Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:13
Мил, я думаю, что он брюнет, почему-то)) Сама не знаю, почему)) А так - высокий, стройный, красивый, конечно)
milorka писал(а):
хочется знать и остальные его параметры не просвятишь Кстати, о параметрах)) Полезла я искать фото ангельское)) *Шепчет страшным шёпотом* И нашла с очень симпатичным междуножьем Кстаааати! У меня такая идея пришла в голову блестящая про Давидку твоего!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:17
Missis Cullen писал(а):
Междуножье страдающее - 1 штука Иринка, отличная шутка!!! я даже покраснела! отличный ангел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:33
Missis Cullen писал(а):
Кстаааати! У меня такая идея пришла в голову блестящая про Давидку твоего!!! Missis Cullen писал(а):
Мы об этой штуке ещё прочтём, обещаю, причём довольно скоро я чувствую себя немного не в своей тарелке.... зачем я акцентировала внимание всех к этому междуножью??? но мне будет интересно про это еще раз прочитать Габриэла писал(а):
я даже покраснела! отличный ангел! я тоже Missis Cullen писал(а):
я думаю, что он брюнет, почему-то)) Сама не знаю, почему)) А так - высокий, стройный, красивый, конечно) я почему-то так тоже думала я думаю он по-брутальнее Разиэля будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:46
milorka писал(а):
зачем я акцентировала внимание всех к этому междуножью??? Поверь мне, от этого момента с Давчиком, мы все только выиграем))) milorka писал(а):
я думаю он по-брутальнее Разиэля будет?
Мне он представляется кем-то вроде моего Михаила из "Ангела для Елены" . Да-да) Это была реклама моего творчества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:59
Missis Cullen писал(а):
Поверь мне, от этого момента с Давчиком, мы все только выиграем))) *громко хлопаю от счастья в ладоши* Missis Cullen писал(а):
Да-да) Это была реклама моего творчества О! Если даже это и была реклама, если это творчество, судя по названию, про ангелов, то я обязательно прочитаю! Так мои поиски образа Дава, увенчались пока вот такими вот результатами))) (не могу ничего с собой поделать, но он мне представляется с щетиной и немного длинными волосами и с голубыми глазами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:27
Missis Cullen писал(а):
*Упала в обморок!* Вот это мущщщина!!! То есть ангел! я так понимаю он тебе понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:43
Девочки, ну вы даете! Это же не ангелы, а демоны похоти и секса! вот! Фоты классный конфетки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:49
Габриэла писал(а):
Это же не ангелы, а демоны похоти и секса! а кто сказал, что ангелы не могут быть такими секси? а... в общем мы малость отвлеклись от сюжета как там Катя с Разолегом поживают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:51
milorka писал(а):
а кто сказал, что ангелы не могут быть такими секси?
а... в общем мы малость отвлеклись от сюжета Hun как там Катя с Разолегом поживают? Мила, согласна с тобой на все 100%!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:19
Missis Cullen писал(а):
Полезла я искать фото ангельское Ну, фоты я позже посмотрю, они у меня пока отключены. Но это вдвойне интригует. А еще - с чего это Разолег опять на небо вернется? Он же будет с Катей, правда? Missis Cullen писал(а):
Мне он представляется кем-то вроде моего Михаила из "Ангела для Елены" .
Да-да) Это была реклама моего творчества Пошла искать твое творчество! Зацепило! Missis Cullen писал(а):
ОООО! *Упала в обморок!* Вот это мущщщина!!! То есть ангел! Еще более интригующе звучит! Габриэла писал(а):
Это же не ангелы, а демоны похоти и секса! вот! Фоты классный конфетки! Таак! Сейчас картинки обратно вклюцу и плевать на трафик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:21
Ejevichka писал(а):
А еще - с чего это Разолег опять на небо вернется? Он же будет с Катей, правда?
Лена Ну, конечно, будет)) Без ХЭ мы никуда)) У меня только одна история трагично окончилась, но там не могло быть по-другому) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[12196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |