Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 11:06
Ирун, привет!
Спасибо за главу! Вот так Владик, скупил все картины) Ценитель искусства в нем проснулся) Мне тоже кажется, что он купить мари хочет тем самым. И еще не знает, что обрекает художницу на нелегкую долю. Камилла просто так этого не простит. Лиза...ну она и сучка. А еще с головой не дружит похоже. Ее приступ ярости просто на повадку маньяка смахивает. Надеюсь, помощь к Оле придет вовремя! Жду продолжения! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 14:27
От таких дамочек как эти сестрички держаться надо подальше, ибо совершенно не сможет предположить, что они могут выкинуть! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 14:34
Mary, привет!!!
Variarna писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста))) Variarna писал(а):
Мне тоже кажется, что он купить мари хочет тем самым. Владик хороший!!!!! Variarna писал(а):
Лиза...ну она и сучка. А еще с головой не дружит похоже. Это да, не спорю. Cyhanchik писал(а):
От таких дамочек как эти сестрички держаться надо подальше, ибо совершенно не сможет предположить, что они могут выкинуть! Марья, ты права. Их бы упрятать далеко и надолго)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:51
Огромное спасибо за продолжение))) А страсти все накаляются!!! С нетерпением жду продолжение!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:22
» Глава 7Глава 7.Мэри судорожно искала визитку Макса, так как ей только что позвонили из больницы на счёт Оли. У той был лёгкий ожог сетчатки, и её нужно было забрать, так как в больнице не было мест, а травма девушки не значительная. С горем пополам отыскав злосчастную визитку, она стала набирать номер телефона. Когда на другом конце провода ответил хрипловатый мужской голос, она затараторила: - Макс, это Мэри. Беда. Мне нужна твоя помощь. Оля в больнице с ожогом сетчатки. Я не знаю, что делать. Мне позвонили, так как у неё в телефоне мой номер был последним в наборе. Что делать? Мне её забрать? Или… я не знаю. Наступила тишина, после которой послышалось какое-то вошканье. - Алло. Привет, Мэри. Ага, спасибо Стас. Что случилось? - Эээ… Так я не с тобой разговаривала? - Не, руки были заняты, вот и попросил друга ответить. - Понятно. - Так что случилось? - Оля в больнице. - В какой? Мэри назвала адрес. - Твою мать. Прости. Что случилось? Она повторила всё заново, и Макс долго ругался. Заставляя девушку краснеть. - Я заберу её, не волнуйся. - А потом? - Отвезу к себе. Поживёт у меня, пока всё не прояснится. - Ты уверен? – Мэри не очень понравилась эта идея, но всё же это было лучше, чем везти девушку к ней, когда у неё дома творился творческий беспорядок, что свойственно всем гениальным личностям. - Да, уверен. Уже выезжаю. Мэри слышала, что он вышел на улицу, так как загудели машины, заговорило множество голосов, а потом шум притупился, это значило, что он сел в машину. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Ладно, я отключаюсь. Спасибо, что сообщила. Пока. Как заберу, позвоню. - Хорошо, - ответила Мэри и нажала кнопку отбоя. Подойдя к незаконченному портрету, она провела пальцами по чертам мужчины, обдумывая то, что она собралась сделать. *** Макс был на нервах, а всё потому, что он попал в пробку, и казалось, что она нескончаема. Хотел проехать по дворам, но его машина была блокирована другими. - Да твою же мать, - ударил он по колесу управления, откинулся на сиденье. – Такими темпами я буду там минимум часа через два. Так оно и вышло. Почти через два часа он добрался до больницы. Спросив, где он может найти Олю, Макс бросился в ту палату, на которую ему указали. Открыв дверь, он стал искать её глазами и нашёл. Оля сидела с повязкой на глазах около окна и слушала, как какая-то пожилая женщина ей что-то рассказывала. Он спокойно подошёл к ним. - Здравствуйте, - поздоровался он с женщиной. – Привет, Оля. Это… - Макс. Я тебя по голосу узнала, - грустно улыбнулась она. – Ты приехал меня забрать? - Да. - Знаешь, я говорила уже с полицией, они сказали, что сделают всё возможное, но я в это не верю. - Почему? - Забери меня отсюда, пожалуйста, - сменила она тему. - Хорошо, - ответил он, и отправился на поиски врача. Когда всё было улажено, и они с Олей вышли на улицу, он спросил: - Так что случилось? - Это Лиза. Мы подрались. И она брызнула мне в глаза из газового баллончика. Макс окаменел. Сейчас ему хотелось придушить Уварову голыми руками. Ну, ничего он так это не оставит. - Макс? – позвала она его, чувствуя его напряжённость. - Я здесь. - Отвези меня в общагу, пожалуйста. Он промолчал, помог девушке сесть в машину, и они тронулись с места по направлению к его дому, но Оле он не стал об этом говорить. Только когда они подъехали и вышли из машины, он решился ей сказать. - Мы не у общаги. - А где? – в её голосе была слышна паника. - Я привёз тебя к себе. - О, нет-нет-нет. Это плохая идея, Макс. Отвези меня в общагу. - Нет. - Но Макс, ты не понимаешь… Он не дал ей договорить, перекинул через плечо, вызвав при этом у девушки визг, и зашёл в подъезд. *** Для Оли было неожиданным поведение Макса. Он повёл себя так, будто она его собственность, взял всё решил за неё, да и ещё забросил на плечо, будто она какой-то мешок. - Макс, пусти меня, - просила она, но он будто её не слышал. – Макс! - Отпущу, когда будем у меня. - Но мне нехорошо. - Что? - Поставь меня, пожалуйста. Я поняла твою позицию. И поняла, что ты не отступишь, но я могу сама идти, так что отпусти. Макс остановился и поставил её на ноги. - Спасибо, - искренне поблагодарила она его. – На каком этаже ты живёшь? - Пятнадцатый. - Ох, высоко. - Ага, - ответил он и нажал кнопку вызова лифта. - А долго я буду у тебя жить? - Посмотрим. - Но мне понадобится моя одежда. Он ответил ей не сразу, явно обдумывая, что сказать. - Ты же с кем-то живёшь в комнате? - Ну да, с Анжелой. - Она может собрать твои вещи и передать мне? - Думаю, да. Но почему, - она не договорила, так как приехал лифт и они зашли внутрь, - почему ты не хочешь, чтобы я лично их собрала и забрала? - Ты сейчас не видишь. Да и я не хотел бы, чтобы ты выходила на улицу. Оля задумалась. В его словах была логика, но не во всех. - Боишься за меня? - Да. - Почему? - Я тебе уже говорил. - Скажи снова. Макс усмехнулся, но ответил: - Потому что ты мне нравишься, Оля, - её имя он уже произнёс около её губ, и только она решила его поцеловать, как лифт остановился, при этом немного дёрнувшись. – Приехали. Они вышли на площадку, и Макс, приобняв Олю, повёл её к нужно двери. - Чувствуй себя как дома, Оля, - прошептал он ей на ушко, касаясь губами виска девушки, отчего Олю бросило в жар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:39
Уф, приличных слов для Лизы нету.. Так и слепой можно было оставить. Надеюсь, на здоровье это не отразится никак у Оли(что навряд ли)
Макс молодец, сразу рванул.. Надеюсь, это была последняя пакость Лизы? А Мэри на что решилась? Неужели Владу позвонить? Спасибо за продолжение, жду еще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:43
Ирун, привет, душка)
Спасибочки за главу! Макс молодец)Сразу и к делу) Утащил к себе в берлогу) А что Мари задумала? Портрет решила подарить Владу? В довесок остальных картин))) Жду продолжения! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:34
Очень интересное продолжение, спасибо!)) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:55
Страшные дела однако творятся...Надеюсь, что с Олей всё хорошо будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:33
ммм..вкусняшка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 22:12
Latinskaya писал(а):
Уф, приличных слов для Лизы нету.. Можно и не приличные)))) Главное, чтобы такие, чтобы не забанили. Latinskaya писал(а):
Макс молодец, сразу рванул.. Макс в по уши влюблён, он сам ещё этого не осознаёт. Какая там Женя, Оля вот его судьба. Latinskaya писал(а):
Надеюсь, это была последняя пакость Лизы? Зря надеешься, потому что нет. Latinskaya писал(а):
А Мэри на что решилась? Неужели Владу позвонить? Зришь в корень)))) Latinskaya писал(а):
Спасибо за продолжение, жду еще) Пожалуйста))) Variarna писал(а):
Ирун, привет, душка) Маша, прямо-таки и душка? Variarna писал(а):
Спасибочки за главу! Пожалуйста))) Variarna писал(а):
А что Мари задумала? Портрет решила подарить Владу? В довесок остальных картин))) Секрет. Тайрина писал(а):
Очень интересное продолжение, спасибо!)) Оля, пожалуйста)))) чудо-ёжик писал(а):
Страшные дела однако творятся...Надеюсь, что с Олей всё хорошо будет. Маня, с Олей будет всё хорошо в конце, в ХЭ Знаю, я жестокая и вредная!!! Баунти писал(а):
ммм..вкусняшка))) настя, спасибо))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:48
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 0:52
Вот так ,время зря не теряет, молодца, Макс!
Спасибо за проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|