Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tenta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2014 20:54

Благодарю за книгу . Историческое фэнтези не так часто пишут. Понравилось

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>25 Май 2014 22:47

tenta, мне безумно приятно, что история понравилась! thank_you

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Май 2014 15:33

Здравствуйте! Прочла Вашу книгу буквально на одном дыхании. Все настолько эмоционально и интригующе. Все время переживала за героев... Читала и просто наслаждалась. Спасибо за это чудесный роман!

>29 Май 2014 17:03

innapavlova, здравствуйте!
Спасибо за хорошие слова, мне безумно приятно, что книга понравилась.

Bukashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2014
>29 Май 2014 19:47

Не могла оторваться от книги=))столько эмоций Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>14 Июн 2014 0:41

Привет, Машунь kookoo
Да, да, да.... Мой зоркий глаз добрался и до этой темки! Признаюсь честно!!!! Всегда старалась избегать романов с метками "ЛФР" или "ИЛР". Считала, что это не моё... Не тянуло меня прочитать подобное... Вот, не знаю почему так Stena Надеюсь, ты меня понимаешь, и не рвёшься по этой причине списывать меня со счета "преданных читателей" Wink Но, первым моим "гвоздем в стене" стал твой "Коллекционер". Это первое произведение любовно-фантастического характера, которое я прочитала ПОЛНОСТЬЮ. С тех пор, как я зарегистрировалась на этом сайте (а сделала я это, чтобы у меня была возможность продолжать следить за развитием отношений Ю и Димы), меня "подмывает" прочесть этот роман. Правда! Я ходила вокруг, да около. Заходила, читала аннотацию и закрывала страницу... И это все делала в промежутке между ожиданием новых глав "Бега..". И вот, как ты понимаешь, вчера вечером я все таки решилась!!! Понимала, что у такого автора не может быть плохо написанной книги. И.... О, ДА!!!!!!!!!!!! Я не ошиблась! Я ни капельки не пожалела!!!! Более того, я не смогла оторваться.. И вот сейчас, в 3 часа ночи, я завершила сие действо. Я ревела!!!! Я не ожидала ХЭ. Правда! Особенно, после экскурсии Алисы на Лисье озеро. Я просто ревела. В романе мне понравилось абсолютно всё: язык, подборка музыки, образа героев... А то, как ты передала переживания ГГев.... Я просто в ауте!!! Маша, у меня в голове уже крутятся строки моего нового стихотворения. И, естественно, я сегодня возьмусь за прочтение "Ветра...". Если "Коллекционер" стал просто "гвоздем" в моей стене непринятия такого жанра, то данный роман был бомбой. Но не уверена, что решусь прочитать ЛФР других авторов Со временем может переосилю себя. Но, Машунь, спасибо огромное тебе!!! Нет, не так! ОООООООГРООООООМНЕЕЕЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я с удовольствием провела это время, когда читала про Алису и Ярослава. В какие-то моменты у меня замирало сердце, перехватывало дыхание (это ли не признак того, что тебе удалось написать не просто безупречный ЛФР, а шедевр?!). А я не всеядна! Поверь! Поэтому, Машунь, желаю тебе неиссякаемого вдохновения и воодушевления. Пусть и дальше в твоих романах (в не зависимости от жанра) присутствует живинка, часть твоей души, потому что, действительно, читая твои произведения, видишь, сколько сил и души ты вложила в каждую строчку.
P.S. Я, надеюсь, ты не уснула, пока читала мой словесный прорыв Laughing Но я просто не смогла смолчать, когда прочитала этот роман.

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2014 21:25

Bukashka , спасибо!!!

Ксанка, привет!
Ты меня прям порадовала сегодня своим комментарием! Ar
Ксанка писал(а):
Всегда старалась избегать романов с метками "ЛФР" или "ИЛР".

а я вот всеядна в этом плене. А про перемещение во времени, вообще, все, что можно прочла во многих жанрах. когда читать стало нечего, решила написать свое Laughing
Ксанка писал(а):
Это первое произведение любовно-фантастического характера, которое я прочитала ПОЛНОСТЬЮ

там скорее мистика Tongue вот во второй части "Ветре" много мистики и эротики Embarassed
Ксанка писал(а):
а сделала я это, чтобы у меня была возможность продолжать следить за развитием отношений Ю и Димы

а я вот честно пишу, что мне ужасно приятно. Все, я тебя это, никому не отдам, будешь моим читателем, личным Embarassed Wink привилегированным.
Ксанка писал(а):
Я ходила вокруг, да около. Заходила, читала аннотацию и закрывала страницу..

хорошо, что вернулась Very Happy
Ксанка писал(а):
О, ДА!!!!!!!!!!!! Я не ошиблась! Я ни капельки не пожалела!!!! Более того, я не смогла оторваться..

Спасибо, мне очень приятно, так как Лента - мое первое произведение, которое я "вынашивала" очень долго и безумно трепетно отношусь к нему, хоть и понимаю, что оно сыровато!
Ксанка писал(а):
Я с удовольствием провела это время, когда читала про Алису и Ярослава. В какие-то моменты у меня замирало сердце, перехватывало дыхание

Ar Ar Ar эх, я самый счастливый автор, ведь у меня такие читатели Flowers
Ксанка писал(а):
Маша, у меня в голове уже крутятся строки моего нового стихотворения.

оооо давай, давай, буду ждать!!!!!!!!!!!
Ксанка писал(а):
И, естественно, я сегодня возьмусь за прочтение "Ветра..."

Буду ждать твои впечатления и об этой истории, надеюсь, ооочень надеюсь, что и она понравится!
Ксанка писал(а):
Я, надеюсь, ты не уснула, пока читала мой словесный прорыв Но я просто не смогла смолчать, когда прочитала этот роман.

кто-то напрашивается на комплименты.
Спасибо за хорошие слова, спасибо за такой отзыв. Вот читаю и понимаю, что не зря столько времени торчу у ноутбука, недосыпаю, но продолжаю рассказывать истории из своей головы)
Guby Guby Guby Guby Guby

>22 Июн 2014 13:27

» Стих(по мотивам романа) от Ксанки

Большое спасибо Ксанке за такое чудесное стихотворение.

Две параллели. Две Вселенной.
Такие разные миры!
В одном из них я стала пленной.
Мир, где все войной закалены.
Мир, где песня обнажает душу,
Где арфа дарит ощущение тепла,
Закон где Божий нельзя нарушить,
Где тень беды и смерти пролегла.
И этот мир стал мне пристанищем последним,
И здесь я встретила свою судьбу.
Пока кровь проливалась в княжестве соседнем,
Мы с чувствами вели упрямую борьбу.
В погоне за судьбой не упаду… и не заплачу.
Тебе для счастья талисман несу в руках,
Я алой лентой привяжу к тебе удачу,
Чтоб не предАл забвенью память обо мне в веках.
Ты свет моих очей! Мой лев! Мой нареченный!
С тобой мы вознесемся до небес,
Но сей порыв для нас стал обреченным:
У каждой земной силы свой противовес.
Моя любовь преодолеет все преграды,
Но чтобы стать твоей душой и ввысь взлететь,
Должна пройти я существующий круг ада,
И мир живых покинуть… умереть!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июн 2014 21:00

Маша, прекрасный стих от Ксанки, спасибо, девушки, что поделились прекрасным ! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2014 21:46

Рита, как же я по тебе скучаю) Хоть тут с тобой пересекусь!
Спасибо тебе , дорогая! rose

Микейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2014 0:50

Прочитала месяц назад, а решилась написать отзыв только сейчас. Это превосходно, Мария. У меня просто мурашки бегали по телу, когда я читала постельные сцены. Вы так все страстно и живо описываете, что я просто в восторге! Спасибо за такую прекраснейшую работу, строчками которой я наслаждалась и читала везде, где только можно было.

Malin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 13:30

Спасибо за фантастический роман Very Happy Очень ярко расписаны чувства и эмоции героев, а постельные сцены так за скрытые точки берут Laughing

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Июл 2014 5:54

мне очень понравилось. такие страсти прям кипели, хоть спичку от них поджигай. теперь вот засела про дочь читать.

Tau Aksta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2014 9:00

Классный роман! Я в восторге. rose rose rose rose
Спасибо автор за такую прекрасную работу!

>07 Июл 2014 20:50

Девочки,спасибо вам за отзывы, мне безумно приятно читать впечатления о романе! Ar
Спасииибо! thank_you

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/ [15272] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение