В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
06 Окт 2012 23:48
Развалившись в кресле, медленно попивала мартини из конусообразного бокала. Джи, решила показать мастер-класс по танцам на стойке. "Отлично", - лениво думала я, вновь прикладываясь к бокалу, - "почти как я". Исполняя очередное па, Джи не удержалась и полетела... Лениво наблюдаю сам полет... Прямехо в руки вновь прибывшего гостя. Где-то на задворках затуманенного болью и алкоголем мозга, появилась мысль, что надо бы встретить гостя и разметить его, но была подавлена на корню. Черт, я устала! Вон, пусть Джи его устраивает. "Нарекаю тебя моим замом," - думаю и салютую бокалом, в сторону парочки.
Риана Гаррисон писал(а):
- Эх, девушки, ну вот где справедливость? Пойдемте потанцуем, может нас кто поймает? Мечтательно вздыхает малышка. Мечтай-мечтай, крошка, где нам такое "счастье". На заявление кузины я не отреагировала, а вот Редж решила попытать счастье. Попросив поставить для нее особую песню, заменила Джи барной стойке. Три... Подружка плавно двигалась в такт музыке, девочки подбадривали ее, кто-то даже издал свит. Класс! Два... Я же ждала, когда наступит мой выход. По гостиной пролетай клетчатая рубашка Редж. Один... Издаю тихий стон и кряхтя поднимаюсь из кресла, подхожу к Редж и пару раз дергаю ее за штанину: - Эй, амгос, финиш! Давай спрыгивай оттуда! - К моему глубокому сожалению, Редж поняла моя слова буквально: взяла и спрыгнула. В мои объятия. Итог: лежу на жестком полу, придавленная хихикающей подругой... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
07 Окт 2012 0:59
Музыка орет на всю комнату, где-то на заднем фоне появились Оливия и Сэм, но мне было абсолютно параллельно. Я сходила с ума и радовалась этому.
Молли Аддисон писал(а):
- Эй, амгос, финиш! Давай спрыгивай оттуда! Голос Молли послышался где-то снизу...что ж, если тебе так хочется, то почему бы и не спрыгнуть? Чуть махнув руками, я полетела вниз...приземлившись прямо на подругу. Боже, какая же она костлявая..надо ее чаще кормить. Похохатываясь, я лежала на ней, пытаясь понять в какую сторону сползать. - Эй, бегемот, ты сваливать собираешься?? - Угумс...сейчас, вот только пойму куда, - не успела я осуществить данное намерение, как почувствовала толчок и перекатилась на пол. Полежав пару минут вдвоет, мы с трудом поднялись. - Ладно, показывай, где ты там живешь, - выложила мне подруга. - А зачем тебе, хочешь меня ограбить? - Ага, признавайся, что ценного хранишь, - Молли выставила в мою сторону палец наподобие пистолета. - Паф-паф... - Ладно, сейчас покажу. Пошатываясь мы добрались до моей комнаты. Свалившись на кровать рядышком, я пробурчала: - Все, ищи ценности сама. В ответ мне послышалось только тихое посапывание...Что ж пора и мне спать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 1:43
Не знаю сколько мне удалось поспать: пару минут или час, но проснулась я тогда, когда подруга пихнула меня в бок. Видимо во сне она с кем-то отчаянно выясняла отношения. Издав многострадальный стон, скатилась с кровати. Медленно передвигаясь и, по возможности, тише - вышла из спальни Реджины, закрыв за собою дверь. Зевнув, стала спускаться вниз. О гостях я благополучно забыла. Вот же черт! Заглянула в гостиную: все чисто, в смысле убрались, ну бокалы и бутылки, а не гости... Аддисон, о чем ты думаешь? Действительно. Направилась на кухню, решив заварить себе какой-нибудь травяной чай. От одной мысли о нем - поморщилась. Но ничего не поделаешь - кофе ночью не попьешь. Заварив чай, налила себе полную кружку, решив что совмещу приятное с полезным, то есть ночную прогулку с питьем ненавистного чая.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - любимая сестрица умотала из Вайоминга. Поддавшись порыву, направилась к конюшне. Интересно Тень вернула Молнию в стойло или выполнила давнюю угрозу и увезла его с собой? В конюшне царил полумрак и тишина, лишь изредка слышалось тихое ржание. Убедилась, что Молния в своем стойле, направилась к выходу. Только у меня появилась проблема: в проеме материализовалась высокая темная фигура, перекрывавшая выход. От неожиданности не могу сдержаться и издаю вопль: - А-А-А-А! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
07 Окт 2012 2:08
Весь день была какая-то маята. Сначала этот треклятый кросс по пересеченной местности, потом знакомство с пигалицей, оказавшейся хозяйкой всего этого великолепия, встреча с сестрой, водные процедуры, пожалуй самое приятное за день. Выйдя из душа, я подошел к окну и открыл его. Легкий ветерок качал верхушки деревьев. На ясном небе ни облака, воздух был чист и свеж. В доме сидеть не было смысла и я решил пройтись и осмотреть окрестности. Раз уж я тут, то и отдыхать буду на всю катушку. Быстро одев чистые джинсы, черную футболку и нацепив кроссовки, я вышел из домика. Прогулка не утомляла. После бурного утра и насыщенного дня, вечер обещал быть томным и размереным, что несомненно радовало. Пройдя несколько миль неторопливым шагом, я вспомнил, что так и не позвонил аварийной службе. Вот остолоп несчастный. За всей этой кутерьмой забыл о самом главном. Пришлось возвращаться в домик, вроде там я видел телефонный аппарат. В коттедже было пусто. Видимо Джи проводит время со своими подругами-хохотушками. Слава богу она их сюда не привела. Хотелось тишины и покоя. Дозвонившись до аварийки, я сделал заказ и получив, нужный мне ответ, что они завтра утром подъедут и отвезут мою машину в ремонт, я успокоился и прилег на кровать, обдумывая свои планы на следующую неделю. Разбудило меня монотонный стук рамы открытого окна от ночного ветра. Стояла темная ночь. Ночи в Вайоминге были темными, хотя на небе всегда было много звезд. Интересно Джи давно вернулась? Решив проверить дома ли она, я открыл её комнату, но кровать была заправленной, значит она еще не приходила. Я посмотрел на свои наручные часы. Третий час ночи. Ну дождешься ты от меня, несносная девчонка! Схватив куртку с крючка, я вышел из дома, в направлении главного корпуса. Путь мой шел через конюшню. Кажется сюда меня посылала эта пигалица со сверкающими серым пламенем глазищами. Походя мимо входа в конюшни я вдруг наткнулся на какой-то силуэт. Испугаться я не успел, ибо мои перепонки подверглись более сильному воздействию, чем страх.
- А-А-А-А!- кричал кто-то похожий на мальчонку. Я схватил паренька за тщедушные плечи и начал его трясти, пытаясь успокоить. - Тихо, пацан. Я всего лишь проходил мимо. А ты чего по ночам шастаешь? Вот черт, даже фонари не могут повесить, что за хозяева. Луна вышла из-за облака и осветила силуэт человека, которого держал в руках.. Мои глаза постепенно расширялись от изумления передо мной стоял не прыщавый пацан, а несносная пигалица. - Ты? - недоверчиво воззрился я на нее. |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
07 Окт 2012 2:24
Еще раз окинув взглядом пустой сарай, территорию, по которой разбежались куры, основная часть которых рванула на дорогу, останавливая машины. Хм, видимо, любительницы пикапа.
Стараясь не привлекать внимания и делая вид, что мы совсем не связаны с куриным безобразием, мы рванули к дому. В комнате царил хаос. Музыка, выпивка, хохот, танцы... Для звания большой вечеринки нехватало только... народа. Ну что же, будем веселиться так, как можем. Через полчаса, вылакав по три коктейля, мы оглядывались по сторонам, в поисках... - Пожрааааать! Уууууу! Где еда тут? Часы показывали далеко за полночь, а мы с Самантой, держась друг за друга, все еще плелись к кухне. Вернее, пытались её найти. На нашем пути попадались диваны, стулья, столы, чьи-то ноги, но никак не кухня! После получаса блужданий, мы все-таки её нашли. С радостным возгласом влетев на кухню и посшибав стулья, ухватились кто за что мог, чтобы не упасть. - Н-нууус, что будем готовить? - Сэм смотрит на меня, распахнув глаза и делая их огромными. - Я бы...прд...прдпчла... - перевожу дыхание, - пи...писечу...пичесинье! Сэм растрерянно моргает понимая чего я от нее хочу, а я закатываю глаза и топаю ногой. - Ну что непонятного?! Пи-че-нь-синь-е! Тьфу! - так Лив, соберись, ты сможешь это сделать, - Пченне! - Ааааа, пченне!! - обрадованно воскликнула Сэм, - ну так бы и говорила. Смотрю недоверчиво. - А ты умеешь? Сэм выпятив грудь, хотела было расправить плечи, но покачнулась и ей пришлось снова ухватиться за стол. - Да! - гордо выдохнула она и я невольно восхитилась своей подругой. - Чо надо? Сэм выставила вперед ладонь, давай понять, чтобы я замолчала и принялась перечислять ингредиенты. Запомнив, но не уверена, что правильно, я кивнула и полезла шариться о полкам, в поисках муки. Сэм в это время дорвалась до холодильника и наяривала оттуда нарезку ветчины. - Ну зараза! - праведный гнев на подругу, в одно лицо уминающую нарезку, охватил меня и я погрозила ей кулаком. Ах да, как раз к этому моменту я нашла муку, пакет с которой держала как раз в руке, которой грозила. Облако белой пыли взметнулось вверх и плавно осело вокруг нас и на нас соответственно. |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
07 Окт 2012 2:43
Мысли в голове пронеслись со скоростью света. Я падаю, блин, я реально падаю. Закрыла глаза, как будто от этого падение станет мягче, и уже готовилась к встрече с землей, то есть с полом, как оказалась в крепких мужских объятьях. Не веря в происходящее и в чудеса, я для уверенности руками обхватила незнакомца за шею. Потихоньку открываю глаза, вдруг мне это все сниться, и встречаюсь с насмешливым взглядом черных глаз. О, реальность мне понравилась.
Уже готовые сорваться слова благодарности опередили слова незнакомца: Тодд Донован писал(а):
- Ты ангел, свалившийся с небес, или Чертенок, выпрыгнувшая, из ада? Да он еще и поет однако, улыбаюсь такому вопросу:- А вариант два в одном подойдет, о мой спаситель, посланный свыше? Оглядываюсь по сторонам, ловлю лукавые взгляды девчонок, которые решили продолжить начатое мной шоу. Веселье набирает обороты. - Может теперь вы отпустите меня на бренную землю,- игриво спросила у незнакомца, - и мы выпьем за мое спасение? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 2:43
Чейз Кендалл писал(а):
- Тихо, пацан. А? Пацан? Я пацан? Чейз Кендалл писал(а):
Я всего лишь проходил мимо. Меня пацаном обозвали или я ошиблась? Чейз Кендалл писал(а):
А ты чего по ночам шастаешь? Пацан???? Чейз Кендалл писал(а):
Вот черт, даже фонари не могут повесить, что за хозяева. А я все еще была в шоке от "пацана"! Вот уж не думала, что в темноте меня можно принять за него! Позабыв про "темную тень", что держала меня за плечи, свела брови вместе и опустила взгляд осматривая себя, насколько это возможно, конечно. Вроде всё как девочки, правда грудь можно было бы и побольше, но принять меня за "пацана" - это сверх меры. Поднимаю хмурый взгляд на своего визави как раз в тот момент, когда он восклицает: Чейз Кендалл писал(а):
- Ты? - Ну я и что? - Вздернула подбородок. - Я тут живу, если вы этого еще не поняли, мистер. И вообще, чего это вы тут шастаете ночами? Или решили все-таки наняться работником на сезон, вот и вышли осматривать свою предполагаемое место работы? - Ехидно спрашиваю в итоге. Мистер Я-Сказал-Немедленно, нахмурился и окинул меня таким взглядом, что будь я более чувствительнее - обязательна была грохнуться в обморок. Ха! Не на ту нарвался! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 3:11
Молли Аддисон писал(а):
- Ну я и что? Я тут живу, если вы этого еще не поняли, мистер. И вообще, чего это вы тут шастаете ночами? Или решили все-таки наняться работником на сезон, вот и вышли осматривать свою предполагаемое место работы? Девица видимо быстро оправилась, потому как сейчас голос её звенел, далеко не от страха, а скорее от возмущения, хотя чего тут возмущаться. Ну прошелся я ночью по улице, ну так что такого. И ее хамский тон меня порядком уже достал. - Я гляжу вас тут в Вайоминге совсем не воспитывали и не учили как нужно встречать гостей. На счет работника на сезон, я подумаю. Может и останусь, но только лишь для того, чтобы научить вас уму разуму и хотя бы элементарным правилам приличия. Кстати, раз уж мы говорим о приличиях, то не знаю как в вашей стране, но в нашей принято представляться. Предлагаю заключить перемирие, морковка. Зовут меня Чейз Кендалл. А вас Молли Аддисон, если я правильно все понял. Я протянул ей руку для приветствия, рассматривая её с ног до головы. Стройное тело, длинные ноги, тонкая талия, но самое запоминающееся - это ямочки на щеках. Даже сейчас, когда она хмурилась, они проступали на ее щечках и придавали ей шаловливый вид. Интересно, а какие они на ощупь губ. Кендалл, ты идиот. Какие ямочки? Ты здесь оказался лишь по одной причине - найти сестру. Ну так ищи, а не пялься на незнакомок, пусть и весьма привлекательных на вид. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
07 Окт 2012 12:08
Не успела я отойти от танца Джи, ее падения...ммм...Как Редж, взялась выплясывать, далеко не детский пляс. Вот полетела рубашка в сторону, вновь прибывших. Ужин все забыли, приготовленная еда остыла, кто как, развлекается.
Я уже выпивала 5 бокал коктейля, когда Молли решила лишить меня, такого зрелища. Ну вот что тут такого? Пусть танцует. Я тоже хочу потом, но нет она потянула Редж за штанину, та подумала, что это очередной мачо и спрыгнула к "нему" на руки, но "ковбой" оказался не так крепок, и они обе расплескались на полу. Я корчила от смеха, смотря на них, даже забыв им помочь. Не могла остановиться от смеха. Харе ржать! Но нет, это выше моих сил, в данный момент. Девушки сами, ели как, поднялись и уперли спать. Я успокоилась от приступа смеха и думала, что ж мне делать? Спать не хочу, есть тоже, пить. Взяла себе несколько бутылок, не знаю чего и пошла гулять. »» 07.10.12 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
07 Окт 2012 14:58
Я взглянул на карту, что бы не ошибиться.
- Дьявол, и где это ранчо? Получив приглашение на уикенд к Аддисонам, я не был уверен успею или нет. Наконец-то с делами было покончено, и я решил отдохнуть денек на природе. Притом обещали выходные по ковбойский! Заинтриговали! Дорога была пустынна, на пути мне не встретилось ни одного путника. За окном было темно, лишь луна и звезды одиноко освещали мой путь. Наконец я увидел цель моего пути - ранчо Аддисон. Ранчо потрясало своим великолепием, очень красиво. Отдав свою машину в руки парковщика, я вдохнул полной грудью свежего горского воздуха, и подхватив чемоданы отправился к двери. Уже собираясь звонить в звонок, я отскочил в сторону. Дверь открылась, и оттуда чуть ли не вывалилось, пьяное чудо! Нужно отдать должное девушке, выглядела она потрясающее, мини юбка, ковбойские сапожки и обтягующяя кофточка , в руках у нее было пару бутылок разных напитков. - О новенький - улыбнулась мне своей очаровательной улыбочкой- Мистер, а праздник уже в разгаре, что то Вы припозднились! Выпить не желаете? Я ухмыльнулся, не зря я все таки приехал! - А что Вы можете предложить?- обратился я к ней с двусмысленным вопросом. Девушка неуверенно обвела взглядом свои запасы. -Щас посмотрим! Водка - сунула она мне в руки первую бутылку - Джин, Виски, Скотч - отдавая мне по очереди все это богатство, перечисляла она. - И последняя вино! Ну что выбрали? - кокетливо спросила она, и не дав мне ответить, оставила вино, а остальное все забрала себе - удачного вечера мистер!- Попрощалась красотка, и отправилась в сторону леса. - Малышка, ты куда? - ставлю на крыльцо бутылку вина и свой багаж. Девушка не обратила на меня никакого внимания. Издав тяжелый вздох, последовал за ней. - Тебе не говорили, что ночью в лес не нужно ходить? - спросил я ее. - Уф, какой правильный! И откуда тебя сюда занесло? - Полуобернувшись спросила она, продолжая свой путь. - Хоть куда мы направляемся? - Я к озеру, а ты куда не знаю! - "Вот пигалица! Возмущенно подумал я. Я же печусь, что бы с ней ничего не случилось, а она со мной так разговаривает". За деревьями проглянула голубая гладь, луна освещала этот умиротворенный девственный уголок. Подойдя к поваленному дереву у самой кромки воды, девушка расставила свой арсенал, и уселась на дерево. - Ну что ж мистер - присоединяйтесь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:00
Лунная ночь. Тихое ржание за спиной. Мужчина… Окинула его быстрым взглядом: темные волосы, суровый взгляд темно-карих, почти черных глаз (да-да, еще утром обратила на них внимание, и что?), на небритых щеках алеет небольшой рубец. В общем, из братца-оборванца он превратился - симпатического малого. Все атрибуты романтического свидания на лицо, только проблема в том, что это не свидание, а недоразумение сплошное! А гость то, что-то говорил. Соберись, Аддисон! Смыл слов доходил с опозданием в пару секунд:
Чейз Кендалл писал(а):
- Я гляжу вас тут в Вайоминге совсем не воспитывали и не учили как нужно встречать гостей. Мысленно поморщилась. А это уже обидно и, вообще, не сыпь мне соль на рану! Чейз Кендалл писал(а):
На счет работника на сезон, я подумаю. Может и останусь, но только лишь для того, чтобы научить вас уму разуму и хотя бы элементарным правилам приличия. Какие мы правильные, однако… Чейз Кендалл писал(а):
Кстати, раз уж мы говорим о приличиях, то не знаю как в вашей стране, но в нашей принято представляться. Предлагаю заключить перемирие, морковка. Зовут меня Чейз Кендалл. А вас Молли Аддисон, если я правильно все понял. И он протягивает руку для пожатия. Протягиваю в ответ свою, но быстро прерываю контакт. Черт, кто же знал, что простое пожатие может вывести из равновесия? - Хорошо, конечно, почему нет собственно?!,- очень надеюсь, что фраза звучит небрежно и не выдает моего состояния. - Но, почему морковка?, - недоуменно хлопая ресницами, я ждала ответа. Морковка – это что-то новенькое… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
07 Окт 2012 16:03
Джиоия Кендалл писал(а):
- А вариант два в одном подойдет, о мой спаситель, посланный свыше? - Вполне, - ухмыляюсь,- Обожаю два в одном! И ангелов и чертиков. Джиоия Кендалл писал(а):
- Может теперь вы отпустите меня на бренную землю,- игриво спросила у незнакомца, - и мы выпьем за мое спасение? Боги, какая наивная и фифа мне попалась! Еще раз осматриваю сексуальное тело, упавшее, как она сказала с выше и понимаю я не лучше Коула, раз подумал о том же, что не стоит говорить вслух. Улыбнулся девушке, которая во всю осматривала меня, посмотрел по сторонам. А тут началось, непонятное, одна брюнетка начала танцевать стриптиз. Кто из них хозяйка и не понятно. Меня ни кто не встретил. А это мне не очень нравиться и поэтому: - Выпьем, выпьем красотка, но не здесь, по ходу мы тут лишние! - Я поставил ее на пол, обнял за талию притянул к себе, она не уверенно вырвалась. Ну Тодд не пугай девушку. Я не понимал, что я так вообще завелся, но знаю одно. Мне нужна она. - Давай, может к тебе пойдем? - предложил я ей! - Нет, не думаю, что это хорошая идея, - смутилась она. - Отлично, предлагаю тебе посмотреть фильм. - Взял ее за руку и мы направились к выходу. - Мы куда? - пьяно выговорила она. Эх, Тодд как не хорошо пользоваться этой ситуацией, это не по джентльменски, Хм..а кто сказал, что я джентльмен? А? - Тебе понравиться! Она больше не задавала вопросов и села в машину. Мы поехали ко мне в кинотеатр. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:20
Я ждал когда девушка решиться в ответ подать мне руку. Я видел сомнения в ее глазах и еще что-то похожее на любопытство промелькнуло в них.
Молли Аддисон писал(а):
- Хорошо, конечно, почему нет собственно?! Но, почему морковка?, это что-то новенькое Узкая ладошка утонула в моих ладонях и я улыбнулся этому прикосновению нежности к силе. Да ты Кендалл становишься романтиком. Почувствовав её смущение, я нехотя отпустил тонкое запястье девушки. - Морковка?! Потому что, ты когда в гневе, то краснеешь и становишься похожей на морковку. А вобще привыкай, мой мозг иногда выдает такое.. Ну, и как ты очутилась здесь в столь позднее время? Аааа, дай-ка угадать, у тебя здесь назначено свидание с каким-нибудь ковбоем, а он не пришел. Так? А вобще, я тут потерял сестру. Мне на до её найти, есть идеи где она может быть? Не знаю почему, но я тут же выложил этой ненакомой, но притягивающей к себе словно магнитом девушке все свои планы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:36
Чейз Кендалл писал(а):
- Морковка?! Потому что, ты когда в гневе, то краснеешь и становишься похожей на морковку. А вобще привыкай, мой мозг иногда выдает такое.. Ну, и как ты очутилась здесь в столь позднее время? Аааа, дай-ка угадать, у тебя здесь назначено свидание с каким-нибудь ковбоем, а он не пришел. Так? А вобще, я тут потерял сестру. Мне на до её найти, есть идеи где она может быть? Сказать, что я была растеряна - ничего не сказать. Краснею в гневе? Привыкать? К чему, а главное зачем? Свидание с ковбоем? Сестра? Мой затуманенный алкоголем мозг, не сразу смог переваривать всю эту информацию, а когда смог: - Очень мило с твоей стороны, обратить внимание на мои хамелеонские способности, - смущенно поморщилась, - угу, ты спугнул моего тайного поклонника, и как мне быть, прямо не знаю?! - Театрально приложила руку к груди и покачала головой. Усмехнулась, заметив, что собеседник нахмурился, но тут же нахмурилась сама: - Сестру найдем, последний раз видела Джи на руках у незнакомца, - махнула в сторону дома, - в гостиной... И потом: к чему это я должна привыкать, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
07 Окт 2012 16:47
Ну вот и компания. Не буду, хоть пить, как алкаш одиночка. Я показала ему весь мой запас, предложила ему понести только вино. А он поставил ее на крыльцо. Черт, прощай мое вино. Ну что за человек, а? как можно такое вкусное вино оставлять. Мне аж захотелось вернуться взять ее, но посмотрев на свои руки, поняла что уже нет места. И куда до этого я их вместила? Мда..вопросик. Я направилась к речке, самое что ни на есть отличное место, выпить. Ну потом и поплавать.
Но этот, аристократ, начал что то там говорить про лес и ночь. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Тебе не говорили, что ночью в лес не нужно ходить? - спросил я ее. Но блин почему такой скучный? - Уф, какой правильный! И откуда тебя сюда занесло? - сказала я ему, через плечо. Дойдя до речки я села на поваленное дерево и предложила ему выпить со мной. Он сел, до неприличия близко ко мне, взял у меня виски посмотрел на меня, в немом вопросе, типа где стаканы. Ха - Пейте так, мистер, стаканам место не хватило, - сказала я со смехом. Он усмехнулся и сглотнул с горлышка. Я взяла джин и тоже медленно начала пить, ну негоже быть мне тут одной пьяной, пусть тоже напьется. Мы болтали. Он представился Эдвардом. Тоже с Лондона. Он подумал, что я англичанка. У нас развернулся разговор, так он начал хвалить Англию. Ну все меня уже не остановить. За мою Америку я горой. - Слы-ш англичанин - еле выговорила я, - Я американка, та-к что не смей, понял? - я уткнула пальцем в его грудь, - Давай поспорим! Кто первый переплывет это озеро. Англия или Америка? Он уставился на меня, с непонимающим взглядом. Ну да, эти англичани все такие..Как можно спорить с девушкой, не так ли!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |