Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 12:17
Саша, спасибо за продолжение) Очень трогательно и волнительно получилось, вот прямо до слез. Теперь я переживаю только за Борьку. И как там Ванечка? Он уже знает?. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 12:51
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Очень трогательно и волнительно получилось, вот прямо до слез. Теперь я переживаю только за Борьку. И как там Ванечка? Он уже знает?. Ваня скоро вернётся домой и будет просматривать сайты. Найдёт информацию. И Борька тоже должен скоро быть дома, Веру надо встретить! Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 15:53
Привет! Спасибо тебе, Сашенька, за волнительное продолжение!! Очень-очень рада за них!! Что Господь был рядом с ними, что все обошлось!! И как чудесно ты все описала, читала со слезами на глазах!!Прочитала твой анонс!! И очень обрадовалась , но хочу повиниться. Так я и не прочитала "Сквозь сон", руки не дошли!! Вот прочитаю и тогда отзовусь ( от слова "отзыв")))) )! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 16:02
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 16:51
Жасмина писал(а):
Привет! Спасибо тебе, Сашенька, за волнительное продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень-очень рада за них!! Что Господь был рядом с ними, что все обошлось!! И как чудесно ты все описала, читала со слезами на глазах!! Мне очень приятно, что повествование вызывает эмоции... Всё обошлось, осталось покинуть самолёт и - скоро домой! Жасмина писал(а):
Прочитала твой анонс!! И очень обрадовалась , но хочу повиниться. Так я и не прочитала "Сквозь сон", руки не дошли!! Вот прочитаю и тогда отзовусь ( от слова "отзыв")))) )! Мне нравится новая героиня, Серёжина половинка. Буду ждать тебя - "Ожог души" начну представлять в январе, после праздников. Жасмина, приходи! Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 18:42
Сашуля , спасибо за продолжение .
Как хорошо , что есть на свете люди которым не безразлична судьбы чужих людей . Валерий со своей предусмотрительностью здорово им помог . Незнание и беспокойство за Веру и Таню их бы больше вымотала . Теперь осталось ждать спасателей . Представляю какое напряжение было в доме от известия по пропавшему самолёту . Но все обошлось . И все же домашние не сумели правильно среагировать на звонок Веры , вот теперь им устроит допрос Валентина Эдуардовна . |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 18:46
Все хорошо закончилось и можно уже рассказать все Валентине Эдуардовне.И все же куда Борька то делся?
Саша,спасибо за продолжение и анонс новой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 19:39
Привет девочки!
Саша! Большое спасибо за продолжение! Ура! Сели, встретили, обошлось. Можно выдохнуть. Я так понимаю, Илья с Таней тоже присоединятся к Вере и Сергею? Отдохнут, стресс снимут. И домой, к семье и детям с новыми силами! Валентина Эдуардовна прочухала неладное. Поняла по лицам Наташи и Виталия. Признаются? Ах, как интересно, у Валентины Эдуардовны поклонник есть! Замечательная женщина! Её тоже нужно пристроить. Годы для счастья не помеха. Борька, где шляешься? Обыскались все. Саша! Мои поцелуйки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 21:05
Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение . Мальвинка Маг, привет! Мальвинка Маг писал(а):
Как хорошо , что есть на свете люди которым не безразлична судьбы чужих людей . Валерий со своей предусмотрительностью здорово им помог . Незнание и беспокойство за Веру и Таню их бы больше вымотала . Теперь осталось ждать спасателей . Вера с Таней скоро покинут самолёт. За ними уже приехали... Валерий просто послан им на пути был, неравнодушие помогло, да ещё как! Мальвинка Маг писал(а):
Представляю какое напряжение было в доме от известия по пропавшему самолёту . Но все обошлось .
И все же домашние не сумели правильно среагировать на звонок Веры , вот теперь им устроит допрос Валентина Эдуардовна . Да, из-за сильнейшего напряжения близкие повели себя так настороженно-сдержанно, что и вызвало подозрения у Валентины Эдуардовны. Теперь всё расскажут. Как же они счастливы!.. Мальвинка Маг, благодарю за отзыв! Ани, привет! Ани писал(а):
Все хорошо закончилось и можно уже рассказать все Валентине Эдуардовне.И все же куда Борька то делся? Боря в каком-то особом месте, раз нет следов... Всё закончилось благополучно, теперь можно и праздник с лёгким сердцем ждать. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение и анонс новой истории. Ани, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 21:24
Сашенька, привет.
А вот мне подумалось - может, Борька тоже сидит возле ближайшей церквушки, молясь за здравие Веры по-своему? Главное, что наши дамы благополучно приземлились (точнее - приснежились). А мужчинки действительно встретили своих возлюбленных. Хорошо, что Валентина Эдуардовна почувствовала, что от нее что-то скрывают, уже постфактум. Волноваться уже можно не так сильно. Сашенька, спасибо за такую трогательную главу и снежную красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 21:30
Sladkaia писал(а):
Привет девочки!
Саша! Большое спасибо за продолжение! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Ура! Сели, встретили, обошлось. Можно выдохнуть. Я так понимаю, Илья с Таней тоже присоединятся к Вере и Сергею? Отдохнут, стресс снимут. И домой, к семье и детям с новыми силами! Да, в себя прийти необходимо. И назавтра - домой. Изменила их планы гроза. Sladkaia писал(а):
Валентина Эдуардовна прочухала неладное. Поняла по лицам Наташи и Виталия. Признаются? Расскажут, конечно. Хорошо, что не коснулось её такое волнение в полной мере. Sladkaia писал(а):
Ах, как интересно, у Валентины Эдуардовны поклонник есть! Замечательная женщина! Её тоже нужно пристроить. Годы для счастья не помеха. Да. Но только отмахивается она. Вряд ли станет свою жизнь менять. Sladkaia писал(а):
Борька, где шляешься? Обыскались все. Скоро вернётся, но вот, где был - неизвестно... Sladkaia писал(а):
Саша! Мои поцелуйки! Ната, благодарю за отзыв! zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 22:14
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! И все же, какое это чудо, что посадка аварийная, неведомо где, а Веру и Таню встречают! Впору окружающим недоверчиао удивляться. Но Сергей ведь обещал. А забота друг о друге в этой большой семье вообще восхищает. Теперь и Валентине Эдуардовне можно рассказать ведь страшная неопределенность позади. И Борьке пора возвращаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:30
|
|||
|
[23732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |