Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:32
натаниэлла писал(а):
Замечательная сказка!
сразу появилось новогоднее настроение. Спасибо, Аня! Это было чудо как хорошо. ЗЫ: и тебя с наступающими!!! Спасибо, Наточка! Рада, что настроения прибавилось))) Спасибо за поздравление))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:34
Margot Valois писал(а):
Анечка, дорогие девушки, всем самого доброго и светлого!
С наступающими! От всего сердца благодарю за такую светлую и волшебную сказку Спасибо, дорогая!!! Рада, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:09
Анечка, спасибо за замечательную новогоднюю сказку, она также подходит для Рождества!
Наверно недаром Бог выбрал Аарина для выполнения столь ответственной миссии. Иначе бы он не встретился с Розой и на свет не появилась Аринка. Девочка с ангельскими крыльями и папа-ангел - это нечто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:27
Виктория В писал(а):
Анечка, спасибо за замечательную новогоднюю сказку, она также подходит для Рождества!
Наверно недаром Бог выбрал Аарина для выполнения столь ответственной миссии. Иначе бы он не встретился с Розой и на свет не появилась Аринка. Девочка с ангельскими крыльями и папа-ангел - это нечто. Да, Викуся, все дело случая. И ангел в новогоднюю ночь тоже)) Рад, что тебе понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
winged creature | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:16
Elis писал(а):
Подарок с ужасами?! Буду ждать))) Спасибо, Альва)))) Это вам спасибо, ваша история сделала моё предновогоднее настроение! Угум, только там Рождественская тематика и всё появится 7 Января. :3 Надеюсь понравится |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:27
kanifolka писал(а):
замечательная сказка!!!
спасибо И вам спасибо))) Рада, что понравился мой подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:30
winged creature писал(а):
Elis писал(а):
Подарок с ужасами?! Буду ждать))) Спасибо, Альва)))) Это вам спасибо, ваша история сделала моё предновогоднее настроение! Угум, только там Рождественская тематика и всё появится 7 Января. :3 Надеюсь понравится У меня тоже есть про демонов - ВЕДЬМИН ДОМ. Пройти можно по ссылке в подписи. Приглашаю в гости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 3:36
Аня, привет!
Спасибо тебе за такой чудесный романтичный рассказ. Он такой получился... реальный, что сказкой его не могу назвать. И герои такие симпатичные! Спасибо за новогоднее настроение! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:58
Elka писал(а):
Аня, привет!
Спасибо тебе за такой чудесный романтичный рассказ. Он такой получился... реальный, что сказкой его не могу назвать. И герои такие симпатичные! Спасибо за новогоднее настроение! Елка, милая! Рада, что понравился рассказ и герои. Я просто хотела сказать, что волшебство рядом с нами, его надо только увидеть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 17:20
Аня, привет Спасибо за подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 17:45
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня, привет Спасибо за подарок! Здравствуй, Иринка! Рада, что понравился))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:30
Спасибо!!!! Чудесная история!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:09
Ух ты
Как я такое пропустила. читать. Люблю все, что связанно с НГ _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 9:36
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|