Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
25 Ноя 2015 16:22
Планета Умбара
Торжество мое длилось недолго. Сенатор вдруг оказалась рядом, а потом... потом я не могла ни вздохнуть, ни пошевелиться. Меня будто впечатало в стену. Что за поцелуи у вас, Ми Мур, с привкусом крови? Моей крови. Все мои силы уходят на то, чтобы дотянуться до бластера. Но руки не слушаются, плетьми висят вдоль тела. И чем больше я сопротивляюсь, чем больше стараюсь вырваться, сбросить оковы, которыми опутала меня пленница, тем больше сил теряю. И когда сенатор наконец оставляет меня, безвольным кулем сползаю по стене на пол. А она идет к выходу. Я провожаю взглядом ее спину, слышу страшный хрип отца... и ничем не могу ему помочь. В глазах темнеет. Силюсь встать. Сколько времени прошло? Жутких криков внизу уже не слышно. С трудом поднимаюсь, цепляясь за стену, и ползу по ней к выходу. Отец. Шея его неестественно вывернута, глаза невидяще смотрят в потолок. Пульса нет. Внизу все залито кровью. Пять трупов за столом. Парни играли в карты, когда их настигла смерть. Изломанные, изуродованные тела, на которые страшно смотреть. И не могу на них смотреть, нет сил. Отвожу глаза и иду дальше, постоянно слизывая кровь с губы, стираю ее ладонью, но она все равно течет, будто мало здесь крови. Пункт наблюдения. Верхняя часть двери прозрачная и я вижу брата, расслабленно лежащего в кресле. Все тот же остекленелый взгляд в потолок, как и у других, голова откинута, густая челка съехала со лба, открывая непривычно яркую надпись на белой коже. Нет, я не верю! Это страшный сон. Разбудите меня кто-нибудь! Кто-нибудь! Здесь есть живые??? Внутри все стынет и хочется кричать, но я заставляю себя двигаться дальше. Я сейчас проснусь. Все исчезнет, весь этот кошмар. Бали и Доктор так и остались в ангаре у флаера. Навсегда. Прохожу мимо. Знаю, что они мертвы. В моем кошмаре живых нет. Будет много работы: нужно собрать все тела и сжечь их, а потом подняться в космос и развеять пепел, пусть бороздят просторы Вселенной дальше вместе с астероидами. Вечно. Мы всегда так хороним наших. Я привыкла к потерям. Но все сразу... Нет, я не верю. Не могу принять то, что их нет. Медленно двигаюсь к открытым дверям ангара, там виднеется силуэт сенатора. Что за ядовитую тварь мы похитили? Что еще она выкинет? Нужно остановить ее. Пусть ответит за моих ребят, за мою семью. Нет, не убью, не так просто. Но хочу знать, какого цвета кровь у умбаранцев. На этот раз ничто меня не сдерживает, и руки слушаются. Достаю бластер и красный луч прорезает пространство между мной и Ми Мур. Целюсь в плечо. Сенатор вздрагивает и начинает падать так красиво и изящно, будто невесомая оседает на землю. Тяжелый туман обволакивает хрупкое тело, но мне и от дверей видно, как алые разводы расходятся по белому платью в месте ранения. Что дальше? Я не знаю. Просто стою и смотрю на нее, и силюсь понять почему все это произошло. Мысли путаются, но одно я знаю точно: Ненавижу! Ненавижу эту ядовитую тварь! А потом перед глазами встают осколки на полу. Вспоминается моя глупая шутка с подменой дозы. И что я пыталась доказать? Кому? Осколки... Белый лоб Кита с горящей на нем надписью "Ублюдок"... пустые глаза отца... кровь... Неужели это я спровоцировала пленницу? Неужели это я во всем виновата? Нет-нет-нет, только не это... Внутри все стягивает от боли, хочется кричать, но из груди вырывается лишь жалкий хрип. И слез нет, совсем нет, а они так нужны сейчас. В тумане слышны легкие шорохи, но они не способны отвлечь меня от моего горя. Мне все равно, кто там прячется. Пусть убьют меня, пусть я больше не буду ничего чувствовать. Но когда они показываются, рука сама тянется за оружием. Мерзкие, на высоких тонких ножках, с маленькими мохнатыми телами пауки, ростом мне по колено, несмело приближаются к сенатору. Я им не препятствую, но когда один из них направляется в мою сторону, тут же поджариваю его из бластера. Остальные бросаются прочь, но через некоторое время снова обступают Ми Мур, касаются ее тела своими мохнатыми лапками, будто примериваясь. Наверное нужно оставить их, закрыть ворота и заняться телами друзей. Но я стою и смотрю на пауков и сенатора. Мешкаю. Может потому что, если закрыть ворота, то я останусь наедине со своей ошибкой и ее последствиями. »» 25.11.15 16:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
07 Дек 2015 18:25
Планета Умбара
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. (с) Замшелый бар, в котором я оказался, не радовал ни уютной обстановкой, ни хорошей выпивкой. Как меня угораздило здесь приземлиться?! Да, определённо женщин вообще не надо слушать, особенно тех, кому ты умудрился перейти дорогу. И тем не менее, я прилетел на Умбару не зря. На большой земле ходили разные слухи и о смене власти в том числе. Конечно, это райский уголок для наёмников узнавал о переделе власти из числа последних, но всё же и здесь были те, кто был осведомлён лучше любого сенатора Крокусанта. Вопрос только, будут ли со мной делится информацией . Спиртное было ужасным… Настроение благополучно колебалось между: не послать бы всё к ракону и не мешало бы кого-нибудь покалечить. Обычно при таком настрое ничего хорошего ждать не приходится. Вообще-то не мешало бы подумать о том, что делать с девицей. Вряд ли она решит стать членом моей команды, хотя это было бы занимательно. Тем не менее, постоянно оттягивать момент встречи с заказчиком не получится. В идеале мне нужно было узнать, зачем она им понадобилась и какой информацией владеет. С первым относительно разобрались. Некто очень влиятельный планирует устроить переворот. Ничего нового, конечно, но приятного мало. Даже удивительно как я при моей нынешней профессии умудрился оказаться в гуще таких политических событий. Наверно у меня своеобразный талант от рождения. Эбб указала именно на Умбару, но девица так ничего и не рассказала. Женщины! Как с ними трудно. Вот была бы она мужчиной, уже бы договорились и решили вопрос, а тут проблема на проблеме. За такими невесёлыми размышлениями я выпил всю бутылку. Теперь ко всему прочему я ещё и сопьюсь. К счастью или к несчастью, но до такого не дошло. В бар пришла или скорее заявилась весьма интересная компания. Вечер перестал быть скучным. В конце концов, почему только мне должно быть плохо. Новоприбывшие не отличались терпением, а бармен явно не был настроен на конструктивный диалог. В общем, всем присутствующим здесь личностям нужен был лишь крошечный повод, чтобы устроить драку, и он появился. На первый взгляд могло показаться, что слабое звено в этой компании девушка. Хрупкая, черты лица тонкие я бы даже сказал немного детские, но как обычно бывает внешность обманчива. Девушка явно не первый год была в рядах наёмником. Но поведение у неё было, мягко говоря, странным. На первый взгляд всё нормально, лишь резкие, немного рванные движения, чрезмерная порывистость говорили о том, что либо она находит под действием какого-то энергетика, либо, что ещё хуже, наркотика. Заварушка была в самом разгаре, когда это симпатичное создание приземлилось прямо на мой стол. Неожиданно. Я как воспитанный человек помог даме подняться. Девушку, похоже, не сильно заботила неприятность в виде падения, она была настроена решительно, но в полёте видимо потеряла оружие, думаю, именно об этом говорил её красноречивый взгляд в сторону моего бластера. Инстинкты у наёмников работают куда быстрее, чем мозги особенно если в твою сторону направляют оружие, так что голову одному из охранников я прострелил уже на чистом автомате. Спасибо за спасение жизни мне естественно никто не сказал, да я и не рассчитывал, но всё же. Странная компания меня заинтересовала, но прошло достаточно времени, прежде чем удалось выбраться из бара. При любом раскладе мне нужно было разузнать, что творится на Умбаре. Обращаться к старым связям смысла не было. Всё равно ничего не скажут, к тому же не уверен, что мой заказчик уже не назначил кругленькую сумму за мою голову. А вот если удастся наладить контакт с ними, возможно, я смогу не только избавиться от насущных проблем, но и не расстаться с кровно заработанными кредитами. План был хорош, вопрос только как его выполнить. Когда я смог выбраться на улицу, жаркая беседа с барменем уже закончилась. Оставалось только проследить за ребятами и уже походу импровизировать. Если, конечно, меня не решат убить до того как я открою рот. Какие именно дела у компании из бара меня не интересовало, и вообще чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Так что я просто старался не упускать из виду их транспортное средство и по возможности не попасться на глаза раньше времени. Хотя на счёт второго я сильно сомневался, по-моему, меня заметили ещё в самом начале. Будем надеяться, что мои новые знакомые настроены на конструктивный диалог. Тем не менее, не заметить, что они почти четверть часа проторчали в районе, где торгуют наркотиками и весьма редкими лекарствами бы сложно не заметить. Да и про девицу ведущую себя более чем странно тоже не следовало забывать. Можно было бы предположить, что она зависима, но интуиция подсказывала, что здесь нечто другое. Не хотелось бы в попытке решить одни проблемы, найти себе ещё кучу других. Чего скрывать, это у меня получалось замечательно. Дождавшись пока флаир зайдёт на посадку, я повернул свою машинку в другую сторону. До них можно дойти и пешком, а вот если останусь без личного средства передвижения на свой корабль попасть уже не смогу. Дышать на Умбаре можно было, но опыт подсказывал, что снимать маску лучше не стоит. Через 20 минут я уже стоял перед главным входом, уверен, о моём приближении узнали и раньше, но почему бы не соблюсти все правила. Какая-то мёртвая тишина вокруг По спине пробегает холодок, странные ощущения, не знаю что не так, но огромный ангар, перед которым я стаю кажется необитаемым. Желание входить через ворота пропадает начисто. Я разворачиваюсь, медленно обхожу здание. Нахожу вентиляционную шахту, она на самом виду. Очевидно, что там есть ловушку, но всё лучше чем оставаться здесь, ситуация начинает напрягать. Как я и ожидал, пот крышкой была установлена растяжка. Да уж незваных гостей здесь не любят. Обезвредив взрывчатку оказался внутри вентиляционной шахты. Если не знать куда идти, можно остаться здесь навечно. Настроив ком на отслеживание живых объектов, начал движение в нужном направление. Как не странно на экране появилось всего две красные точки. Мне казалась, что здесь обитает большая шайка наёмников, возможно одна из самых больших групп. Здание крупное, да и флаир у ребят был напичкан самой лучшей техникой. Куда все делись? Я добрался до отсека, где по показанием находились люди, а может и не люди. Инстинкт самосохранение подсказывал, что не всё так просто. Аккуратно сняв крышку, осмотрелся, вокруг было тихо, только равномерный гул техники. Заглянул в несколько отсеков, ничего подозрительного не обнаружил. Плюнул на всё и просто направился в сторону, где по показаниям кома находились живые обитатели это ангара. Чем ближе я подходил, тем отчётливее слышал голоса. Двое. Женщины. Створки открылись я вошёл в следующий отсек. В нос ударил сильный металлический запах. Кров. Много крови. На автомате вытащил оружие, снял с предохранителя. Медленным, выверенным шагом продолжаю идти на голоса. Слова становятся чётче, но понять о чём речь не могу. Кроме звуков голоса, слух цепляется за лёгкие копошащиеся звуки. Вхожу в очередное помещение, оно довольно большое, наверно склад. Картина впечатлила. Спиной ко мне стояла девушка, которую я видел в баре. На полу лежала другая. На белой одежде виднелись пятна крови, а вокруг неё сновали пауки. Другуя… Память услужлива подкидывает варианты, но задумываться над тем, где и когда я мог видеть эту женщину, нет времени. От вида пауков становится не по себе. Женщина медленно поворачивается голову и я, наконец, могу увидеть её лицо. Внешность примечательная, волосы отдают снежной белизной, на шеи отчётливо видна сетка вен, белки глаз потемнели. Она смотрит на меня так же пристально, как и я на неё. Будто услышав команду, пауки начинают двигаться в мою сторону. Рыжая наёмница даже не двигается, продолжая стоять. Хватаю её за руку и тащу в сторону выхода, бесцеремонно копаюсь в карманах камбеза моей нежданной напарницы, нахожу ключ. Быстрое движение, створки двери начинают закрываться, несколько гадов успевают проскочить на нашу сторону, не раздумывая стреляю. Наверно следовало бы подумать о том, что женщина остаётся там одна в не самом приятном обществе, но что-то мне подсказывает, что я ей вряд ли смогу помочь. Мозг соображает туго, вспоминаю о той, что сейчас медленно идёт, опираясь на стену. - Где остальные? – она будто не слышит вопроса, продолжает идти. – Ты слышишь меня? - Они в главном корпусе. Здесь, - девушка останавливается, указывая рукой в сторону входа. Сама не спешит идти в указанном направлении. А я иду. Мне уже надоело это состояние неизвестности, а страх, что проскальзывает змейкой по позвоночнику, напоминает детский ужас перед тёмной комнатой. Створки расходятся чересчур медленно, но взгляд уже выхватывает всю картину. Несколько покалеченных тел, хаотичные брызги крови, раскрасили стены в причудливые узоры. Глаза убитых широко распахнуты и в них застыл немой крик. Я поворачиваю к девушке, она продолжает стоять боком, так и не поворачиваясь в сторону отсека. Ия её понимаю. - Нам нужно уходить, - разделяя каждое слово, произношу единственное, что приходит в голову. - Это ещё не всё, - продолжает убийственно спокойным тоном. – Ещё есть отсек охраны… Договорить она не успевает. Сознание ускользает, она начинает медленно оседать на пол. Легко удерживаю безвольное тело, поднимаю на руки. Осматривать весь ангар не имеет смысла, ком продолжает показывать всего два красных сигнала. Живых здесь больше нет. »» 12.12.15 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
09 Янв 2016 23:25
Умбара.
Струи воды бьют по коже, пока стою в душевой кабине, упершись в стену ладонями. Закрыв глаза, пытаюсь освободить голову от ненужных мыслей и понять, что же делать дальше. Дележка вырученных денег прошла как нельзя мирно, не смотря на пререкания, но сдается мне, наша милая перепалка была ничем иным, как развлекаловкой, впрочем, сейчас уже не узнать. Главное, что моя часть кредитов со мной и нужно выбраться в город, чтобы отправить их по счетам, ибо оставлять такую сумму на корабле чревато. Не то, что бы я не доверял своим внезапным сообщникам (а я и не доверял), но перестраховка никогда не повредит. А что потом? Они вернутся, или, отчитавшись перед своим руководством, махнут куда-то еще? Что делать мне сейчас? Торчать на забытой планете в ожидании отмашки, или послав все к хаттовой матери стартануть обратно на Корускант? Рвануть на Алдераан, наконец суметь посмотреть в глаза своим страхам, и отпустить прошлое? Теряюсь. Огненные капли бьют по спине, но я не ощущаю этого, слишком занят своими мыслями. Растворяюсь в них, в попытке найти один единственный правильный ответ и как можно дольше растянуть время, лишь бы не слишком рано оказаться в оглушающей тишине каюты. Сегодня она почему-то напрягает. На полной скорости вылетев в пустоту одиночества, вдруг остро осознал насколько же мне необходима компания. Лишь бы было с кем поговорить, попререкаться, поскандалить, повеселиться. И плевать насколько близкие отношения будут связывать, лишь бы было. Потому что тишина, внезапно оглушая, сводит с ума. Отсутствие живого движения заставляет чувствовать себя… мертвым? Однажды я уже жил так. Шумно выдыхаю, кулаками ударяя в стену и оттолкнувшись, запрокидываю голову, подставляя лицо под струи воды. Хатт! Теперь чувствую опаляющий жар, тянусь к переключателю, делая воду комфортнее и выдыхаю. Переутомился, надышался. Нужно отдохнуть. Решительно выключив воду, наконец выхожу, на ходу промокая кожу и отбросив полотенце, включаю фильм. Громко, чтобы не слышать собственных мыслей. Падаю в койку, утыкаясь мордой в подушку. Без снов. Писк дроида и гулкие удары железа в обшивку дверей, врываются в сон, вытаскивая меня в реальность. Сонно матерясь, просыпаюсь окончательно и потянувшись за пультом, выключаю по сотому разу крутящийся фильм. Кажется, выспался, но отчего-то желание убивать возросло. Наверное, подсознание нахваталось от фильма, пока спал. Поднявшись и нащупав халат, кутаюсь в него, засовывая ноги в тапки, и выхожу из каюты. - Ну и какого хатта? – вопрошаю дроида, который по всей видимости, затеял уборку, - потише нельзя? Сдам на металлолом, обещаю. По разочарованному писку стало понятно – поверил и, замолкнув, продолжил драить обшивку. Осмотревшись, понял, что на звездолете я все еще один, а времени прошло не так уж и много. Что ж, пора заняться делами, а самое главное – перевести кредиты в более надежную систему хранения, нежели рюкзак. Быстро собравшись, решаю выпить кофе в городе и, на всякий случай, оставив сообщение для возможных возвращенцев, закидываю рюкзак на спину и покидаю корабль. Умбара никогда не слыла приятной планетой, и побывать мне пришлось на ней всего пару раз, поэтому если бы не крайняя необходимость, я бы не оказался здесь снова. Слишком мрачная планета, слишком много тьмы, холода и тумана. Он обступает со всех сторон, полупрозрачный, пытается забраться под одежду, холодит кожу. Хочется поежиться и посильнее запахнуть куртку, а еще лучше облачиться в непроницаемый скафандр. А что? Смотрелся бы я в подобном одеянии, весьма неплохо. Может поэтому умбаране такие бледные? Солнечные лучи едва доходят до, заброшенной на край Призрачной туманности, планеты, и хотя поверхность не покрыта льдами, но в условиях постоянного тумана сложновато загорать. Неизвестно кем были первые поселенцы Умбары, но существуют поверья о том, что это были обычные люди, чьи гены с течением времени мутировали, дав жизнь новому виду. Интересная теория, не лишенная здравого смысла, но отчего-то добрая часть наёмников, с кем порывался я обсудить вопросы возникновения видов, не в состоянии поддержать беседу. Как они живут? Кошмар. Добравшись до города, сразу направляюсь в отделение банка и проторчав там с полчаса, наконец распределяю вырученные кредиты по счетам, оставив в рюкзаке небольшую сумму на непредвиденные расходы. Самое время подкрепиться и закупить провиант, а то с этими напарниками никакой еды не осталось. Зарулив в ближайшую кафешку приличного вида, надеялся спокойно перекусить, но… - Кар Дас! Еб… тебя раконом! – звучный голос, обладателя которого невозможно было не узнать, громом среди ясного неба прокатывается по небольшому помещению, заставляя замереть. - Я предпочитаю дам, - ухмыльнувшись обращаю свой взгляд на старого знакомого, - Фрай, какими судьбами? С Фраем Экоссом я познакомился года три назад, во время одного общего задания, и помнится, потом изрядно так покутили вместе, до состояния «как меня зовут и где я нахожусь». Как оказалось, он большой любитель гулянок и в любом месте, даже в самой задохлой дыре Вселенной, обязательно найдет где и чем поразвлечься. - Да вот, - неопределенно машет рукой, – дельце небольшое. - Все наемничаешь? – сажусь за стол и делаю заказ подоспевшей официантке. - А как же, жизнь у нас такая, - хохочет, - разгульная. - Все еще на Кэпа? - интересуюсь, припоминая, что Фрай работал на одного из известных наемнических авторитетов. - Ага, - кивает, - ты еще не надумал присоединиться? Он ценит хорошие кадры, не зря я звал тебя тогда. - Нет, я сам по себе, хочу работаю, хочу на диване валяюсь, - игриво двигаю бровями, - баб щупаю. - Так с последним вообще не проблема, - смеется, - могу подсоветовать куда здесь сходить, такие девочки… Но ты подумай все равно, полный соц.пакет, больничные и отчисления в пенсионный фонд. - Смешно, - хмыкаю, - но может и решусь, что-то последнее время напрягает одиночество. - Во! Решайся, мы пока на Умбаре, так что могу устроить встречу с Кэпом, если понадобится. Мы обосновались на холмах, достаточно удаленно, так что сам не ищи, позвони лучше. Поговорив еще с час, распрощались, Фраю нужно было возвращаться на базу, но договорились пересечься после того, как каждый закончит свои дела и обязательно вспомнить веселые загулы трехлетней давности. Наверное, именно так навсегда прощаются люди, которых судьба внезапно свела в одной точке. Посмеявшись, пообещав созвониться, просто расходятся в разные стороны и больше никогда не пересекаются. Быть может, теряются контакты, или внезапно меняется жизнь, заставляя рвануть на другой конец галактики. Или кто-то внезапно погибает. Наконец возвращаюсь на корабль, успеваю только скинуть куртку, как появляются Чер и Мол. Выслушав новое задание, пожимаю плечами, соглашаясь – вознаграждение сулят шикарное, но и задание ему подстать. Умбара, мрачный ребенок Призрачной туманности, таит в себе слишком много секретов, но если раздобыть карты местности, можно прикинуть, где именно может… Все не может быть настолько просто. - Наемник, что подвис? – ведьма все замечает. - Может быть, я не прав, но… Встретил одного знакомого наёмника, он работает на капитана Валесски и сейчас они здесь, на Умбаре. Довольно хорошая контрабандистская организация, масштабная я бы сказал… - пожимаю плечами, - как вариант это могут быть они. Сам Кэп тоже здесь, не думаю что заглянул подышать свежим воздухом. - Как-то слишком легко, - хмурится Мол. - Можем проверить. Мой знакомый предложил устроить встречу, так что… Но Фрай уже не отвечает, звонки проходят впустую. Открыв карту местности, прикидываю, где может находиться база наёмников, вряд ли они стали светиться настолько, что сняли номера люкс в отеле и там держат сенатора. Несколько минут уходит на анализ карты и я с удивлением понимаю, что оказывается, когда не грыземся, мы втроем неплохая команда. Вычленив сектор, где могут скрываться наёмники, готовимся к отбытию. Можно было продумать весь план до мельчайших деталей, или дождаться, пока ответит Фрай, чтобы удостовериться, но странное настроение наделенных Силой напарников кажется передалось и мне. Минимум разговоров, максимум дела. На флаере облетев нужный сектор, наконец находим то, что ищем. По крайней мере хочется надеяться, что это именно оно. Сажаю флаер вне зоны видимости ангара и остается действовать по ситуации. Как только затихает гул мотора, со стороны ангара слышны странные звуки, похожие на выстрелы. Переглядываемся. Чер и Мол явно что-то ощущают, то, чего не могу почувствовать я. Не сговариваясь покидаем флаер, выдвигаясь в сторону ангара, быстро, но не светясь. Бластер наготове, в любой момент готов отстреливаться и не покидает ощущение подставы… Шорох со стороны ангара, чьи-то крики, звук выстрела. Определенно происходит что-то странное, стоит ли вот так, очертя голову соваться туда? Но все мысли исчезают, когда вдруг из-за пригорка появляется волосатое чудовище с тонкими длинными лапами. Паук. И еще один, и еще… И всей толпой прут куда-то, как будто что-то привлекает их. - Там, - коротко бросает Чер показывая чуть правее и я вижу, как среди черных паучьих лап виднеется что-то светлое. Несколько зарядом бластера, писк пауков, и я пробираюсь ближе, гася отвращение. Еще выстрел, еще и еще и вот я уже опускаюсь на колени перед лежащей на земле женщиной. Она ранена и кровь кажется нереально яркой на фоне неестественной белизны её кожи, на какое-то мгновение замираю, словно залюбовавшись этим зрелищем, но вовремя спохватился. Нащупав слабый пульс, выдыхаю и, оторвав от платья женщины, лоскут ткани, наскоро сооружаю повязку, чтобы остановить кровь. - Она, - слышу голос Мола и киваю в ответ. Все так просто? Аккуратно подхватив женщину поднимаюсь, а пауки наступают, окружая угрожающе продвигаются ближе. Стреляю, расчищая себе путь к флаеру и бегу, крепко удерживая в своих руках сенатора Ми Мур. »» 12.01.16 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
18 Янв 2016 21:15
Я перечитывал снова и снова текст, что мерцал перед моими глазами. Хотел запомнить его весь, каждую букву, знак, символ, проникнуть в суть написанного, в возможную интонацию и акцент, варианты которых появлялось все больше с каждым прочтением. И возникали новые вопросы, задать которые я уже не мог. Не мог вернуться и расспросить губернатора о подробностях. Он сделает вид, что первый раз меня видит, и прогонит. Слишком дорога репутация. Он и так подставился из-за дочери.
Я вновь опустил взгляд на текст и перемотал на начало. «Они приехали к нам два с половиной года назад. Остановились в дорогом отеле, сняли весь этаж. Мужчина лет сорока, выходец с внутреннего кольца. Это было видно по манерам и одежде. Его спутница была достаточно молода и безразлична ко всему. Следовала за ним словно тень и постоянно молчала. Одета была строго, без украшений и лишних деталей на одежде. Будто охранник тайной стражи. Мужчина встречался с двумя людьми: с Проворным Джо — местный знаток всех нелицеприятных личностей, и с Калахаром, - личность богатая, и умом, и финансами. Они хотели продать кристалл. Синий кристалл, заостренный с двух концов, и на этих концах есть отверстия. Как будто вставляются куда или в них что-то вставляется. Части чего-то большего. Но говорили, что они не смогли сойтись в цене и сделка не состоялась. Так доложили мне мои Слухари. О чем они разговаривали с Проворным Джо не знаю. Бар, в который они заходили, очень старый, и все завсегдатаи знают друг друга не то что в лицо, по голосу, запаху и... В общем там своя территория. Бар «Щупальца Эла». Это было два с лишним года назад... Я не уверен, что информация актуальна до сих пор. Однако после отъезда этих господ, Калахар вскоре помер. Странная болезнь скосила его. Такой на нашей планете не бывало никогда, и даже заразиться ею было почти не реально, не та биологическая составляющая. Но вот! Какова судьба... Шанкар... Говорят эта парочка опасна. Сейчас, его имя среди преступников вызывает лишь трепет и страх. Я знаю. Я спрашивал и видел их лица. Надеюсь ты никогда не встретишь его... Его имя - Прать'ах Парах». Отставил в сторону датапад. Вздохнул, сцепляя пальцы в замок и отклонился на спинку стула. Это вовсе не странная болезнь, да и вовсе не болезнь. Я уже слышал о подобном «странном» явлении о несовместимости носителя с болезнью, но тем не менее он ею болел, и от нее помер, за считанные часы. И меня не удивило то, что они не сошлись в цене за кристалл. Каждый из шести частей артефакта по одиночке несут проклятье. Чтобы собрать в оправе пять кристаллов нужно на себе испытать шесть проклятий. Никто не выживал после первого же, кроме владельцев. Истинных хозяев, коими был мой древний клан, мой род Девов. Моя линия, Ом-Дев — первая линия клана, почти потерявшая себя и свои корни. Но я намерен все это изменить. Я не позволю больше никому проявлять не уважение и не справедливость к моей семье. Давным давно, мой клан создал этот артефакт. Полудрагоценные камни в оправе из благородного металла, все это редкое, принесенное давным-давно из нашей родной планеты, пока были ресурсы, большие и чистые. Как давно это было... Артефакт служил оберегом и удачей для рода, для семьи. Не более. Никаких сверх возможностей или нечистых помыслов. Но «воры» местного чиновника, жадного и завистливого разделили его. И мою семью... Я обещал, что верну реликвию. Я обещал, что верну все, что связано со мной и моей семьей, нравится это кому-либо или нет. Но не Парах моя цель... »» 29.01.16 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
08 Фев 2016 2:51
Умбара
Что со мной? Совершенно дикое состояние: голова идет кругом, жуткая слабость и постоянно меркнет в глазах. Нет, это не у меня в глазах меркнет, это свет мигает. Видимо в системе базы произошел сбой, и свет то выключается, то вспыхивает снова, то начинает нервно мигать. Постепенно начинаю узнавать коридор. Определенно я на базе… глаза закрываются… …гулкие шаги и… почему меня так потряхивает? Чьи-то руки держат… Меня куда-то несут??? Все тот же коридор, но мы почти у двери. Я кувыркаюсь из чужих рук, падаю на пол и тут же отпрыгиваю в сторону, голова идет кругом и приходится схватиться за стену, чтобы не упасть. Пальцы беспомощно шарят по боку – нет оружия! Пытаться слиться со стеной бессмысленно, но именно это в панике я и хочу сделать. Передо мной стоит высокий мужчина. Человек. На поясе бластер. И будто я его уже видела… Свет мигает, гаснет, - и я никак не могу его разглядеть, - а потом вдруг вспыхивает с удвоенной силой, слепя глаза. И в сознании вспыхивают воспоминания: бар, громила и наемник, который стреляет быстрее, чем я успеваю моргать. Но что он делает здесь, на базе? - Ты кто такой? - в собственном голосе слышу истеричные нотки и мне это совсем не нравится. Неужели это джедай? Мне ни разу пока не доводилось их видеть, и я понятия не имею, как они выглядят и чего от них можно ждать. Все, что я знаю, мне с ними лучше не встречаться. Незнакомец вдруг пошевелился, и я тут же напряглась. Если он что-нибудь сделает, то я кинусь! Сдохну, но свою жизнь дорого продам! Но мужчина поднимает руки в успокаивающем жесте. Может он меня и не боится, но по взгляду видно, что опасается точно. - Я всего лишь хотел отнести тебя в жилые отсеки, - говорит тихо и ровно. - Здесь есть такие? Или там тоже… - он недоговаривает и вопрос повисает в воздухе. Неприятный, колючий, заставляющий нервно сжиматься. Что «тоже»? Понимаю, что не хочу знать ответ. Но воспоминания уже не остановить. И я задыхаюсь от них. С каким бы облегчением я бы обвинила чужака в том, что произошло, но я-то знаю, что лишь я одна во всем виновата. Меня ломает и вдруг накрывает апатией. Руки опускаются. Совершенно все равно, что будет дальше, хоть пальни он в меня сейчас, я бы скорее всего благодарна была. Но чужак ничего не предпринимает, лишь выжидательно смотрит на меня. Кто такой? Зачем пошел за нами? Услышал мою болтовню про сенатора на улице и хотел спасти ее? Или что-то другое? Искал встречи с Кэпом? Бывают и такие безумцы, которым нужна помощь бандитов. Но этот точно из безумцев, раз посмел сунуться на базу. А может он знаком с отцом… Или джедай? Я пристально всматриваюсь в лицо незнакомца. Не, ну точно джедай. Они ведь на всю голову смелые и лезут всюду, куда не просят. Сейчас вытащит свой световой меч и башку мне снесет. Только где меч? - Ты кто такой? – повторяю вопрос. – Зачем сюда явился? »» 11.02.16 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 23:01
Тамилиар
Ничего не поделаешь, придется пробираться к цели мелкими шагами. Отклонился и тяжело выдохнул. Налил крепкого напитка в кружку и сделал большой глоток. Чтобы навестить вторую, более живую кандидатуру для допроса, нужно продумать план и стратегию. Мне не хочется засветиться или оставить любой намек на себя. Для этого нужно кое-что сделать и кое-что изменить. Ввел код доступа на панели и слева за моей спиной послышался щелчок. Развернул кресло и коснулся стены. Открыл небольшой шкафчик и достал из нее коробку. Главное в ведении скрытой войны: разведка и маскировка. И последним я сейчас намерен заняться. Изменил цвет кожи, а главное скрыл свой клановый рисунок на лице и заменил другими, так же изменил цвет глаз и волос. Все то, что первым бросается в глаза окружающим. Взял датапад и наличные, проверил оружие и боезаряды. Так же укомплектовал своих маленьких друзей - механических букашек. Надел длинный плащ, перчатки и направился в бар «Щупальца Эла». Через час я был уже там. Гул разных голосов и наречий встретил меня едва я открыл дверь бара. Воздух пропитал алкоголем и курительными растениями, ароматическими благовониями, феромонами и цветочными водами. Разношерстные посетители со всех краев системы не чурались друг друга, будь то жители с внутреннего или внешнего кольца, с соседних планет или колоний, независимо от сословия или уровня благосостояния. Здесь обменивались и находили нужное. Цель оправдывает средства. Многие не прочь испачкать руки, чтобы стать богаче, популярнее, достичь цели или мечты. И я понимаю их стремления. Ничто не чуждо любому существу. Вот только мечты и цели в основном не благородные, не справедливые. Бегло оглядел столики бара и посетителей. То, что было доступно взору и не было скрыто кучкующимися группками, застрявших в проходе и что-то выясняющих между собой. - Стопку «Легкого света» без сиропа с остринкой, - сев на свободный стул у барной стойки, посмотрел на бармена и протянул кредит, - не последнюю, - улыбнулся видя довольное лицо мужчины. - Благодарю. Бармен кивнул и через минуту вытянутая стопка из голубовато-неонового стекла со светящимся изнутри напитком уже стояла предо мной. Я с непринужденным видом осматривался по сторонам, как любопытный посетитель, и старался не проявлять большого интереса к присутствующим, чтобы не привлекать к себе повышенного внимания. Я слушал окружающих и старался услышать нужные мне имена. Пригубил выпивку. Имена и прозвища не так часто слышал. Все предпочитали называть свое имя один раз при первой встрече, как только увидят друг друга, и больше имена не называть. Не понятно, каким образом здесь оказались два моих подчиненных, сидящих в дальнем углу за столиком в окружении пары девиц. Не поверю, что этот бар единственный в округе! Эти двое охламона сидели в обнимку с тви'лечками, а те, в свою очередь, только и успевали подливать им выпивку. Они же так все свои деньги потратят, и потом опять будут ныть и просить взаймы. И ведь отличные мужики, но слабы при виде женского тела. За это даже не обвинить. Вот и сейчас, за поцелуи, за чуть более открытую часть тела они как плату пили рюмку за рюмкой, за которые они же и платили. С улыбкой папаши, видящего своего дитя наступающего на грабли, вздохнул и глотнул легкого света. Через столик от них началась драка. Вокруг заметно стихло, все разговоры прекратились, посетители словно замерли, наблюдая за дракой. Никто не хотел, чтобы его переговоры были сорваны или прерваны. Никто не хотел быть не правильно понятым или не дослышанным во время переговоров или заключения сделки. Все ждали разрешения конфликта. Не думал, что охрана здесь столь профессиональна, многочисленна и технически подкована. Но несколько крепких мужчин появились ниоткуда и в пару секунд вывели всю бунтующую группу за столиком в дальний коридор. Вся это масса потерялась в темноте. Через секунду все возобновилось, музыка заиграла, а посетители продолжили свои разговоры. Мужчина встал возле меня и обратился к бармену: - Уняли. Компромисс достигнут, - отчитался рыжеволосый. - Возьми с них всех компенсацию за задержку. Они потревожили моих клиентов, - ответил бармен, протирая пустой стакан. - Хорошо, Джоэл, - ответил ему мужчина и поспешно удалился. Проследив за рыжим, я подумал, до какой степени все порой бывает банально. Ухмыльнулся и перевел взгляд на бармена. А нужный человек был всегда передо мной… »» 14.02.16 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
26 Фев 2016 23:42
Умбара. База наемников.
В отпуск... Как же я хочу в отпуск. Интересно, где проводит отпуск Первая Леди? На приеме, с бокалом шампанского поддерживая светскую беседу или в тренировочном зале, с закрытыми глазами уворачиваясь от выстрелов? А потом, шипя и ругаясь сквозь зубы, смывает с лица тонну косметики или пытается залечить ожоги так, чтобы не осталось следов. Хочется улететь куда-нибудь и просто выдохнуть. Ничего не делать, ни о чем не думать. Ведь есть же планеты курорты, слетать бы туда. Мысль поманив струящимися с гор чистыми водопадами Набу, оставила хлопья белой пены на песчаном берегу океана Алдераана и пропала под бухтение Нейта. Не видать мне отпуска. Незаметно выдохнув, сосредотачиваюсь на наемнике. Когда он все успевает? И поспать (на морде след от подушки) и кредиты перепрятать, и со старым другом встретится. А я тут как бытовой дроид, ну ни минуты покоя, да ещё нужно за Молом присматривать. Покосилась на, сосредоточенно разглядывающего карту, забрака. Или ему за мной. Ученик Владыки, его правая рука и доверенное лицо. Какое задание он получил наедине в тиши кабинета? Возможно, ликвидировать Сенатора, а может меня и Нейта или всех сразу. Весело. А мне всего-то нужно доложить, если Молушка начнет разговаривать с железом. Как не прискорбно осознавать, но ему доверят больше. С другой стороны Владыка и доверие – две параллельные прямые. И все-таки…как же хочется в отпуск... -Ведьма! Где ты?, - ощутимый тычок локтем в бок и счастливо ухмыляющаяся красно-черная рожа. - Здесь, - возвращаю тычок, но Мол увернувшись хмыкает. - Детский сад, - скалится белоснежной улыбкой, - то Нейт зависнет, то ты. В бою вам просто нет цены. Пожалуй, передам Канцлеру, что ему нужна другая команда, потому что тех кого он нанял и пригрел, убьют в первой же стычке, когда они отвлекутся на медитацию и погружение в глубины своего не самого глубокого сознания. - Пошел ты, - беззлобно ругнувшись, сосредотачиваюсь на карте и понимаю – Нейт прав, - да тут идеальное место для базы. Ну что, мальчики, - ухмыляюсь, - спускаемся, и как вежливые люди, сначала стучимся. - У меня есть чем, - Мол, жестом закоренелого эксгибициониста, распахивает полы плаща и порывшись в кармане, вытаскивает пару небольших мин собственного производства. - Ого! – Нейт, взяв одну, рассматривает и незаметно прячет в карман комбинезона. - С кем приходится иметь дело, - забрак фыркает, - будешь должен. - Ага, - наемник улыбается, - как сенат республике. - Успокойтесь остряки,- смотрю вниз, - фауна атакует. Флаер опускается и мы, вскочив из него, оглядываемся. Пауки, они везде. Плотным потоком движутся к дверям хорошо замаскированной базы и среди колышущихся морем лохматых спин, белеет нечто похожее на ткань. - Нейт, проверь, - кивком указываю направление и наемник расчищая дорогу выстрелами доходит до белеющего пятна. Миг и в его руках… - Сенатор? Капли крови, расплываясь по ткани, напоминают цветы, глаза закрыты, но даже отсюда понятно что женщина жива и ей ничего не угрожает. Нейт, бережно придерживая свою ношу, бежит с ней к флаеру. - Посмотрим что внутри?, - улыбнувшись Молу вытаскиваю меч. Рукоять привычно ложиться в ладонь и становится теплой. Древнее грозное оружие, готово в бою и по краешку кристаллического лезвия пробегает тусклая искра. Идите с миром и пленных не брать. - Обязательно, - небрежный жест и два красных лезвия с шипение вспарывают серый воздух, - нужны доказательства. Да и размяться не мешает. - Да? А мне казалось вы с наемником недавно разминались, - игриво подвигав бровями, ухмыляюсь, - с таким готовностью и азартом лезли друг на друга… - Убью, - шипит, но, оглянувшись, присвистывает, - чуть позже. Пауки, потеряв жертву, смыкают ряды и с неотвратимостью приливной волны движутся в нашу сторону. Чахлая растительность исчезает под коричневыми волосатыми тушками. Шорох нарастает отдаваясь грохотом в сердца в барабанных перепонках. Предвкушение нарастает и безумие предвкушения отрезает от реальности. - Грудка или ножка, - хрипотца в голосе выдает нетерпение. - Возьму, пожалуй, жопку, - на миг отвлекается бросая на меня взгляд. - Гурман, - фыркаю, - пора? - Три, два, раз! Клинки став продолжением рук, врезаются в наступающую толпу. Клацают челюсти, отлетают отрубленные конечности. Брызги желтой слизи, разлетаясь, оседают на моём комбинезоне и плаще Мола. Спина к спине, как когда-то в прошлой жизни. На площади. Тогда было всерьез, а сейчас забава, но азарт горит во взглядах. Застоялись, давно не участвовали ни в чем серьезном, превратившись в курьеров. Подай, поднеси, сопроводи. А сейчас просто отводим душу. Гора порубленных тел растет, а задние напирают и ноги скользят в вязкой жиже. Еще ряд полег, писк раненых и хруст разрубаемых панцирей. Воздух пропитан какой- то дрянью из желез пауков. Красные и белый мечи создают вокруг непроходимую сферу, сквозь которую никто не пройдет. Последние штук десять успели затормозить и, поскальзываясь на кусках сородичей, с писком кинулись прочь. - Все?, - разочарованно тянет Мол и повернувшись с минуту, нарочито внимательно, разглядывает и ржет, - шикарно выглядишь. - На себя посмотри, - ищу обо что вытереть клинок и не найдя ничего подходящего вытираю о плащ забрака, - да ладно. Пятном больше, пятном меньше. Нужно будет Канцлеру счет из химчистки прислать. - Как доказательство, что мы не прохлаждались? - На ходу мысль ловишь, - посмотрев друг на друга, хлопаемся ладонями, - на базу и все? - Точно, - подает руку, - прошу простить Леди, тут, знаете ли, не убрано. Уволить уборщицу, но с прислугой сейчас большие проблемы. - Не страшно, - опираясь на руку, скользя на кусках тел, двигаюсь к бункеру, - вернемся, я тебе дроида подарю и даже бант на антенну завяжу. - Какое заманчивое… Стоило приблизится к базе, как появилось напряжение и чем ближе подходили тем сильнее оно становилось. Злость, страх, безумие – тугой комок ярких эмоций пронизывая воздух, забирался под кожу покалывая нервные окончания и сворачивая их в тугой комок. - Ты чувствуешь?, - Мол стал похож на сжатую пружину. - Разумеется, - осознаю, что сжимаю теплую рукоять меча, - игры кончились? - Хвала Вселенной, - ухмыляется и толкает створку. Стальная дверь с тихим скрипом открывается и бушующее внутри безумие обнимает. Бойня. Железный запах крови пропитал все вокруг. Он щекочет нос, оставляя привкус во рту. Страх и ярость. Такие плотные, что их можно почувствовать кончиками пальцев, погладить, как шкуру банта. Мол, застыв, прислушивается и показывает пальцем в коридор, из которого доносятся отголоски слов. Пойдем посмотрим. »» 13.03.16 01:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 23:32
Тамилиар
Когда в баре немного улеглось и все продолжили свои дела, я все думал, как вытащить из бармена нужную мне информацию? Как разговорить того, кто сам легко ведет подобные беседы с незнакомцами? И он легко может прощупать меня, узнать мои цели, и легко поделиться ими за отдельную плату кому угодно. Но сдается мне, что как раз тому, про кого я намереваюсь спросить. Этого допустить я не мог. Но как узнать с кем встречался Парах и зачем? И где мне его найти? - Скажи мне, бармен, торгуете ли вы информацией? - пододвинул опустевший стакан к мужчине и тот, плеснув мне напитка, улыбнулся. - Какого рода информация нужна? - спросил Джоэл. Спокойно, без интереса, как будто я у него счет попросил. - Ищу одну личность, весьма популярную в особых кругах. - Можешь описать эту личность? Особые приметы... Имя... - Имя есть, - достал датапад и написал имя. Может быть я слишком подозрительный, но здесь много лишних ушей и охотников за головами. Кто знает, что в моих словах может привлечь их внимание. - Хм... - чуть нахмурился бармен. - Слышал это имя, но не встречался лично, - ответил бармен прочитав содержимое датапада. Меня это огорчило, но я и не рассчитывал на везение. Убрал датапад и отпил напиток. - Возможно, Зиги знает, - бармен начал натирать стакан. - Он часто со всеми встречается. Если он не знает, то... - пожал плечами. - Придется тебе всех подряд опрашивать. Да и то уже не факт, что повезет. Но... испытай удачу. - Удача слишком коварна, чтобы на нее рассчитывать, - протянул кредит бармену. - Третий столик во втором ряду, - говоря это бармен не смотрит в его сторону и продолжает начищать стакан. - Темные волосы, бледный, как пустыня Дейлин и весит, как псадан. Кивнул ему в благодарность, и бармен занялся своими делами, отвлекаясь на нового посетителя. Я сделал глоток и неспеша обернулся. Оглядел зал. Мои подчиненные уже опустошили дюжину рюмок и завороженно смотрели на тви'лечек, которые бурно обсуждали что-то между собой и хохотали, продолжая спаивать мужчин. Те, конечно, смотрели не на лица девушек, а на то, что ниже и колыхалось после каждого смешка. И я оценил направление взгляда подопечных. И понял, что просто смотреть бы на них не смог, но парни уже так налакались, что не в состоянии были предпринять хоть дохлые, но попытки. Зиги сидел в окружении двух мужчин. Они спокойно что-то обсуждали и напивались. Я решил понаблюдать за ними немного, чтобы составить представление, подобрать тактику, а затем улучить подходящий момент. Сидящий слева был такой же, как Зиги, темноволосый и бледный, только килограмм на сто легче. Мужчина справа был типичным пайком. Сначала я подумал, что они обсуждают сделку со спайсом, иначе, зачем тут пайк. Но через пару минут понял, что они давно знакомы. Пристальный взгляд в глаза вместо легкого, который позволил бы замечать любые движения собеседников, чтобы предупредить агрессивные намерения и появления оружия. Да и пить столько в компании незнакомых клиентов глупо. Допил напиток и покинул барную стойку, чтобы присоединиться к Зиги. - Прошу прощения! - проговорил я с пьяным акцентом. Я знаю, что и они смотрели на меня, и не только на меня. Представители класса «вне закона» всегда заслуживают дополнительного внимания, а этот бар состоял только из таких посетителей. - Я ищу стаохо друха... - протянул я плюхнувшись на соседний стул от пайка. - Простсите... Так горевал о потери ехо брата, что... вжик, - неуклюже махнул рукой, стукнув пайка по плечу, будто случайно, - и быстро напился! Не пил... Не играл... Не был с женщиной... - тут почему-то на меня пол бара обернулось, но я не придал значения, ведь я пьян, а пьяным «кольца вселенной» по локтю. - Не спорил и не делал ставок! Я соблюдал дхар — ограничения удовольствий... И я... - замолчал и нахмурился, видя их грозные лица. Очевидно, что они не желали компании и тем более не хотели слышать мои пустые разговоры, но в том и суть. - А что такие кислые лица? - спросил я невинным голосом стандартного пьяного, завсегдатая бара. - Тебя не знаем! - прошипел пайк. - И твоего брата! - отозвался тощий брюнет. - Проваливай! - Зиги очевидно был самым трезвы среди них, потому что его взгляд тут же сфокусировался на мне, будто он и не пил все это время. - Так в том и суть! - продолжил я. - Вы можете знать! - потянулся за датападом, как пайк схватил меня за руку. - Щто такое? - скривил лицо в пьяном удивлении. - Я же все понимаю! Нельзя тут налево и направо разбрасываться именами! Тем более друха! Моего! Друха! А! - тяжко вздохнул на весь бар. - Ну что такое? Что вам стоит? Посотрите! Посмотрите... - демонстративно вздохнул. Зиги взял-таки мой датапад, но я подразумеваю, что для быстрого избавления от меня. И я его не виню. Я и без наигранной навязчивости и алкоголя всех достаю, так что... - Я знаю его... И ты не похож на его брата! - резко выдал Зиги. - Я брата? - опустив бровь переспросил я. - В смысле не похож? Так я и не брат же... Пффф! - засмеялся я. - Я грю, что друх его, и брат того помер! То есть братский друх... Эмм... Друха братский... Вы меня запутали! - воскликнул я и допил стаканчик с напитком. - Еще нам налить! - выкрикнул я, махнув пустым стаканом. - За мой счет! Вы же не против? - обратился я к своим новым собеседникам. Те переглянулись. Но я не стал дожидаться. Пьяный не стал бы следит за действиями своих собутыльников. Поэтому взмахом заказал еще. - Так... И? - обратился я вновь к своим собеседникам. - Мне он осень нузен! - потряс головой и отпил напитка. - Очень нужен... - Я знаю... - вдруг заговорил Зиги и достал датапад. Что-то написал в нем и протянул мне. Я взял. Постарался сделать умное лицо и вглядеться в написанное. Несколько секунд, может двадцать, я всматривался в текст, хоть и прочитал его уже раз десять, но пьяному человеку не позволено понять написанное сразу. Написано было: встречаюсь с ним через пару дней на третьей соседней планете во время Поль-мори. Что за Поль-мори? Какая соседняя планета? Их тут сотни... - Друх мой, я не понял... - искренне ответил я, смущенно ухмыляясь. Зиги довольно улыбнулся. - Что тут написано?.. - протянул я пьяно и протянул датапад. - А как ты думаешь? - ехидно продолжил Зиги. Я откровенно сдулся. Пфыкнул и всё. - А проще?.. - протянул рюмку с напитком Зигу и скривился, будто думать для меня сущая трагедия. - А ты вообще знаком? - С кем? - С ним! - Конечно! - протянул рюмку для приветствия. Но мне не ответили взаимностью. Я смотрю на своих компаньонов по выпивке, но вижу, что все напряглись. Бледные пристально смотрели и рылись под столом. Не нужно быть гением чтобы понять зачем. Пайк смотрел сверху вниз на меня и мне даже смотреть на него не нужно было. Его энергетика утопала в агрессии. Я мог только ехидно улыбнуться. - Что ж. Как хотите.... »» 24.03.16 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 15:50
Тамилиар
Честное слово, я не хотел. Мы могли бы спокойно разойтись, не причиняя ущерба ни себе, ни окружающим, ни бару. Совсем немного не хватило, чтобы уточнить пару деталей, и я бы ушел. Остальные продолжили бы свои дела, попутно напиваясь до поросячьего визга. Но нет, не судьба. Судьба - коварная штука. Мои механические друзья уже разбежались по бару и заняли стратегически важные места. А потому, через две секунды у входа раздался взрыв. Бар обволокло серым дымом. Посетители повскакивали со своих мест и устремились к черному выходу. Тут же послышался звон стекла. Кто-то в панике разбил окно, и часть посетителей устремилась к импровизированному выходу. Входные двери покрывались языками пламени. Заварушка началась. Я едва успел уклониться от удара задней частью оружия, которое пустил в ход пайк. Вскочив с места, выхватываю из-под себя стул и с разворота ударяю в своего первого нападавшего. Стул с треском разваливается на части, а я уже уворачиваюсь от бластера Зиги, что нацелился мне в голову. И снова атакую пайка. Он как самый способный вояка представляет большую угрозу. Переворачиваю стол на большеголового, выбивая оружие из его рук. Костлявый удар от тощего соплеменника Зиги приходится мне прямо в челюсть. Неприятное ощущение, словно со всей силы тыкнули палкой. Наверное это стало поворотной точкой, когда злость от произошедшего заставляет действовать активнее и жестче. Под выкрики и топот посетителей, которые хотят покинуть разгорающийся бар, в центре заведения разворачивается драка. Выбиваю ногой из рук Зиги оружие. Кулаком мечусь в челюсть пайка, но лишь мягко скольжу по ней, не удачно рассчитав разницу в росте между ним и мной. И снова чувствую костлявый удар по тому же месту и от того же противника. И это действительно начинает раздражать. Привкус крови во рту только разжигает азарт бойца и желание выйти победителем из этой не равной битвы. Раздается второй взрыв в проеме у запасного выхода, отвлекая внимание моих противников. Паника тут же усиливается в разы. Люди с криком мечутся, ломятся обратно в зал, который уже заполнен дымом, а огонь с дверей перекинулся на соседние стены и потолок, нежно лаская их своими жгучими всполохами. Вновь слышен звон бьющегося стекла. Второе, и последнее, разбитое окно впускает дополнительный кислород и огонь, получив подпитку, вспыхивает сильнее прежнего. Со всей силы ударяю костлявому в нос и тот падает на пол, немощно что-то бубнит про свой сломанный нос. Зиги прыгает на меня, хватает за шею и сдавливает. Может он и неуклюж, и умом не блещет, но сила у него хорошая. Кислород не поступает, кровь приливает к лицу, кадык так и норовит вдавится в горло. Удар. Еще весьма ощутимый моими ребрами удар приходится от пайка. Отпинываю большеголового, тот наступает на валяющуюся мебель, видимо уронили в панике бегающие посетители, и валится на нее же. Его отвлекают мечущиеся люди. А я тем временем ударяю костяшкой среднего пальца в глаз Зиги, и тот с воплем отпускает меня, прикрывая ладонью глаз. Горло жжет, словно я выпил корабельного топлива, и не могу толком вдохнуть. Хотя в разгорающемся баре, где угарный газ с неприличной скоростью заменяет собой кислород, едва ли его достаточно для полноценных глубоких вдохов. В руке моей тускло блеснул острый диск, как тут же прошелся по шее Зиги, беспрепятственно раскроив человеческие ткани. Чувствую боль на ключице, и то, только потому, что тяжелый плащ стал раздражать место пореза. Молниеносный замах, и диск проходит сквозь широкую толстую шею пайка, как сквозь воздух, и улетает дальше. Наверное воткнется в стену, но из-за дыма ничего не видно. Пайк тряпкой падает на пол вместе с зажатым в трех пальцах клинком. Я обернулся, но костлявого уже и след простыл. Искать его сейчас бесполезно. Нужно самому убираться, и поскорее. Вытащил из руки большеголового клинок, чье прикосновение я даже не почувствовал и, быстро оценив его качество и остроту, забрал себе, как трофей. Мельком я даже увидел прежних владельцев, и ухмыльнулся. Занятно... В баре уже почти никого не было, несколько силуэтов едва различались в дыме и маячили они у окон, к которым уже почти подобрался огонь. И только по голосу я понял, что это мои обалдуи. Сидели, поди, до последнего, поглощая уже оплаченную выпивку. Накинул капюшон плаща и прикрывая рот ладонью, кашляя и жмуря глаза от едкого дыма, вышел через задний ход. На улице, в этом небольшом дворике уже собиралась толпа зевак. Задерживаться я не стал, вот-вот могут приехать власти и начать задавать вопросы. А то и бармен ко мне прицепится. Если он, конечно, выжил. Спокойно пройдя мимо своих остолопов, что решили посмотреть на большой костер, направился в сторону восьмого порта, где стоял мой транспортник. Мне нужно было успеть принять прежний внешний вид и подлатать себя. В плече чувствовалась неприятная колющая боль, и я еще не понял от чего. Челюсть тоже болела, как и ребра. Нужно, чтобы никаких следов моего пребывания ни в баре, ни участия в происшествии - не было видно. А еще я хочу теперь нормально выпить! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
10 Апр 2016 16:09
Умбара. База наемников.
И снова нашей дружной и слегка, да что уж слегка, нашей совсем странной компашкой, мы отправились за сенатором. Понятия не имею, чем руководствовался Нэйт, но инициативу взял на себя. А я... я просто забыл упомянуть про мои чудо дроиды, которые в свое время искали сенатора Набу. Ярость, слепая злость, чувство собственного превосходства, упоение силой, струящейся по венам, ликование, зов и пение крови, а затем падение и пустота. Тряхнув головой, отгоняю наваждение. Так вот, в силу своей забывчивости, я не стал лезть в лидерскую нишу к наемнику, но не упустил возможность подтрунивать над Очерон. Нет, ну а что, Нейт ищет сенатора, я буду отвечать за выполнение боевой операции, а ведьма по моему глубокому убеждению призвана испытывать мое терпение. Хотя, за последние дни, надо признать, я начал немного, совсем немного, понимать, а точнее стараться понимать, этот сарказм. Нейту удалось найти сенатора. Жива, не сказать, что невредима, но без сознания, что на руку мне. Дело нужно обставить гладко и без вопросов. Сенатора надлежит отвезти к Учителю, а уже он обставит все так, как того требует ситуация. Ну было бы как минимум странно, если бы кучка наемников принесла сенатора на ракорне с голубым бантиком. Надо бы сообщить всем эту светлую мысль, а то мало ли... Эту планету взорвать к чертям не получится, априори. Снарядив Нейта белым каром и сияющей броней, мы отправили нашего «заводилу» в гущу событий за Ми Мур, а сами с Чер отправились на поиски приключений. А то, что мы их найдем, я даже не сомневался, хотя бы потому, что со мной ведьма. А беда, как известно, не приходит одна. Обменявшись любезностями, мы начали свой мини-десант в гущу местности, кишащей пауками. И снова чувство пьянящей силы наполнило до краев, переваливая за границы разумного. Но в этот раз все органы чувств были заострены и готовы к разному роду опасностям. Где-то на грани сознания я чувствовал странное чувство, что не только я был рад наконец-то заняться чем-то, помимо вылазок за чудо-соком, путешествий в клоаку Вселенной и дурманящих испарений в лесах сомнительного происхождения. Это было достаточно грязно и мокро. Ведьма была… слегка устрашающей в этой эйфории от осознания своего превосходства. И вскоре представители арахнидов были перемолоты нашей своеобразной мясорубкой из мечей. Покончив с этим, мы неспешно двинулись к ангару. - Вряд ли сенатора похитили пауки, как думаешь? – спросил я Чер. - О, а ты… логичен, - ехидно заметила ведьма, округлив глаза. О, да ладно, кто-то вернулся. Я предпочел просто закатить глаза и спокойно открыть дверь. Естественно, горстка наемников засела в ангаре, словно кучка трусливых вуки. Самые смелые будут ожидать нас у входа. Конечно, не напротив двери, а где-нибудь за заграждениями с бластерами в обнимку, в попытках устранить угрозу на подходе. В принципе, все бы ничего, но наша реакция оказалась быстрее, и мечи поднялись вверх, отражая первые выстрелы, отправляя их обратно, и находя свою цель. Со стороны это было даже красиво и напоминало затейливый танец в обрамлении двух световых акцентов. Спустя 5 минут первый уровень был зачищен. - Что думаешь на счет главных умов? Вряд ли застанем тут, но все же… попробовать стоит? Иными словами, я бы еще помахал мечом. Что-то мне подсказывает, что ты вряд ли будешь против. Оставлю выбор за тобой, и можем лететь к Учителю, а после по коктейлю от щедрого, замечательного, скромного и мудрого напарника, конечно же. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Людус Строге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2016 Откуда: Аркания, генетический мутант, врач |
13 Апр 2016 1:17
Тамилиар.
Улицы маленькой поганой планетки снова встречают меня многоголосьем. Не люблю это, как не люблю и скопление людей вокруг, но приходится терпеть - пристанище самых разных особей и расс дает мне известные преимущества в давней игре, называемой жизнью. Ну и интерес, конечно. Кто же в здравом смысле откажется. Дом, который мне приходится снимать, маленький и пыльный, будто все женщины этой планеты решили податься в шлюхи, разом разучивись убирать. Я бы лучше платил за второе - первым, в свое время, наелся сполна, и теперь мне просто не интересно. На улице пахнет дымом, гарью, и это неожиданно волнует. Где-то что-то происходит. Там, где нет меня. А раз интересно, то всегда можно поглазеть, предложив свои услуги. Врач, особенно высокой квалификации и обширной практики, нужен всем. Особенно тем, рядом с кем он желает оказаться. Я желаю. Очень. Если бы Тамилиар не был полон эмоциями, он не казался бы и в половину таким привлекательным. Ну конечно, я живу здесь не из-за того, что мне нравится, как можно об этом подумать. Я здесь получаю все самое лучшее и нужное для организма. Мы, арканианцы, как раз и славимся тем, что потребности наши обширны и различны. Мои, например, вот такие. Странно, но за дозой искомого, не приходится идти далеко. Все само идет в руки и имеет вид крепкого мужчины нагловатой наружности, бодрым шагом направляющегося к портовой зоне. Шанс такой, конечно, упускать нельзя. Можно было бы, конечно, попробовать сунуться в очаг, но кто же будет доставать угли прямо из костра, когда у него есть спички? А у тебя есть спички, Людус? Вот сейчас и проверим. Шаг у меня не крадущийся. Просто мягкий. Чему только не научишься за долгую жизнь... Но я хочу. Хочу, чтобы меня заметили. Хочу почувствовать в глубине неба его страх и возбуждение, вкусить злобу, попробовать агрессию. Хочу дать знать, что я здесь. Потому стучу сапогами намеренно громко, и пустынная улица разносит этот гул. Повернись, незнакомец. Заметь меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 15:04
Тамилиар.
Быстро пробираясь по улочкам портового города я не ждал преследований. Во всяком случае от приспешников и служителей бара. Обычная заварушка, которых у меня было совсем не дюжину, а много больше. Но тут, даже будучи в не совсем адекватном состоянии благодаря выпивке, плюс небольшое ранение, не давало мне покоя, что все не закончилось. Затылком чувствую, что я не один. Плечо опять заломило. Нет. Это определенно не простое ранение. Тяжесть и боль увеличивается, занимая все большую территорию плеча. Это не та боль что бывает от пореза, я знаю. Коснулся рукояти трофея. В сознании тут же возникли кадры предыдущих владельцев этого клинка. И ясные кадры пары смертей от этого же оружия. Отравлен... От осознания этой мысли мой мозг начал лихорадочно перебирать имеющиеся медицинские компоненты на корабле. И я совсем не знал, что за яд использован в клинке. Размышления об этом я откинул в сторону. Шаги позади становились сильнее и навязчивее. А в голове становилось свободнее и расслабленнее. Я ускорил темп, но не помогло. Ход моих шагов замедлялся, а шаги неизвестной личности — нет. Чуть сбавил шаг. Позади тоже утихли. Развернулся, чтобы встретить тайного преследователя, держа руку на рукояти клинка. - Советую тебе свернуть в другую сторону, незнакомец, - тихо, чуть хрипловатым голосом обратился к незнакомцу. Оружие не достаю, не собираюсь ему угрожать. Да и демонстрировать оружие ни к чему. Несмотря, что на дворе ночь, я все равно чувствую, как зрение мое ухудшается. Ноги становятся тяжелыми, а дыхание острым на запахи. Понимаю, что сейчас совсем не время тратится на разговоры. Нужно спешить. Вернуться на корабль и испробовать все имеющиеся противоядия. Незнакомец ничего не отвечает, но и не нападает. Я решаю сделать наше короткое знакомство еще короче. Отступаю назад, на несколько шагов и, развернувшись, возобновляю намеченный путь. Сделав шагов десять, ноги неожиданно подкашиваются, и лишь благодаря оказавшейся рядом стене, которую подпер плечом, я не упал на колени. Сквозь зубы процеживаю ругательство, прижимая ладонь к раненому плечу. Не хватает кислорода. Голова начинает кружиться, а плечо словно выворачивает от боли наружу. Я посмотрел в сторону порта, где стоял мой корабль. Успеть бы дойти... Я обернулся, заметив приближающегося незнакомца, который решил не пользоваться моим советом. - Чего тебе нужно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Людус Строге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2016 Откуда: Аркания, генетический мутант, врач |
15 Апр 2016 21:54
Тамилиар.
Как удивительно под час складывается наша судьба, а маленькие шаги приводят к большим последствиям. Как сейчас. Как всегда в наших жизнях. Шаг, другой, третий, и я догоню тебя, незнакомец. Что будем делать мы тогда? Подскажешь? Его пошатывает, пока я, все так же, иду следом. Чутье не обмануло - помощь нужна. Можно мне? Можно? Пока - просто помочь. Просто помочь. - Советую тебе свернуть в другую сторону, незнакомец... Ну ну... Тебе ведь нужна помощь. Нужна же? А мне нужно другое. Он весь сочиться страхом и осознанием собственного бессилия. Нет, опасается не меня, что, впрочем, не мешает пожирать его эмоции. Кислые и чуть горьковатые, как детские конфеты. Чувствую этот вкус небом. Задыхаюсь от него, но продолжаю жрать, потому что это - самая мощная из эмоций за последнюю неделю. Я предпочел бы злость. Или жаркую остроту убийства. Или сладкое марево похоти. Но у меня лишь кислый страх. Ну что ж... Подойдет, раз уж так. Бойся за свою никчемную жизнь, незнакомец. Я-то уж точно не дам за нее ни гроша. Если... если ты не накормишь меня. Отворачивается и идет прочь. Некоторые поразительно упорны, и похоже, мой новый будущий друг из таких. Тех, что ползком идут к назначенной цели. Откуда я знаю, что друг? Ну а как же. Тот, кто нуждается во врачебной помощи всегда будет приятельствовать со своим спасителем. Особенно, если в состоянии сделать всего несколько шагов самостоятельно но не потерять при этом здравой мысли. - Чего тебе нужно? - Я врач, - поясняю, указывая на его плечо. - Тебе нужна помощь. Я могу помочь. Недоверие, словно склизкая каша, скользит по небу, оставляя противный привкус. Морщусь, борясь с желанием сплюнуть. Решайся же, незнакомец. Еще минута и обморок все равно отдаст тебя в мои руки. Но тогда я, может быть, не успею тебя спасти. »» 17.04.16 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
17 Апр 2016 2:05
Умбара. Рядом с наемником
Я хочу сказать. От тебя воняет. Я хочу сказать. Убери от меня руки... В место этого заглатываю комок, что сжался тугим в горле и думаю как бы не выблевать прямо сейчас. От людей воняет по особенному. Пот. Кровь. От этого еще несет мертвечиной. Или это от меня? Делаю один глубокий вдох. Вытягивая себя из под толщи боли. Один осознанный рвущий горло вдох, чтобы дать понять, что прихожу в себя. Хочу сказать. Я лишена жалости. Чувство сопереживания отобрали еще в детстве. Это не нужно. Лишняя ноша. Урбаране идут по ступеням власти налегке. Я хочу сказать. Кто бы ты ни был... беги. И это не жалость. Это привычка играть в кошки - мышки. Тесно сжимаю веки словно это поможет убрать череду смеющихся лиц в агонии боли. Так много убить. Так много покалечить. Это почти смешно. Смешно до чуть дрогнувших уголков губ, вкус крови еще ощущается на них. Моей? Чужой? Смешно до истеричного всхлипа/стона. До воя смешно, что рождается где-то в солнечном сплетении и ласкает волной едкой боли.И та требует вырваться из кокона тела. Освободиться словно младенец вырванный из чрева матери. Заорать новорожденным криком... Сила что больше не скована оковами яда вырывается наружу, с хрипом. Я хочу сказать. Ничего личного. Это рефлексы. Силе нужны жертвы. Сила не разбирает кто рядом. Хрип становится все громче. Я не открываю веки сразу. Боясь ослепнуть от яркого света. Нужно беречь глаза. Сначала это пол. Железный пол. Потом это кровь на полу. Моя кровь, что кажется течет из носа. Я вытираю ее снова и снова. И все никак не могу понять где я из-за резкого света. Есть только я. Кровь на полу. И хрип. Хочу сказать....Нет я просто молчу. Поднимаю голову вверх. И смотрю на то как человек от которого пахнет потом и кровью хрипит старясь оторвать невидимую удавку с шеи. Качаю головой. Закрываю глаза. Вновь видя какофонию сменяющихся лиц с ужасом во взгляде. Хочу сказать. Я не могу остановить это. Хочу сказать. Просто расслабься и уйдешь медленно. В место этого меня выворачивает кровью на металлический пол. Где-то рядом падает тело. Хрип прекращается. Сменяясь кашлем... Я вытираю рот рукой. Я говорю: Мне нужна помощь. Меня нужно выключить. Или умрем вдвоем. »» 17.04.16 02:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 13:34
Тамилиар
- Я врач, - незнакомец указывает на моё плечо. - Тебе нужна помощь. Я могу помочь, - коротко ответил он. Внимательно всматриваюсь в мужчину, в его бледное лицо. Скорее белое лицо, только это могло помочь видеть его более менее в ночное время, при тусклом свете отдаленных фонарей. Зачем, а главное почему он хочет мне помочь? В таких злачных местах, как близлежащие к бару и порту районах, кишащими мутными личностями, никто не стал бы предлагать помощь незнакомцу. Только в двух случаях это могло бы иметь место. В первом случае, желающему помочь нужна определенная плата, кредитами, продуктами или какой-либо информацией. А во-втором случае, предлагаемая помощь всего лишь предлог подобраться ближе, чтобы обокрасть и убить раненого незнакомца. Инстинкт самосохранения за последние годы впитался в кровь, и тек вместе с ней по венам ни на миг меня не покидая. И сейчас, истекая кровью, этот инстинкт увеличился в разы, словно компенсируя потерю. - А ты хороший врач? - развожу на разговор, чтобы выкрасть еще немного времени и определить к какому типу принадлежит незнакомец. А заодно и определить кто он, что из себя представляет, его мотивы и помыслы. - Разбираешься в ядах и противоядиях? - разглядываю, пытаясь в этом полумраке разглядеть эмоции на лице. Пока безуспешно. Толи слишком темно, то ли меня зрение подводит, то ли яд стал сильнее действовать, а может мужчина умело скрывает свои эмоции... - Да, - снова коротко и ёмко ответил блондин. Вздохнул. А какой у меня выбор есть на данный момент? Постараться добраться до корабля, не умерев по дороге, и надеяться, что в аптечке есть нужное противоядие? При этом продегустировав все имеющиеся, потому что для создания подходящего у меня нет навыков. Или же рискнуть и довериться незнакомцу. Понадеяться, что его слова правдивы, и он действительно врач? И рассчитывать, что он не патологоанатом? - Хорошо, - ответил я. - Во сколько мне обойдутся твои услуги? Прекрасно понимаю, что сейчас не время торговаться, но не могу согласится на любую цену. Может он хочет вылечить меня, чтобы потом съесть?! За свою жизнь, кого только не встречал, и удивить меня чем-то довольно сложно. Прислонился спиной к стене. Не по своей воле, по необходимости. Очередная волна резкой боли плавно разошлась от плеча по всему телу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[14708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |