TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:15
TANYAGOR писал(а):
А, девочки, будет что-нибудь? ;) Понятия не имею. Но ооооочень сильно сомневаюсь. Серия-то о ФБР/прокуратуре, а не о родственниках, причем даже не сотрудников органов. Anam писал(а):
И отношение между братом и сестрой хорошие, понимают и знают они друг друга Так близнецы все-таки. Suoni писал(а):
Только бы с Кайлом ничего в тюрьме не случилось. Не волнуйся, все будет хорошо. Karmenn писал(а):
Надеюсь, трупов не будет? Я тож надеюсь. Мел Эванс писал(а):
ЕГо экс-девушка дура?))) Э... Ну как бы да. Мел Эванс писал(а):
Кайл?))) Ха-ха, я даже не видела ни одной серии "Остаться в живых", и ума не хватило погуглить. Так вот, какой ты, северный олень Кайл Родс. Filicsata писал(а):
Новая глава утром- отличное настроение на весь день. А день предстоит трудный... Ну как там день прошел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:34
Да какой же это треугольник? Это ж призма называется.
И вообще треугольник - фигура двумерная. Кайлу надо присмотреть хорошую девушку, а то ведь пропадет парень. Будет из-за всяких шалав каждый раз попадать под Уголовный кодекс. С таким характером нельзя парнишку оставлять без присмотра. Не все же сестре нянчиться с ним. Да, есть в Джоше какая-то чертовщинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:20
Девочки, спасибо за продолжение. Какой Кайл симпатяжка... И умница. Только идиёт. Вот зачем было признаваться и зарабатывать приключение-заключение на свои девяносто? С другой стороны, я не понимаю, почему он сидит именно здесь. Судя по следам драки, компания там уголовная. Он же должен быть с другой публикой, а то здесь слишком опасно.
А еще мне очень нравятся отношения в этой семье. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:47
Цитата:
Кайлу надо присмотреть хорошую девушку, а то ведь пропадет парень. Я могу присмотреть А шо, правда могу. Я хорррошая ))) И уж точно такого ценила бы (мой любимый герой в Лосте) Цитата:
Так близнецы все-таки. Ну да, только вот отношение разные бывают, даже у близняшек. Конечно любят и привязаны сильно друг к другу... но вот чувство соперничества и зависти запросто может быть, причем на грани фола. А здесь все хорошо. И на самом деле это классно. Цитата:
Karmenn писал(а):
Надеюсь, трупов не будет? Я тож надеюсь. Да-да, и чегой-то мне не верится, а ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 23:43
Karmenn писал(а):
Это ж призма называется. Как же с вами, математиками, тяжело. Karmenn писал(а):
Кайлу надо присмотреть хорошую девушку, а то ведь пропадет парень. Ты сейчас с точки зрения свекрови говоришь? lisitza писал(а):
С другой стороны, я не понимаю, почему он сидит именно здесь. Признан особо опасным . Anam писал(а):
Ну да, только вот отношение разные бывают, даже у близняшек. Конечно любят и привязаны сильно друг к другу... но вот чувство соперничества и зависти запросто может быть, причем на грани фола. Бог миловал, никогда таких родственников не встречала, ттт, чтоб не сглазить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 5:52
lisitza писал(а):
Какой Кайл симпатяжка... И умница. Только идиёт. Karmenn писал(а):
Вот нравится мне, когда описывают внешность, сравнивая с известными людьми. Легко и просто. Сразу видишь живое лицо. Мне тоже нравится. Где-то в главе 15й Джордан невольно в разговоре сравнит с двумя реальными образами и Ника, так что ждите Образы мужикастые Мел Эванс писал(а):
ммм, Кайл, да еще похожий на Сойера?) ЕГо экс-девушка дура?))) Просто Кайл не ту нишу занимает. Его подруге надо по ящику мелькать, а Родс известен только фамилией, а не лицом. Karmenn писал(а):
Надеюсь, трупов не будет? Ну... Главных героев точно не убьют TANYAGOR писал(а):
Срочно захотелось Кайлу-симпатяге гарную девчину подыскать... Может автор позаботиться? В этой книге или в следующей... А, девочки, будет что-нибудь? ;) Уже в следующей книге автор сведет Кайла с молодой и красивой помощницей главного прокурора Райлан Пирс. Судя по аннотации, когда-то эти двое провели бурную ночку и потом разошлись, как в море корабли. И вот, только невезучий Кайл вышел из тюрьмы (думаю, это не спойлер, рано или поздно его выпустят, срок небольшой :lol, как стал свидетелем в одном расследовании. Вот и придется Райлан взаимодействовать с Кайлом, дабы дело это закрыть. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 7:58
Еленочка писал(а):
Уже в следующей книге автор сведет Кайла с молодой и красивой помощницей главного прокурора Райлан Пирс. Судя по аннотации, когда-то эти двое провели бурную ночку и потом разошлись, как в море корабли. И вот, только невезучий Кайл вышел из тюрьмы (думаю, это не спойлер, рано или поздно его выпустят, срок небольшой :lol, как стал свидетелем в одном расследовании. Вот и придется Райлан взаимодействовать с Кайлом, дабы дело это закрыть. Да ладно? Серьезно? А я, как всегда, пальцем в небо... Была уверена, что о Кайле мы больше не услышим. Тем радостнее новость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 8:55
Еленочка писал(а):
Уже в следующей книге автор сведет Кайла с молодой и красивой помощницей главного прокурора Райлан Пирс. Судя по аннотации, когда-то эти двое провели бурную ночку и потом разошлись, как в море корабли. О, вот оно как... Эх, а я в пролете Ну ладно, если отдельная книга про него, и в принципе все героини Джеймс мне нравятся, тогда так и быть. В хорошие руки отдаю Мария Ширинова писал(а):
Была уверена, что о Кайле мы больше не услышим. Тем радостнее новость. А новость и правда хорошая Мария Ширинова писал(а):
Бог миловал, никогда таких родственников не встречала, ттт, чтоб не сглазить. У меня таких тоже нет, но реальных знакомые есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 9:31
Еленочка писал(а):
Уже в следующей книге автор сведет Кайла с молодой и красивой помощницей главного прокурора Райлан Пирс. Это здорово! Надеюсь мы об этом когда-нибудь прочитаем? Еленочка писал(а):
Где-то в главе 15й Джордан невольно в разговоре сравнит с двумя реальными образами и Ника, так что ждите Образы мужикастые А нельзя ли, так сказать заранее ознакомиться и пощупать, чтобы образ сложился? Лена, поздравляю с Днем рождения! Всех благ, хорошего настроения и дальнейших творческих успехов! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 10:41
Еленочка писал(а):
Уже в следующей книге автор сведет Кайла с молодой и красивой помощницей главного прокурора Райлан Пирс. Как здорово! А я же не зря спросила, была у меня догадка-подозрение-надежда, что не пропадет такой достойный экземпляр персонаж. И раз уж серия про ФБР и прокуратуру, значит быть ему, (так и быть))), с фбр-овской или прокурорской дамой. А что, наверное и среди них есть достойные, если поискать... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:45
Спасибо огромное за продолжение! Какие хорошие отношения между братом и сестрой! Понятно, почему она готова на все, чтобы вытащить брата! И братец тоже с юмором, что в его ситуации очень помогает. И он так чувствует состояние сестры!(присоединяюсь к удивленным леди, на кого же эта ....м..... дама поменяла такого красавца?!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 19:20
mada писал(а):
А нельзя ли, так сказать заранее ознакомиться и пощупать, чтобы образ сложился? Нэ-нэ, нагуливайте аппетит Автор и так довольно доходчиво Ника описала: бруталити зашкаливает; небрит; может такую сурьезную моську состряпать, что зеркало треснет; фигура секси. TANYAGOR писал(а):
И раз уж серия про ФБР и прокуратуру, значит быть ему, (так и быть))), с фбр-овской или прокурорской Ага, ну хоть в следующей книге герой богаче героини, а то повадилась Джеймс сводить простых парней с богатыми или наделенными большей властью девчонками. Света, спасибо! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 17:28
Мел Эванс писал(а):
ммм, Кайл, да еще похожий на Сойера?) ЕГо экс-девушка дура?)))
+100500! Не очень люблю блондинов, но этот просто отпад! И пусть у Кайла нет миллиарда папочки, но ведь не беден. Что девице надо было? А вообще ситуация странная: человека за отключку какого-то твиттера посадили - на сколько? Полгода, год. Другие людей убивают и либо вообще не несут ответственности, либо отделываются условным сроком. Определенно что-то неладно в наших головах, если это считается нормой. Абсолютно не понимаю глупого поступка в виде признания вины Кайлом - что это дало миру, людям, ему лично? Опыт знакомства с местными авторитетами и прочими отбросами? А остаться на воле, заработать денег и отдать их на благотворительность - не вариант? Ник у меня симпатии не вызывает пока. Отец Джордан и Кайла, видимо, талантливый и достойный человек, который не спекулировал акциями на бирже, не кидал вкладчиков и дольщиков, а заработал деньги своим умом. Откуда у Ника столько выпендрежа и усилий опустить Джордан? Она своим трудом деньги на жизнь зарабатывает, да и фбровцы тоже не копейки получают. Я конечно понимаю, что это ЛР и многое обусловлено жанром и стремлением автора закрутить сюжет, но все же... Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |