось.
Внутри мужчины что-то щелкнуло и разлетелось на бесчисленное множество мельчайших кусочков. Оттолкнув Березина со своего пути, Руслан рванул за уходящей Тамарой и, перехватив девушку на границе танцплощадки и мест для отдыха, одним движением прижал к груди.
- Потанцуем?.. - прохрипел он, утягивая добычу обратно.
Тамара сопротивляться не стала.

«Сегодня что - день под названием «свести Ланку с ума»?» - размышляла девушка, наблюдая за слетевшей с катушек подругой.
Мало того, что Тамара, меньше часа назад отказывавшаяся пить шампанское из-за опасения быть неправильно понятой, безропотно согласилась пересесть за другой столик, закрутила с Березиным, так теперь еще какого-то красавчика подцепила. Причем явно с обоюдного согласия.
Парень прижимал девушку к себе настолько крепко, что Илларии они казались единым целым, во всяком случае, просветов между ними не наблюдалось.
Конечно, в поголовном желании сильного пола подкатить к Тамаре, Лана уже не сомневалась. Один Березин чего стоил! С его пылающим взглядом, постоянными касаниями и поглаживаниями, далеко не завуалированными намеками, на которые Марка отвечала завораживающим смехом, что не оставлял безучастными и остальных сидящих за столиком мужчин. В иные моменты Лане начинало казаться, что еще немного и они все скопом накинутся на подругу, настолько голодными были выражения их лиц.
Оторвавшись от танцующей пары, Иллария перевела взгляд на Игоря. Почему-то ей думалось (хотя понятно, почему), что Березин не обрадуется новому приобретению Тамары. Мужчина не производил впечатление легко сдающегося человека.
Чтобы убедиться в этом, много времени не потребовалось. Березин хоть и разговаривал с какой-то девушкой, разговаривал бурно и зло, судя по рубящим жестам, то и дело поглядывал на танцпол, словно проверял состояние дел. С такого расстояния разглядеть выражения его лица у Ланы не получалось, но она все же предположила, что томная уверенность в себе мужчину покинула.
Даже не будь он собственником, видеть, как объект вожделения обнимается с другим - приятным зрелищем не назовешь. А если еще поверить в Маркино «с этой минуты», то Березин должен беситься по полной программе, ведь получить желаемое еще не успел.
- Ну что, мальчики, поднимем бокалы? – поинтересовалась Иллария, переключившись на оставшихся за столом мужчин. Поинтересовалась только ради приличия - не пить же в одиночку, когда находишься в компании. А пригубить ей было просто необходимо, так как на трезвую голову происходящее укладываться не хотело.

- Ты всегда такой сдержанный? – спросила девушка, коснувшись пальчиками его щеки.
- Всегда, когда нужно.
- Сейчас ненужно.
- Разве?
Руслану приходилось прилагать усилия, чтобы держать себя в рамках. Казалось, своим танцем они привлекли внимание всех, кого только можно. Народ разве что полукругом не выстроился и не аплодировал, а он, однозначно, предпочел бы остаться с Тамарой наедине.
К тому же Надаров не ожидал увидеть ее такой. Не то чтобы амплуа роковой женщины Тамаре не шло – наоборот. Очень даже шло! Но почему-то казалось нетипичным для девушки. Она представлялась ему иной.
Впрочем, неожиданное приображение ни в коей мене не сказалось на болезненном интересе оперативника. Скорее даже подстегнуло его. И не только его.
Самому себе Руслан казался натянутой тетивой – еще немного и стрела отправиться в полет, а все благодаря ей. Тамара то невзначай касалась губами его груди, и эффект от этих прикосновений не сглаживала даже ткань рубашки, то запускала пальцы волосы, наводя одной ей понятный порядок в его прическе. Или же скользила ладошкой по спине, посылая энергетические разряды каждому нервному окончанию.
Надаров чувствовал, что находится на грани. Готов рвануть, как бомба с часовым механизмом, у которой закончился обратный отсчет.
- Мара, я же не железный, - предупредил девушку молодой человек, перехватив шаловливую ручку, нырнувшую в вырез горловины.
- Разве? Докажи, - подстрекая и провоцируя.
Очень хотелось поддаться, но он устоял.
- Советую поверить на слово.
- Я если я не хочу «на слово»? – Она соблазнительно надула губки.
Руслан окинул взглядом окружающую обстановку. Как ни крути не самое подходящее место, для того чтобы потерять голову, а хотелось именно этого.
Нарадов сглотнул.
- Давай уйдем отсюда?
Тамара заулыбалась.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Мар 2011 17:34

Маняшенька , ура!!!!!! Продолжение!!!!! Да еще какое!!!! Так как падение со стульев опасно для моей спины, я медленно сползала под стол!
Конечно, надо отметить, что даже в самом продолжении ты умудрилась продержать читательниц в томительном ожидании - я читала и все думала: ну когда же, когда же он ее увидит??? Что он будет делать??? И как чувственно все и накалено до предела!
Maniaka писал(а):
Надаров чувствовал себя шестом – отполированным и облапанным по самое не хочу.

так, а кем он тогда Наталью мысленно называл??? rofl rofl rofl
Maniaka писал(а):
Ничего так спине, изящной, – признал Руслан очевидное для него достоинство девушки

о, если бы он знал, чья это спина!!
Maniaka писал(а):
Надаров только и смог что выговорить: «Тамара».

вот он, долгожданный момент!!! Русланчик явно в шоке
Maniaka писал(а):
скорпион - знак яростного собственника, страстного обладателя,

это точно, скорпион - опасный знак, хорошо еще, что он скорпион со знаком плюс
Maniaka писал(а):
С тобой куда угодно.

мне показалось, или она его вроде как не узнала?? И вообще такое ощущение, что ей сейчас все равно , с кем быть
Maniaka писал(а):
Не то чтобы он был против, шокирован или утратил интерес.

кто ж был бы против???!!
Maniaka писал(а):
она обиженно надула губки на мгновение, а затем, сверкнув глазами, рванулась прочь.

ого, как ее от одного к другому кидаЮт !!!!!!! Кто кого - идет борьба за Тамару- бои без правил отдыхают!!!!!duel duel duel
Maniaka писал(а):
Ответный жест Березина заставил Руслана броситься вперед.

Ставлю на Руслана!!!Что сейчас будет!!!!! pirat pirat pirat pirat Broil Broil Broil
Maniaka писал(а):
Его личное табло показывало четыре ноля.

Ну ты сказала! Ждем, когда можно будет выставить ему одни десятки!!!!!!!!!!!!!!

А тебе , Маняш, десятки уже сейчас по пятибалльной системе!!

Спасибо огромнейшее за доставленную радость от чтения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Мар 2011 19:46

МАНЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоспидя, прямо наповал!!! Ощущение такое быдто стояла в толпе и сама на эту пару слюни пускала!!!! Потрясная прода!!! Извини но у меня слов не хватает! Если описывать ощущения, то одни восклицательные знаки!!!Спасибо солнце! С нетерпением жду следующую!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>11 Мар 2011 20:14

Маняш,

Вот Мару раскочягарили кукловоды, я так понимаю, что теперь, кто шустрее, тот и в выигрыше, если только она каким-то чудом в себя не прийдет

Танцы отпад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Мар 2011 20:47

Маняш! Нууу Тамара у тебя совсем распоясалась.
От одного к другому.
Вот она в себя придет!
Сама обалдеет от того, что исполняла!
А Руслан то молодец какой!
Быстро сориентировался!
Жду, что будет дальше.
Березин еще тот тип!
Такой накал страстей!
Машуль, гениально! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Мар 2011 21:58

*нервно сглатывая*
Машаааааааааа!!!! Класс!!! Ну воооооще...

И как всегда на самом интересном месте. Садистка!

светлая писал(а):
И вообще такое ощущение, что ей сейчас все равно , с кем быть
По-моему тоже))) Тут, кто успеет, тот и в дамках! В королях в смысле)))

И, да, Леночка, мне про шест тоже понравилось сравнение.

Виола писал(а):
кто шустрее, тот и в выигрыше

Мне тоже так кажется)))
Аpple писал(а):
Вот она в себя придет!
Сама обалдеет от того, что исполняла!
Я тоже об этом подумала. "А по утру они проснулись..." Боже-боже)))

А вообще мне сегодня впервые хотелось Руслану пенделя дать))) пардон за мой французский
То есть совершенно понятно, что мужчина не в курсе, что девушка за ниточки кукловодом дергается. Но я-то знаю!!! Так и хотелось крикнуть ему на ухо: хватай ее в охапку и в такси! Не пожалеешь никогда в жизни
Хотя с другой стороны, утром-то барышня опомнится
Ладно!))) Посмотрим, как Машик выведет своих героев из этого положения.

Маняша, я знаю, что ужасно наглая но... эта... что там с продой?

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>13 Мар 2011 12:16

Да, Машуня, прода - аццкая смесь эмоций!!! Very Happy Very Happy Very Happy Уф, какой накал!!!
Только Томку даже жаль немного стало...Крутят ,вертят ей как хотят, Gun а она бедная мечется между Берёзой и Надаровым, как щеня((( Хотца чтоб в конце концов(после того как "наваждение" спадёт маленько) она осознанно сделала свой выбор. Спасибище за две главы!!!

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>13 Мар 2011 12:59

Вот это я понимаю! Страсти-мордасти Мара у нас прям роковая женщина, всей мужицкой части клуба мозги набекрень свернула
Quadro писал(а):
Так и хотелось крикнуть ему на ухо: хватай ее в охапку и в такси! Не пожалеешь никогда в жизни

Йес! Согласная я с таким раскладом! Таки парень у нас восточный, темпераментный должОн быть Тамаре, похоже, нужно найти выход жарким эмоциям, уж лучше бы она это с Русом творила, нежели с Игорем. ИМХО)))
Quadro писал(а):
Про отдых

Прогулялась по ссылке, сорьки за наглость)) Quadro, классный отдых, однако! Замерзшее море это вам не наскучившая "пляж-жара")))
Маняка, солнце, как там с продкой дела обстоят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов. Шуршат и работают тайно, как мыши, Колёсики наших часов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черта: прогулка по грани (18+) [10555] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение