Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:52
Мне от Алены тоже прилетела открыточка с елкой и подарками и множеством очень приятных пожеланий ))) Спасибо могу говорить не один раз )
В теме нереальная красота, эстетический пир какой-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:57
Talita писал(а):
А в тему приглашаются причастные к переводу Чейз Они, они, Челси и Джейк! Пойду еще в тему , там потанцую на радостях. От благодарных читателей мастеру обнимашки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:24
Ой, красота какая! У Джейка против нашей Челси ни единого шанса!
Спасибо Снегурочке! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:55
Peony Rose писал(а):
Мне от Алены тоже прилетела открыточка с елкой и подарками и множеством очень приятных пожеланий ))) Спасибо могу говорить не один раз ) Guby Да от Алены много кому прилетело )) звиняйте те, кого не сумела охватить, бюджет ограничен, меня и так уже почтальонши пугались. На здоровье, солнц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 8:07
» Аватарка для НюрочкаЗовите Нюрочка, она просила себе веселую кондитерскую аватарку - получите, распишитесьАнют, надеюсь, она принесет тебе удачу в Новом году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 16:15
Talita писал(а):
Зовите Нюрочка, она просила себе веселую кондитерскую аватарку - получите, распишитесь Прелесть какая. Talita писал(а):
А в тему приглашаются причастные к переводу Чейз, так как следующий арт именно для них Какие цвета, вах! Talita писал(а):
Немножко другое на сегодня планировала, но заради поднятия настроения Ласт (надеюсь, тебе удалось забороть авиакомпании), выложу еще один подарок к ее будущему переводу. На этот раз Хэндленд "Восходящая луна". Красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 19:06
Почта России - это АД, но я все же отправила пару подарков (надеюсь, долетят) и забрала посылку от Аленыша
Спасибо, заяц! Сижу млею Пришла хвастаться: наша Talita прислала мне две прекрасные книги (в ее переводе) и две открытки (одну с чудесными пожеланиями, а вторую объемную))): "Очень страшная энциклопедия призраков" - это вообще что-то с чем-то! Из шикарнейшей серии "Метаморфозы", с потрясающим оформлением и иллюстрациями У меня из этой серии есть "Страшные рассказы" По (тоже подаренные), а теперь вот такая красота в переводе Аленыша: Еще раз спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 20:12
На здоровье, Тинуль Лучший подарок - тот, что сделан собственными руками, ага (не то, чтобы я лично эти книги печатала )
Я знала, что ты Призраков оценишь Выпустят Привидений - дополнишь коллекцию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 22:36
Talita писал(а):
Лучший подарок - тот, что сделан собственными руками, ага (не то, чтобы я лично эти книги печатала ) Согласна, потому ты знаешь, что скоро прилетит к тебе в посылке Talita писал(а):
Я знала, что ты Призраков оценишь Выпустят Привидений - дополнишь коллекцию. Останется только Гюго и Кэрролла приобрести Нюрочек писал(а):
А автограф, автограф есть? Увы, переводчики все же не авторы, но я б не отказалась, да Нюрочек писал(а):
пошла гуглить книги, много книг не бывает Прально)) Вторая, если что, "Кошачий король Гаваны" Тома Кроссхилла, а то я открыткой название перекрыла _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 23:13
gloomy glory писал(а):
Вторая, если что, "Кошачий король Гаваны" Тома Кроссхилла, а то я открыткой название перекрыла Пойду тоже погуглю. Книжка классная наверно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |