В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
13 Июл 2012 3:57
Дверь кабинета закрылась. В комнате остался только запах её духов и послевкусие злости, смешанного с раздражением. Я не хотел, чтобы так всё получилось и не ожидал что всё так произойдёт. А я всего лишь пришёл сказать, что нашёл у себя то, что принадлежит ей, а получилось совсем не так. Фиолетовое это нечто выбросил в мусорку. Нужно избавляться от улик и от вещей, которые нам напоминают слишком много наших ошибок.
И вертя в руках дневник, я сел за письменный стол. Мне не было радостно от того, что всё так случилось. Мне было…жаль, досадно. Перелистывая дневника, который мне подарила мама и который я забросил вести после их смерти отметил, что страниц тут больше половины пустых. Она мне его подарила, чтобы я выражал свои чувства и мысли, которые будут во мне накапливаться. Сейчас было как раз подходящие время. Я не мог этого сказать вслух, что думаю, да и никогда бы не сказал. Потому, что это не будет похоже на меня. Поэтому рука потянулась за ручкой и я сделал первую запись после девяти лет “молчания”… *** Я смотрел ей вслед и понимал, что Молли была права на счёт меня. Причём права еще в довольно мягких выражениях. Но я ничего не мог с собой поделать. Слишком долго я живу так. Слишком сильно привык носить маску, которую сам себе сделал, чтобы выжить в этом мире. Хотя нет, не выжить. Чтобы было комфортно именно мне. Я всегда плевал на мнение других. Жил и живу по своим правилам. Разделяю добро и зло, как мне удобно. Видел, что хочу чего-то и получал это. Независимо как оно мне доставалось. Я — самовлюблённый эгоист, законченный эгоист до кончиков ногтей на пальцах ног. Лицемер, прячущийся за лощёной внешней оболочкой. И прости меня, я захотел с тобою поиграть. Мне стало интересно узнать, на что ты способна! Почему, ты так защищаешь кузину, почему ты мне не хочешь уступать, что ты в себе прячешь? Кто ты? Знала ли ты, что до такого может привести? Знала ли ты, что можешь так ненавидеть человека? Но наши встречи на жизненном пути не ты выбирала, а судьба так распорядилась. Ты всё равно появлялась и старалась подойти ближе чем, кто-либо другой. А этого нельзя делать. Хотя я старался, дать понять, что лучше ближе ко мне не подходить, ты это сделала. Говорил тебе и делал такие гадости, что где-то в глубине своей душе я об этом сожалею. Нет, именно сожалею, потому, что ты одна из немногих людей, которые заслуживают счастья, не простого такого, а своего, персонального… Я обидел тебя девочка корица, сильно и ты меня возможно никогда не простишь, но я знаю это к лучшему. Я давно уже упал, упал в пропасть и мне там комфортно, привык. А тебя я туда не хочу тянуть. Не хочу, чтобы ты однажды стала говорить "Не жалею, не зову не плачу". Это мои слова. Мой девиз. Не хочу, чтобы ты меня жалела. Жалость – делает слабее. Поэтому это правильно, что ты уходишь. Когда-нибудь обида и боль на меня перестанут так сильно влиять на тебя, и может быть, тебе понадобится совет или помощь себялюбивого придурка, то ты можешь на это рассчитывать. А если не простишь... С хлопком закрываю дневник и бросаю ручку в сторону. Хватит. Иначе самокопание и разборка своих чувств никуда меня не приведёт. Только больше самокопания и никаких результатов. Не читая, помещаю дневник на своё законное место в потайной, хотя он уже и не потайной такой, ящик стола. Откидываюсь на стул и с удивлением понимаю, как я был до этого напряжён пока писал. Душно. И наверно из-за этого появилась головная боль. Боль которая как отбойный молоток стучит в висках. Да и воздуха как-то не хватает. Не раздумывая, встаю и выхожу из кабинета, направляюсь к выходу. Нужно развеяться, прийти в себя. Нужно снова стать самим собой. Не хватало после всех этих душевных излияний стать еще....задумался подбирая слова... человечным, смертным, простым. »» 28.07.12 02:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
21 Июл 2012 23:07
I go crazy, crazy, baby, I go crazy…(с)Aerosmith
Дело было вечером делать было нечего, поэтому я решил проверить запасы коньяку в нашем погребке. Проверить, а не испортилось ли такое бесценное имущество, путем естественного отбора, т.е – банальной дегустации. Спустя два часа я был обнаружен дедом в мягком кресле под лампой с томиком Дойла на лице. Коньяк был просто неотразим и сил побороться с ним у меня не нашлось. - Ты в курсе который час? – поинтересовался дед, пнув меня в голень. - Сто сорок пятая страница «Вампира из Суссекса» - бормочу я, снова засыпая. - Третий час ночи. Иди в свою комнату, а не мерзни в сырости. – книжка была сорвана и я поморщился от яркого света торшера. - Хорошо, Большая мамочка. – проворчал, выползая из кресла. – Зачем я попросил тебя вернуться, сплошное наказание. - Лорен уснуть не может. – это меня мигом отрезвило. - Что случилось? Заболела? – я на всех парах мчался в детскую. - Псих. – покачал головой дед и не спеша отправился следом. - Она здорова и спит. – тихо прикрыл дверь детской. - Вот и ты иди спать. – родственничек подтолкнул меня в спину. Возражать не особо хотелось и я поплелся в спальню, не задумываясь над тем, с какой радости обожаемый дедуля не спит в три ночи. Утро встретило меня пронзительным визгом Лорен. По привычке испугался, запутался в простынях, свалился на пол, ударился лбом о столбик кровати и преодолел путь в комнату дочери в два шага. Параноик. Пора бы уже признать, что в доме ничего не случится с ребенком. - Скажи папе доброе утро. – проворковал дед, подбрасывая девочку в воздух, от чего Лорен счастливо визжала и смеялась. Господи, спаси и сохрани меня от безумства в старости. А вообще, можно и без старости. Просто спаси и сохрани. В здравомыслии. - Папа! – девочка протянула ручки и через мгновение оказалась у меня на руках. - Привет, малышка. – поцеловал светлые волосики. – Опять с дедом летали? - Да. – крохотные ручонки вцепились в волосы. Пора стричься, мало того что похож на пещерного человека, так еще и дите любимое безжалостно повыдирает все растительность. - А мы уже завтракали? - Еще нет. Ждали папочку. – улыбнулся дед, подбирая игрушки, в изобилии разбросанные под ногами. - Тогда папочка пойдет умоется и отправимся завтракать. - Что ты будешь делать с Кэтрин? В этом доме можно быть наедине со своими мыслями? Работой, в конце концов. - Отцом буду. Я не намерен скрываться или отдавать вожжи Алекс. - Ты не можешь жить на два дома. - А я и не буду. – уткнулся в монитор давая понять, что разговор исчерпал себя. - Но Кэтрин будет. - Что ты хочешь этим сказать? Дед выразительно на меня посмотрел. Мол, заканчивай придурком прикидываться. - Мы все решили. - Ты решил. – неодобрительно покачал головой дедуля. - Мы остались друзьями. – проигнорировал нелепую фразу. - Да, с общим ребенком. - Прекрати вести себя как чопорный зануда! – оскорбился я. Разве нельзя остаться друзьями? В некотором роде это даже облегчение, учитывая весьма нервный и насыщенный розовыми красками год. Стоило единственный раз встретиться, как все проблемы оказались решены. - Ты уж извини, но я не привык, чтобы мои правнуки жили в разных имениях. – теперь оскорбился дед и с видом попранной невинности уселся в кресло напротив моего стола. Кажется, поработать сегодня не удастся. - Ну знаешь, дедуля, я как-то не привык, чтобы ты находился рядом и давал советы. На какой шантаж мне пришлось пойти, чтобы вытащить тебя из гор. Хвала небесам, что я еще тебя нашел. - Я устал от этой лживой жизни. Устал улыбаться всем подряд и говорить как я рад их видеть, хотя совсем не рад, скорее бы утопил в Северном Ледовитом. - Но ты же вернулся. - Это из-за Лорен. – дед мгновенно потеплел и даже улыбнулся мне. – Она чудесная девочка. А ее сучку-мать надо было казнить сразу же. - Не напоминай. – я поморщился при упоминании продажной женщины. - Зато у Лорен такой замечательный прадед. - Вот теперь я горжусь своим внуком. – дед стащил папку с моего стола и принялся изучать. - Что касается Лорен. Пора гулять. – я встал и бодрым шагом вышел из библиотеки. - Крис! Постой! – дедуля с неположенной в его возрасте скоростью догнал меня. – Я должен тебе кое-что сказать. – мне показалось, или он покраснел? - Что именно? – нехорошее подозрение стало закрадываться в мою голову. - Лорен уже гуляет. – я остановился посреди холла, рассеяно осматривая завершающие работы. Кто-то постарался и подрисовал девушке на лепнине усы. Шикарно. Эмма меня убьет. Постойте. Как это Лорен гуляет? Я всегда гуляю с дочерью в это время. Что за… - Как это она гуляет? - Приехала Реджина… - Стоп! Можешь не продолжать. Все ясно. И почему из всей семейки благоразумный лишь я? - Где они? - В соседней деревеньке. Реджина захотела несколько фотографий племянницы. Разве это противозаконно? - Противозаконно увозить ребенка из собственного дома без согласия на то родителя. - Ну я же знал. – возразил дед. - А ты сядешь за соучастие! – отправился ко входным дверям. Замер на пороге. В грозной позе. Внизу, на первой ступеньке стояли три девицы. Дражайшая кузина и две незнакомые мне дамы. При чем у одной из них на руках была моя дочь. Они зашептались, и это стало порядком бесить. - Что за правило? – поинтересовался я, услышав несколько последних фраз. - Эээээ...- бросив косой взгляд на Редж, заговорила хранительница Лорен. - Привет. Я…ммм.. Молли. Как дела? - Будут шикарно, если вы, все втроем, - уточнил на всякий случай, кто знает, что еще может придти в голову этим дамочкам. - немедленно протопаете в библиотеку для зачитывания приговора. - посторонился, уступая дорогу, наблюдая как девицы покорно шагают по ступенькам. - Библиотека - это отлично! Конечно, у такого красавца должна быть шикарная подборка литературы. Знаете, я люблю английскую литературу, - скороговоркой понесла Молли, и когда она только воздух вдыхает. - А Шекспир... - закрывает глаза, изображая экстаз. - А давайте мы вдвоем, а? Покажите мне свою коллекцию, - невинно хлопает глазами, стоя напротив. Вопросительно выгнул бровь. - Лорен. – протянул руки, и Молли осторожно передала мне девочку. – Дед, проведи дам в библиотеку. И покажи собрание сочинений Стивена Кинга. А мисс Молли выдай «Кладбище домашних животных». Сам отправился наверх, устроить дочь под бдительным взглядом миссис Грейсон. И где она, кстати, была раз уж Редж удалось умыкнуть Лорен прямо из под ее носа. - А вот это Лорен на свой день рождения. Тогда еще Крис умудрился… - дед уже успел достать семейный альбом и показывал фотографии малышки. Вот спасибо, что не мои. - А теперь потрудитесь объяснить, какого черта моя дочь делала в деревне без присмотра? – уселся за свой стол. Провинившейся сидели рядочком на диване и усердно изображали ни в чем не повинных, беспочвенно оскорбленных школьников. - Что значит без присмотра? – возмутилась кузина, пылая праведным негодованием. - А я? - Я бы не стал утверждать, что ребенок может присмотреть за ребенком. – получил гневный до ужаса взгляд. Возникло нелепое детское желание показать язык. - Дети мои, не ссорьтесь. Это я виноват. – подал голос дед, осторожно приближаясь, и кидая взгляд на тяжелое пресс-папье. Если бы я хотел кого-то убить, не ждал так долго. Вздохнул. Ну что мне с ними делать? Остается только радоваться, что девочка вернулась домой, целая и невредимая. - Я это учту при распределении наказания. - Что? Какого наказания? – больше для проформы возмущалась Реджина. Вряд ли она думала, что я оставлю ее проделку без внимания. - Сурового. Начнем с запрета приближаться к малышке. Дед, тебя это особенно касается. А нет – запру всех в подвале с диском Джастина Бибера. Дамы молча сидели и покорно принимали свою судьбу. Это – то меня и настораживало. Давно я утратил веру в существование милых и безвредных кисейных барышень. - Мисс, простите мою невоспитанность, но как Ваше имя? – обратился я к незнакомке, когда наконец понял, что собираюсь заставить работать неизвестную мне даму. - Риана Гаррисон. – с достоинством ответила девушка, не заставляя сомневаться в силе своего характера. Везет мне. Как утопленнику. - Приятно познакомиться. - Сомневаюсь. – хмыкнула Риана. - Редж, как будущему специалисту в области экономики, тебе будет полезно попрактиковаться. Поэтому на месяц вручаю тебе права распоряжения Хоторном. Будешь управляющей имением. И попрошу без глупостей. Надеюсь, это научит тебя ответственности. Это немного не твой профиль, но любой опыт бесценен. Мисс Молли, поскольку Вы фотограф, несомненно, обладаете вкусом. На Вас задача привести в божеский вид весь холл, включая испорченную лепнину. Кто ее подправил не знаю, и не хочу знать. Средства на отделку возьмете у Реджины. Риана, Вы станете помогать дворецкому. У нас скоро грядет небольшой прием. Вашей задачей будет во всем следовать за Гордоном и выполнять его поручения. - А я? – подал голос дед, до этого скромно восседавший в кресле. - А ты будешь сидеть и подписывать приглашения. - Дернул черт за язык. – пробурчал дедуля. - На сегодня все. Гостевые комнаты покажет Гордон. А завтра приступите к своим обязанностям. – я позвонил в звоночек и через минуту на пороге возник дворецкий. – Проведи дам в гостевое крыло, создай все удобства. Если что попросят – предоставь. Позже отдам распоряжения насчет их должностей в имении. - Леди, прошу за мной. – дворецкий поклонился, ожидая, когда девицы соизволят поднять себя с дивана. »» 21.07.12 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
25 Июл 2012 17:53
Дни помощника дворецкого, то бишь – горничной. Хи-хи.
Первый день. - Риана…- Черт, кто это меня с утра будит? Хочет неприятностей? - Мисс Гаррисон?... – продолжал усердно звать меня, мужской голос. Я открыла один глаз, не знакомая обстановка… " отель!" - решила я и зарылась в одеяло, устраиваясь, поудобнее. - Риана Гаррисон! – заорал, этот мужской голос. Ох, черт! Я резко вскочила с кровати и уставилась на мужчину лет сорока, одетый в отутюженный, черный фрак… «А, это Гордон, дворецкий»-, вспомнила я. - Извините…- он замялся, уставившийся на мои ноги. - Вы не просыпались! Я стояла в одной ночной рубашке, едва прикрывающий мои ноги, а главное: в комнате для гостей, в доме Кристофера Таунсенда, кузена Реджины, в который я попала с кузиной за наши проделки! Ну как, за наши? Я пыталась их уговорить, не брать дочь Кристофера, без его разрешения. Но кто слушает маленькую Рию? Вчера весь вечер, меня знакомили со всеми служащими этого дома, те есть – замка! Какой же он красивый и большой! Так вот: после тех наказаний, которых объявил нам хозяин имения, ну прям не очень, деликатно! Я у него первый раз в "гостях", а он сразу - горничная! Как он это назвал: «- Риана, Вы станете помогать дворецкому. У нас скоро грядет небольшой прием. Вашей задачей будет во всем следовать за Гордоном и выполнять его поручения.» Смешно, помощник дворецкого! - Извините еще раз! - вывел меня из раздумий, мой "босс". - Мне было приказано, разбудить вас с утра, чтобы вы приступили к работе.- закончил он. И с величественным видом, более подходящим для короля, вышел вон из комнаты. - Аааа… – со стоном, я свалилась в кровать. - Рииии, проснись детка…дееллааа… – услышала сонный голос Молли. - Сколько время? – спросила, не поднимая головы. - Черт, только 6 часов утра! Меня разбудил, этот ммм….Гордон, – пробормотала кузина и также свалилась возле меня в кровать. - Он меня тоже разбудил, – пожаловалась я. – Систер, во что мы вязались? - Так, служащие мои! – услышали смеющийся голос Реджины, - встаем! И работаем! - она вошла к нам в комнату, сама бодрость и оптимизм. Вот что называется – Студент, а нет…хороший и усердный студент, который каждый день встает рано утром! - Не, ну, ты слышала Ри, – проговорила Молли забирая подушку у меня из под головы. – Мы служащие! Вот нашлась – управляющая! – И, со всего размаху, бросила подушку в Редж. Подруга со смехом поймала ее, залезла на кровать и… началась бойня подушками. Мы как дети прыгали на кровати, смеялись и били друг друга подушками. И, как в кино, с подушек разлетелись перья. Мы так увлеклись, что начали бегать по всей комнате и не только. В ночных рубашках, все в перьях, со звонким смехом на устах, мы бегали уже по коридору. Это было, какое-то детское, помутнения. Мы остановились, как вкопанные, так как увидели Кристофера, прислонившегося к косяку двери и уставившегося на нас. Его лицо ни выражало не малейшего веселья. Наши пушинки летали по всему коридору и одна, как на зло, летала над головой Криса. Стояла тишина. Я смотрела, как она медленно отпускается вниз прямо на его нос. Когда она, все - таки приземлилась, я так и не смогла сдержать смех и не только я. Мы расхохотались и кинулись обратно к себе в комнаты. Перед этим я заметила, что и Кристофер тоже улыбался. Вот потом и началась, каторга! Что я только не делала! Стрика - ой, "случайно" засунула его белые трусы с красной футболкой и они, почему то стали розовыми! Чистка серебра и посуды – ой, несколько ложек свались, опять таки "случайно", в щель между полками, и нууу, несколько чашек сломались, или не несколько? Может, там еще были и тарелки? Да, наверно так! Ну, я же "случайно"! Перестелила постели, чистыми простынями – тут все нормально, вот как раз постилаю кровать Кристофера и все удачно. Вспомнила про лак, который взяла у одной служанки, такой красивый лак. Ну ка, надо накрасить, пока появилась свободное время, а то сейчас придет Гордон. Я села на белоснежные простыни, скрестила ноги, открыла лак и начала красить ногти в черный цвет. Ужас, во что превратились мои ногти? Закончив свое дело, я случайно задела открытый флакон лака и она капнула на простыню - Ой, черт, – проговорила я, потому что в этот раз было и в правду случайность. Но потом, посмотрела на мои испорченные ногти и перевернула флакон, и все содержимое вылилось на белую простыню. Блин, давно я так не смеялась. Закрыла быстренько покрывалом, все свое творчество и выбежала из его спальни. Глажка. - Вы что? Шутите? - Со злобой проговорила я. - Нет, а что тут такого? Мистер Таунсенд сказал не напрягать, вас трудной работой. – Со своим величественным видом, проговорил Гордон. - Ну конечно! Ага, не трудная работа! Щас прям, – пробормотала себе под нос, так как Гордона и след простыл. Вот люди эти дворецкие, они привыкли, что их указания не обсуждают, сказал и ушел. Ну, глажка так глажка. Передо мной лежала куча детской и мужской одежды. Я со всей аккуратностью прогладила детские вещи Лорен. С этой прелестной девочкой я уже успела познакомиться. Я очень люблю детей и поэтому каждое свободное время бегала в детскую тискала, обнимала эту маленькую прелесть, но потом меня находил Гордон. Такое чувство, что он следует везде за мной, а не я, как мне было сказано при распределении наказаний. После того как я погладила все вещи Лорен, мне попались вещи хозяина имения. Брюки, рубашки, футболки, ой, и те розовые трусы. Начала гладить рубашку и в этот момент, заметила, что-то в окне и кинулась смотреть, вдруг интересное. На ветви дерева сидела канарейка, такая маленькая и красивая, я сидела наслаждалась ее видом, как вдруг почувствовала запах гари. - Ой, ой, ой, - быстро добежала к гладильной доске, сняла утюг с рубашки, а там осталось отметина от утюга. И так происходило со всеми его вещами, меня отвлекало все за окном: птицы, пейзаж. Ах, этот пейзаж: зеленные листья развивались на ветру, речка, солнечные "зайчики" играли на поверхности речки. Красота! Погладив все, разложила по шкафам. Надеюсь, он не заметит, как на удачу, все отметины оказывались в задней части одежды. С девочками встречались только за столом: завтрак, обед, ужин. Мы болтали, смеялись, обсуждали всякие темы. Кристофер в начале, не мог понять и разделить наше веселье, но к ужину смеялся вместе с нами. Второй день Начался он опять с того, что Молли меня разбудила, то есть пришла в десять часов, потому что Гордон опять пытался разбудить меня в 6 часов, но в этот раз у него не получилось. Я одела свои коротенькие шортики, майку. Мои вещи из отеля отправили, но сохранили за мной номер. Пошла работать. - Риана, - окликнул меня Гордон, - сегодня надо протереть пыль во всех комнатах. Сейчас мистер Таунсенд работает в библиотеке , так что начни с остальных. - Есть сэр, – отсалютовала я ему. Он улыбнулся. Это меня удивило! - Так, он сказал начать с библиотеки? – ехидно улыбаюсь, взяла все необходимое и пошла к библиотеке. - Доброе утро Крис, – поздоровалась я. Он сидел за столом, как всегда с хмурым видом - Добрый день, Риана, - ответил, отрываясь от бумаг. - Как тебе работается? – спросил с невинным видом. - Отлично! – воскликнула я, не убедительно получилось. - Ты сам распорядился, не давать мне сложную работу. Я улыбнулась, вспомнив, все свои "работы". Интересно, что было, когда он обнаружил у себя в постели застывшую лужу лака для ногтей? - Спасибо за подарок, на моей кровати, – сказал он, словно прочитав мои мысли. - Эммм….за, что это? – сама невинность! Но мое лицо выдало все. Черт, это самая большая проблема, чуть что мои щеки краснеют, как помидор. - Риана, – грозно проговорил Крис, прям как мой отец и я сдалась. - Нууу… - Гордон хотел уволить одну служанку, но я остановил его, так как догадывался, что наверняка это ты! – Сказал он спокойным тоном, так что не получилась вывести его из себя. Ну, ничего он еще не видел мои другие проделки. – А сейчас не могла бы ты выйти, я поработаю чуть-чуть. Вот наглость! - Нет, это ты не мог бы выйти? Я тоже здесь собираюсь работать! - не обратила внимания на его гневный взгляд. – Хочешь музыку послушать? – спросила я скорее себя, чем его. Подошла к музыкальному центру и включила его, и музыка прогремела на всю громкость, да так, что я подпрыгнула. Повернулась и посмотрела на работника. Он со зловещим видом встал. Черт, Риана беги! Мне сначала стало смешно, но потом когда он уже направился ко мне, становилось страшновато, но тут зашел Гордон и объявил о приходе гостя. Я не услышала имя, так как стояла возле колонок. Крис подошел и выключил музыку и, не сводя злобного взгляда от меня, проговорил: - Гордон, проводи гостя в гостиную и подай чай, – сказал он и прошел за дворецким в гостиную. Когда дверь закрылась, я вновь включила музыку на всю мощь. Не прошло и пяти минут, как Гордон прервал меня и позвал пройти с ним на кухню. - Это важный гость, – мягко проговорил он, - будьте любезны и отнесите это им. – Закончил он, указывая на поднос с чаем. Я сгорбилась под тяжестью подноса, на котором были маленький чайник, чашки, сахар, молочница и разные закуски, отправилась в гостиную. С улыбкой подобающей горничной, я зашла в комнату. Они сидели, Крис на диване, а гость на кресле напротив. Не обращая на гостя внимания, я уже хотела поставить поднос на стол. - Риана! – услышала встревоженный мужской голос. Я так резко обернулась, что все содержимое на моем подносе разлетелось во все стороны. Горячее молоко полетело на Криса, а чайник с чаем приземлился прямо на коленях гостя и, все вылилось ему на штаны. Он вскочил. - Риана! – воскликнул, разгневанный с нотками отчаяния, голос Криса. Я взяла со стола салфетку и начала втирать штаны гостя. - Извините…Я, просто испугалась, – все тщательно протирая, говорила я. Ну не дура, а? Я только сейчас поняла, что я тут вытворяю. Блин да он, кажется, возбудился или это от кипятка? Я отдернула руку и подняла голову. Встретилась с теми прекрасными серыми глазами, незнакомца, которые мне снились. Это был он! - Эд, извини, что так получилось, поднимись в любую спальню, сейчас дам во что переодеться. Риана проводи его, пожалуйста, - отвлек нас голос Кристофера. Я бросив взгляд на него, прошла в вперед. Незнакомец последовал за мной в мою комнату. - Вы пока тут..- хотела сказать раздевайтесь, но промолчала, - я сейчас возьму у Криса, что-нибудь из одежды и приду, - пробормотала и быстро вышла. Я до сих пор не могла поверить, что это тот, которого я встретила в аэропорту, тот, кто мне снился все это время. Но это был он и я его чуть не искалечила. Я почувствовала себя серой служанкой, которая накосячила, а он аристократ и, по словам Гордона, важный гость. Ну конечно, герцог наверно, какой то! Их тут в Англии так много! - Риана, вот возьми,- очередной герцог, протянул мне сложенную одежду, - криворукая. – Закончил он с улыбкой. Сложенную мной, одежду, тогда он не заметил - ничего. Сам еще ходил в испачканной одежде. Я взяла брюки и футболка и вернулась в комнату. Сероглазый незнакомец стоял в одних трусах! Одних трусах! Нет еще носки есть! И что это мне дает? Ничего! Я стояла на пороге, не отрывая от него взгляда. Я просто не могла их отвести. Он стоял, полуобернувшись ко мне. Мой взгляд прошелся по его широким и мускулистым плечам, по животу, на нем были обтягивающие трусы… по его сильным и длинным ногам. О Господи «А его сексуальная улыбка игравший на его лице. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!» - Эмм…вот я принесла, - забыв про испорченность одежды, я протянула ему вещи, которые он покорно взял. Я уже хотела, то есть не хотела, но понимала, что надо выйти, а то еще наброшусь на него! Ага, только этого не хватало! Услышала его хрипловатый голос: - Риана, - я повернулась, он стоял так же с вещами на руках, - Я искал вас! - Что? – Я не могла поверить своим ушам! Или и мне вправду послышалось? - Я искал вас, и вот нашел, - все говорил он, подходя ко мне ближе, - ты мне снилась, не знаешь к чему это? – закончил он вопросом, прямо возле моих губ. Я отрицательно покачала головой, так как говорить уже не могла, и смотрела на его нежные приоткрытые губы. Его губы так мучительно медленно приблизились к моим губам. Он был так нежен, его поцелуй нес такое блаженство, что я закрыла глаза, отдаваясь ему. Поцелуй углубился, но он все равно оставался нежным. Когда я почувствовала его руку у меня на спине, мурашки удовольствия покрыли кожу и, тем не менее, мне стало страшно. Я отстранилась. Он взглянул на мои испуганные глаза, не настоял и прошептал: - Меня зовут Эдвард! - Меня тоже…ой! Он улыбнулся. И мне стало легче дышать. Эдвард, продолжая улыбаться, раскрыл одежду и хотел одеться, как заметил горелые отметины от утюга. Его улыбка стало еще шире. Я рассмеялась. Заметила, как он смотрел на меня взглядом , таким же, что и в первую встречу. - Значит, вы модель и подрабатываете ммм…- он задумался, я подумала, что скажет – горничной, но не тут-то было, - Кражей детей? – закончил он. Черт, он все знает! Я опять рассмеялась. - Откуда вы знаете? Крис рассказал? - он кивнул. - Нет, нууу, мы с кузиной хотели… то есть она хотела... а я...- мямлила, что то не понятное. - Я уже все знаю, - остановил Эдвард, меня с улыбкой. – Риана, можно вас пригласить вас на ужин? – поменяв тему, спросил меня джентльмен в трусах, – С вашим «босом» я договорюсь, и мне, конечно, надо поменять это! - указал он на одежду Криса. Спереди, очень даже нормальные: отутюженные, если не смотреть на спину. Черт тебя пригласили в ресторан, а ты думаешь про одежду! - Наверно, все его вещи так хорошо "отглажены"? – продолжал он, так как я молчала. - Да! – ответила я с невинной улыбкой. - Что, да? - Да, все! - А ужин? - Почему бы и нет! - тихо, ответила я. И вправду, почему бы и нет?! – Я подожду внизу,- сказала я и быстро вышла в коридор. Прислонилась к двери закрыла глаза и вдох...выдох...вдох...выдох... Риана спокойствие – это всего лишь поцелуй и всего лишь ужин! »» 25.07.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
03 Авг 2012 19:41
Вы живете по закону или по совести?
- По ситуации... (с) Стоя посреди холла, я осматривала свои владения на нынешний уикенд. Если некий герцог считает, что я потрачу на него больше пары дней, то зря. До сих пор не понимала, почему просто не ушла, оставив позади всю эту абсурдную затею. Это должно быть забавным и перспектива увековечить себя на стенах герцогского имения, также привлекательна. Остается одна малюсенькая проблема, а именно леди Александра Филдинг. Достав мобильный, позвонила ей и наткнулась на голосовую почту. - Привет, это Молли Аддисон, ваш горе-фотограф, ахах. Мисс Филдинг, как вы смотрите на то, чтобы перенести нашу встречу на будни? Прошу прощения, что переношу ее, но обстоятельства сложись так. Свяжитесь со мной. Отлично сказано, Аддисон! По-деловому глядишь, поверит, что ты профессионал. Отложив мобильный, я собиралась изучить мешки со строительными смесями, стоящими в уголке холла, но меня отвлек перестук каблучков. Наша мисс Энерджайзер в деловом костюме и туфлях-лодочках выглядит очень даже и нечего. Я нахмурилась и оглядела себя: потертые шорты, белая футболка и шлепанцы, врученные Гордоном рано поутру. Чье это добро не знаю, и знать не желаю, но мне, кажется, тут попахивает дискриминацией. - Молли, скажи мне: сколько тебе необходимо времени на реставрацию этой лепнины? Дня три-четыре? – Бойким голоском поинтересовалась Редж у меня. Три-четыре дня? Скорее три-четыре часа, но поправлять я ее не стала. Промычав в ответ: - Угум, - я не сводила взгляда с папочки в руках подруги. Она что-то там усердно писала, черкала и перечеркивала. - Отлично. Когда закончишь, я покажу тебе, где еще следует переделать лепнину, - улыбнулась мне Реджина. - Прости, что ты сейчас сказала? – не веря своим ушам, переспросила я у подруги. - Да ладно тебе, Молс. Мы застряли тут на месяц, что тебе стоит залатать трещинку? – заискивающе улыбнулась она мне. - Ты издеваешься?! У меня, вроде как, и своя жизнь есть… - Вроде как, - поддела подруга. - …и я не намерена торчать в этом замке весь месяц! Исправлю то, что я испортила и адью! - Ладно, не заводись только, - поморщилась Реджина,- найму рабочих. Так пошла я дальше, дела не ждут. Кстати, я так и знала, что лепнину испортила ты. - Случайно, - буркнула в ответ и отвернулась от красноречивого взгляда мисс Таунсенд. Редж ушла, а я присев на корточки стала изучать мешки: прочитала на упаковке одной из них инструкцию, что с чем и как смешивать, принялась за работу. Проще простого. Два часа спустя, покрытая гипсовой смесью с ног до головы я победоносно улыбнулась. Я сделала это. Да ушло времени немного больше, чем я рассчитывала, но все-таки: я сделала это. Наклонившись вперед, я стала трудиться над внешним видом «дамы» избавляя ее от усов Сальвадора Дали. Эх, жаль, с усами выглядело все намного эффектнее. Стиль «модерн» еще никто не отменял. Мурлыча под игравшую в наушниках балладу Тайлера, я была полностью поглощена своим занятием. Поворачиваясь за очередной «порцией» гипсовой смеси меня ждал сюрприз, в виде деда Реджины. От неожиданности я вскрикнула. - Вы меня напугали, мистер, - сняв наушники, без особой надобности заявила я ему. - Простите великодушно, юная мисс. Просто вы были так увлечены своим занятием, что я не хотел вам мешать, - невинно улыбаясь, ответил он мне. Я внимательно осмотрела его. Наверняка в свое время этот мужчина разбил не одно дамское сердце. Да и сейчас дамочки за сорок тоже не ровно дышат к этому статному, ухоженному мужчине. - Плейбой? – приподняв бровь, спросила у него. - Джентльмен, - слегка поклонившись, ответил он мне. - Ясно, значит повеса. - Он самый, - широко улыбнувшись, мужчина протянул руку для пожатия. – Фрэнк. - Молли, - в тон ему ответила я. - Знаете, Молли, в мое время за такой наряд, - при этом он указал на мои шорты, - девушку непременно подвергли остракизму. – И драматически вздохнув, добавил: - А жаль. - Да, не весело вам жилось, Фрэнк, - я не смогла сдержать смешка. - Вы правы. Иногда было совсем не весело. Молли, наше знакомство стоит того, чтобы его отметить! – Вдруг заявил он и, достав из внутреннего кармана пиджака флягу, отсалютовав ею мне со словами «За вас, моя юная дева», отпил из фляжки. Потом, улыбнувшись еще шире, в галантном жесте протянул фляжку мне. Изобразив реверанс, я приняла фляжку, поднесла ко рту, отпила и… - Вауууу, - выдохнула я, между покашливания, Фрэнк усердно стучал по моей спине, добродушно подтрунивая. – Что это за термоядерная выпивка? - Моя дорогая, всего лишь виски. Отменное шотландское виски, стоит добавить. - Круто, - прохрипела я, чувствуя, как это самое «отменное виски» греет в груди. Вернув флягу владельцу, с улыбкой добавила: – Хорошо, что основная работа уже выполнена, правда? - Конечно, моя дева, конечно. Работа - это хорошо, конечно. Думаю, не стоит лишний раз злить моего внука. Поэтому, как не жаль покидать вас, дорогая Молли, но я должен идти. Свидимся еще, - с поклоном Фрэнк поспешил ретироваться. Хмуро глядя ему в след, я готова была поклясться, что он сбежал от одного упоминания «работы». Мужчины, все они одинаковы! Ну и ладно, что с них взять то? Философски пожав плечами, я вернулась к своему занятию. Checkmate honey, beat you at your own damn game...(1) Спустя два часа, я закончила с «дамой». Протирая руки тряпочкой, я придирчиво осматривала свое творение. Не плохо, совсем не плохо, к завтрашнему дню свежий гипс засохнет, и разница не будет видна так явно. С лепниной покончено, осталось привести в «божеский вид» сам холл, но это уже завтра, а сейчас меня ждут: душ, ужин и девочки. Да, именно в таком порядке. Второй день в имение начался так же, как и первый: ранний подъем (в 6 утра! изверги!), попытка разбудить Риану, да и себя заодно, очень крепкий кофе и снова холл. Мои владения. Включив музыку на своем айподе, я принялась за работу: выносила мусор, мыла и скребла проклятую мозаичную плитку в холле. Намного позже выловила Гордона и, приперев его к стенке, заставила выделить мне в помощь двух лакеев. Еще я не таскала строительные подмостки. Ха! В общем, день проходил весело, и я уже ощущала пьянящий вкус свободы, когда появилась Реджина и предложила весьма интересное занятие. А почему бы и нет? Это же не криминал… Спустя несколько часов покрытая грязью и с болящей «пятой точкой», я ворвалась в кабинет герцога Хоторна: - Я ухожу! Ваш обожаемый холл, вновь, приведен в «божеский вид»! - Добрый день, мисс Аддисон, - приветствовал меня хозяин кабинете, не скрывая своего раздражения. – Скажи мне: с каких это пор, мой кабинет стал таким популярным? Вас стучаться не учили? - Тук-тук, - прошипела я. – Вы меня слышали? Я ухожу! - Насколько я знаю: месяц еще не прошел, - спокойно ответил мне Кристофер. - И что? Я закончила свою работу. Вернула вашей «дамы» пристойный вид, оскребла плитку и избавилась ото всех строительных материалов. Я выполнила все условия! - Может быть и так, но изначально назначен месяц исправительных работ, - он издевается? Что он пристал со своим «месяцем». Вот же педант. - Послушайте, Кристофер: у меня есть своя жизнь, в которой намечается отличная работа, за которую будут отлично платить, что, прошу заметить, немало важно. Мне нужно связаться с будущим боссом, найти квартиру, дабы съехать из квартиры Реджины. Понимаете? Мне не до вас! - Вы закончили? Отлично. Это все, конечно, интересно, но я уже согласился вас отпустить. Приятно было познакомиться, мисс Аддисон. Удачи вам. – Встав из-за стола, он обошел его и, подойдя ко мне, протянул руку для пожатия. И кто поймет этих англичан? Пожав на прощание руку герцога Хоторна, я направилась к выходу. – Кстати, можно поинтересоваться, что с вами произошло? – нагнал меня голос Кристофера у самого выхода. - Оооо, - протянула я, - объявится, ваша кузина и узнаете. Думаю, вас удивит ее рассказ. Чао, - простилась я и покинула кабинет. Сейчас уведомлю Рию о том, что уезжаю и можно быть свободной. Кузины, как оказалось, не было, поэтому я попросила Гордона передать о моем «досрочном» освобождение. Квартира Реджины Таунсенд. Попав в квартиру, я первым делом включила музыкальный проигрыватель. Наверно, это мелочно, но мне нравится доставать соседку Редж. На днях эта гламурная мисс навестила меня с требованием дать ей нормально поспать и не включать «свою идиотскую музыка» в такую рань. Ранью она обозвала полдень. Когда же я предложила ей ложиться раньше и, соответственно, раньше вставать, она округлила свои коровьи глазки и недоуменно спросила: «Зачем?» Как там говорят? Блондинка – это не цвет волос. Блондинка – это диагноз. Подпевая «своей» группе, я направилась в ванную, намереваясь полежать в ней полной пены. Устрою себе полный релакс. Пока ванная набиралась, я вымыла лицо и нанесла маску на основе белой глины и минеральных водорослей. Оу, чуть не забыла. Совершив быстрый набег на алкогольные запасы Редж, вернулась с полным бокалом вермута. Релаксировать – так по-полной. Лежа в ванной, попивая вермут и покачивая в такт мелодии - ножкой, я полностью ушла в себя, отгородившись ото всего и всех. Полчаса спустя вода остыла так что, как не было грустно, пришлось покидать эти «райские кущи». Смыв пену, накинула на себя халатик Редж. Готовить, что либо было лень, но организму необходимо топливо. Найдя в справочнике номер ближайшей пиццерии, заказала себе одну огромную Taco pizza(2). Пока ожидала разносчика, смыла с лица засохшую маску и уменьшила децибелы у проигрывателя. N- время спустя домофон ожил: «Ваша пицца, мисс». Класс… Нетерпеливо расхаживая по коридорчику, я ожидала звонка в дверь, а получила: грохот и проклятия. Что за?.. Открыв дверь, моему взору предстала следующая картина: прямо напротив стоял высокий мужчина с перевернутой коробкой пиццы в руках и грозно взирал на беднягу разносчика, который в свою очередь, почему то валялся на полу и с ужасом во взгляде смотрел на мужчину. Ну, просто фантастика! Игнорируя мужчину, подошла к пареньку и присела перед ним на корточки. На вид парню было не больше 15-16 лет: ребенок, одним словом. - Эй, ты как? Все цело? – в ответ парень покраснел и кивнул. Ободряюще улыбнувшись пареньку, я поднялась и помогла встать ему. - Мисс, ваша пиц-цца…, - заикаясь, протянул он. Не видать мне пиццы… - Все нормально, не переживай. Подожди минутку, - я вернулась в квартиру и взяла, приготовленные заранее купюры, вернулась и протянула их разносчику. – Держи. Надеюсь, все останется между нами? – Спросила напоследок у парня, мило улыбаясь. Не хватало мне еще и иска от пиццерии, ббрр… К счастью, сам разносчик тоже не горел желаем уведомлять начальство об этом инциденте. Заверив, что все в «норме» - распрощался. Подождав пока паренек скроется из виду, повернулась к молчаливому мужчине. Высокий, стройный мужчина с темными волосами, смуглой кожей и хмурым взглядом. Явно не житель лондонских улиц, да и одет неплохо: очень даже приличные джинсы и джемпер. – А глядя на вас и не скажешь, что вы голодаете. К чему было вырывать пиццу из рук бедняги? – Незнакомец нахмурился сильнее, но сказать, что либо не успел: в коридор выбежала «чудо-соседка», обмотанная в простыню на манер римской тоги. Девица, подбежала к незнакомцу, вцепилась в его руку и понеслось. Скрестив руки на груди, я с нескрываемым любопытством следила за развивающей драмой. Деньги потрачены не зря, кому нужна пицца, когда такие страсти прямо в коридоре… _____ 1. Аэросмит (Draw the Line) - Шах и мат, милая, я победил тебя в твоей игре, будь она проклята… 2. Пицца Тако. »» 06.08.12 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
04 Авг 2012 16:14
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. (с)
Наказание, которого я так страшилась и опасалась, оказалось не совсем уж губительным. Побыть месяц управляющим…точнее управляющей Хоторна? Да Крис сам не знает, на что он подписался!!! Хотя кузен хитрюга еще тот: получил бесплатного управляющего, дизайнера и горничную за раз. Но, как говорят, неумелым помощник хуже умелого дурака. Впрочем, сам виноват! Утро началось как нельзя хуже. Я уже не знаю сколько лет не поднималась в шесть утра, а Гордон появился на пороге комнаты примерно в это время, звоня в противный колокольчик. Ну, ничего, Крис, не только ты умеешь делать «приятные» вещи другим! А дальше день был весьма насыщенным: колледж, до которого добираться из Хоторна еще труднее, чем из Лондона, пары, и обратный путь через столицу. Заехала по дороге домой, покидала наши с Молли вещи в 2 чемодана, все-таки месяц не проживешь, пользуясь одним комплектом белья. А дальше путь мой был прямиком…на каторгу, то бишь в Хоторн! - Редж, я что-то не понял! Ты здесь месяц работаешь, а не отдыхаешь! Так что принимай орудие труда, - скомандовал Крис, хлопая на стол огромную стопку толстых книг. Блин, не мог подождать часик-другой, я только задремать успела. Тяжело сползая с кровати, я хмуро оглядела. Блин, вообще офонарел! Чтоб я еще и в свой спальне работала!? Окстись, несчастный!!! - Я теперь ведь управляющий? Крис кивнул. - Ну так бери все это и тащи назад в мой кабинет. Кстати, покажи мне его. - Эту святую работу по переносу я оставляю тебе. - Ну уж нет, сам притащил, сам и уноси отсюда. Я, лично, тебя не просила. Я жду, - велела я, постукивая ножкой по паркету. - Сейчас пришлю кого-нибудь, - выскочил из комнаты Крис, нервно пыхтя. Первый готов, - удовлетворенно потянулась я и рухнула обратно в кровать, отключаясь на лету. Кайф! - Подъем, кому говорю!? – вмешался в мой сон раздраженный голос кузена. - Уффф, вредина нехороший, - пыхтела я, поднимаясь с кровати и следуя к месту моей новой дислокации. Несколько дней я разбиралась с книгами, предварительно сделав уборку в этом, так называемом, кабинете. Пришлось самой, иначе Крис явно прислал бы Рию. Представляю, сколько удовольствия он получил бы! Нетушки! Поэтому пылесос и тряпка в руки. Два часа, и комната готова к употреблению, точнее к использованию. Записи были сделаны кошмарно, я в них не не разбиралась, а просто плавала от одной строки к другой, причем четко получалось, что статьи расхода и дохода никак не совпадали, и разница за месяц получалась отличной от предыдущей. Поверить в то, что Криса кто-то так топорно облапошивает, я никак не могла. Почему нельзя было пользоваться компьютером? Существуют же хорошие программы, так нет ведь, нужно как пару веков назад. Нашелся, блин, хранитель традиций. Я тоже люблю и уважаю историю, но не до такой же степени! -Редж, проспайся, - кто-то сильно тряс меня за плечо. Растерянно подняв голову, я обвела мутным взглядом комнату. Что-то не так: странно незнакомые стены, обстановка темной комнаты. Почему я сижу? Где моя любимая мягкая кроватка? Ах, да, я же в Хоторнею Видно, так и заснула за столом. - Сколько сейчас? - Около двух. Пошли спать,- Молли потянула меня за рукую - Сама-то почему не спишь? – первым проснулось любопытство. - Тебе скажи, и сама захочешь. - Уже хочу. Давай, колись! - За молоком я ходила. Никак не могла заснуть. - Фууу. Неа, не хочу,- скривилась я. – Не люблю я молоко. - Зато полезно,- парировала подруга, уложив меня в кроватку и подоткнув одеяло. - Молли, Риа, хотите покажу вам парочку красавцев? – Я нашла сестер в одной из комнат на втором этаже. – Могу поспорить, что подобных вы не видели - Ок. На что спорим? – не удержалась Ри. - Если я выиграю, то Молли готовит суфле. - Я согласна, - выкрикнула Рия, радостная, что ей ничего делать не придется. - Нормальненько! Получается, что страдаю только я? А если мы выиграем? - То ужин за мной,- вздохнула я, но тут же воспряла, - хотя то маловероятно. - А я чувствую, что мы наконец-таки попробуем тою стряпню. Зря радуешься,- хихикнула про себя. – Как бы вам потом больницу не посетить. Переодевшись в джинсы и рубашки, мы быстро сбежали по ступенькам и направились в сторону…конюшни. Быстро провела их вдоль отсеков со снаряжением, потом мимо лошадей, подходя к цели нашей маленькой экскурсии. - Та-там!!! Позвольте представить вам, леди, жемчужины короны поместья Хоторн – Леон, Гром и Азазель. - Вау! – тихо выдохнули девушки, глядя на любимцев кузена. - С меня суфле, - проговорила Молли, признавая поражение. - Йо-хоу, - это была я. – Кто хочет прокатиться? – предложила я, выводя их из восхищенного ступора. - А можно? – спросила Рия. - Я – управляющий, - присела «моя милость» в реверансе. – Что хочу, то и ворочу, то есть использую. Конюх долго не хотел выдать нам лошадей и снаряжение, пока я, отведя его в сторону, не сообщила тихим голосом, что в данным момент являюсь не только кузиной герцога, хотя и того должно быть выше крыши для подчинения, но и управляющий этим поместьем, а, следовательно, и его непосредственный начальник. Скривившись, но вынужденным выполнять приказание, он ушел седлать красавцев. Я тем временем достала спрятанные заранее шляпы, на подобие тех, что носят ковбои в американских вестернах. Две из них протянула подругам, а третью нахлобучила на макушку. - Ну как я вам? – спросила весело у девчонок. - Звезда, - рассмеялась Молли. Сев с помощью все такого же расстроенного конюха на лошадок, мы медленно осматривали поместье. Я уже и забыла, насколько огромное оно! Поля и пастбища, домики и участки арендаторов, маленькая роща с красивыми полянами и речкой, проезжая мимо которой Рия чуть не свалилась в воду. Лес плавно перешел в поле, чем-то напоминающее мне лужайку. - Я вас сделаю, - сообщила Рия, пуская Грома галопом. - Это мы еще посмотрим, - крикнула я в ответ, ускоряя в свою очередь Азазеля. - Снова Америка против Англии, - донеслись до меня слова Молли. – Это когда-нибудь закончится? - Нет! – наш ответ-дут вызвал у нее только смех. И снова те самые ощущения, которые испытываешь только верхом, ну и еще когда едешь на огромной скорости. Чувство полной свободы, ветер в лицо, запах разгоряченного коня. Удовлетворение, которое ощущаешь, достигнув финиша, которое я удвоила, обогнав Рию на последних метрах. Англия – 1, Америка – 0. Прыгать через препятствия мы почти не стали…почти. Я не знаю, кто подал и настоял на той безумной идее, но в итоге мы рискнули. О чем я думала, пойдя на такое после большого перерыва в занятиях и в катании вообще, я не помню. Но это было здорово!!! Адреналин, страх, облегчение, - масса чувств смешалась в одно мгновение. Смесь просто убойная, давно я такого не испытывала. - Черт, я завтра с кровати подняться не смогу, - простонала Молли, сваливаясь мешком с Леона. - А мне день на побегушках работать. Убить тебя, Реджи, мало. - За что? – возмутилась я. Я им такое развлечение устроила, а они…Еще и от Криса получу за то, что взяла коней без разрешения. Два дня спустя Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с) - Крис, у меня к тебе дело, - зашла я в его кабинет, задумчиво грызя кончик ручки. Интересно, прокатит или нет??? - Что за оно? – кузен откинулся на спинку кресла. Этакий король, решившись отдохнуть и попутно выслушать просьбу подданных. - Вот отчет, который я сделала. Просмотри и пойми одну вещь. Тебя нахально обворовывали. И вот документы на подпись. Я не могу это решать,- сообщила я, протягивая бумажки и показывая, где подписать. Крис послушно ставил закорючки. - Хорошо, просмотрю. А что за документы? – удосужился спросить он, когда я была уже около двери. - Я решила, что на содержание Грома, Леона и Азазеля уходит слишком много средств, поэтому выставила их на аукцион, который будет уже во вторник. Нужно было твое согласие. Сказав последнюю фразу, я выскочила за дверь, не дожидаясь реакции кузена. Громко топоча ногами, понеслась к лестнице. Я не собиралась продавать лошадей на самом деле, но Крис то об этом не знает!!!! Просто хотелось сделать что-то вредное…вот и пришло в голову, когда мы катались. - РЕДЖ!!!!!!!!!! – полетел догонять меня дикий вопль Криса. »» 09.08.12 14:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
14 Авг 2012 15:09
|
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
02 Сен 2012 14:12
В последний раз надоедаешь родственникам в день похорон.
Приезд на историческую родину папаши, мило начавшийся в полицейском участке, продолжился ещё веселее. Братик, не успела порадоваться наличию ещё одного брата с дерьмовым характером, привез нас и исчез. Вот так просто, ни тебе здравствуй, ни нам до свидания, по-английски растворившись в просторах Лондона. Но мы сумели почувствовать себя отмщенными за столь теплый родственный прием, разгромив спальню, знать бы ещё чью, и подняв себе настроение. Мы конечно немного переборщили с весельем но, во-первых нам было скучно, а во-вторых…не буду оправдываться. Закончив пакостить, тихо сидели в гостиной и смотрели телевизор, надеясь, что о нас наконец-то вспомнят и хотя бы покормят. Ожидания оказались тщетными. Заполошная тетка, влетевшая с коляской в которой сидели симпатичные детишки, я даже поумилялась чуть–чуть сделав им козу, посмотрела на нас диким взглядом. Ну хорошо, может Джон был слегка не прав, сказав,- ой какие солнышки,- и поднявшись, достал из кармана упаковку презервативов, вскрыл один и бодро надул из него шарик. Пока он это проделывал, тетка стояла хлопая глазами, а когда закончил, она взвизгнула и чуть ли не бегом укатила коляску. Джон, опускаясь обратно на диван. - Странная она. -И не говори. Такое ощущение, что она презервативов никогда не видела. Хотя судя по младенцам,- пожимаю плечами,- может так и есть. -Угу. Самое смешное, что эта дура с удовольствие купит им на улице шарик, который будет весь в пыли, и не будет визжать, когда они потянут его в рот. А это,- он помахал у меня перед носом «шариком»,- стерильно, - сокрушенно вздохнул и разжал пальцы. Презерватив, с забавным звуком пролетев по гостиной, приземлился на подвеске люстры. Проследив за ним глазами и полюбовавшись на результат. -Пошли-ка дорогой брат искать еду. А то здесь можно с голоду откинуться и никто этого не заметит. Походив по коридорам и пару раз попав не туда, наконец-то нашли кухню, поразившую размерами. Присвистнув, это мы удачно зашли. Пока я оглядывалась. -Умс… наям… чавк. Раздалось откуда-то сбоку и я увидела зад Джона, торчащий из холодильника. Как всегда, брат нашел сосредоточение еды быстрее меня. Подойдя, заглянула внутрь и, обхватив за талию упирающегося Джона, выволокла его наружу. Вырвав у него изо рта кусок колбасы, показала на холодильник. -Это не гардероб. И,- прищурившись смотрю в глаза,- я вообще то тоже есть хочу, а любоваться на твой зад удовольствие, мягко говоря, ниже среднего. Он собрался рвануть обратно, но я удержала, вцепившись в пояс джинс, который громко затрещал. -Сем, не нуди. Сейчас всё вытащу на стол. -Вот с этого и надо было начинать, - улыбнувшись отпускаю и сажусь за стол . Джон быстро выкладывает все, что можно съесть сразу, на стол. Окинув скептическим взглядом гору продуктов появившуюся на столе. -Мой дорогой брат, у тебя ничего не треснет? Ну, кроме пояса на штанах, который, кстати, уже начал рваться. Он посмотрел мне в глаза добрым взглядом, но отвечать не стал. Справедливо рассудив, что быстро проглотить всё, засунутое в рот не успеет, а когда сможет это сделать, ответ уже потеряет актуальность. Сделав себе и брату чай, соорудила многослойный бутерброд и съела, запивая чаем. Желудок, благодарно заурчав, успокоился, а дверь кухни распахнулась. В проёме появилась девушка. Беззастенчиво разглядываю: стальной взгляд, поджатые губы и стильный костюм, стоящий дороже, чем аренда нашей прошлой квартиры. Понятно, ещё одна родственница. При знакомстве попытавшаяся выглядеть дружелюбно, но, тут же, не выдержав, окидывает нас взглядом, которым ярый гринписовец смотрит на таракана в своей стерильной кухне. И противно, и прибить вера не позволяет. Хм, вот интересно. Чем её не устраивают наши джинсы и футболки? Ах да, простите, мы же в замке, в котором, видимо, даже вместо туалетной бумаги шелковые шарфы. Только собираюсь открыть рот, как дамочка, ох прошу прощения, кузина вылетела за дверь. Поднимаю взгляд на Джона. -Мой дорогой брат, тебе нужны советы вновь обретенных родственников, дабы ты мог в полной мере войти в семью, сливаясь с ней и горя в экстазе от родственных чувств? Уф! Ну вот, чуть легче стало. Джон посмотрев на меня пару раз моргнув и рассмеявшись. -Да ладно тебе Сем. Что злишься-то? Оденут, с работой помогут,- смех становится неприличным,- там и до экстаза дойдет. Рассмеявшись, бросила в него куском сыра, от которого он ловко увернулся, а сыр пролетев припечатался к стене оставаясь на ней памятником нашему безумному чаепитию. Брат всё ещё смеясь поднялся из-за стола. -Ладно, пойдем, а то кузина зажрала… в смысле заждалась. И с учетом того, что тут все страдают головной болью... -О, ты тоже это заметил? У меня есть предположение, - он галантно распахивает дверь, пропуская меня вперед,- что они задолжали строителем этого поместья и те, в отместку, прокопали подземный ход из ближайшего болота в подвал. Отравив это место сероводородом. Джон удивленно посмотрел на меня и снова расхохотался. И тут снова появилась наша… кузина. Угу, быстро простроились и промаршировали отрабатывать съеденные продукты и устроенный беспорядок. Хотя, подозреваю, то, что мы натворили в спальне, нам не отработать никогда. Радует, что работорговля давно отменена. А то думаю, нас бы продали на галеры, из родственных чувств и желая покрыть ущерб. Ладно, едем на галеры »» 02.09.12 14:22 Лондон _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
11 Сен 2012 23:43
Время незаметно проходило, а я все продолжала жить в Хоторне. Уже и Рия, и Молли уехали, помахав нам с Лорен на прощание ручкой, а я осталась честно выполнять обещанное. Жизнь снова потекла своим чередом, я просто в очередной раз сменила место жительства. Сколько раз уже так было, я и сосчитать не могу. Последний раз так долго я жила в Хоторне в далеком детстве, когда меня перекидывали на лето тетушке и дядюшке, а родители наслаждались своей свободой от маленькой оторвы…от меня то есть. Тогда в поместье кипела и бурлила жизнь, по коридорам носились дети, иногда сбивая с ног слуг, а сейчас мрачноватая тишина нарушалась только счастливым смехом племяшки. Маленькая, заводная, веселая она была поразительно похожа на кузена, а вот, что она взяла от матери, я не знала. Никогда не видела ее фото, да и Крис, и Эмма, звонившая иногда, не упоминали про нее. Задорная блондиночка с голубыми глазами, малышка уже сейчас обладала способностью покорять всех вокруг, всего лишь похлопав ресницами (интересно, она непроизвольно делает это или все же уже кокетничать учится?) Но как бы то ни было, я обожала свою племяшку и готова была играть с ней целыми днями, безмерно радуя этим ее няню…как ее там?? Никак не могу запомнить, но я честно старалась. Жаль, что это не всегда получалось: мешала учеба и управление поместьем. Зато я научилась обходить всего несколькими часами сна в день: подъем в шесть, а спать шла около 12.
- Леееееееееедж, - услышала я, стоило мне только переступить порог дома. Подняв голову, я заметила наверху, около лестницы малышку. Она, немного неуклюже переваливаясь с ноги на ногу, важно шествовала, чтобы самостоятельно спуститься вниз. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди…театральное выражение, но оно полностью отражало мои чувства. - Миссис Грейсон, - закричала я. Надо же и имя вспомнилось моментально!!! Бросилась к лестнице, собираясь подхватить ее, в случае, если не успею подняться. Няня появилась вверху и схватила девочку за руку. - Нееееееееееее, - завопила Лорен, вырываясь из рук, - Лееееееедж хочуууууууууууууу, ааааааааааааа, Лееееееедж… - Лорен, хватит, - сказала я, подхватывая малышку на руки. Легкая как пушинка, она тут же перестала кричать, добившись своего. И не осталось ни единого следа истерики, которую мы только что наблюдали: ни покрасневших глаз, ни мокрых дорожек на щеках. Вот бы мне так научиться, а то после рыданий я больше напоминала алкоголичку с опухшими глазами. – Детка, удовлетворена??? – она кивнула, будто поняла, что я спрашиваю, и с довольным видом засунула шнурок от моей спортивки себе в рот, тщательно, как и говорила миссис Грейсон, пережевывая ее. - Миссис Грейсон, - обратилась я к няне, которая стояла тут же, - я надеюсь, что больше никогда Лорен не будет гулять одна, тем более по второму этажу и уж точно не около лестницы. Я понятно объясняю??? В ином случае, я немедленно расскажу герцогу, и посмотрим, какова будет его реакция. Та быстро опустила голову в знак согласия и ушла от меня подальше, чтобы не нарваться еще больше. - Привет, ангел мой! Как день провела??? – обратила я все свое внимание на Лори, поднимаясь по лестнице. - Я кусаля (в смысле кушала), а потомь гууууляля, а потомь папа плисоль, и мы куклю купали, а потомь меня хлапеть полозили, а я плакаля, - захлебываясь, начала выкладывать мне все новости она, немного картавя и смягчая на конце согласные. Получалось так мило, что невозможно было удержаться от улыбки. К тому моменту, как она закончила столь занимательное повествование, я уже дошла до своей комнаты и посадила ее на кровать. Лорен ползком добралась до края и спустилась вниз, направляясь к моему туалетному столику с множеством лежащих в беспорядке интересных для 2-ухлетнего ребенка вещей. Жадные ручки мигом ухватили мой любимый нефритовый браслет и нацепили себе, натянув его выше локтя. А потом вылила на себя полфлакона детских духов, которые я поставила специально для нее. Переодевшись в удобные шорты и топик, я взяла ее за руку и потопала в сторону кабинета. - Привет, мое солнце! – по дороге нам попался Крис, который парадно одетый шел к выходу. - Пааааааааааааапа! – запрыгала на месте Лорен, просясь на ручки к папочке. Таунсенд не замедлил выполнить сие требование. - От тебя пахнет, как от парфюмерного магазина, - сморщился Крис. Ничего, дорогой кузен, привыкай. У тебя дочка растет… - Это мне Ледж лазлешиля, - тут же сдала меня она. - И тебе здравствуй, кузен, - язвительно сказала я, намекая на то, что мы еще не виделись с утра. Я слишком рано уехала в колледж. - Редж, кузина, ты все такая же язва. Привет, хотелось бы узнать, у тебя скоро закончатся духи???- отозвался он. - Ничего, на твой век хватит, тем более, что я пополнила запас недавно за твой счет, - улыбнулась я в ответ на недовольное лицо Криса. – Я вернусь поздно, уложи ее. Хорошо? - Конечно, мог бы и не спрашивать. - Ляжешь спать без меня, малыш? - Пааааап, я хочу тебяяяя- снова заныла Лорен. – Паааапа, хочууууууу… - Мне надо уехать, зато тебя уложит Реджик. - Ну холосо…я лягу, но ты поцелюй меня. Крис чмокнул дочку и, попрощавшись, ушел. А мы провели вечер вдвоем в кабинете. Я работала, а малышка гуляла на ковре с куклой. Все как всегда, но почему-то так уютно и радостно, что не хотелось и расставаться с ней. Я слишком привыкла к такой жизни и не знаю, что буду делать, когда придется уезжать. Не хочу думать об этом, но мысли сами лезут в голову. Отмахнувшись от плохих мыслей, я погрузилась в вычисления. Кстати, за ту проделку с продажей коней мне ничего не было. Подумаешь, покричал Крис немного, но быстро успокоился. Я же не собиралась на самом деле продавать их…просто пошутила чуть-чуть. Даже не стал запрещать мне приближаться к ним. Часто он присоединялся к нам или забирал дочку к себе в библиотеку. А потом улаживал Лорен спать, которая, после того как она требовала поцелуя у всех, быстро накрывалась одеялом и, свернувшись клубком, засыпала, засунув край одеяла в ротик. Посмотрев на спящую племянницу, я возвращалась в кабинет и учила занятия. Впрочем, это мало помогло мне. Почти все экзамены и зачеты я сдавала, как в том анекдоте: Спрашивают у студента 1-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну, примерно за год. Спрашивают у студента 2-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за семестр. ... и так далее ... Спрашивают у студента 5-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он в ответ: - Методичка есть? Ему отвечают: - Да, конечно. Он: - Тогда ща докурим - пойдем сдавать. Мой способ, правда, отличался: несколько дней и последнюю ночь учить, потом сдавать, трясясь от волнения, а потом отсыпаться пару часов и снова учить. Две недели пролетели не заметно: практически все время я занималась, иногда забывая про еду и живя на воде, бутылка которой стояла на столе. Крис только что матом не ругался, видя это безобразие, но я отмахивалась и говорила, чтобы не отнимал зря время, которого и так не хватало. В итоге, он сообщил, чтобы я не смела пропускать завтрак, обед и ужин, а иначе будет приходить сам и волоком тащить в столовую. Иногда он так и делал: отнимал в меня книги и за руку вел кушать. Лорен обижалась, что я мало с ней гуляю и совсем не люблю ее, я в ответ брала ее гулять на улицу, и она бегала по лужайке, а я, расстелив плед, либо учила в тени яблони, либо засыпала там же. Как-то, открыв глаза, я обнаружила, что сплю не одна: рядом тихо посапывала Лори, уцепившись мне в пуговицу сарафана. Безумно трудно было попрощаться с Лори и Крисом, когда настала пора уезжать. Мне ужасно нравилось жить с ними, но вечно это продолжать не могло. Меня ждали друзья, с которыми мы давно договорились увидеться и, как мне ни хотелось остаться с ними, я обещала приехать в Италию, да и соскучилась я по ним. Целую неделю я не могла окончательно расстаться с Крисом и Лорен, постоянно откладывая отъезд и выслушивая каждый день капризные истерики Лори. В конце концов, пообещав приехать к ним в начале осени и привезти подарок для малышки, я погрузила вещи в машину и уехала к Лондон. В зеркало заднего вида я еще долго видела Лори, машущую мне рукой. На память об этом волшебном времени мне остались воспоминания и фотографии, которые сделала Молли и которые снимала я сама позже. »» 14.09.12 00:18 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
12 Сен 2012 14:55
День был безумно напряженным, но в целом, я была довольна. Вернувшись домой и приняв горячую ванну, переоблачившись в ночную сорочку и накинув шелковый халат на плечи, теперь я устроилась на широком диванчике в собственном кабинете, и попивая виски, просматривала резюме, присланные мне агентством, с которым мы сегодня общались почти два часа. Я терпеть не могла это дело, читая резюме, в который раз поражалась тому, как скудна бывает человеческая фантазия и словарный запас. Резюме должно привлекать и вызывать желание связаться с человеком и пригласить его к сотрудничеству, а не непреодолимое желание зевнуть. Осталось всего лишь несколько вакансий, одна из которых - секретарь. Самая ответственная, можно сказать, потому что, увы, не каждый сможет со мной сработаться.
Саманта бы справилась, но та хватка, которая в ней чувствовалась, не позволяла мне упустить такого, без сомнения, талантливого помощника. Ей об этом знать не обязательно, конечно, да и у меня не было привычки хвалить своих сотрудников и то, что она моя кузина, дело не меняет. Но надо отдать ей должное, девушка вмиг погрузилась в работу и ни разу не попыталась отлынить. Я наблюдала за тем, как она общается по телефону и как категорично отстаивает то, что нам нужно, не поддаваясь на умелые увертки своих собеседников, как лихо она отсортировала резюме, присланные агентством по найму и подала мне уже готовый список, по которому следует позвонить. Надо сказать, что я даже слегка удивилась этому её умению, до нее у меня было много помощников в Лос-Анжелесе и ни один не отличался подобным отношением. Создавалось впечатление, что Саманта работает не на деньги и не на то, чтобы произвести впечатление, кажется, девушка просто соскучилась по работе и наслаждалась тем, что может что-то делать. Эта её черта произвела на меня хорошее впечатление и теперь я уже была почти благодарна Бардолфу за то, что он притащил родственников. Улыбнувшись, посмотрела на время и вздохнула, отложив планшентник, с которого просматривала резюме, сладко потянулась, вытягиваясь на диване. В доме стояла тишина, без понятия, вернулся ли с фотосессии Джон и собирается ли на ночь сюда Саманта, очень надеюсь, что она меня не разочарует завтра опозданием. Тишину разорвал звонок мобильного. Незнакомый номер, хм, может по поводу работы? Ответив на звонок, я поняла, что это отнюдь не по работе, но знакомый женский голос на другом конце трубки, заставил нахмуриться. Я не слышала эту женщину уже несколько месяцев, быть может даже полгода? Год? Не помню. Ответив, что жду её в особняке, назвала адрес и отключившись, чуть задумалась. С Кармен мы познакомились во время учебы в Кембридже, я тогда была почти выпускницей, а она только поступила. Банковское дело, кажется... Да, у её отца был бизнес в этой сфере и позже Кармен стала во главе семейного дела. Такие леди, как мы, не живут в общежитиях, естественно, и я и она были далеки от студенческих гулянок, которые так любят многие. Познакомились мы в одной из многочисленных библиотек, когда нам понадобилась одна и та же книга. Мне - чтобы писать курсовую, а ей - чтобы усовершенствовать свои знания и стать лучшей на курсе. Книга была редкой и состояла только в единственном экземпляре. Только потому, что Кармен мне напомнила себя в её годы, я предложила заниматься вместе. Я пишу, она вникает, попутно я ей объясняю то, что уже отлично знала. Девушка все схватывала на лету, была серьезной и сдержанной, не отвлекалась на глупости, присущие молодым леди в её возрасте. Между нами была разница всего в пять лет, но казалось, что она со мной одного возраста, слишком уж серьезной была она. Не удивительно, что мы подружились, ведь ни у меня, ни у нее больше не было друзей. Да и кому нужны такие подруги? Я всегда была эгоистичной и циничной, спасибо родителям за то, что собственным примером показали, что нет ничего важнее собственного Я. Поэтому, я не относилась к той категории людей, к которым тянутся другие. От меня наоборот, шарахались и старались свести общение со мной к минимуму. Как оказалось, Кармен была очень похожа на меня, истинная "железная леди" с мощной хваткой и здоровой долей эгоизма и коварства. Она нравилась мне и была единственной, не считая моего брата, чья судьба была мне не безразлична. Мы могли не созваниваться год, а потом встретиться, как будто попрощались только вчера. И конечно, то, что мы не любили тусовки, не говорит о том, что мы никогда не отрывались. А сейчас, кажется, произошло что-то действительно серьезное, я уловила это в её голосе. Предупредив дворецкого, чтобы он провел гостью в мой кабинет, я устроилась на диване, подобрав ноги под попу и прислонившись к спинке. Кармен, пожалуй, была единственной, исключая кровных родственников, опять-таки, кого я могла принять в столь непотребном виде, а именно, в халате. Когда она появилась на пороге моего кабинета, я не смогла сдержать удивления, видя её бледное лицо. - Что с тобой стряслось? - встаю и жестом приглашаю её присесть, а сама достаю еще один стакан и плеснув в него виски, подаю Кармен и сажусь рядом, - твой голос показался мне взволнованным, а вид... - окидываю её взглядом, - ты откуда-то сбежала? - накрываю её руку своей, - быть может, ты хочешь принять ванну для начала, или поесть? У тебя безумно измученный вид, Кармен, - смотрю на нее с беспокойством, на которое только способна. »» 12.09.12 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
17 Сен 2012 23:46
- Ты меня любишь?
- Нет. - Тогда зачем я тебе? - Я слишком эгоистичен, чтобы отпустить то, что принадлежит мне. Наша жизнь не случайность, а череда закономерностей, посему каждый человек появляется в ней не просто так. Кому-то суждено принести толику света и счастья, став другом, пламенной любовью, ангелом хранителем, а кто-то заставит отхлебнуть из чаши горечи и разочарования, оставив после себя руины там, где доселе простирались райские кущи. От этого не уйти, не изменить уже написанную историю. Лишь только время расставит все по своим местам, сорвав маски, стирая мнимые пороки и обличая ложь добродетели. Не ведая обмана, в пору студенческой юности я была счастлива, познав приторную сладость девичьей влюбленности, когда неопытное сердечко то замирало в груди, то делало сальто и неслось вскачь, а также прелесть дружбы, протянувшейся через года взаимопонимания и общих интересов. Именно к ней сейчас и мчался автомобиль по разлившимся на дорогах лужам, к Эмили Арчибалд. Различие в возрасте не беда, если встречаются две родственные души с незаурядным эгоизмом и целеустремленностью акул мира сего. Мои родители нещадно баловали свое единственное дитя, в котором время и окружение взрастили цинизм и коварство, ведь иной расчетливая бизнес-леди быть не могла, ибо просто не выжила бы среди подобных себе пираний. Но что удивительно, до определенного момента подо льдом жила душа романтика, ныне же ставшая зияющей в груди черной дырой. Свет фар скользнул по кованой решетке ворот, убегая за прутья в сад, машина проехала по дорожке и остановилась у парадного крыльца. Даже в ночной темноте особняк источал аристократическую величественность: изящные колоны, большие окна, обилие мрамора, дерева и света, играющего на них бликами, отражаясь в зеркалах и стеклах. Навстречу вышел дворецкий, неизменно учтивый и седоватый мужчина, проводивший в уже знакомый мне кабинет мисс Арчибалд. Несмотря на позднее время суток и домашний наряд, Эмили сосредоточено изучала какие-то бумаги. Она всегда много работала, вовсе не стараясь оправдать ожидания своей семьи, а только преследуя собственные цели и интересы. Даже наше знакомство состоялось ни где-то, а в пристанище знаний – библиотеке Кембриджа, куда обе пришли за единственным в стране англоязычным изданием научного фолианта. Не слишком популярное среди студентов число страниц, приближающееся к 10 сотням, множество терминов и сложность изложения материала - не каждому хватит желания так глубоко окунуться в мировую экономику. Но нам упрямства было не занимать. Эмили Арчибалд писал(а):
- Что с тобой стряслось? Едва увидев меня в дверях, она поднялась, отложив в сторону документы, и предложила мне соседнее кресло. Устроившись на мягком бархате, я взяла из ее рук граненый стакан крепкого виски, памятуя, что после всех лекарств могу лишь наслаждаться ароматом. Она внимательно всматривалась в мое лицо, будто искала в глазах привычный блеск, но видела лишь пустоту, смятение, измученной вопросами девушки. Эмили Арчибалд писал(а):
- Твой голос показался мне взволнованным, а вид… Ты откуда-то сбежала? Быть может, ты хочешь принять ванну для начала, или поесть? У тебя безумно измученный вид, Кармен. Не скрывая беспокойства, она коснулась моих холодных пальцев, будто стараясь передать часть своих сил. Я вымучено улыбнулась, она в ответ же покачала головой, не довольная этой тишиной и тем, что видела перед собой. А я не представляла с чего начать, ощущая, как начинают подступать слезы. Плачут лишь слабые, сильные скрывают боль за улыбкой, сжимают кулаки и поднимаются, вновь и вновь. Что со мной случилось? Иллюзии, фантазии и мечты – все, что являло собой смысл жизни, превратилось в пепел. Как единственная близкая подруга, Эмили знала о моей жизни куда больше, чем все окружение, половину информации черпавшее из таблоидов. Изначально она не была в восторге от герцога и свадьбы, словно видела обман, которого не разглядеть сквозь стекла розовых очков. Понимала причины разрыва помолвки, полностью поддерживая меня, приехав даже для этого в Испанию и наконец-то познакомившись с творческой натурой моего взбалмошного дяди. И сейчас она не стала бы осуждать мой порыв мести, вылившийся в хитроумный план по разорению и покупке его банковской империи. - Месяц комы в больнице, - тихий шепот резал горло. – Уильям едва не убил меня. И все из-за чертова бизнеса. - Значит так, моя дорогая, сейчас ты идешь в ванную, а потом спускаешься в столовую на…, - она повернула голову и подняла глаза на часы, показывающие половину десятого. – На поздний ужин. Командный тон подруги не подлежал обжалованию. Мне жаль ее подчиненных, наверняка живущих по правилам ее авторитаризма, хотя мои подчиненные тоже не ведали дива демократии. Что теперь стало со Skeffington Credit? Без реструктуризации явно не обошлось, но самое страшное, что мог сделать с моей империей герцог – распродать ее по частям. Вновь по кусочкам собрать мозаику сложнее, чем забрать бразды правлении из рук одного хозяина, Уильяма. Пока даже не представляю, как именно уничтожу его, однако никогда и ничего в своей жизни я не желала столь сильно. Какова самая высокая цена его поступка? Верно говорят – дороже крови платы нет. И дело даже не в банке, не во временном отрезке, проведенном в больнице, а в том, о чем стараешься не думать, иначе слезной истерики не миновать, ведь именно по его вине родителей нет в живых. «Belle Morte» - вспомнила я название того индийского яда. «Твоя смерть будет далеко не красивой и не быстрой. Обещаю». Контрастный душ расслабил тело настолько, что даже двигаться не хотелось, лишь стоять под потоками стекающей по коже воды и вдыхать, сладкий цветочный аромат геля для душа. Выйдя из душной и жаркой от пара кабинки, я накинула теплый махровый халат, приятно обнимающий влажную фигуру, и, вытирая волосы, остановилась возле большого зеркала. К счастью или к сожалению, в моей палате их не было, и только сейчас представилась возможность рассмотреть отражение. Немудрено, что Эмили едва узнала в этой бледной мумии мисс Скеффингтон. Хотя даже бальзамированные египетские фараоны, почившие тысячелетия назад, выглядели привлекательнее. Пустой и уставший взгляд бездонных грустных глаз, по обыкновению плавные, а ныне чуть заострившие линии мраморно-белого лица – серебристая гладь не лгала и не искажала действительность. Задерживаться в ванной и изучать себя, заставляя тем самым ждать подругу, не хотелось. К тому же моим расчетам стол в гостиной уже накрыт. Я заняла место напротив Эмили, ограничившейся крепким черным чаем, и только сейчас, глядя на расставленные вокруг яства, поняла насколько голодна. Больничная диета состояла из глюкозы, вводимой через капельницу, чего-то отдаленно напоминающего размазанную по тарелке кашу на воде и конечно же лекарств, пить которые я не стала. Соблюдая правила этикета, я потянулась за серебряными столовыми приборами, не сводя глаз с хорошо прожаренного бифштекса с кровью. Довольно странное предпочтение для миниатюрной девушки, однако не для хищницы, маленьким капризом которой стало именно это блюдо. Мисс Арчибалд с интересом наблюдала за тем, как я пытаюсь чинно и неспешно орудовать вилкой и ножом, а затем, налюбовавшись зрелищем, пригнулась к столешнице и заговорщицким тоном заметила: - Мы здесь одни. Поражать меня светскими манерами не обязательно, - взглянув на подругу, я отбросила нож, с помощью одной вилку управляясь с мясом, и потянулась за большим зеленым яблоком, бесцеремонно впиваясь в него зубами. – Только после десерта не подчищай тарелку, - по ее губам скользнула тень улыбки. Дождавшись конца трапезы, Эмили попросила толком объяснить ей всю ситуацию. Почти за час, сбиваясь и перескакивая с одного события на другое, ибо мысли разбегались, детали ускользали и вновь всплывали в памяти, я рассказала ей все. Она внимательно слушала, видимо с каждой моей фразой все отчетливее представляя себе те приключения, которые мне удалось нажить для себя любимой. Окончательно уверившись в масштабах и выслушав ночную исповедь, благоразумная и рассудительная женщина уже сделала выводы, взвешенные, как впрочем, и все ее решения, но продолжала безмолвно слушать подходящую к концу повесть «о том Кармен оказалась на пороге особняка Арчибалд». -… Девушку, которая мне помогла, зовут Молли Аддисон. Я хотела бы отблагодарить ее, - произнесла я, устроившись с ногами в кресле и положив голову на высокую, мягкую спинку. - Не понимаю только, почему он не позволил мне умереть? Пожалуй, это было единственным, чего я искренне не понимала. Возможностей представлялось предостаточно. Однако же, лишив меня всего, даже смысла жизни, ее то герцог и оставил. - Всё, что тебя не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь твоя очередь, - наконец-то изрекла подруга. – Домой тебе, и правда, лучше пока не ехать. Оставайся у меня. »» 18.09.12 13:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:37
Никто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.
Ничего не предвещало ненастья. Но беда не ходит одна, в чем я мог бы убедиться уже давно, но как-то недосуг было. Утреннее солнышко радовало всех обитателей поместья своими яркими лучами, обещая ласковый денек. С утра я подался в Лондон за горой подарков для Кэтрин. Малышка наконец познакомится с папкой поближе и поживет в Хоторне некоторое время. Пока мамке не приспичит забрать обратно. Будь моя воля, Кэти осталась бы у меня. И девочке повеселее в компании сестры, и мне спокойнее, не пришлось бы трястись как там моя вторая дочь. Но разве можно убедить в этом строптивую мамашу? Обширная детская Лорен с легкостью вместила еще одну кроватку, пеленальный столик и свободное место для игрушек. Поэтому я основательно запасся терпением и кучей кредиток, отправился в город на новом внедорожнике, приобретенном специально для дочерей. Дед высказался по поводу моей новой покупки: ты бы еще танк купил, тогда дети в полной безопасности будут. К сожалению, танков не было в продаже, а связываться с военными как-то желания не возникало. Половину дня я провел в Хэмлиз. Признаю, что Алекс вряд ли в чем-то отказывает дочери, но удержаться не мог и обешарил все семь этажей, каждый из которых основательно подчистив. В итоге, и Кэтрин и у Лорен появилось несколько новых кукол со всей приличествующей случаю атрибутикой в виде домиков, машин, женихов и прочего, невообразимое количество разномастных погремушек и мягких игрушек. Карандаши, детские краски, бумага все это и многое другое было сметено с полок без лишних размышлений. Даже при всем желании я не смог бы увезти все самостоятельно, поэтому пришлось взять самое необходимое для непосредственной перевозки Кэт в Хоторн, а все остальное отправить с доставкой. Но помимо игрушек и милых распашонок, шапочек, пинеток, хотелось, чтобы было что-то такое маленькое и компактное, чтобы постоянно было с ней. После изнурительного анализа своих пожеланий и напряженной работы мысли, я приобрел золотой крестик, в ювелирном, в который зашел по чистой случайности. Прекрасный в своей простоте крестик, размером всего в полтора сантиметра на тоненькой изящной цепочке. На последнем издыхании я добрался в Уэкфилд, где был принят чуть ли не всей семьей Филдинг, если учитывать постоянство отсутствия мужской половины семейства. Первой меня встретила леди Кларисса, в обычной своей манере отчитав за создаваемый беспредел, выразила недовольство по поводу нынешней молодежи, у которой ни морали ни принципов и провела в детскую, где у кроватки Кэтрин сидела леди Эванджелина Филдинг, как выяснилось несколькими мгновениями позже. Дед говорил о девочке, которую усыновила Алекс, но лично я не встречался с ней до этого времени. - Приятно познакомиться, миледи. – склонился к ручке девочки, под зорким взглядом ее светлости представился. - Взаимно, милорд. – Эванджелина присела в реверансе, настороженно поглядывая на меня из-под ресниц. - Бабуля, что это за столпотворение? – в детскую вошла Алька собственной персоной. У меня сразу же возник вопрос: сколько она вчера выпила? Но поскольку понимал все последвия такого вопроса, заданного вслух, всего лишь поздоровался, изобразив улыбку и пользуясь всеобщим разглядыванием Алекс с похмельем, прошел к кроватке и взял на руки Кэтрин. - А вы, простите, кто такой для Кэтрин? – на меня сердито уставились глазенки малышки Эви. - Эванджелина, что за тон? – возмутилась леди Кларисса, с любопытством наблюдавшая за нами. - Папа я для Кэтрин. – улыбнулся и поцеловал дочь в макушку. – Аль, я забираю Кэт к себе на пару недель. – а может и больше, все зависит от того, сколько времени мне удастся держать мамашу в полной уверенности безопасности дочери. Естественно, идея ни разу не понравилась Алекс, но и возразить она не могла, поэтому лишь кивнула. - Прямо сейчас. – добавил я для ясности. Алька и думать забыла про свое похмелье и накинулась на меня с упреками, мол, почему не предупредил. Ну да, чтобы могла подготовиться и придумать массу причин, по которым мне не следует ее увозить. Наверное, и побила бы если не Кэтрин у меня на руках. – Не кричи, разбудишь. - Убила бы. – бросила она и закрыла глаза, видимо, чтобы прогнать головную боль. - Леди Эванджелина, не согласитесь ли Вы сопровождать сестру в этой поездке? - На пару недель? – поинтересовалась девочка, все еще продолжая подозревать меня во всех преступлениях Англии. - Это на Ваш выбор. – бросил лукавый взгляд на Альку. – и с разрешения матери. - Сэнди? - обратилась малышка к Алекс. - Поезжай и пригляди за Мистером Папочкой, а вечером я приеду за тобой. – решила она после недолгих раздумий. - Я привезу. Не стоит беспокоиться. – как можно милее улыбнулся. - Вот и славно. Пора собирать вещи Кэтрин. – проговорила леди Кларисса и направилась ко мне, чтобы поцеловать на прощание правнучку. - У меня все есть. – возразил я, желая поскорее упрятать дочь в свое логово. Лишь спустя час, когда стемнело от туч, заполонивших небо и закрывших заходящее солнце, я наконец выехал из Уэкфилда. Неугомонная женщина. Мне надоело убеждать Алекс, что с Кэт будет все хорошо и даже отлично, поэтому я просто одаривал ее гневно-осуждающим взглядом каждый раз, когда она задавала вопрос о благополучии дочки. Бросил взгляд на заднее сидение, где в детском кресле сидела Кэтрин и вертела головой, рассматривая новую обстановку. Рядом была Эви, внимательно наблюдавшая за мной и сестрой. Девочка была умна и ответственна не по годам и мне вспомнилась Эмма. Легкомысленная девчонка, обожавшая влипать в неприятности. Никаким чудом нельзя было ее заставить засесть за уроки. Сколько выпало испытаний на такой совсем юный возраст? Или все же еще дело в характере. - Джина. Могу я звать тебя Джина? – обратился к девочке. - Мне кажется, это будет слишком фамильярно. А мы с Вами еще не знакомы достаточно, милорд. – проговорила Эванджелина. - Я отец Вашей сестры. – все же перешел на Вы, как того требовали приличия. Девочка обладала характером, по силе не уступающему своей приемной матери. – К тому же, давайте оставим сухие беседы о погоде и высокопарные обращения для леди Клариссы и леди Александры. А пока их нет, будем обращаться друг к другу по имени. – улыбнулся самой искренней из своих улыбок. – Меня можно звать Крис. - Тогда я буду Джиной. – слегка улыбнулась девочка, и от сердца у меня отлегло. До всепрощающей дружбы нам было неблизко, но и неприязни не возникло. Я не хочу, чтобы мои дети росли в окружении отрицательных эмоций. - Крис, там кто-то сигналит. – проговорила Джина, намекая мне, что я слишком увлекся своими думами и чуть не проехал одинокую фигурку, махавшую рукой у обочины. Затормозил, вылез из машины и глазам своим не поверил. - Адри?! – девушка неуверенно улыбнулась, глядя на меня, будто не могла осознать момент встречи. Да я сам не понял, как она оказалась в Англии, да еще в глуши, но это нисколько не умаляло моей радости по этому поводу. – Давай забирайся в машину. Сейчас дождь как припустит. – сгреб в охапку все еще безмолвную девушку, посадил в машину и сел сам. Едва только захлопнул дверцу, как стена воды рухнула на землю, не оставляя ни одного сухого колоска на поле. - Адри, познакомься, это Кэтрин. Моя дочь. А это Эванджелина Филдинг, сестра моей дочери. – улыбнулся запутанным родственным связям. Зато жить не скучно. - А я Адриана Стоун. – улыбнулась девушка и к ней стал возвращаться присущий только ей огонек. - Очень приятно. – кивнула Джина. – Крис, следи за дорогой. - напомнила она мне, заметив, как я без конца улыбаюсь. - Есть, капитан. - Моя машина…- начала Адри. - Я вызову эвакуатор, как только доберемся до дома. Спустя пару несколько часов, ливень все продолжался, а заканчиваться и не думал. По прибытию в Хоторн наша разношерстная компания вымокла до нитки, исключая Кэтрин, которую я нес в дом под своей кожаной курткой. Уложив малышку спать, поздоровался с Лорен, отправил Адри и Джину под теплый душ, выдав новые, а главное, сухие, вещи сестрицы. Сам поплелся в душ. Через пятнадцать минут появилась Джина в лосинах и длинном кашемировом свитере с подкатанными рукавами, я уже стоял возле Лорен. И сразу прошла к Кэтрин. - Джина, хочу, чтобы ты познакомилась с Лорен. Моей дочерью. Она в каком-то роде и твоя сестра тоже. – в который раз усмехнулся запутанной родословной. - Она такая красивая. – прошептала Джина, глядя на Лорен. - Да. – меня в который раз захлестнула отцовская любовь к своим девочкам - Крис, у тебя здесь детский дом? – послышался голос Адрианы за спиной. – Я, конечно, знала, что аристократы любят благотворительность, но чтобы настолько. - Это, моя милая, долгая история. - А я никуда не тороплюсь. – улыбнулась Адри, садясь прямо на ковер в детской. Незаметно пролетело время, и Белоснежка на тумбочке показывала уже десятый час, а мы все сидели кружком на горе одеял, сброшенных посреди детской, с чашками горячего шоколада и овсяным печеньем миссис Мапл. Разговаривали обо всем на свете. Мы с Адри рассказывали Джине как познакомились, опустив, правда, некоторые подробности. Забавная была история. Старались смеяться тихо, чтобы не разбудить девочек. Я говорил о том как узнал о Лорен и Кэтрин. А Джина – о своей счастливой встречи с Алекс. Хотя тогда вряд ли можно было назвать ее счастливой. Через пять минут Адри рыдала у меня на плече, Джина пыталась ее успокоить, а я обнимал их обеих, не понимая, почему две, по сути, мало знакомые женщины, мне так близки. - Подождите, пока я о Вас доложу. – за дверью послышался надменный голос Гордона. - У меня нет времени. – дверь распахнулась, спасибо, что о стену не грохнулась, и на пороге возник Ленгстон во всей своей устрашающей ярости. Алька прислала за Джиной? Я же сказал, что привезу. - Клермонт. Какой сюрприз. Дамы, я сейчас. – осторожно встал и тихо прошел к выходу. – Гордон, проверь, в порядке ли одежда Эванджелины. – прикрыл дверь в детскую. - Да, сэр. – дворецкий исчез, словно был джином. - Прошу за мной. – сделала приглашающий жест рукой и пошел в направлении библиотеки. – Чай? – оглянулся на своего в высшей степени недовольного гостя. – Или что покрепче? - Виски найдется? – съехидничал Клермонт. - Найдется. Отчего же не найтись? – оказывается это забавно, разыгрывать из себя простачка. Теперь понятно, почему дедуля этим занимается. »» 17.10.12 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
17 Окт 2012 17:57
Чертова Англия! Я настолько уже привыкла к мягкому климату Нью-Йорка, что мгновенно опустившаяся на землю хмарь и далекие раскаты грома оказались полной неожиданностью. Прекрасно... Угораздило же меня арендовать машину с открытым верхом! Теперь мы тут промокнем до нитки...
- Твоя мама - балда, - сообщила я еще совершенно плоскому животу и, плотнее закутываясь в длинную вязаную кофту, изо всех сил вдавила в клаксон, надеясь, что машина остановится. - Эээээй, добрые люди, помогите девушке!... Ого, действительно - добрые люди, - обрадовалась я, когда огромная Тойота - ну настоящий монстр на колесах! - притормозила около меня и моей заглохшей "детки". Я с улыбкой от уха до уха кинулась навстречу вылезшему из "монстра" мужчине... и тут же затормозила, едва не налетев на него по инерции. В голове билась всего одна мысль, да и та не отличалась особой цензурой. Хотелось заорать "Это что, шутка?!", но дар речи пропал вместе с появлением герцога Кристофера Таунсенда - случайного попутчика и по-совместительству отцом моего ребенка. Вот и не верь после такого в судьбу, гороскопы и приметы... Надо отдать Крису должное - он явно оказался рад меня видеть, иначе почему бы с ходу полез обниматься и затащил в машину, что-то говоря про дождь. Я лишь неуверенно улыбнулась, все еще не проронив ни слова. Да и какие тут могут быть слова, когда лишь несколько минут назад я раздумывала, как сообщить этому человеку о том, что он станет отцом, а сейчас он уже сидит прямо передо мной, уверенно ведет машину и что-то увлеченно говорит. Я пару раз моргнула и потрясла головой. Крис писал(а):
Адри, познакомься, это Кэтрин. Моя дочь. А это Эванджелина Филдинг, сестра моей дочери Дочь? У Криса есть дочь? То есть, две дочери, раз Эванджелина - сестра этой крохи?... Черт, я запуталась... Но, собственно говоря, чему я удивляюсь? Я ведь его почти не знаю. Знаю лишь, что он носит титул, живет в Англии и не женат. Что еще нужно было спрашивать в нашем случае? - А я Адриана. Адриана Стоун. Как Бонд, Джеймс Бонд, только Адриана Стоун, - улыбнулась я, подмигнув девочке, и заметила улыбку Криса в зеркале заднего вида. Окна уже вовсю заливал хлынувший ливень, и сквозь мутные потоки я разглядела исчезающее за поворотом темное пятно и только сейчас вспомнила о "детке". Вот черт, она же насквозь вымокнет... - Крис, моя машина... - Я вызову эвакуатор, как только доберемся до дома, - не дал мне договорить герцог. Его уверенность успокаивала, поэтому я позволила себе откинуться на кожаную спинку сидения и открыто улыбнуться. - Хорошо. Спасибо. *** - Ого. Знаешь, я думала, что титул герцога - это так, лишь красивое дополнение к имени, а не... Герцог. Мне называть вас Ваше Высочество, мистер Таунсенд? - лукаво улыбнулась я, закалывая волосы японскими палочками перед тем, как отправиться в душ. - Достаточно будет "ваша светлость", - важно ответил Кристофер и и безуспешно попытался сдержать улыбку. - Светлость так светлость, - кивнула я, стягивая вымокшую кофту и вешая ее на ручку кресла у пылающего камина. За эти несколько минут Кристофер открылся совершенно с другой стороны. Я знала его как отвязного веселого парня, с которым проводила бесконечные звездные вечера, с которым дурачилась на песчаных пляжах и с которым заблудилась в джунглях; с ним мы спорили ночи напролет на философские темы, а потом целовались до потери сознания... Сейчас Крис был другим. Более сдержанный, незагорелый и невзъерошенный, а в глазах - не вседозволенность и страсть, а спокойствие, размеренность и уверенность. И океан нежности - стоило ему только взглянуть на его маленьких девчонок. И здесь, в этом огромном поместье, как будто сошедшем со страниц книг Джейн Остин, Крис смотрелся куда более органично, чем в том крошечном зеленом бунгало. Моргнув и отогнав не вовремя нахлынувшие сентиментальные воспоминания и мысли - чертовы гормоны! - я улыбнулась и, пообещав через полчаса появиться, ушла в душ. *** Наверное, я никогда так не отдыхала душой, как за этот вечер. Вспоминая о том, как Эванджелина с умиляющей трогательностью и серьезностью поправляет одеяло Кэт, я, засыпая, поняла, что сохранить ребенка было единственно правильным решением в моей жизни. Жаль, что с Крисом поговорить так и не удалось. Наши "посиделки" прервал мрачный мужчина, Клермонт, кажется, так? А после Таунсенд выглядел таким задумчивым, что я не решилась начать разговор. Вру, конечно. Просто опять не нашлось слов. - Крис, я беременна, - вслух произнесла я и перевернулась на спину. Второй час ночи, а сон все упорно не идет, что очень странно, потому что в последнее время я начала засыпать чуть ли не на каждом шагу. - Нет, ерунда. Если он скажет "И что?", я просто этого не переживу... Нет, надо так: Крис, ты скоро станешь отцом! Снова! Пф... - тут же прервала я саму себя и раздраженно откинула одеяло, поднимаясь, - ага, а еще добавить "сюрприиииз!", шикарное известие, о да... Нашарив в темноте пушистые тапочки, я аккуратно приоткрыла дверь и выскочила в коридор. Пить хотелось до спазмов в горле, а графин с водой, оставленный каким-то добрым человеком в комнате, уже был пуст. Кухня нашлась не сразу, а спустя минут десять плутаний по темным коридорам и комнатам. Я успела три раза проклясть стремление к роскоши и вознести хвалы своей квартире-студии в Нью-Йорке, где все так просто и понятно, когда, спустившись по небольшой каменной лесенке, обнаружила, наконец, искомое помещение. Но, как выяснилось, не я одна не сплю ночами. - Полуночничаешь? - улыбнулся Крис. Он сидел, закутавшись в плед, в большом кресле-качалке возле огромного камина, почти с мой рост, и держал в руках чашку с чаем. Забавную такую, с ежиком... - Умираю пить хочу, - я пожала плечами и усмехнулась, - думала, умру от обезвоживания, пока найду кухню. - Чаю? - предложил Кристофер, отставляя чашку и поднимаясь. Я покачала головой. - Нет, спасибо, лучше просто воды... Глядя на то, как Крис роется по шкафчикам, я поняла: либо я говорю сейчас, либо никогда не решусь. - Крис, я хотела тебе сказать... Крис, я беременна. От тебя. И от ребенка избавляться не собираюсь. В чем мелкий виноват? В том, что его родители - идиоты, позабывшие о контрацептивах? Точно нет. Так что... в общем, вот. Хотела, чтобы ты знал, так будет честно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2012 Откуда: Лондон - Майами |
31 Окт 2012 23:45
Никогда не думал, что могу быть таким бесхребетным в руках леди Клариссы Филдинг! Стоило мне переступить порог Уэйкфилд парка, как почтенная леди потребовала «поехать и привезти» Эванджелину домой, мотивировав это тем, что Эви ей немедленно требуется. На мой справедливый вопрос «для чего?», она отвечать отказалась, при этом фыркнула – мне бы лишь розы воровать. Прошла дьявольская куча дней, а Клари все помнит. Похвально. Остановив машину как можно ближе от входа в имение Хоторн, я не спешил покинуть уютный, а главное не промокающий салон «Ауди». Дворники усердно работали, отгоняя капли дождя, а я все еще не понимал, как мог поддаться на такую детскую манипуляцию, ведь если Клариссе так срочно нужна была Эви, почему не отправить за ней водителя?! Стукнув по рулю кулаком, в сердцах обозвал себя «милыми» эпитетами. Зонта у меня не наблюдалось, поэтому просто натянул куртку на голову и, выскочив из машины, взбежал по ступенькам. Ждать пока дверь отвориться на мой звонок долго не пришлось: на пороге пристал невозмутимый дворецкий, правда, в первый миг его лицо все же выдало некое презрение, надо думать от футболки с аппликацией Тасманского дьявола . Тас – не стоит обижаться, ты мне нравишься…
- Чем могу быть полезен…сэр? - Небольшая заминка вкупе с тем, что мне даже не предложили переступить порог дома, должна была бы унизить меня, но лишь разозлила. Что за черт?! Стою тут промокшей курицей… Не обращая внимания на остолбеневшего дворецкого сделал шаг мимо него и прошел в холл. – Сэр! - Меня отправили за леди Эванджелиной Филдинг, милейший, - невозмутимо отряхивая куртку, просветил я его. Подняв на взгляд на «стража», добавил: – Так, где я могу увидеть ее? - Мистер… - Ленгстон. - Мистер Ленгстон, ждите здесь, я передам его светлости о вас, - слегла склонив голову, явно по отработанной за многие годы привычке нежели из уважения, дворецкий направился к массивной лестнице и стал подниматься на второй этаж. Подождав пока он достигнет площадки второго этажа, переступая через одну ступень, догнал его и последовал следом. Только возле какой-то двери меня заметили и недвусмысленно указали на место, что я с отменным умением проигнорировал. - Подождите, пока я о Вас доложу. - У меня нет времени. Я сам о себе доложу, - распахнув двери той комнаты, напротив которой мы стояли, передо мной пристала немая сцена: в центре детской, а это была она, если судить по кофейному интерьеру и двум детским кроваткам, на горе одеял восседал хозяин дома, на плечах, которого рыдала Эванджелина и незнакомая мне девушка. Видя слезы на глазах Эви, что внутри сжалось. Сжав ладони в кулаки, я сделал шаг по направлению к этой компании, но удивленно-радостная улыбка малышки и слова Таунсенда, привели меня в чувство: - Клермонт. Какой сюрприз. Дамы, я сейчас. – Встав, он направился в мою сторону, а точнее к выходу. Перевел взгляд на Эви, кивком головы дал понять, что приехал за ней, и прошел следом за хозяином. Тот отдавал распоряжения дворецкому: – Гордон, проверь, в порядке ли одежда Эванджелины. Прошу за мной. – С поклоном дворецкий исчез, а Кристофер жестами попросил следовать за ним. Идя на шаг позади него, я отстранено отметил, что малышке Кэтрин передались гены папаши. Будем надеяться, что вырастив в ее компании, парни плакать не будут. Тут я вспомнил, что попал в сие здание по мановению царственной руки леди Клариссы и нахмурился. О чем, черт возьми, я должен говорить с Кристофером Таунсендом, если учесть общего ребенка Сандры и Хоторна?! О футболе, Ленгстон, ну или хоккее. Дьявол! Меня пригласили, если судить по обстановке, библиотеку. – Чай? – Остановившись в центре комнаты, Хоторн обернулся ко мне. – Или что покрепче? - Виски найдется? - Задал я встречный вопрос. Увы, не смог скрыть нотки сарказма. - Найдется. Отчего же не найтись? – Приподняв бровь, я следил за тем, как Хоторн направился к столу, на котором стоял поднос с графином. Судя по первому предложению и цвету жидкости, это мог быть как чай, так и виски. Проведя ладонью по черепу, пытался унять зарождающеюся головную боль. – Тяжелый день? - Ты даже представить себе не можешь, - устало произношу в ответ Хоторну. В тот момент, когда я принял предложенный бокал, дверь отварилась, и на пороге престал дворецкий с Эви, последняя уже была одета к выходу и держала в руках небольшой рюкзачок. Подмигнул Эви, повернулся к Таунсенду и, пожав плечом, вернул ему так и не испитый бокал. – Согласись, не красиво заставлять даму ждать. Может в следующий раз? - Непременно, - в ответ кивок. Подождав пока Эви поблагодарит Кристофера за «чудесный день» и получит клятвенные заверения, что с ее сестрой все будет отлично, вывел малышку из дома. Пока Гордон держал раскрытым зонт, сначала Эванджелина, а потом и я, юркнули в салон «Ауди». Бросив взгляд на Эви, заметил, как та задумчиво смотрит на окна Хоторна. Решив, что она переживает за Кэт, попробовал ее подбодрить: - Малыш, с ней все будет в порядке. - Да, - уверенный кивок, - я знаю. Просто… - Просто? – Приподнимаю бровь в ожидание ответа. С улыбкой отметил, что Эви уже успела пристегнуться ремнем безопасности. Сложив ладошки на коленях и понурив плечи, малышка не поднимая взгляда, прошептала: - Просто теперь у Кэт есть папа. – Твою мать… За свои годы, я выработал отменную способность не задавать вопроса, ответ на который придется мне не по душе, но кто же знал, черт возьми, что своим невинным ответом этот девятилетний ребенок выбьет почву из под ног? Откинувшись на спинку водительского сиденья, сжимал и разжимал ладонями руль, пытаясь подобрать верные слова. Об Эви я узнал многое еще в ту ночь, в Шотландии. - Знаешь Эви, порою лишь к лучшему не знать, что за человек породил тебя, - наконец тихо произнес я, обращаясь скорее к себе, нежели к малышке. Оторвал руки от руля, прижал пальцами закрытые веки глаз, пытаясь изгнать всех тех демонов, что вновь подняли свои головы. Иногда лучше не знать кровь какого монстра течет в тебе… Отняв руки от лица повернулся к Эви, приподнял ее личико за подборок и подождал пока она посмотрит на меня, с полуулыбкой добавил: - И к тому же: кому нужен папа, когда у тебя герцог в дедушках и два герцога в друзьях, верно? - Но в отличии от моих ожиданий, она не улыбнулась и не кивнула, а грустно добавила: - Маркизы, герцогини.... Но вроде все это не то... Мне просто хочется… - «Иметь отца», - мысленно докончил я за нее. Глядя в глаза Эви, погладил большими пальцами нежную кожу щек и добавил: - Могу предложить услуги герцога Клермонта, леди Филдинг. Обещаю водить на все положенные столь юным леди мероприятия. Согласны? - А на чаепития? – Немного подумав, уточнила она. Стараясь не морщиться, согласна кивнул. Эви улыбнулась и мечтательно добавила: - А еще я приглашу Себа и тогда вы, ваша светлость, увидите, как он вырос! Кстати, мы недавно ходили к собачьему парикмахеру и он… - Малышка принялась весело щебетать рассказывая о походе к парикмахеру, выбору одежды для псины-Себа, о новых тенденциях в мире собачьей моды. Вся в мамочку, правда, амплуа немного не то. Покачав головой, завел машину и выехал в сторону Уэйкфилд-парка. »» 01.11.12 15:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 3:41
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать. ©Мария Ремарк
Появление Клермонта в доме не стало для меня известием первого потрясения, но все же вряд ли бы он явился сюда по собственной воле. Любопытство, как известно, сгубило не одного представителя кошачьих. Поэтому только я собрался прояснить для себя некоторые факты биографии обладателя потрясной футболки с Тасманским дьяволом, как Джина в сопровождении Гордона, возникла на пороге библиотеки. - Клянусь своей жизнью, что с Кэтрин все будет в порядке. – торжественно клялся я уже в сотый раз. - Если что-либо случится, я с мамой найду способ тебя наказать. – угрожающе завершила знакомство Джина. - Не сомневаюсь в ваших с мамой силах. – дай боже нервов Ленгстону. – До встречи, Клермонт. – помахал им с крыльца и отправился обратно в детскую. Мои девочки спали. Причем все до одной. Лорен сопела во сне, сжимая белого плюшевого мишку, Кэтрин лежала на животе, сбив одеялко под себя, Адри укуталась в одно из одеял и уснула просто на полу. Расправил одеяло дочери, осторожно прикрыл спящую девочку. Мне не хотелось думать о том, что Кэти будет жить на два дома. Это неправильно. Так не должно быть. Но она не виновата, что папка у нее блондин. Против судьбы не попрешь. Так что оставалось поддерживать мирные отношения с мамашей. Я вздохнул. Дай боже и мне нервов. - Адриана. Адриана Стоун. Пора в кроватку. – опустился рядом с девушкой и убрал прядь волос, спадавших ей на глаза. - Сейчас встану. – пробормотала она, зарываясь с головой под одеяло. Я только закатил глаза, поднялся и распутав Адриану от пут пледа, взял на руки и отнес в гостевую комнату. По дороге она все соизволила проснуться и едва не убила нас обоих, резко забарахтавшись. - Может перестанешь? – я остановился, ожидая пока она упокоится. - Отпусти меня. Я уже проснулась. - Как пожелаешь. – осторожно поставил ее на ноги, поддерживая за талию на всякий случай. А то ж с нее станется, грохнется на ровном месте. - Я могу дойти до комнаты, правда. - Не сомневаюсь. Но провожу. Пойдем. Завтра расскажешь мне, где была, что видела, а сейчас нужно поспать. – открыл дверь в комнату, выполненную в насыщенных фиолетово-синих тонах. – Спокойной ночи. – и повинуясь внезапно возникшему порыву, поцеловал в кончик носа. - Спокойной. – пробормотала Адриана, вошла в комнату и закрыла дверь. Два часа я честно пытался уснуть. Не получилось. Поэтому стащив плед, отправился на кухню, где был второй по величине камин. Самый большой был в бальном зале, но там было слишком много пустого пространства, нагнетающего мрачные мысли. Подвинув любимое кресло-качалку миссис Мапл, уселся у камина с чайкой чая, прилично сдобренной порцией коньяка. Причиной моей непредвиденной бессонницы была девушка, спавшая наверху в комнате для гостей. На шоссе я действовал инстинктивно, стараясь защитить Адриану от дождя, мое подсознание помнило, что с ней связаны одни из самых ярких дней моей жизни. И я в стремлении продлить ощущение неясной эйфории сграбастал ее и увез в имение. Чем еще раз доказал, что мужчины не далеко ушли в развитии от первобытных питекантропов. Собственнический инстинкт, присущий всем представителям рода Хоторнов, не обошел и меня стороной, толкая порой на бездумные, слепые в своем притяжении, поступки. Тогда это казалось единственно правильным решением. И дело было не в том, что если бы вместо Адрианы была какая-то другая девушка, я бы бросил ее на произвол судьбы. Просто мне отчаянно захотелось, чтобы Ади осталась рядом. Каждое утро наблюдать как она плетется в ванную, зная ее привычку просыпаться полностью только после завтрака, как она смеется днем, гуляя по саду и гоняясь по саду за бабочками вместе с Лорен, а вечером она бы тихонько сидела рядом, укрывшись пледом и уткнувшись носом в книгу, и такие моменты я бы ценил больше всего, потому что фонтан энергии приутих, давая возможность вздохнуть и перевести дыхание, не захлебываясь ее жизненной силой. И словно в ответ на мои захватывающие и бархатные мысли на пороге возникла Адриана, раздраженная и явно мечтающая разделаться с архитекторами замка. В Хоторне было легко заблудиться, даже шагая коридорами, а найти кухню и вовсе казалось непосильной задачей. Но наша мисс не сдается. - Полуночничаешь? – я улыбнулся, глядя на ее пушистые тапочки. - Умираю пить хочу, думала, умру от обезвоживания, пока найду кухню. - Чаю? - Нет, спасибо, лучше просто воды... Я встал с кресла, поставил свою чашку на стол и стал рыться по шкафчикам в поисках стакана. - Крис, я хотела тебе сказать... Крис, я беременна. От тебя. И от ребенка избавляться не собираюсь. В чем мелкий виноват? В том, что его родители - идиоты, позабывшие о контрацептивах? Точно нет. Так что... в общем, вот. Хотела, чтобы ты знал, так будет честно. – выдала на одном дыхании девушка и подозрительно притихла. Наверное, для нагнетания пущего драматизма я должен был разбить наконец найденный стакан, резко обернуться и уставиться на нее дикими глазами. Но ничего из этого я не сделал. Сила привычки? Я просто налил воды, размышляя как иронична порой судьба, откалывая такие номера. Несколькими минутами назад я пытался изобрести повод, чтобы удержать Ади возле себя, как он тут же нашелся. Не скажу что ожидал такого поворота, новость преподнесенная встревоженной, но полной решимости девушкой, меня несказанно обрадовала. Перед внутренним взором промелькнули картины счастливой семейной жизни. Считайте меня сопливым романтиком, мне плевать. Я хочу этого. Тихой гавани, любимой жены и детей, которых можно обнять и раствориться в нежности, зная, что их объятия – единственное место, где хочется быть. Хочу возвращаться домой зная, что меня там ждут. - Я бы тебе не простил. – тихо сказал, оборачиваясь и подавая застывшей девушке стакан с минеральной водой. - Ни того, что избавилась, ни того что не сказала бы. – обошел рабочий стол, разделяющий нас и попытался обнять Адриану. - Ты не злишься, не буйствуешь? Не отказываешься? Вдруг я тебе вру? – девушка напряженно вглядывалась в мое лицо, стараясь разобраться, отчего я так спокойно воспринял эту ошеломляющую, по идеи, новость. - А ты мне врешь? - Нет. - Я тебе верю. – теперь Ади сама прильнула ко мне, охотно давая себя обнимать. Я тут же почувствовал умиротворение, теплыми волнами исходившее от сердца. От равномерного биения наших сердец. - Хорошо. – я улыбнулся в растрепанные волосы. У меня будет ребенок. Еще один, но любить я его буду не меньше чем Лорен и Кэтрин. Надеюсь, это будет все таки мальчик. На девочках можно и остановиться. - Пойдем спать, Ади. Нехорошо разгуливать по дому ночью, мало ли какие секреты хранятся по темным углам. - У меня есть верный защитник. – сонно пробормотала девушка. Могу себе представить, сколько сил она израсходовала на признание. После утреннего обхода малышек, спящим крепким сном, я отправился в комнату для гостей, где почивала Адриана Стоун, будущая герцогиня Хоторн. Вот только я раздумывал над тем, когда поставить ее в известность. Прямо сейчас она сочтет это вынужденной мерой в связи с ее беременностью и начнет упираться, доказывая, что самостоятельно может вырастить ребенка. Остается только ждать, пока она поверит, что я хочу не только обеспечить ребенку рождение в браке, но и к ней испытываю теплые, нежные и безумно собственнические чувства. Может это любовь? Желание оберегать ее любой ценой, желание видеть улыбку на ее лице и радость в глазах, желание быть счастливым. Но оставался один вопрос, весьма болезненный. А что же чувствует сама Ади? Может, она бы и не вспомнила обо мне, не будь ребенка? Или же ее на самом деле интересует только благополучие малыша? Я тряхнул головой, ругая за такие мысли. Она ведь не такая. Она честная, открытая и добрая, она никогда не предаст. - Ади, я тут подумал… - без стука открыл двери в ее комнату и замер на пороге. Девушка поспешно натягивала свои джинсы, ругаясь и сражаясь с молнией, которая после стирки слегка заедала. – Куда ты собралась? - Эм. Не могу же я ходить в халате. – деланно улыбнулась Адриана, хватая свою вязанную кофту. - Ты могла бы пока надеть вещи моей сестры, у нее половина гардероба новехонькая. А позже мы бы заказали что-нибудь по каталогу или съездили в Лондон. – я подозрительно уставился на девушку, наблюдая как она медленно краснеет. Здесь определенно что-то не так. - Я не могу ходить в чужом, и не хочу тебя обременять. - Куда ты собралась? – мне надоело играть в кошки-мышки и спросил напрямую, надеясь на прямой ответ. - В Нью-Йорк. - Что? Какой Нью-Йорк? - В Америке. Есть такой город. Нью-Йорк, Большое Яблоко. На берегу Атлантического океана. Включает в себя пять районов: Манхеттен, Бруклин, Брон… - Какого черта ты собралась в Нью-Йорк? - У меня там работа. - Ты никуда не поедешь. - Это что еще за дискриминация? Куда хочу – туда и поеду. - Нет. - Я не брошу свою работу! - Ну конечно, как же бросить кучку стриптизеров. - Эй, Таунсенд, ты что? Ревнуешь? - Ты никуда не едешь! - Не увиливай! – повысила голос Ади, не контролируя себя. Да я сам уже себя не контролировал. Как ей в голову вообще мысль об отъезде пришла? - Ты никуда не едешь! - Да какое право…! - Трехмесячное право. - Я не собираюсь тебя слушать! - Можешь не слушать, тогда запру в комнате. - Ах ты заносчивый тиран! Раз я рассказала, вообразил себя господом-богом? – девушка подлетела ко мне и стала молотить кулачками по груди. Приятного мало быть грушей, пусть даже для такой хрупкой Адрианы. - Чего разорались? Весь дом перебудили. – в комнату зашел дед, как раз в тот момент, когда я перехватил тонкие запястья. – Ооооо, у нас гостья. Что же ты не сказал? - А нечего было запираться в погребе. - Беру пример с внука. Мисс, я Фрэнк, дед этого невыносимого мальчишки. – я лишь закатил глаза. Дедуля как всегда в своем репертуаре, во все сунет свой любопытный нос. - А я Адриана. Очень приятно. – Ади мило улыбнулась деду, оставив попытки освободить руки. - Вижу, вы тут развлекаетесь, не буду мешать. – Фрэнк закрыл за собой дверь. Могу поклясться, что не ушел, а остановился сразу за дверью. - Ты никуда не поедешь. - Это мы еще посмотрим. - Посмотрим. И за что мне такое наказание? »» 09.01.13 22:34 Лондон _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
14 Ноя 2012 16:37
Мне пришлось одолжить машину, на которой по обыкновению разъезжала ее светлость леди Кларисса. Мой Астон Мартин не был годен для поездок с детьми. Давно пора сменить машину. Помнится, когда то давно, мой пропавший без вести брат - тот что Бен, обещал мне Ламборджини. И где его сейчас искать, чтобы потребовать обещанное? Я усмехнулась. Брат смылся следом, за своей "королевой грёз". Эш черт знает где с Эммой. Кстати, надо бы спросить Криса, не вкурсе ли он а этой парочке. Роуз опять ищет приключение на свою попу. Рядом только Эдвард. Семейка разлетелась по всему земному шару.
При сопутствие вышеуказанных дум, я подъехала к Хоторну. Когда я была тут в последний раз? Достаточно давно, когда еще Кэтрин была у меня под сердцем. Кажется, это было не со мной, и не в этой жизни вовсе. А если подсчитать всего лишь полгода назад. Теперь я приехала сюда за ней. Дверь мне приоткрыл дворецкий. - Леди Филдинг, рад Вас видеть, - поприветствовал меня хмурый старичок, но при это, губы изогнулись в улыбке. - Крис? - Он в гостиной, миледи. Вручив ему куртку и ключи, и пошла давно знакомым путем в гостиную Хоторна. Крис сидел на пушистом ковре в центре гостиной и распивал чай из игрушечной чашке. Над его волосами, колдовала малышка Лорен. Тот самый ангелочек, с которым я познакомилась в Стенхоуп - Парке. Кэтрин же выпала честь поить своего папу чаем. Она протягивала ему чашку за чашкой, а отец выпивал и выпивал. Я улыбнулась. Картина была настолько умилительной. Пока Кэтрин не обернулась и не увидела меня. Все ее внимание сфокусировалось на мне, ручки взметнулись вверх, ко мне. Более я не могла сдерживаться, и подошла к ней, заключая в объятие. Прижала к себе, вдыхая запах. - Мамочка соскучилась, детка... - прошептала я, девочка ответила бравадой бессвязной речи и улыбкой. - И тебе привет, - послышался голос Криса. - Рада видеть, - запоздала поприветствовала я, садясь на корточки, и целуя Лорен. - У тебя отлично получается, солнышко, - девчушка гордо вскинула голову, - теперь твоя очередь заботиться о шевелюре твоего папочки. Ведь "светлую" голову Таунсенда все еще украшал темный хохолок. Крис издал смешок. - Вот так тётя Алекс отплатила мне за добрые дела. - Не вводи ребенка в заблуждение, Таунсенд. Я иногда скучаю по своим рыжим волосам. Его взгляд устремился к кольцу на безымянном пальце. - Клермонт? - мы всегда понимали друг-друга без слов. Я кивнула. - Поздравляю. - Спасибо, - я улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. - И когда свадьба? - Ты получишь приглашение одним из первых, Таунсенд. - Я буду и без приглашений, Филдинг. Повисла тишина. мы молча наблюдали как Кэтрин и Лорен играли на ковре. Наконец таки оставив в покое папочку, Лорен взялась за волосы Кэт. - Я приехала за Кэтрин. - Черт побери, Алекс, прошло всего несколько дней! - Я понимаю, но сейчас, Кэтрин должна быть дома. - Я ее отец! Если ты не забыла. - А я мать, и забираю дочь. - Вы бы еще вцепились в рукопашном бою. - донесся до нас голос Крисова деда. Старший Таунсенд глядел на нас не без улыбки. - Ей Богу, как дети малые! - Он весь в дедушку, - пошутила я, запечатлев отеческий поцелуй на щеке дедушки Криса. - Как там поживает леди Кларисса? - Вопрос был задан с сопровождением убегающего взгляда. Или мне показалось? - Отлично, просила Вам передать привет. - Скорее, пожелала моей скорейшей кончины, детка. Мы дружно рассмеялись. Я взглянула на часы. Себастьян Уже должен был быть не пол пути к Лондону. - Мне пора, прикажи принести вещи Кэтрин. - Алекс, - возразил Крис. - В следующий раз она побудет подольше. Его возмущение отразилось во взгляде. Прости Таунсенд, но я безумно соскучилась по своему ангелочку. - Вскоре намечается ужин в Уэйкфилд Парке, соберется вся семья. Вы - приглашены. На этой ноте мое пребывание в Уэйкфилд Парке подошло к концу. Устроив Кэтрин на заднем сидение, в кресле для детей, я села за руль. Помахав провожающих нас Крису, Лорен и прадедушке Кэтрин, я завела мотор и выехала из владений Таунсенда. Теперь пора навестить "Фигаро". Пока Анна не наняла киллера для моей поимки и убийства. »» 16.11.12 08:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |