НАБУ

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Сетониэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2011

>08 Ноя 2011 1:02

- "Та-ак... Дернули! Еще сильнее! Как плести - так это сразу, а как убирать за собой... Жалкие создания!" - командовала я Низшими, стоя у ангара и пытаясь исправить хоть что то, пока люди не вернулись. Паутина в ангаре постепенно уменьшалась и прибавлялась на полу, откуда ее затем переносили мои болванчики на корабль - там этого добра хватало, но надо же где то спрятать... До поры, до времени.
В городе людей было ужасно шумно. Постоянно кто то нарушал тишину криками, неприятным звуком, который я назвала "бибиканьем", ревом двигателей неуклюжих кораблей жителей Набу и еще многим, многим другим.
У меня на родной планете, конечно, тоже шумно, но не настолько. А может, у нас мне просто привычнее? Про это я как то не подумала...
Доведя действия Низших до автоматизма, я позвала "Улей":
"- Старейший!"
"- Да, Творящая? Ты уже надумала отсюда улетать?"
"- Нет!! Оставь уже эту тему! Лучше свяжи меня с Королевой."
"- Хорошо, Творящая. Желаете связаться с ней через Низшего или через скарабея?"
"- Через скарабея. Все таки мы довольно далеко от Великой... Я боюсь, что ее сил на такое расстояние не хватит. Даже если ты будешь проводником ее воли."
Из "Улья" медленно и важно выполз небольшой жук, где то с метр ростом. Добравшись до меня, он "раскрылся", повернувшись ко мне спиной и подняв крылья. Сначала ничего, кроме помех, не было, но затем появилась голограмма Королевы. Склонив перед ней голову, я тихо произнесла традиционную фразу приветствия:
- Я рада лицезреть вас, о Великая.
- Я полагаю, у тебя есть веская причина связываться со мной лично?
- Да, о Великая. Я нашла другую расу... И даже две, на планете, куда вы меня отправили.
- Ты вступила с ними в контакт?
- Да...
- Что ты им о нас рассказала?
- Ничего... Однако собиралась поведать им нашу историю и социальное устройство - разумеется, в обмен на информацию с их стороны.
- Ну что же... Ты любопытна, как мрин. Но разве не в этом плюс Творящих? Раз уж на то пошло... Я разрешаю тебе... и твоему кораблю остаться там и узнать все об этих созданиях. На этом разговор можно закончить. У меня много важных дел.
Голограмма исчезла, и жук, закрывшись, медленно побрел обратно в корабль.
"- Я же говорила тебе "Улей"! Королева будет на моей стороне!"
Однако мой корабль не ответил. Должно быть, обиделся.

»» 10.11.11 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>15 Ноя 2011 22:04

Магистр поприветствовал меня и одобрил идею насчет кофе. Пока он усаживался, я принесла еще несколько кофейных чашек, ведь, насколько я понимаю, еще должны придти минимум двое гостей - Асока и Оби Ван. Затем я налила кофе для Йоды, поставила чашку на столе перед ним и заняла свое место. Пока мы обменивались дежурными любезностями, пришел Оби Ван, после чего он вместе с Энакином начал рассказывать мне и Йоде о событиях прошедшей ночи. Я же старательно делала вид, будто слышу это впервые. Через несколько минут раздался очередной звонок в дверь. Я снова дала разрешение открыть дверь и совсем не удивилась, увидев на пороге гостиной улыбающуюся Асоку. Она поздоровалась и заняла место возле своего учителя. Вскоре рассказ Энакина подошел к концу. Магистр Йода одобрил их вылазку, и я была полностью с ним согласна. Конечно, больше всего меня радовало то, что они все вернулись живыми и невредимыми. Но и обнаружение Высшей Справедливости тоже случилось вовремя - теперь я буду настороже. Мне надо было уладить намеченные на утро дела, и я предложила чуть позже встретиться, чтобы обсудить наши дальнейшие планы. А чтобы все это время мои гости не скучали, я решила представить их еще одном гостю. Вернее, гостье. Представив себе выражение лиц моих друзей, я усмехнулась и сказала, что у меня есть для них сюрприз. А чтобы его увидеть нужно подойти к окну. Асока нахмурилась, Энакин вопросительно посмотрел на меня, а Йода и Оби Ван - остались совершенно спокойны. Все четверо поднялись со своих мест и подошли к окну. Повисла пауза, в течение которой я наслаждалась вытянувшимся лицом Асоки. Затем она спросила:

Асока Тано писал(а):
- Что это?

- Это Творящая Сетониэль из расы инсов. Творящая означает "исследователь" или "ученый". Она прилетела к нам, чтобы изучить Набу на предмет колонизации своей расой, но, узнав, что планета уже населена, ее планы изменились, и теперь она просто будет изучать наш мир.

Я посмотрела на Сетониэль и добавила:

- По крайней мере, я надеюсь, что изменение планов - это правда, а не отвлекающий маневр.

Я и в самом деле на это надеялась. Мои друзья по-прежнему молчали, и я произнесла:

- Может, сходите к ней и познакомитесь?[/i]

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Ноя 2011 22:29

Падме писал(а):
- Это Творящая Сетониэль из расы инсов. Творящая означает "исследователь" или "ученый". Она прилетела к нам, чтобы изучить Набу на предмет колонизации своей расой, но, узнав, что планета уже населена, ее планы изменились, и теперь она просто будет изучать наш мир.

С ума сойти можно! Это совершенно новая раса!!! Я все еще разглядывала пришелицу, а Падме добавила:

Падме писал(а):
- По крайней мере, я надеюсь, что изменение планов - это правда, а не отвлекающий маневр.

Я бы тоже хотела, чтобы это оказалось правдой. Если такие ребята, как Сетониэль, захотят войны, то еще неизвестно, чем это закончится. Кто знает, на каком уровне находятся их технологии. То, что это не раса обычных туземцев, было и так понятно. Она ведь прилетела на Набу на каком-то корабле, стало быть, раса довольно развитая.

Падме писал(а):
- Может, сходите к ней и познакомитесь?

- добавила Падме. Я с трудом оторвала взгляд от инопланетной гостьи и посмотрела на сенатора. В ее глазах плясали смешинки, и она наверняка с трудом сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Что ж тут смешного? Ну подумаешь, челюсть у падавана отвисла. Хотела бы я на тебя посмотреть, когда ты сама познакомилась со своей исследовательницей. Тогда наверняка не смешно было. Затем я вопросительно взглянула на своего учителя. Неужто и в самом деле пойдем к этому огроменному пауку? Энакин молча пожал плечами, дескать, а почему бы и не сходить. Я тяжело вздохнула и снова посмотрела в окно. Надеюсь, тогруты не входят в список любимых блюд этой букашечки. С меня хватит загадочного служителя Высшей Справедливости, который чуть было из меня жаркое не приготовил.

После краткого совещания Магистр Йода и Оби Ван решили, что вернутся в Храм джедаев на Корусканте. Так как сенатору пока ничего не грозило, то нет смысла держать на Набу столько джедаев для ее охраны. Будет вполне достаточно Энакина и меня. После наше ночной вылазки оптимизма у меня поубавилось. Еще пару дней назад я бы обрадовалась такому ответственному заданию - охранять сенатора. Но бой со снайпером заставил меня совершенно по-другому взглянуть на происходящее и более критично оценить свои возможности. Правда заключалась в том, что мне еще многому предстоит научиться, чтобы стать по-настоящему самостоятельным членом Ордена джедаев.

Мы попрощались с Магистрами, и они отбыли в космопорт. Падме направилась в свой рабочий кабинет, а мы с Энакином пошли на площадку к ангару, в котором обитала Творящая Сетониэль. Всю дорогу я пыталась вспомнить, почему меня не устраивала тихая спокойная жизнь в Храме и за каким Рхаром мне сдались эти приключения. Но так ничего не сумела припомнить. Мы подходили все ближе и ближе, и Творящая как будто увеличивалась в размерах. Какая же она все-таки огромная! Приблизившись к ней в пределах слышимости, мы остановились. Я повернулась к Энакину, ожидая его дальнейших действий, а он, в свою очередь, точно так же повернулся ко мне. И, судя по его лицу, учитель и сам находился в замешательстве. Ну наконец-то! Хоть и ты чему-то удивился и перестал корчить из себя героя Галактики! Несколько мгновений мы так и пялились друг на друга, после чего Энакин со вздохом повернулся к пришелице, которая, надо сказать, все это время терпеливо дожидалась, когда мы начнем подавать хоть какие-то признаки жизни, и поприветствовал её от имени Ордена джедаев.

»» 17.11.11 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>17 Ноя 2011 14:52

Договорив с Королевой и не забыв порадовать "Улей" замечательной новостью, что я оказалась права, я перевела свой взгляд на ангар, туда, где трудились Низшие. Зрелище меня хоть и порадовало, но не особо сильно. Паутины стало меньше, но до завершения работ оставалось довольно долго.
Сзади раздались шаги. Я обернулась и увидела... Двоих людей. Причем одна из них была маленькой и сильно смахивала на шамана. Нет, ну правда. Красная кожа, какая то штука на голове и разукрашена чем-то...
Подойдя ко мне на достаточно близкое для разговора расстояние, они переглянулись, побуравили друг друга взглядом и наконец поздоровались со мной. Сказали, что меня приветствует какой то "Орден джедаев".
- Привет вам, джедаи. - не осталась в долгу я. - меня зовут Сетониэль. Что вам нужно?

»» 17.11.11 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 22:52

Н-да, умеет она вопросы подкидывать. Что нам нужно? Не, не так. Что нам нужно от четырехметрового паука? Я покосилась на Энакина. Он умный. Он должен придумать что-нибудь достаточно дипломатичное. Собственно, что мы могли у нее спросить? Где находится её родная планета? Она этого не скажет. Какой принцип действия ее корабля? Она и этого нам не скажет. Как устроено общество инсов? Хмм. Можно, конечно, послушать. Но это, прямо скажем, наверняка будет не самый захватывающий рассказ. Устанавливать дипломатические отношения Сетониэль все равно не сможет, ведь для этого обычно присылают послов. Разумеется, у ее расы могли быть другие представления о всяких там бюрократических процедурах, но если бы она хотела установить эти самые дипломатические отношения, то уже давно сделала бы это. А так... Мое воображение отказывалось изобретать тему для разговора с пришельцем. Ну-с, что нам скажет Энакин? Я повернулась к учителю. Тот прочистил горло и произнес:

- Мы просто хотим поговорить с тобой.

Вот я так и знала, что он как-нибудь выкрутится! Пока меня распирало от гордости за учителя, он продолжил:

- Ты первая представительница расы инсов, которую мы видим. Нам интересно узнать о том, как вы живете.

Энакин замолчал и выжидательно посмотрел на Сетониэль. Надеюсь, она уложится со своим рассказом максимум в сорок минут. Иначе я просто упаду на землю.

»» 27.11.11 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>28 Ноя 2011 21:07

После минутной заминки, человек не-шаман объяснил цель их визита:
Цитата:
- Мы просто хотим поговорить с тобой. Ты первая представительница расы инсов, которую мы видим. Нам интересно узнать о том, как вы живете.

- А что конкретно вы хотите знать? Каков склад нашей жизни, как и кто нами правит, нашу историю?

»» 08.12.11 15:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 20:43

Я вопросительно посмотрела на учителя. Боги Космоса, только не говори, что нам интересна их история! Нет, разумеется, это интересно, но что, если почтенная Сетониэль будет вдаваться в подробности? Раса, которая сумела шагнуть к звездам, в принципе должна обладать внушительной историей. Так ей, безусловно, будет о чем рассказать. Но затем мои мысли приняли другой оборот: Не об этом ли я мечтала, обучаясь в Храме? Разве мне не хотелось стать первооткрывателем новых планет? А тут новая раса!!! Это же еще круче! Поэтому, когда Энакин выразил согласие послушать про уклад жизни инсов, про устройство их общества и историю, то я просто уселась на землю, скрестив ноги, и приготовилась слушать.

»» 21.12.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>23 Дек 2011 19:02

- Ну что же, начну по порядку. Нами правит Королева, она для нас - фактически бог во плоти.
Ниже нее находятся Творящие - каста, что в основном занимается исследованиями, выращиванием новых организмов, созданием биоморфов и прочего...
Затем идут Владетели - каста, полностью посвятившая себя войне и управлению Низшими.
Ну и в самом низу расположились безмозглые Низшие. - поведала я джедаям нашу иерархию. А теперь можно перейти к истории... И, так сказать, максимально ее сжать.

»» 03.01.12 13:03 КОРУСКАНТ

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>03 Янв 2012 13:20

Ненавижу заделывать броню! Дело долгое, муторное и скучное. Но занятие это обязательное - иначе так и сдохнуть недолго... Закончил я где то через три часа. И буквально через пару минут кто то очень сильно захотел со мной связаться.
Тарибар это был, кто же еще. Ни у кого более моего номера нет! Ну и что там этой чертяке надо? Во что он опять там вляпался?

- Слушаю.
- Варинг, я это я. Нам необходимо срочно встретиться.
- Знаю что ты. Я вообще то еще не доделал свое задание...
- Потом сделаешь! У меня очень важные вести для тебя. Пока лишь скажу, что "Берсерк" в последнее время ведет себя чересчур активно и странно. Встретимся на Корусканте, у тебя на квартире.
- Эх... Хорошо. До встречи.

Значит, вот оно как... Голос у него кстати был какой то встревоженный. Случилось что? Надо лететь...
Мой корабль медленно поднялся и покинул планету.

»» 11.01.12 21:59 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 10:41

- Наша история берет свое начало с Праматери-Королевы, той, что не только создала нас, но и повела на священную войну с таирами. Война, что длилась тысячу лет... Чем то они, кстати, были похожими на вас...

Мы истребили полностью эту проклятую расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете - они не заслуживали жизни. Строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - их руины. Должно быть, чтобы мы помнили...

Вторая Королева, что пришла после Праматери, занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, унаследовав от Первой ее воспоминания. Понимаете, тогда мы почти все умели только разрушать и убивать... Но Она научила нас жить в мире с природой. В это тысячелетие у нас наблюдался сильный скачок в развитии.

Третья Королева, которая правит нами сейчас, довольно молода - ей всего лишь 500 лет. Но и сейчас она правит мудро и справедливо. - наконец закончила рассказ я, а пока они переваривали услышанное, у меня созрел мой вопрос:
- А кто такие джедаи? - нет, правда, кто это? Какая то особая каста? Или что то вроде наших Владетелей?

»» 11.01.12 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 21:09

Стоило мне устроиться поудобнее, как Творящая начала свой рассказ. Она начала с иерархии общества инсов.

Сетониэль писал(а):
Ну что же, начну по порядку. Нами правит Королева, она для нас - фактически бог во плоти.

М-да, было интересно на нее взглянуть. Тем временем, Сетониэль продолжала рассказывать - сейчас она говорила о истории своей расы.

Сетониэль писал(а):
Третья Королева, которая правит нами сейчас, довольно молода - ей всего лишь 500 лет.

Ооо, вот теперь стало еще интереснее! Надо же, пятьсот лет и она считается молодой!

Затем пришел черед встречный вопросов:

Сетониэль писал(а):
- А кто такие джедаи? - нет, правда, кто это? Какая то особая каста? Или что то вроде наших Владетелей?

Услышав про Владетелей, Энакин усмехнулся.

- Нет, что ты! - ответил он. - Джедаи отнюдь не стремятся к власти. Мы - рыцари-миротворцы и отличаемся от всех остальных граждан Галактики лишь тем, что обладаем взаимодействием с Силой. Эта Сила помогает нам восстанавливать справедливость и мир. У нас есть Орден, куда входят все джедаи. К нам обращаются различные люди, организации и даже правительства планет, и мы помогаем всем. Разумеется, к нам обращаются в самых исключительных случаях, когда только джедаи и могут помочь.

»» 15.01.12 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>21 Янв 2012 15:23

- То есть, вы обычные стражи?

Нет, они не были на них похожи. Но, возможно здесь размер не имеет значения... Наши стражи - подземные черви, те, кто сторожит кладки и королеву, отличались от остальных прирученных созданий нашей планеты своей силой и размерами. Они могут вылезти более чем на 30 метров над землёй, оставив ещё почти 60 метров своего тела под ней. Тело взрослого Стража всегда находится под землёй, только голова и щупальца изредка вырываются наружу для атаки.
Стражи питаются, поглощая огромное количество солнечной радиации и тем самым лучше выживают на планетах, астероидах и лунах с малой или без атмосферы. Кроме того они поглощают земельные минералы и руды, и используют необычную форму фотосинтеза для объединения солнечной радиации и минералов в энергию, которую они используют для питания своей существенной массы.
Благодаря своим размерам и роющему типу движения, Стражи неподвижны на земле, но зато под ней они невероятно быстры. Их очень сложно убить, благодаря своей крепкой броне они могут получить много урона и выжить. Атака Стража - это плевок мощной вязкой кислоты, которая разбрызгивается при попадании, удар своей жертвы из-под земли и сокрушение когтями с близкого расстояния. Вместе с этим Страж нередко атакует при помощи инфразвука.

- А что из себя представляет ваша Сила?
Я приготовилась было слушать, но меня внезапно прервал "Улей":
"- Творящая, Низшие завершили работу"
"- Хорошо. Но с чего это ты вдруг начал им помогать?"
"- Тебе не обязательно больше удерживать этих... Стражей. Можешь впустить их в ангар."

»» 21.01.12 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 19:15

Сетониэль писал(а):
- То есть, вы обычные стражи?

- раздался скрежещущий голос переводчика, донося до нас слова Сетониэль.

Мы с Энакином снова переглянулись. После чего он произнес:

- Да, можно и так сказать. Мы охраняем мир и спокойствие в Галактической Республике. Впрочем, мы помогаем всем, кто в этом нуждается, и не важно, входит ли эта раса в состав Республики или нет.

Мдя, получилось довольно пафосно. Словно в ответ на мою мысль, Энакин посмотрел на меня с таким выражением лица, которое как будто говорило: "Если ты такая умная, то можешь сама говорить с пришельцем". Я улыбнулась, одновременно демонстрируя полнейшую невинность. Дескать, не понимаю о чем ты. Тем временем наша гостья как-то странно замерла, словно с кем разговаривала в помощью телепатии. Мы с учителем уставились на Творящую. И тут мне пришла в голову запоздалая мысль. А что, если она и в самом деле телепат, и все это время знала, о чем мы думаем?

»» 25.02.12 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>16 Фев 2012 23:14

Попрощавшись с Энакином и Асокой, я какое-то время просто сидела возле чайного столика, за котором только что была такая оживленная компания. Теперь в моих апартаментах было тихо и одиноко. Только что Энакин был рядом со мной. Почти рядом. Нас разделяла лишь тонкая грань официоза, в рамках которого мы были вынуждены общаться. Тяжело вздохнув, я поднялась и подошла к окну, чтобы посмотреть, как Эни и юный падаван идут к Сетониэль. Высокий, мускулистый Энакин и маленькая энергичная Асока. Глядя на эту парочку я начинала невольно улыбаться. Представляю, что ты подумал, когда тебе доверили наставничество! Я знала, что Энакин не был готов к такому повороту событий, но и отказаться он тоже не мог. Мой любимый джедай верил Магистру Йоде, и если тот счел, что Эни может стать учителем, значит, так тому и быть. Я немного волновалась за маленькую тогрутку, но после всего произошедшего, я поняла, что Энакин принял ее. Он заботился о малышке, даже спас во время боя с загадочным снайпером. Да и сама Асока была вовсе не безобидным цветочком. Ох, Эни, чувствую, даст она тебе прикурить. Улыбаясь своим мыслям, я вдруг поняла, что, несмотря ни на что, я счастлива. И вообще, хватит ныть! - скомандовала я себе. Эни здесь, чего тебе еще надо? Да, вот так держать!

Тем временем, нужно было возвращаться к работе. Покушение или еще что, а рабочие вопросы не решались, пока я отсиживалась в своих апартаментах. Сборы не заняли много времени, так как вчера я, против обыкновения, не приносила с собой никаких документов - было совершенно не до этого. Я просто взглянула на себя в зеркало, поправила прическу и покинула свое жилище. Спустившись на первый этаж, первое, что бросилось в глаза - это присутствие охраны. Меня это не слишком обрадовало, но я прекрасно понимала, почему они здесь. Завидев меня, охранники подобрались, всем своим видом демонстрируя решительность и отвагу. Расслабьтесь, мальчики. Но вслух, разумеется, я ничего не сказала, а только лишь послала своим доблестным воинам легкую улыбку. Один из солдат распахнул передо мной дверь сенаторской приемной и я получила возможность лицезреть бледное лицо своего секретаря.

- Как дела, Тормент? - искренне переживая за своего помощника, спросила я. Он прекрасный работник, но при этом Тормент Иллу был чертовски впечатлительным и чувствительным человеком. И теперь, глядя на него, я всерьез опасалась за его душевное состояние.

- Все в порядке, сенатор Амидала, - промямлил секретарь.

- Может, тебе стоит отдохнуть пару дней, - предложила я. Впрочем, я уже знала ответ - ко всему прочему Тормент был еще и трудоголиком. Он обожал свою работу. И вряд ли согласится просидеть дома несколько дней. Ага, так и есть. - подумала я, глядя, как каменеет лицо господина Иллу.

- Не беспокойтесь, сенатор, - ледяным тоном ответил мой помощник, - я прекрасно справлюсь со своими обязанностями, несмотря ни на что.

- Отлично! - поспешила я заверить его и таким образом хоть как-то сгладить обстановку. - Тогда жду тебя с докладом и чашкой кофе через двадцать минут.

На что просиявший Тормент ответил:

- Слушаюсь, сенатор Амидала!

Стараясь скрыть облегчение, я тихонько вздохнула и подошла к двери личного кабинета. Интересно, как теперь выглядит мой рабочий кабинет?

>26 Фев 2012 17:56

Цитата:
- Да, можно и так сказать. Мы охраняем мир и спокойствие в Галактической Республике. Впрочем, мы помогаем всем, кто в этом нуждается, и не важно, входит ли эта раса в состав Республики или нет.

- То есть, вы не спрашиваете разрешения у тех, кто не входит в эту вашу Республику на право вмешаться в чужие дела? - возмутилась я. Развернувшись, я медленно пошла в ангар, чтобы оценить, как поработали Низшие. Позади раздались шаги. Джедаи последовали за мной.
- И кстати, вы не ответили на мой вопрос. Что из себя представляет ваша Сила?

»» 29.02.12 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » НАБУ [11746] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение