amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Элегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:08
amirillis писал(а):
Элегия, спасибо за роман! Роман улетел за вечер! Обязательно буду следить за Вашим творчеством! Спасибо огромное! Мне приятно!!! |
|||
|
Veronicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 1:06
Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 1:14
Veronicha писал(а):
Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством. спасибо большое!!! |
|||
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:31
Спасибо
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми. Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы. Еще раз спасибо А другие истории есть? п.с. Визуализация героев на обложке хороша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 1:03
La Fam писал(а):
Спасибо
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми. Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы. Еще раз спасибо А другие истории есть? п.с. Визуализация героев на обложке хороша Спасибо за отзыв!)) Это первый мой роман, но второй в стадии набросок. Проработаю полностью сюжет и скоро начну писать. Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать?? |
|||
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 18:56
Цитата:
Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать?? О, не могу ничего посоветовать В любом случае, постараюсь отследить новинку |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 2:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 16:15
alexandra Sandra писал(а):
спасибо за роман . прочитала на одном дыхании. творческого вдохновения вам в дальнейшем написании романов. Спасибо огромное!!! |
|||
|
Татьянка gtg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 17:36
Очень интересная история,читала с огромным удовольствием!
Вдохновения Вам на новые произведения! Будем ждать новых Ваших работ |
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 1:37
Татьянка gtg писал(а):
Очень интересная история,читала с огромным удовольствием!
Вдохновения Вам на новые произведения! Будем ждать новых Ваших работ Спасибо большое!)) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 1:38
Liliya писал(а):
Мне очень понравился этот роман! Такой насыщеный- и любовь, и ненависть. И, слава Богу, хеппи-энд! Спасибо!!!))) |
|||
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 0:02
Спасибо! Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 2:29