sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 9:34
Юля! Спасибо! Роман прекрасный, хотя и поругали, и не раз, мы твоего Героя. Алексей повзрослел, стал Мужчиной. Рада за эту пару!
Будем ждать истории Александра и Татьяны! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 9:53
Юля, спасибо за такую замечательную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:28
Юлечка, спасибо, ты доставляешь удовольствие своими творениями, регулярно радуешь нас всегда замечательными историями. Буду ждать следующих произведений. Благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:56
ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРАВДА, РЕДКО ОТПИСЫВАЮСЬ. ХОЧЕТСЯ И О ТАТЬЯНЕ УСЛЫШАТЬ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:53
Очень жаль что роман закончился...Но зато он закончился на позитивной ноте!!!
Спасибо автору, что порадовала нас! Будем ждать новых произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:08
Девочки, спасибо Вам огромное за ваши отзывы и поддержку. Кроме того, хочу выразить благодарность одному очень хорошему человеку, который помогал мне с вычиткой произведения и правками. Маргарита, низкий Вам поклон за Ваши труды. Вскоре выложу этот роман в отредактированном варианте в каталоге. Еще раз всем Вам огромное спасибо, что были со мной все это время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:34
Юленька, привет.
в первую очередь хочу поблагодарить тебя за столь замечательный роман. он, как и все остальные твои произведения посвящен любви, любви между такими разными людьми. кто-то мне нравится больше, кто-то меньше, но так и должно быть. все они со своими слабостями, страстями, грешками, а так же красотой, мудростью, добротой и т.д. получаются у тебя настолько реальными, что веришь в то, о чем ты пишешь. вот и после этого романа мне очень полюбилась Анна, превратившаяся из несколько эгоистичной кокетки в бесконечно любящую жену и мать. одно только ее согласие удочерить Танечку говорит о многом (не будем забывать, что это ребенок любовницы ее мужа!), например о том, что супруги во всем доверяют друг другу и поддерживают. спасибо тебе большое за те эмоции и удовольствие, которое ты даришь. P.S. Юля, а о Саше и Танечке думаешь писать продолжение, или оставляешь на усмотрение читателя? пошла читать твой следующий роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:42
Юля, спасибо большое за этот чудесный роман Я получила огромное удовольствие и море эмоций в процессе чтения! Спасибо тебе за это))
Юлечка, тебе нескончаемого творческого вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:07
Юля ,привет!!! Спасибо огромное за чудесный роман !!! Сколько противоречивых эмоций вызывали герои, я их и ругала,
и жалела, возмущалась их поступками и радовалась каждому примирению, но всегда любила иначе не стала бы читать. Эпилог замечательный ведь он оставляет надежду на новую интересную историю))) Вдохновение ,удачи, новых задумок и конечно хороших читателей)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:18
Юль, спасибо за столь чудесный роман!
Сильное произведение, в нем прямо бурлила жизнь, перемешивая разные чувства героев) Да и герои, по своему особены, со своими ошибками и недостатками... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:18
Поздравляю с окончанием романа!!!! Спасибо тебе за него, получала огромное удовольствие читая. И уже с нетерпением жду историю про Татьяну и Сашу!!! Желаю легкого письма и творческого успеха!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:06
Юля, привет!
Спасибо тебе огромное за такой чудесный эпилог! Кажется, в жизни Ани и Алексея все хорошо, они счастливы и любят друг друга, воспитали замечательных дочерей и сына)) И, похоже, вскоре нам предстоит услышать историю Саши и Татьяны)) Юлечка, спасибо тебе за такой душевный роман!! За эмоции и тепло, которые ты даришь, за героев, которые иногда возмущают и злят своими поступками, а иной раз восхищают так, что удивляешься их мудрости и всепрощению! За безграничную фантазию и удовольствие, которое получаем!! Юля, нескончаемого вдохновения тебе и новых творческих идей!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:59
Спасибо за чудесный роман!
|
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 17:41
Ооооооооуу!Это было так мило!!!!!С окончанием произведения!)Ты же напишешь еще,но только про Александра и Танюшу?????Оооооочень бы хотелось!!!!!!Я надеюсь что напишешь!!!!!!!!!!!!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[16449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |