Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От любви к ненависти...один шаг!Маркус хотел чтобы Катя его ненавидела,ну что же...он своего добился!Меня вместе с героиней хватил удар,настолько неожиданно объявился Маркус...Вот предчувствую неприятное столкновение...как всегда будет язвить и попытается по больнее обидеть Катю! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка родная, на самом интерсном местеееееее ![]() Да уж эффектное появления Маркуса..... ![]() Интересно , заметил он нашу девочку.... и еще в компании вампира.... Очень надеюсь что она его не скоро простит ![]() ![]() Эх..... уже хочу продолжения..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то мне подсказывает, что не простые дела у Маркуса в России. А не по Катину и Димину душу наш вампир приехал? Думаю, за столько времени наши охотники достаточно мочканули кровососов ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек, обрываете на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinadarzhaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох не спроста приехал Маркус.... На самом интересном. Дорогой автор, спасибо тебе большое. Буду с нетерпением ждать проды. _________________ Увы, люди не могут выбрать себе любовь, она сама их выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
Нотя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Увидит ли Маркус Катю? Какая будет у него реакция? Что он почувствует? Как все интригует. все самое интересно впереди. Быстрей бы продолжение. |
|||
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и Маркус появился, представляю как он удивится если узнает, что Катя стала охотницей ![]() Спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и мне кажется, что Маркус приехал помогать клану Арсения найти охотников за вампирами, он же лучший в этом деле... Ждем продолжения!
Света, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() большое спасибо за главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и начинается, объявился наш красавчик, как вовремя, приехал решать проблемы, только проблему, как мне кажется, зовут Катя.
спасибо за главу, уже жду следующую. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света поздравляю с началом новой истории))Ухх как же все интересно....Катя охотница,живет в другом городе а тут и Маркус нарисовался.Мне почему-то кажется что он заметил Катю,но а если не заметил то почувствовал точно)) и нервишки то наверное зашалили,заиграло чувство собственности))Главное чтобы Катя не поддалась его чарам и сохранила чувство самообладания и не провалила операцию.Вообще очень хочется чтобы у кати появился какой-нибудь парень чем-то схожий с марком и помог ей снова поверить в любовь.....а марку помучится пока не помешает)))В любом случае с нетерпением буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!вот так встреча, любопытно, чем это для них обернется. |
|||
Сделать подарок |
|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ждем с нетерпением продолжения!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуля спасибо за продку(клип позже посмотрю,сеть слабая)да вот так встреча)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |