Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>07 Сен 2017 16:52

Kianna писал(а):
Мне вот нравятся Бриенна и рыжий Тормунд) Про их очаровательную "пару" с большим удовольствием посмотрела бы, нежели на прочие "союзы".

А я вот болею за пару Бриенна=Джейме, еще с 3-го сезона, когда они познакомились. И очень надеюсь, что, раз уж Серсея его вытолкала, а он, как мы понимаем, отправился на Север сам-один, там они, наконец-то встретятся и поймут, что все у них по-настоящему. А на Тормунда же мертвяки поперли в самом финале. Не факт, что он вообще выживет.

Kianna писал(а):
Нигде не читала отзывов, почитала здесь обсуждения и удивилась, что эпичная свара за стеной вызвала у кого-то где-то восторги)) Чо, правда?)) Как же ж народу мало надо, чтобы восторгнуться лишний раз))) Но я понимаю ход создателей, которым некогда уже затягивать процесс, как в первых сезонах, когда от стены до прочих мест добирались недели, а то и месяцы. Сейчас уже все, "зима пришла", пора заканчивать месить болотную жижу)

Ну, я смотрела серии по мере выхода, и после 6-й действительно были одни восторги на всех треккерах и форумах. Позже уже стали появляться более скептические оценки.

Kianna писал(а):
Много, конечно, притянуто за уши. Но вот наличие цепи мне не показалось таким уж необычным. Что, в сущности, мы знаем о Короле Ночи и его армии? Почти ничего) Кто их знает, что у них там есть? Понятно, что сила они могучая, что обладают невиданной магией и возможностями, которые людям понять и представить сложно. Если могут "оживлять" плоть, создавая практически непобедимых вояк, владеют оружием и неплохо знают людей и уклад их жизни, то почему бы им не уметь ковать цепи из того же льда (к примеру)), укрепляя их с помощью своей магии? Дракону же Король перезагрузку сделал, заменив пламя на лед или ледяное пламя)

Если исходить из магии как предпосылки для всего - то, конечно, любой косяк сценаристов будет объясним! В принципе, логично. Я просто не знаток фэнтезийных законов, потому всегда ищу реалистичное объяснение.

Kianna писал(а):
И все же, несмотря ни на что, мир книг Мартина мне оооочень нравится. Удалось ему создать продуманный и безусловно интересный фэнтезийный мир. Этим нельзя не восхищаться) Что бы ему быстрее дописать и издать свои книги)))

Вопрос: в книгах были главы с фокалом персонажей, которые после умерли?

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>07 Сен 2017 19:46

Kianna писал(а):
Джон "вечно бровки домиком" Сноу надоел

ага, одна реакция вообще на все
Kianna писал(а):
как и Дейенерис "яжзаконнаякоролева"

прикинь, каково ей будет узнать, что "онажнекоролева" даже совсем, прямо королевский облом
если наш Джонни в очередной раз какую-то муть не отмочит, типа... ой... "даяжнекороль"
Kianna писал(а):
и Серсея "хочу власти и Джейми"

где мое законное место на железном троне, сукины дети, откуда вы все повылазали только?!
Kianna писал(а):
Что, в сущности, мы знаем о Короле Ночи и его армии? Почти ничего) Кто их знает, что у них там есть? Понятно, что сила они могучая, что обладают невиданной магией и возможностями, которые людям понять и представить сложно.

это так, конечно, но все-таки цепи - явный баг
или они на бережку озера прям такие большущие и валялись? или мертвяки их с собой с самого берега моря перли? но всяко за уши притянуто
Kianna писал(а):
И все же, несмотря ни на что, мир книг Мартина мне оооочень нравится. Удалось ему создать продуманный и безусловно интересный фэнтезийный мир. Этим нельзя не восхищаться) Что бы ему быстрее дописать и издать свои книги)))

абсолютно согласна, этот сериал - явление в мировом масштабе, ибо задал некую планку для такого рода масштабных съемок
при этом материал позволил создать такой масштабный эпик и увлечь им миллионы людей по всему миру!
да, вот еще отмечу уж сразу - меня прям пленил саунд сериала, скачала себе треки, и слушала - слушала в разных обработках
конечно, работа операторов фантастическая!
какие кадры проплывают перед глазами, сцены хорошо обыгрываются, другое дело, что актеры халтурят, но не все - и то хорошо

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>07 Сен 2017 19:55

Dara Altmayer писал(а):
А я вот болею за пару Бриенна=Джейме, еще с 3-го сезона, когда они познакомились. И очень надеюсь, что, раз уж Серсея его вытолкала, а он, как мы понимаем, отправился на Север сам-один, там они, наконец-то встретятся и поймут, что все у них по-настоящему. А на Тормунда же мертвяки поперли в самом финале. Не факт, что он вообще выживет.

Не нравится мне Джейми, я за Тормунда)) И я вообще не представляю, кто там в живых останется на стене, у стены и далее. Мертвяков многовато сразу поперло, да еще у них такое тяжелое вооружение в виде дракоши с лазером.
Dara Altmayer писал(а):
Ну, я смотрела серии по мере выхода, и после 6-й действительно были одни восторги на всех треккерах и форумах. Позже уже стали появляться более скептические оценки.

Народ любит эпичные баталии, это понятно) Огрехам, даже явным в пылу битвы, пока адреналин кипит значение не придают, а потом уже репу чешут) То, что мертвяки терпеливо стояли и не двигались оно понятно - не тупые, чай, поняли, что надо ждать, пока озеро льдом покроется)) А их поочередное нападение и временные ляпы... Ну так это необходимый "рояль в кустах" из того же разряда, что и "а почему Братство кольца на орлах не полетели?"))
Dara Altmayer писал(а):
Если исходить из магии как предпосылки для всего - то, конечно, любой косяк сценаристов будет объясним! В принципе, логично. Я просто не знаток фэнтезийных законов, потому всегда ищу реалистичное объяснение.

Дара, ну какое же реалистичное объяснение может быть у армии мертвяков?)))) И да, это магия. Она все может и ей все можно)
Dara Altmayer писал(а):
Вопрос: в книгах были главы с фокалом персонажей, которые после умерли?

Читала давно, точно не скажу, но, вроде бы, вспоминается что-то такое про Кэйтилин Старк.
______
дописано
neangel писал(а):
ага, одна реакция вообще на все

Его замкнет в этой гримасе, когда он узнает, что напроказил с собственной теткой Sad
neangel писал(а):
прикинь, каково ей будет узнать, что "онажнекоролева" даже совсем, прямо королевский облом

Будут ходит с Джоном парой, он бровки домиком, она - губки бантиком))
neangel писал(а):
это так, конечно, но все-таки цепи - явный баг
или они на бережку озера прям такие большущие и валялись? или мертвяки их с собой с самого берега моря перли? но всяко за уши притянуто

Нина, я вот не очень поняла, сколько там времени прошло с момента утопления дракона и до появления цепей?)) Может, у них была возможность куда сгонять за цепями? Или сварганить их из чего-то) У меня такое впечатление сложилось.
neangel писал(а):
какие кадры проплывают перед глазами, сцены хорошо обыгрываются, другое дело, что актеры халтурят, но не все - и то хорошо

Жаль, что стройности в игре актеров нет, одни играют бесподобно, другие так себе, именно халтурно. Но созданный Мартином мир эпичен до невозможности. В этом "организме" теряются мелкие недочеты)

>07 Сен 2017 21:12

Kianna писал(а):
И я вообще не представляю, кто там в живых останется на стене, у стены и далее. Мертвяков многовато сразу поперло, да еще у них такое тяжелое вооружение в виде дракоши с лазером.

Ну, мы же уже знаем, что мертвяки мочат персонажей избирательно: в том порядке, как это удобно сценаристам.

Kianna писал(а):
А их поочередное нападение и временные ляпы... Ну так это необходимый "рояль в кустах" из того же разряда, что и "а почему Братство кольца на орлах не полетели?"))

Я одну статью читала после выхода серии. Так, по подсчетам времени, необходимого на полет ворона, дракона и т.д. они должны были просидеть на том камне не сутки, как нам кажется, а минимум 4 дня. Shocked Странно, что не съели за это время пойманного зомби: оно ведь кушать, наверное, хотелось...

neangel писал(а):

Женщинам запрещено наследовать престол в Вестеросе? Насколько я понимаю - да. Потому что иначе Дейнерис более законный претендент. Но как же тогда Серсея? Или она узурпаторша?

Kianna писал(а):
neangel писал(а):
это так, конечно, но все-таки цепи - явный баг или они на бережку озера прям такие большущие и валялись? или мертвяки их с собой с самого берега моря перли? но всяко за уши притянуто
Нина, я вот не очень поняла, сколько там времени прошло с момента утопления дракона и до появления цепей?)) Может, у них была возможность куда сгонять за цепями? Или сварганить их из чего-то) У меня такое впечатление сложилось.

А может, это были "живые" цепи, а потом стали "мертвые" цепи? Или как-то там еще. Если с магией. Но, допустим, цепи при желании можно объяснить. А чего я категорически не понимаю - это происхождения Джона. Там вообще не лепится никакая логика, и даже магия не поможет. Рейгар расторг брак с женой в тот момент, когда ее и их детей убивали в Королевской Гавани, и женился на Лиане в Дорне? Ну ок. А на каком основании брак был расторгнут? Ведь требовалось же основание - не консумирован, как у Сансы с Тирионом, или что-то еще. Но ведь у них были дети. Короче, вся история настолько притянута за уши в угоду новой фиче сюжета, что аж неудобно.

Kianna писал(а):
Жаль, что стройности в игре актеров нет, одни играют бесподобно, другие так себе, именно халтурно. Но созданный Мартином мир эпичен до невозможности. В этом "организме" теряются мелкие недочеты)

Но симпатичненькие все. И на том спасибо директорам по кастингу.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Сен 2017 21:02

Dara Altmayer писал(а):
Я одну статью читала после выхода серии. Так, по подсчетам времени, необходимого на полет ворона, дракона и т.д. они должны были просидеть на том камне не сутки, как нам кажется, а минимум 4 дня.

Да) Я тоже читала, как высчитывали скорость, время и поражались несостыковкам.
Dara Altmayer писал(а):
neangel писал(а):прикинь, каково ей будет узнать, что "онажнекоролева" даже совсем, прямо королевский облом

Женщинам запрещено наследовать престол в Вестеросе? Насколько я понимаю - да. Потому что иначе Дейнерис более законный претендент. Но как же тогда Серсея? Или она узурпаторша?

Насколько я понимаю, не запрещено. Но мужчина будет всегда в первой очереди.
Но я почти уверена, что Джон откажется от трона в угоду Дени. Или женится на ней. Хотя почему-то мне не кажется, что он так просто отнесётся к инцесту.
Dara Altmayer писал(а):
Ну ок. А на каком основании брак был расторгнут? Ведь требовалось же основание - не консумирован, как у Сансы с Тирионом, или что-то еще. Но ведь у них были дети. Короче, вся история настолько притянута за уши в угоду новой фиче сюжета, что аж неудобно.

Не было у него основания, это факт. Разве что нам потом озвучат.
Непонятно ещё то, что он, по официальной версии украв Лианну, подставил всех под удар. Есть теория, что Лианна послала ворона с письмом, а его перехватил Пицель. Тогда всё сходится.
neangel писал(а):
да, вот еще отмечу уж сразу - меня прям пленил саунд сериала, скачала себе треки, и слушала - слушала в разных обработках

А меня этот, иногда слушаю под настроение. И всегда до мурашек.

Dara Altmayer писал(а):
А я вот болею за пару Бриенна=Джейме, еще с 3-го сезона, когда они познакомились.

Раньше меня эта пара не цепляла, а теперь я не понимаю, как можно было её задвинуть((
Kianna писал(а):
Нигде не читала отзывов, почитала здесь обсуждения и удивилась, что эпичная свара за стеной вызвала у кого-то где-то восторги)) Чо, правда?)) Как же ж народу мало надо, чтобы восторгнуться лишний раз))) Но я понимаю ход создателей, которым некогда уже затягивать процесс, как в первых сезонах, когда от стены до прочих мест добирались недели, а то и месяцы. Сейчас уже все, "зима пришла", пора заканчивать месить болотную жижу)

Я была в восторге и ужасе одновременно. Это было настолько страшно, что я перематывала сцены. И это несмотря на то, что я тренированный "Ходячими" калач))))
Dara Altmayer писал(а):
Не знаю, обратил ли кто-то внимание, что в этом сезоне, наконец, погибли оба убийцы Джоффри. Прямо не сговариваясь.

Интересно вышло)
Dara Altmayer писал(а):
Хотя смерть Мизинца и мне показалась ничем не мотивированной. Как минимум, он мог бы им еще пригодиться.

Он мог бы сделать подлянку Королю ночи!)))
Dara Altmayer писал(а):
Меня не то чтобы бесила Арья - меня бесили абсолютно глупые, высосанные из пальца конфликты между сестрами с упоминанием того, что Санса написала столько-то лет назад под давлением врагов и т.д. Это смотрелось так нелепо, особенно с учетом того, что они обе пережили до того, как, наконец, встретились, что хотелось даже прокрутить эти сцены.

Аналогично. Я не понимала, с какого перепугу Арья так набрасывается на Сансу. Ну да, не буду спорить, когда смотришь, когда Санса просто с унылым лицом сидит за столом с убийцами своей родни, или как Арье в гуще событий на Красной свадьбе, разница есть, но Арья-то откуда это знает!
Dara Altmayer писал(а):
Ну фэнк ю вери мач! Хотя я это, в принципе, предвидела, по логике самих событий. Серсея - отыгранный персонаж. Однако, если там и предполагался выкидыш, его не только не было, но и никакого намека на него не случилось. Может, в следующем сезоне.

Ну так это не спойлер, может, решили выкинуть этот эпизод, либо он вообще был фейковым)
А мне кажется, что Серсея всем ещё покажет кузькину мать.
Dara Altmayer писал(а):
А я тот счастливый человек, который первые три сезона смотрел без единого спойлера! Не считая убийства Неда Старка. Хотя, Шон Бин... тут и так сразу было все ясно.

Да? А почему всем ясно? Я так вообще не была в курсе, вот я удивилась)) Но часто вижу мнения, как у тебя - что Шон Бин сразу указывал на смерть Неда.
Dara Altmayer писал(а):
До сих пор вспоминаю то чувство молниеносной догадки, когда на Красной свадьбе музыканты вдруг начали играть тему Ланнистеров, - аа-аааа, счас их всех завалят!!!

Ой, нет, я была дуб-дубом, ничего не понимала, половину пропустила. Сейчас пересматриваю и всё совершенно иначе.
И, знаете, Красная свадьба воспринимается ещё хуже. Ужасно. И это несмотря на то, что я пыталась абстрагироваться от Робба, Талисы и Кейтилин.

>09 Сен 2017 21:28

Virgin писал(а):
Да? А почему всем ясно? Я так вообще не была в курсе, вот я удивилась)) Но часто вижу мнения, как у тебя - что Шон Бин сразу указывал на смерть Неда.

Так это потому, что за ним еще со времен "Властелина колец" ходит прозвище "человек-спойлер". Если Шон Бин играет какого-то персонажа - персонаж непременно умирает первым! Конечно, это натяжка. Но во многих своих ролях он и правда отправился в мир иной.

Ну что, поздравьте меня: только что посмотрела спойлерные сценарии к первым трем сериям 8 сезона! Вообще есть уже все серии слитые, вплоть до финала. Писать, про что там, понятное дело, не буду. Но по первым трем сериям выглядит вполне логично: похоже, это и есть настоящий сценарий.

Винни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2009
>09 Окт 2017 2:22

Привет, милые леди. preved
Какая тема классная! жаль, что увидела её только что.
ИП смотрела все 7 сезонов и роман прочла прослушала великолепную аудио-версию. wo
Кто-то знает, какие герои выживут наверняка у Джорджа нашего, Мартина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>10 Окт 2017 9:17

Винни писал(а):
Я слышала что только
Джон Сноу, Арья, Бран, Дейнерис и Тирион.)))

До начала 8 сезона мнение народа изменится еще раз сто. Laughing Я слышала, что в живых останутся только тараканы. Laughing И Тирион. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2017 12:03

Винни писал(а):
Джон Сноу, Арья, Бран, Дейнерис и Тирион.)))

neangel писал(а):
Я тогда немного перефразирую вопрос - кто, по-вашему, должен выжить в конце сезона?
Мартин говорил о горько-сладком финале, так кто этого достоин, за кого вы конкретно болеете, и кому пора бы уже?

Думаю, ответы на этот вопрос будут так или иначе субъективны - в зависимости от того, кто за какого персонажа болеет. Если судить по общей логике событий, точно не помрут Сноу и Дейенерис (хотя я без них в финале вполне бы обошлась). И Тирион. Явно лишними персонажами уже сейчас выглядят Серсея, Санса, Пес, Давос, Теон. Основная для них роль сыграна, и, как говорится, "пора бы уж..."

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>10 Окт 2017 12:33

Dara Altmayer писал(а):
Думаю, ответы на этот вопрос будут так или иначе субъективны - в зависимости от того, кто за какого персонажа болеет.

Конечно, субъективны, а как же иначе?
Мы все так или иначе "болеем" за каких-то персов из ИП, поэтому я и спросила о личных пристрастиях.
Я, к примеру, очень бы хотела угробить Деньку, а что? Таргариен уже есть, а так снова получается очередная кровосмесительная связь венценосных родственничков.
Опять же, я считаю, что Серсея должна дотопать как можно дальше, потому что движуху надо кому-то обеспечивать.
И такое обилие Старков к последнему сезону - перебор, и уж кого надо резко прореживать, так это их. Но так мертвяки ж почти пришли, справятся с этой задачей.
И, как всегда, я болею за Тириона.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>10 Окт 2017 15:09

Девочки, читаю вас и понимаю, что судя по всему верна та версия, в которой ходоки захватят мир)) Останутся они и тараканы))
Я тоже спойлеров начиталась, есть среди них вполне логичные, но, учитывая "логику" создателя мира, господина Мартина, и желание сценаристов угодить аудитории даже не берусь предполагать, чем там дело обернется.
Жаль будет Давоса и драконов))) А остальные пусть отдают жизни за идею и судьбу мира))

LadyLoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2017 8:09

я так понимаю, что не посмотрев ИП, обеднела на целый мир, когда же на все время найти? черт, на пенсии наверное буду смотреть и читать все что сейчас упускаю

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Окт 2017 3:45

Марк Риссман пополнил актёрский состав восьмого сезона «Игры престолов»

Финальный сезон фэнтезийного эпика «Игра престолов», съёмки которого, по слухам, вот-вот должны начаться, укомплектовывает свой актёрский состав. По информации театрального агентства Hatch Talent, в сериал записался Марк Риссман («Последнее королевство», «В пустыне смерти»).

Шестисерийная заключительная телеглава поставит точку в длительной кровавой борьбе за трон семи королевств Вестероса и расскажет, чем закончится война с ледяными мертвецами. Предполагается, что Риссман сыграет Гарри Стрикленда — персонажа, знакомого читателям литературного первоисточника. В книгах серии «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина парень по прозвищу Бездомный Гарри является генерал-капитаном прославленного наёмного отряда Golden Company. В разных переводах отряд называют «Золотыми Мечами», «Золотым Братством», «Золотой Ротой» или «Золотой Компанией».

Кабельный канал HBO пока воздерживается от официальных комментариев.

Дата возвращения сериала в эфир ещё долго будет предметом догадок. Многое до сих пор указывает на то, что шестисерийный восьмой сезон не стартует раньше 2019 года.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>25 Окт 2017 13:47

Всем привет! Smile
Только недавно досмотрела последний сезон и, честно говоря, для меня он стал разочарованием... Вот очень чувствуется, что сериал пошел уже не по книгам автора! Какие бы сценаристы это не придумывали, это уже не Дж. Мартин... им до него ну очень далеко! Если в предыдущих сезонах было интересно наблюдать за интригами и хитросплетениями сюжета, то сейчас от этого и следа не осталось! Основной акцент сделан на крупных батальных сценах и спецэффектах. Визуально это конечно эффектно, но лично я не за это любила "Игру престолов" lac Кроме того, не могу промолчать по поводу скорости передвижения армий, драконов, да и вообще всех персонажей в 6-ом сезоне... У меня сложилось впечатление, что они с помощью телепортации стали передвигаться, ну очень быстро они из одной части страны в другую стали попадать!
В общем после всего сезона еще раз убедилась, что мало какие сериалы к финалу могут удержать первоначальный уровень (если он конечно был). И к сожалению, для меня, "Игра престолов" скатывается все ниже и ниже!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Окт 2017 14:18

Всем самого доброго времени суток, дорогие престоломаны! Flowers
очаровашка, благодарю за новостной блок rose
Flora, в целом, я разделяю ваше разочарование Sad печаль. Лично меня, и я уже писала об этом, кажется, меня больше всего разочаровала линия Лорда Бейлиша. Я считаю непростительным так бесславно слить такого персонажа Sad И у меня плохое предчувствие, что так же сольют и Вариса с Мелисандрой.
Теперь же все престольнофанатское сообщество строит планы на финальный сезон. Чем порадует, чем удивит? Аналогично истории со слитым сценарием седьмого сезона, который действительно в очень многом подтвердился, по сети гуляют якобы слитые сценарии и восьмого. По большей части они являются фанатскими фантазиями, до чрезвычайно правдоподобными и совершенно в духе Мартина. Дойти до финала - ещё не значит пережить его, и дедушка Мартин красноречиво нам на это намекает своим "горько-сладким" финалом... И по одной из версий, это будет реально эпично и трагично одновременно, но даже с учетом того, что мы не досчитаемся любимую пару Матерь Драконов и Короля Севера (а также и всего Вестероса в придачу), Лорд-регент Тирион достойно воспитает их наследницу - и лучшего наставника я бы лично и предположить не могла.
Ещё остается много недосказанного в истории Вестероса - завоевание Таргариенами семи королевств, история Брандона-Строителя, Турнир в Хорренхоле (ух, вот здесь очень много странности, у меня с трудом в голове укладывается, что такой весь из себя мудрый и благородный принц Рейгар вот так вот просто сошел с ума от любви и бросил свою первую жену и двоих детей на растерзание - ну не мог он не понимать, что их в таком случае ничего хорошего не ждет Embarassed ). Всё это достойно отдельных экранизаций.

А что вы предполагаете в грядущем сезоне и о чем бы вам хотелось узнать больше из истории этого мира?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 0:08

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: К кому на Новый год не заглянешь,у всех столы ломятся от финансового кризиса. *** После новогодних праздников ощущается невероятная... читать

В блоге автора Allegra: Рутвенские казармы и Баденохский волк

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение