Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:22
Девочки, спасибо!
Порадовали клипом о моей любимой героине! С каждым разом она всё ближе и ближе читателям))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:28
Девчонки-и! Зажигательный клип! Классная работа, все такие кадры подобрали
И не могу не сказать это: и Сильвен! Очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 10:08
Лена, привет!
Ленарт писал(а):
Порадовали клипом о моей любимой героине!
С каждым разом она всё ближе и ближе читателям))) Услышали песню и подумали, что она идеально подходит Беатрис Идея зрела и только вчера нам удалось ее воплотить Рады, что понравилось))) Энни, приветик) Кэродайн писал(а):
Зажигательный клип! Классная работа, все такие кадры подобрали Спасибо))) Кадров было много Мы старались))) Кэродайн писал(а):
И не могу не сказать это: и Сильвен! Знали, что тебе понравится))) Он не мог не появиться в кино-истории про Беатрис) Как и Рэйвен))) Кэродайн писал(а):
Очень понравилось! Отлично))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 10:31
Девочки, клип очень красивый получился, подборка кадров отличная, посмотрела с удовольствием!
Но вот возникла у меня по началу некая дисгармония, связанная с выбором песни. Не почувствовала я ранее в героине такого куража и веселости. Мне кажется, под описание ее жизни больше подошло бы что-то мрачное, и в то же время динамическое. С ощущением постоянной опасности. Трагизма. Но может быть, это мне так показалось, я просто склонна все воспринимать в мрачных тонах. А если воспринимать этот клип как попытку взглянуть на ситуацию с юмором - то очень даже здорово получается, особенно в преддверии надвигающихся праздников. Так что спасибо вам за приятный сюрприз, за необычный ракурс, и за поднятое с утра настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:24
Танюша, привет!
Это скорее даже не юмор, а стеб-пародия по поводу отношения Беатрис с мужчинами, захотелось чего-то веселого! Мы ни в коем случае его не соотносим с образом Беатрис всерьез. Так что ты все правильно поняла! Рады, что смотрелось с удовольствием и подняло настроение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:35
Девочки!
Спасибо за такой чудесный и позитивный (благодаря песенке естественно) клип. Наша Беатрис - шикарна, это просто без вариантов. Мне понравилось, и подняло настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:42
Яна, привет)
Беатрис любит мужчин и секс, и брать инициативу в свои нежные руки Песенка сначала ассоциировалась с ней и Сэтом. Когда они никак не могли найти контакт)) Он все молчал, а она пыталась его разозлить)) А потом появился отец-с-дубиной Рэйвен Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:13
Девочки, привет!
Lilian Day писал(а):
Услышали песню и подумали, что она идеально подходит Беатрис Meldenbert писал(а):
Мы ни в коем случае его не соотносим с образом Беатрис всерьез. Мне тоже показалось, что именно для темы "Беатрис и мужчины" песня подходит, потому что в этом отношении у Беатрис как раз всё было "весело" - в смысле, не соскучишься))) И сама Беатрис по ходу чтения часто вызывала улыбку, несмотря на то, что читаешь и понимаешь глубину её переживаний _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:50
Беатрис прекрасна своей непредсказуемостью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 20:35
Марина, Ксю!
Lilian Day писал(а):
Very Happy Знали, что тебе понравится))) Он не мог не появиться в кино-истории про Беатрис) Как и Рэйвен))) Да-а, очень-очень! И Рэйвен, и Сэт, и даже Дмитрий, - все получилось очень ярко! И дальше радуйте нас такими "вкусняшками"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 10:20
Девушки, всем привет! Лена Цитата:
потому что в этом отношении у Беатрис как раз всё было "весело" - в смысле, не соскучишься))) О да! И не только у неё, но и у тех, кто рядом оказывался. Яся Цитата:
Беатрис прекрасна своей непредсказуемостью Думаю, некоторые с этим не согласятся. Рэйвен, например... Он этой непредсказуемости хлебнул по самое не балуйся. Энн Цитата:
И дальше радуйте нас такими "вкусняшками"! Постараемся! У нас все клипы - это чистейшей воды вдохновение. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 18:16
Наконец посмотрела видио
Беатрис у вас прямо зажигает,мужчины все на нервах,а ей всё не почём Удачно она так в садах погуляла,плодотворно.)) Спасибо девушки,весело получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:51
Евочка, привет!
Рады, что тебе понравилось))) Dizel писал(а):
Беатрис у вас прямо зажигает,мужчины все на нервах,а ей всё не почём Беатрис такая вот))) Заставляет мужские сердца биться в учащенном темпе И переживать - даст или не даст? Dizel писал(а):
Удачно она так в садах погуляла,плодотворно.)) Если подумать, у нее много воспоминаний о садах)) С Сильвеном познакомилась в саду, с Сэтом тоже там гуляла))) Dizel писал(а):
Спасибо девушки,весело получилось Рады доставить удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:39
Дорогой мой соавтор! Поздравляю тебя с новым званием!
_________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 16:06
Ксюша, с новым званием!!! Новых творческих идей и успехов!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[18157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |