Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:14
Ура, прода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:18
Katrin Cullen писал(а):
Я уже потеряла надежду на продолжение, а тут такое. Прошу прощения что так затянула. Как я уже писала в другой теме у меня случилось несчастье. Умер близкий мне человек. Katrin Cullen писал(а):
Думаю уже близится конец Ты права уже совсем скоро. Katrin Cullen писал(а):
Жду что будет дальше. Постараюсь выложить поскорее. CandLe писал(а):
Марья, спасибо за долгожданную проду!!! Пожалуйста и еще мне очень стыдно что так затянула. Зоя писал(а):
Ура, прода. Спасибо Зоя рада что вы еще ждали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:15
Маришка, привет!
Как же давно здесь не было продолжения! Я дико соскучилась по героям! Спасибо тебе за новую главу! Какая все же жестокая мама у Софи: это же надо не пускать мать к ребенку! И Макс похоже с катушек слетел! Но боюсь, в комнате появился именно Тель, который быстро вправит мозги обоим или устроит разбор полетов! Еще раз спасибо, Маришка! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:12
спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:41
Блин, круто ты, Марин, описала про борьбу внутри Тениеля
И маман Сифи ведет себя подозрительно: то ли специально решила повоспитывать дочку, а то ли ею кто-то управляет (ну, имею в виду как кукловод за ниточки дергает). Может быть, это Князь? И да, кто же это нарисовался в квартире?... Куча вариантов : Князь, Эрикл, Тениель, хозяйка гребня... Или все скопом Марья писал(а):
Пожалуйста и еще мне очень стыдно что так затянула. Марин, я думаю, читатели поймут причину |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:11
Спасибо за долгожданное продолжение! Очень приятно увидеть новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:49
Marusy писал(а):
Маришка, привет!
Как же давно здесь не было продолжения! Привет Машенька очень извиняюсь. мне стыдно. Marusy писал(а):
Какая все же жестокая мама у Софи: это же надо не пускать мать к ребенку! Да она не права, но с ее точки зрения Софи поступила безответственно исчезнув даже не предупредив. И конечно она переживает за внука и считает Софию легкомысленной потому и не хочет отдавать ребенка пока сама Софи не остепениться. Marusy писал(а):
И Макс похоже с катушек слетел! Макс попал в серьезную аварию и получил сотрясение мозга потому его действия слегка неадекватные. Marusy писал(а):
Но боюсь, в комнате появился именно Тель, который быстро вправит мозги обоим или устроит разбор полетов! А вот кто появился в комнате не скажу. И еще раз спасибо за твой комент La Fam писал(а):
Блин, круто ты, Марин, описала про борьбу внутри Тениеля Вот из-за этой сцены я и тянула так как она у меня никак не хотела выходить. Вторая часть была написана еще месяца два назад. La Fam писал(а):
И маман Сифи ведет себя подозрительно: то ли специально решила повоспитывать дочку, а то ли ею кто-то управляет Не Инусь нет там ничего сверхестественного как я уже писала выше маман решила проучить дочь за легкомыслие. La Fam писал(а):
И да, кто же это нарисовался в квартире?.. Ну вот мне даже не оставила вариантов . La Fam писал(а):
Марин, я думаю, читатели поймут причину Тоже на это надеюсь. Емилия спасибо за цветы Девочки рада что вам понравилось продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:17
Какая замечательная продка
Очень впечатлила борьба демона и души А мать Софи аж раздражать начала, пропала дочь, плоть и кровь и с чего вдруг она на нее наезжать начала, ведь Софи никогда не исчезала, надо понимать что случилось что-то серьезное, так нет и дочери и внуку хуже делает |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:54
Спасибо, спасибо, спасибо за продку. Как всегда прочла на одном дыхании, и как всегда на самом интересном ..... Так, что как всегда жду опять с нетерпением
Маман Софи конечно можно понять, но всё равно чересчур строга. Ни дочка где ты, как ты, что случилось, а сразу с упрёками и ультиматумом. Но конечно подобная ситуация в семьях достаточна типична, я имею ввиду отсутствие понимания, доверия, умения принимать какие то ситуации не задавая вопросов, впрочем отвлеклась... А вот Макс, хоть он и не отрицательный герой, не нравится мне, и в жизни такое бывает - и причин вроде-бы нет а человек неприятен. Ещё раз спасибо, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:05
МиLana писал(а):
Какая замечательная продка Рада что тебе понравилась. Спасибо дорогая за твой комментарии. Всегда интересно знать какое впечатление произвела та или иная ситуация. Именно борьба души и демона, надолго задержала выпуск в свет новой главы. Рада что ты отметила этот кусочек, значит не зря я старалась. Привет Наташенька. Рада видеть что еще не наскучила тебе. NATALI X писал(а): - на днях выйдет продолжение.
Так, что как всегда жду опять с нетерпением NATALI X писал(а):
Но конечно подобная ситуация в семьях достаточна типична, я имею ввиду отсутствие понимания, доверия, умения принимать какие то ситуации не задавая вопросов, впрочем отвлеклась... Думаю что ты права. Люди разные бываю и реакции на стрес у них тоже разные. Думаю мама посидит отойдет и еще пожалеет о своих столь жестоких словах. NATALI X писал(а):
Ещё раз спасибо, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!! Спасибо дорогая!!! После таких коментов есть желание писать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:14
Ура!! продка
все, я из реального мира пропала, переселилась в мир виртуальный |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:18
Спасибо за проду!!!!
Молодец Софи, обоих поставила на место!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:59
Спасибо за продолжение! Начинаю читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 5:37
Спасибо за продолжение, Марина! Ну вот что за демон та такой...мммм...вроде и подзатыльников надавать хочется за такое поведение и в тоже время поцеловать )))
Ждем дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 18:43
Марья писал(а):
Это не то, что ты думаешь! Гы-гы)) Анекдот в тему. Возвращается муж из командировки, заходит в подъезд, а на каждой лестничной клетке и во всех пролетах валяются полуголые уставшие мужики. Он заходит в квартиру - та же картина: в прихожей, в зале, на кухне - везде уставшие изможденные голые мужики. Ну, прибалдевший муж заглядывает в спальню, а там, на кровати, из-под вороха мужиков выбирается жена и обреченно вздыхает: - Ну, вот, щас начнутся упреки, подозрения... Марья писал(а):
- Наверное, потому что дяде Максиму жить надоело. Ой, не могу над Тэлькой Прям как на духу вижу его ярость, прищуренные глаза, как он цедит слова... Ой-ёй-ей... И сильно умный мелкий тоже заставил меня поулыбаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:16
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |