соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 22:59
Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:56
С новой историей!!!! Очень рада, знакомству с произведением. Очень интересный сюжет. Тема спорта всегда очень полезная и жизненная, тем более затронут хоккей. С удовольствием буду читать такое увлекательное произведение, и следить за жизнью героев, за их любовными взаимоотношениями. Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 7:23
Всем привет!
AlAngel, Кашка, сюзанна, Yulchik, Юля, соняша, Юля, добро пожаловать! AlAngel писал(а):
Лиза, вдохновения! Кашка писал(а):
С новой историей . louyouw писал(а):
Вдохновения вам! Юсик писал(а):
С новой историей!!!! Спасибо)) louyouw писал(а):
Моя любимая тема! Я очень рада Юсик писал(а):
Очень рада, знакомству с произведением. Очень интересный сюжет. Тема спорта всегда очень полезная и жизненная, тем более затронут хоккей. Рада, что интересно В этой истории спорт очень сильно повлияет на жизни героев и на их будущее Юсик писал(а):
С удовольствием буду читать такое увлекательное произведение, и следить за жизнью героев, за их любовными взаимоотношениями. Спасибо, буду рада видеть вас своим читателем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ира-Ко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.03.2017 Сообщения: 7 |
21 Июл 2017 10:10
Прошусь в "читальный зал"
Спасибо!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:56
Лиза, с новой темой!
Две сюжетные линии - это интересно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 11:13
Лиза, поздравляю с новой историей)
В читателях Спасибо за шикарную обложку , очень красивая работа Мастеру браво _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ti-Na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:29
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
ASEL-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 13:30
Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:18
Добрый день.Присоединяюсь к вашим читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:02
Катя, Ира, Надя, Kori, Ti-Na, ASEL-B, GalMix, добро пожаловать!
kanifolka писал(а):
Лиза, с новой темой! Latinskaya писал(а):
Лиза, с новой темой! KoRRi писал(а):
Лиза, поздравляю с новой историей) Спасибо Latinskaya писал(а):
Две сюжетные линии - это интересно) Очень рада, что интересно В следующей главе познакомимся со вторыми героями KoRRi писал(а):
Спасибо за шикарную обложку , очень красивая работа Мне тоже очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:43
Привет, Лиза!
Ну вот и я к тебе в тему пришла. Никак не могла такое пропустить: роман твой, да еще и про хоккей... Владимир - уже вроде бы состоявшийся мужчина, однако в жизни ему не повезло. Надежды не оправдались, и его, и родителей и близких. Немного сказалась поспешность в отъезде за океан. Повлияло и просто плохое стечение обстоятельств. Но после 30 у некоторых жизнь только начинается.. Возможно это и его касается. Бывает так в жизни, что человек не на своем месте. И там ему совсем не везет. Возможно сейчас он наконец-то вернулся туда, где должен быть Вывод такой, что ждет нас интересная история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 16:45
dearAnaVita писал(а):
Привет, Лиза!
Ну вот и я к тебе в тему пришла. Никак не могла такое пропустить: роман твой, да еще и про хоккей... Вита, Очень рада, что ты заглянула! dearAnaVita писал(а):
Владимир - уже вроде бы состоявшийся мужчина, однако в жизни ему не повезло. Надежды не оправдались, и его, и родителей и близких. Немного сказалась поспешность в отъезде за океан. Согласна, все же он немного поторопился и не прислушался к мнению со стороны, хотя, конечно, уезжают и в более молодом возрасте, но тут просто не повезло dearAnaVita писал(а):
Но после 30 у некоторых жизнь только начинается..
Возможно это и его касается. Пока могу лишь сказать, что здесь у него есть шанс на новую жизнь, все снова определят обстоятельства Ну а какой будет эта новая жизнь - покажет время dearAnaVita писал(а):
Возможно сейчас он наконец-то вернулся туда, где должен быть Владимир еще этого не осознает, но он действительно должен быть здесь dearAnaVita писал(а):
Вывод такой, что ждет нас интересная история Спасибо, надеюсь, что действительно будет интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 7:45
Интересное начало.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|