Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клеймо мести (Остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gnomka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>01 Май 2012 14:21

Ура прода! Ar А Джулиан то наконец дорвался до самого желанного. Честно говоря удивленна, что Николь с трудным детством и жизнью сохранила свою невинность, но это было так мило! И пока ничто не предвещает беды, ждемс дальше!

Камилла Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2012
>01 Май 2012 15:22

vewkina писал(а):
Приветик, Натали!Спасибо за продолжение!

Приветик, Инга! Пожалуйста.

vewkina писал(а):
На первый взгляд их отношения начинают налаживаться... Ar

Ага - на первый Wink

>01 Май 2012 15:26

eska писал(а):
Спасибо за новую главу. Николь только приоткрыла ящик Пандоры, тайн и секретов у нее много. И самый главный- почему она так поступила со своим мужем ( в начале). Что-то из ее прошлого или какой-тоего поступок ?

Пожалуйста, Эсмира. Набираемся терпения, мои дорогие Flowers

>01 Май 2012 15:27

Ellendary писал(а):
Нашла твою историю и понравилось то, что прочитала. Продолжай писать, интересно! Спасибо за приятные моменты

Пожалуйста, Емилия, и добро пожаловать! prv

>01 Май 2012 15:30

Gnomka писал(а):
Ура прода! Ar А Джулиан то наконец дорвался до самого желанного. Честно говоря удивленна, что Николь с трудным детством и жизнью сохранила свою невинность, но это было так мило! И пока ничто не предвещает беды, ждемс дальше!

Спасибо, Иришка! Скоро выложу Smile

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>01 Май 2012 18:33

Камилла Фокс писал(а):
Пожалуйста, Емилия, и добро пожаловать! prv

Спасибо большое, рада, что могу читать и комментировать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Май 2012 0:31

Наташа, спасибо за продолжение.

Николь полна сюрпризов... Поговорила с матерью Рона на языке понятном для той.
18-летие, день рождения, потеря девственности. Интересная девушка.

Камилла Фокс писал(а):
Только вот не знаю, комплимент это или оскорбление? - игриво спросила она, вдыхая аромат цветов.

- Правда, Николь - это правда.

Это констатация. Понравилось мне как ответил Джулиан.

Тэсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2012 17:38

Спасибо за новую главу!
Николь поговорила с мамой мальчика на ее языке. Достойный, конечно, поступок, но как-то сомнительно, что эта женщина от одного, пусть даже такого убедительного разговора, станет заботливой матерью.
Дальше все очень мило и трогательно, насчет девственности неожиданно.
Жду продолжения. Smile

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Май 2012 17:50

Интересно, что же будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 22:17

Ellendary писал(а):
Спасибо большое, рада, что могу читать и комментировать!

Flowers

>02 Май 2012 22:23

шоти писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ольга! Flowers
шоти писал(а):
Николь полна сюрпризов... Поговорила с матерью Рона на языке понятном для той.18-летие, день рождения, потеря девственности. Интересная девушка.

Да, что, что, а силовые методы Николь освоила.

>02 Май 2012 22:25

Тэсс писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Татьяна Smile
Тэсс писал(а):
Николь поговорила с мамой мальчика на ее языке. Достойный, конечно, поступок, но как-то сомнительно, что эта женщина от одного, пусть даже такого убедительного разговора, станет заботливой матерью.

Конечно, нет, но Николь всегда будет пытаться хоть что-то изменить.

>02 Май 2012 22:25

Соня Соня писал(а):
Интересно, что же будет дальше

Надеюсь, что только интересней Smile Wink

>03 Май 2012 21:18

» Глава 6. Она играет, я играю вместе с ней.

Через четыре дня наступит Рождество. Я вдохнул полной грудью свежий морозный воздух с запахом горячего шоколада и пряностей, подставляя свое лицо летящим с неба снежинкам. На город опустился настоящий дух рождества, с его неотъемлемыми атрибутами: разноцветными гирляндами, бородатыми Санта Клаусами, рождественскими песнями и огромной наряженной елкой в центре города. Многочисленные улыбающиеся лица в предвкушении праздника, веселье, радости и надежды, надежды, что в следующем году они будут намного счастливей, чем в этом. Сегодня, я направился в город искать Николь подарок. Может, для кого-то это не проблема, сделать своей девушке подарок, так для меня это целая дилемма. У нас с Николь подарки - это больная тема. У меня такое чувство, что я не имею право дарить ей что либо, что это право уже имеет кто-то другой. Дурацкое чувство, но я ничего не могу с собой сделать. Между мной и Николь постоянно стоит чья-то тень, такая призрачная, почти не заметная, но я ее чувствую. Только во время секса она уходит, и с Николь как будто слетает маска, она становится настоящей, искренней, любящей.
Я искал парфюмерный магазин, у Николь были удивительные духи. Такой аромат я нигде не встречал, я даже не могу определить ни одного состава. Я видел, что баночка почти пуста, а Николь их очень любит, думаю, на этот раз ей угодить. Утром я тихонько покинул наш дом, чтобы не разбудить ее, сегодня выходной, пусть поспит подольше. Я выехал из общежития, Николь после пары дней уговоров и угроз согласилась жить со мной, я договорился с мастером ее общежития, чтобы она закрывала глаза на то, что Николь практически там не ночует.
В магазине было много людей, рождество - время покупать подарки. Я подошел к прилавку, в ожидании своей очереди, разглядывая десятки флакончиков из-под духов, различной формы и цветов.
- Чем могу помочь, молодой человек? - вывел меня из раздумий приятный мужской голос.
За прилавком стоял пожилой мужчина невысокого роста с седеющими волосами и аккуратными меленькими очками на носу, по-видимому, владелец магазина.
- Мне нужны вот такие духи, - сказал я, ставя флакон Николь на прилавок.
- Сейчас посмотрим.
Мужчина взял флакон осмотрел его со всех сторон, потом поднес его к носу и вдохнул.
- Подождите минуточку, - наморщив лоб, сказал он и скрылся за дверью.
Я прождал намного больше минуты. Наконец, он вышел и отдал мне флакон.
- К сожалению, но я ни чем не могу вам помочь - это эксклюзив и такими дорогими духами мы не торгуем.
- Что вы имеете виду? - мужчина прищурил глаза и усмехнулся.
- Боюсь, вам нужно уточнить у вашей девушки имя изготовителя, иначе ничего не получится.
- Но флакон дешевый, какой эксклюзив?
- Ну, это я не знаю, почему такие духи в такой бутылочке, - ответил он, пожимая плечами.
- Вы можете мне толком объяснить? - я ничего не понимал.
- В состав этих духов входит два основных ингредиента - это индийский сандал, редчайшее дерево, популяция которого контролируется правительством Индии, и таитянская ваниль, количество которой тоже невелико. Если я не ошибаюсь, эти духи сделаны по специальному заказу и очень дорогие.
- Вы определи это по одному только запаху?! - с недоверием спросил я.
- Молодой человек, я в этой сфере работаю тридцать шесть лет и, несмотря на мое плохое зрение, имею отличное обоняние. И за свою жизнь я изведал многие ароматы, но некоторые запоминаются на всю жизнь.
- Спасибо, - я направился к выходу, но у самой двери обернулся. - Скажите, а сколько могут стоить эти духи?
- Приблизительно тысячу долларов за десять миллилитров, но такие духи выпускаются только в эксклюзивных флаконах, а там цена достигает четверти миллионов долларов.
- Еще раз спасибо, - растерянно сказал я.
Старик наверняка ошибся, такого не может быть. Откуда у Николь такие духи? А если это правда?! Всю дорогу этот вопрос не давал мне покоя. Подъехав к дому, я заметил припаркованную машину Хелены. Что она здесь делает? Я зашел в дом, в гостиной на диване сидела Николь и буравила меня взглядом.
- Николь, что случилось, я видел машину Хелены?
- У нас гости, - прошипела она, продолжая буравить меня взглядом.
- А, где Хелена? - спросил я, мне эта ситуация совершенно не нравилась.
- Она в туалете, делает тест на беременность, - ответила Николь уже слащаво улыбаясь.
- Что она делает?
- Сегодня утром эта красавица приехала к нам и заявила, что ты вскоре станешь папой!
Меня прошиб холодный пот, я лихорадочно стал вспоминать, пользовался ли я презервативом в ночь, когда у нас с Хеленой был секс.
- Не напрягайся так, Джулиан, скорее всего это ложь. Мы с Хеленой мило побеседовали и съездили в аптеку за тестом, сейчас все выясним. - От тона, каким были сказана фраза «мило побеседовали», я напрягся, еще больше.
- Николь, с Хеленой все в порядке?
- Вполне! - отрезала она.
Николь уже на меня не смотрела, а лишь лихорадочно постукивала ногтями по ручке дивана. Николь была зла, как черт. Да, она ревнует! Может это и жестоко, но меня это порадовало - значит, не один я мучаюсь. Послышались быстрые шаги, и в гостиную вошла Хелена.- На, подавись, - воскликнула Хелена, швыряя в Николь пластмассовой белой полоской.
Николь поймала полоску и посмотрела на нее.
- Поздравляю, Джулиан, ты не беременный!
- Боже, Джулиан, я не понимаю, что ты нашел в этой ненормальной?! - брызгая слюной, кричала Хелена.
- Хелена, тебе показать, где выход, или ты сама справишься?! - с презрением спросил я.
- Ты дурак, Джулиан, ты ей не нужен, неужели ты этого не видишь?
- Хелена, убирайся! - рявкнул я.
После ухода Хелены в моей голове была полная каша. Под предлогом, что мне надо переодеться, я оставил Николь одну. Я, конечно, был рад, что беременность Хелены оказалась ложной. В случае, если бы это была правда, я никогда бы не отказался от ребенка, но на этой девушке не женился бы. Я всю жизнь наблюдал сначала за ненавистью, а потом за равнодушием своего отца к своей матери, и это не делало меня счастливым. И, думаю, если бы они развелись, мое детство и детство братьев и сестры было намного радостней. Но с другой стороны, если бы дело касалось Николь, я бы не раздумывая женился на ней, даже если бы она меня не любила. Слова Хелены словно назойливые мухи жужжали у меня в голове. Я не дурак и реально представлял, что Николь может быть со мной из-за денег, и это совсем не оскорбляло и не коробило меня. Если ей нужны мои деньги, моя власть, я дам их ей в надежде на будущее завоевать ее любовь. Самоуверенно?! Может быть. Но мысль, что ее нет рядом, что она с другим, делает меня безумным. Я эгоист и собственник и ничего с собой поделать не могу, Николь остается только это принять. Николь, моя маленькая, дерзкая девочка, думает, что вьет из меня веревки, глупенькая, просто я позволяю ей это делать. Она играет, я играю вместе с ней. Черт, откуда у нее эти духи, я мог подумать, что это подарок богатого любовника, но Николь была девственницей, что меня приятно удивило. Я, конечно, не ханжа и верю в половое равенство, но только если это не касается Николь. Может она их украла, но где?
Я улыбнулся, вспоминая выражения лица Хелены. Только Николь могла додуматься поехать в аптеку, купить тест на беременность и заставить Хелену его сделать. Интересно, а нож она применяла? Будь на месте Николь другая, я бы по возвращению застал пустой дом. Но на ее месте не будет никакой другой, только Николь.
- Джулиан, с тобой все в порядке? – послышался ее тихий голос.
Я лежал на кровати, подложив руки под голову, и смотрел в потолок.
- Николь, откуда у тебя твои духи? - спросил я, не поднимаясь, и не отрывая взгляда от потолка.
Николь молчала, я не смотрел на нее. Послышались ее шаги, и она села на кровать.
- Я так полагаю - это должен был быть мой подарок на Рождество?
- Ты не ответила на мой вопрос! - повысив голос, проговорил я.
- А почему я должна на него отвечать? - все также тихо спросила Николь.
- Потому, что я спросил! - я так и знал, что опять придется все клешнями из нее вытаскивать.
Тяжело вздохнув, Николь поднялась и, протянув руку, попросила:
- Джулиан, отдай мне мои духи!
Я пошел в гостиную, достал флакон из кармана куртки, и, вернувшись в спальню, отдал его Николь. Она взяла флакон, размахнулась и запустила им об стенку. Комнату наполнил ее неповторимый запах. Николь развернулась ко мне, глаза горели яростным огнем, грудь быстро вздымалась и опускалась, как будто, она долго держала в себе свой гнев.
- Нет духов, нет вопроса! - крикнула она
- Неужели ты думаешь, что все так просто?! Я повторяю вопрос, откуда у тебя эти духи? - злость закипела не в одной Николь
- Ага, разбежалась!
Я подставил Николь подножку, отчего она с испуганным криком опрокинулась навзничь, я поддержал ее за спину, осторожно опуская на ковер. Я оседлал Николь и поднял ее руки над головой, зажав своей рукой. Она начала вырываться и осыпать меня бранью.
- Ответ не правильный! - я ухмыльнулся. Надо же! Таких крепких слов даже, я не знал.
Я заставил ее замолчать поцелуем.
- Николь, ты же знаешь, что я все равно получу то, что хочу, незачем упрямиться, - оторвавшись от ее губ, сказал я.
- Я не хочу, чтобы ты брал мои вещи без спроса, ты не имеешь на это никого права! - завопила она, предпринимая попытки к бегству.
- Если бы мы жили по твоим правилам, я у тебя вообще ни на что не имел бы права!
- Ты что, меня пытать собрался?!
- А это интересная мысль, детка, очень интересная.
Одной рукой, я расстегнул все пуговки на ее кофточке, похоже, удача сегодня на моей стороне, лифчик у Николь с застежкой впереди, я надавил на нее, и она легко поддалась, открывая мне незабываемое зрелище.
- Джулиан, нет!
- Я остановлюсь, а может, продолжу дальше, все, что захочешь, как только ответишь на мой вопрос.
Кончиками пальцев, я начал чертить невидимый узор на плоском животике Николь, поднимаясь вверх обведя грудь, но не касаясь сосков. Я покрыл легкими поцелуями ключицу, шею, вжимаясь в нее бедрами.
- Джулиан, это тебе не поможет! - извиваясь, проговорила Николь.
- А вот у меня и у твоего тела, другое мнение!
Я поцеловал Николь в губы, чертовка отказывалась их открывать, я надавил на них языком, захватив нижнюю губу, стал нежно ее сосать, губы Николь приоткрылись, приглашая меня. Я ворвался в ее сладкий рот, заполняя его с целью брать и давать. Смысла держать Николь уже не было, ее руки лихорадочно стягивали с меня футболку, требуя большего. Я снял с нее кофту и лифчик, отбросив их в сторону. Взяв Николь за руку, я поцеловал ее пульс, лизнул в изгибе, открыв ее ладошку, я повторил каждую ее линию своим языком и проделал то же со второй рукой, чувствуя ее предательскую дрожь.
Я припал к ее груди, облизывая везде кроме сосков, я посмотрел на Николь: глаза закрыты, зубы стиснуты - старается сдержать стон. Зря стараешься, любимая, это бесполезно. Освободив ее от юбки и колготок, я оставил только трусики. Я запустил свою руку Николь между ног, лаская чувствительную плоть сквозь насквозь промокшую эластичную ткань. Мои натянувшиеся джинсы начали причинять мне боль, я поднялся,
Николь протестующие вскрикнула.
- Я на секунду, - смеясь, сказал я.
Уже полностью обнаженный, я стоял и смотрел на Николь сверху вниз, она смотрела на меня, и мне нравился этот взгляд: жадный, требовательный, жгучий. Я накрыл Николь, проделывая мокрую дорожку от шеи до пупка.
- Джулиан, ты… ты пропускаешь…
- Что любимая? - хотя прекрасно знал, что обделил вниманием ее чувствительные соски, - помоги своему желанию, ответь на вопрос!
- Духи - подарок, Джулиан, пожалуйста!
Это еще не ответ, но она заслужила того, что просила. Я прикусил сосок губами и медленно втянул в рот, лаская языком, наслаждаясь стонами Николь. Потом проделал тоже самое со второй грудью. Меня начало трясти от желания, я так долго не продержусь. Я спустился вниз, одним движением руки сорвал с Николь трусики, разорвав их. Одарив ее бедра влажными поцелуями, я коснулся языком самого центра этой влаги. Когда Николь вскрикнула, мое тело содрогнулось в ответ. Я встал на колени между ее ног.
- Раздвинь ножки для меня, Николь! - приказал я, и она послушно исполнила. - Еще шире!
Я начал медленно входить, дразня, пройдя немного, остановился.
- Николь, я жду! Говори! - с трудом контролируя свой голос, боясь, что сдамся первым.
Она взвыла, пытаясь вобрать меня больше, я остановил ее, сжав руками талию.
- Я расскажу, обещаю… после…
Я поверил ей. Я вышел из нее и резко сел, поднял Николь и насадил на себя, поднимая и опуская, держа за бедра. Завладев ее губами, я снова пробовал на вкус ее язык, жаркую влагу ее рта, наслаждаясь движением ее бедер, колышущихся в такт выпадам моего языка. Николь впивалась своими ногтями мне в спину, оставляя следы своей страсти. Еще один выпад, новый удар! Наши крики, раздающиеся по всему дому, последнее содрогание и я упал на спину без сил, увлекая за собой Николь .
- Я с тобой расквитаюсь за это, Джулиан, обещаю! - предупредила меня Николь, некоторое время спустя.
Мы еще лежали на полу, обнявшись. Я отодвинул с ее лица упавшие волосы и сказал:
- Рассказывай, Николь.
- Джулиан, мы не всегда получаем то, что хотим, но иногда получаем то, что заслужили, - прошептала Николь, как заклинание.
- Я так понял, то, что я хочу - это твое доверие. А что, я, по-твоему, заслужил, Николь?
- Ну, почему ты такой? - в ее голосе было столько боли.
- Какой, Николь? - искренне удивился я.
Она приблизилась к моему лицу и прислонилась носом к моей щеке.
- Я не вижу твоих недостатков, хотя у тебя их предостаточно! – Николь опустила глаза, теребя выбившуюся прядь.
Я ничего не ответил, если Николь готова признаться мне в любви, я ни словом, ни делом не буду ее сейчас подталкивать, но она молчала.
- Николь, я жду, откуда у тебя духи? - пусть не думает, что я забыл.
- О, Боже, Джулиан, сдались тебе эти духи! Приюту, где я была, помогала одна богатая женщина, но она, как ни странно, помогала не только деньгами, она играла с малышами, часто привозила нам подарки. И вот однажды подарила мне этот флакончик, - она что-то недоговаривала или врала мне.
- Если это правда, я не понимаю, зачем ее было скрывать от меня?!
- Прости, прости! Я не скрывала, считай это моим капризом! - Николь была сама
невинность. - Джулиан, отвези меня сегодня в Бостон.
- В Бостон? - повторил я, Николь была гением по резкому переводу темы разговора.
- Я хочу навестить свою мать.

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>04 Май 2012 0:14

Ой-ой-ой.Ложь на лжи и ложью погоняет.Жаль мальчика. Столько тайн....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Вика, спасибо за отклик! Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клеймо мести (Остросюжетный ЛР) [14506] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение