Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>28 Окт 2021 11:46

Вика, спасибо за продолжение!

Да уж, зря Мэй Фен не послушалась совета повара и смотрела на казнь своей семьи. Теперь это зрелище её не отпустит.

Жестокие законы были в Китае (да и сейчас тоже)!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Окт 2021 16:26

Милые Леди, благодарю всех за внимание и сердечки! rose
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение!
История Азии не самая моя любимая, именно из-за традицией и жестокости. Месть это ужасно и на примере семьи Мей- Фей это видно!

Солнышко, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Да, Древний Китай милосердием не отличался, но в то же время есть в нем особая мудрость и во все времена он славился своими достижениями во всех сферах жизни. Мне очень интересно писать об этой стране. Smile

Марьяша писал(а):
Бедная девочка, видеть всё это и понимать, что она осталась совсем одна... Ужас!

Согласна, на ее долю выпало столь жестокое испытание, что его не каждый взрослый выдержит. Sad

Марьяша писал(а):
Насчёт интриг генерала и его сестры было интересно читать, такие люди далеко пойдут!

Они еще доставят много неприятностей моей девочке.

Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу, чтобы знать, что ждёт одинокую, маленькую девочку!!!

Машенька, буду стараться! Ok

Елена Миллер писал(а):
Кровавенько вышло, да, с гуманизмом тогда было туго, везде.

Лена, в Китае особенно была жесть.
Спасибо, что отметила главу! Flowers

Ines писал(а):

Инес, очень рада тебя снова видеть! Very Happy

Ines писал(а):
Да уж, зря Мэй Фен не послушалась совета повара и смотрела на казнь своей семьи. Теперь это зрелище её не отпустит.

Жестокие законы были в Китае (да и сейчас тоже)!

В общем, да, я согласна с тобой! Ok Но Мей Фэн в будущем придется так много повторно опасаться за свою жизнь, что потускнеет даже горестное воспоминание гибели ее родной семьи.

>28 Окт 2021 17:21 vip

» Глава 4

овен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2019
>28 Окт 2021 18:09

Здравствуйте Виктория! Начало книги обещает перерости в интересное продолжение. Примите в читатели. Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2021 18:58

овен писал(а):
Здравствуйте Виктория! Начало книги обещает перерости в интересное продолжение. Примите в читатели. Very Happy Flowers

овен, добро пожаловать и приятного чтения! rose

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Окт 2021 19:23

Добрый вечер!
Вика, спасибо за главы! только я собралась написать отзыв на предыдущую, как уже и продолжение подоспело.
Судьба малышки Мэй сделала поразительный кульбит. Вот уж воистину на небесах есть свои планы на любимчиков. Не сомневаюсь, что девушка, буквально получившая второй шанс, вырастет не только красивой, го и хорошо образованной и умной.
Встретится ли она еще с убийцей своей семьи?

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>28 Окт 2021 19:40

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>28 Окт 2021 19:54

Вот так сразу из детства во взрослую жизнь. Как говорят: цели поставлены, задачи определены. Видимо, в этой девочке таился до поры до времени дух сопротивления. Он мог и не развиться, если бы не эта трагедия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2021 22:05

И снова спасибо за внимание и сердечки!

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главы! только я собралась написать отзыв на предыдущую, как уже и продолжение подоспело.

Нат, рада, что продолжение понравилось! Very Happy Выложила скоро 4 главу, поскольку в ближайшую неделю буду занята.

натаниэлла писал(а):
Судьба малышки Мэй сделала поразительный кульбит. Вот уж воистину на небесах есть свои планы на любимчиков. Не сомневаюсь, что девушка, буквально получившая второй шанс, вырастет не только красивой, го и хорошо образованной и умной.

Великая Государыня позаботится об этом. Ok

натаниэлла писал(а):
Встретится ли она еще с убийцей своей семьи?

Разумеется, они же принадлежат к одному императорскому двору. Их встречи неизбежны.

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, рада, что глава понравилась! Very Happy

gallina писал(а):

Вот так сразу из детства во взрослую жизнь. Как говорят: цели поставлены, задачи определены.

Это так, Галина, и причем у Мей Фэн получился очень резкий переход. Sad

gallina писал(а):
Видимо, в этой девочке таился до поры до времени дух сопротивления. Он мог и не развиться, если бы не эта трагедия.

Ей нужно вырабатывать в себе сознательную силу воли, если она хочет выжить. Ok

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Окт 2021 22:53

Быстро же ей пришлось стать взрослой. Малышка из детства за пару дней попала в мир взрослых. Она понимает, что должна делать. Я уверена, что из нее получится прекрасная придворная дама и отличная интриганка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>29 Окт 2021 7:04

Какая печальная история! Сцена убийства - жутко. Как можно убить крошку?! Вика, история затягивает, я с нетерпением слежу за развитием сюжета. Спасибо огромное! tender wo Flowers

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>29 Окт 2021 15:08

Вика привет. Спасибо за интересное продолжение. Жду новую главу.

>29 Окт 2021 17:31

Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Dione писал(а):
Она понимает, что должна делать. Я уверена, что из нее получится прекрасная придворная дама и отличная интриганка

Лера, Яшмовый Дракончик лучший интриган, чем моя наивная Мей Фэн. Laughing
Спасибо за отзыв! rose

Нефер Митанни писал(а):

Какая печальная история! Сцена убийства - жутко. Как можно убить крошку?!

Ненависть генерала Тао столь велика, что ему без разницы взрослый перед ним человек или ребенок. Sad

Нефер Митанни писал(а):
Вика, история затягивает, я с нетерпением слежу за развитием сюжета. Спасибо огромное!

Нефер, я очень рада, что тебе нравится роман! Ar

Mary писал(а):

Вика привет. Спасибо за интересное продолжение. Жду новую главу.

Мари, как только будет готова глава, сразу выложу. Ok Думаю, это будет через неделю. У нас скоро праздник намечается.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2021 20:11

Вика, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Насыщенными и драматичными вышли главы. Столько всего ужасного довелось пережить героине. Однако, она решила не падать духом и вняла мудрым советам, что поможет ей быстрее восстановиться и окрепнуть, вернувшись с новыми силами.
Лично меня зачастую удивляет, насколько скорыми на расправу были императоры, издавая подобные указы. Мне казалось, что с развитой системой чиновников, судей и следователей должны были провести для начала расследование подозрений в измене. Или этот момент остался за кадром?
Последнее время столкнулась с тем, что крайне мало именно исторических китайских сериалов, все больше попадаются фэнтези, но там совсем другие миры, населенные божествами и демонами, где правит магия, а вот именно таких, чтобы показывали чисто человеческие интриги встречались мне крайне редко, но зато были полны драматизма и эмоций. Главные, которые приходят на ум - "Легенда о Ду Гу/ Поднебесная Ду Гу" и "Императрица Китая".

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2021 14:18

Margot Valois писал(а):
Вика, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение!

Рита, рада приветствовать тебя и благодарю за развернутый отзыв! rose

Margot Valois писал(а):

Насыщенными и драматичными вышли главы. Столько всего ужасного довелось пережить героине. Однако, она решила не падать духом и вняла мудрым советам, что поможет ей быстрее восстановиться и окрепнуть, вернувшись с новыми силами.

Мей Фэн, несмотря на свой легкий характер, питает глубокое уважение к старшим и сразу согласилась на предложение императрицы-матери. Smile

Margot Valois писал(а):
Лично меня зачастую удивляет, насколько скорыми на расправу были императоры, издавая подобные указы. Мне казалось, что с развитой системой чиновников, судей и следователей должны были провести для начала расследование подозрений в измене. Или этот момент остался за кадром?

Я хотела более подробно осветить эту тему в одной из новых глав, но поскольку этот момент вызывает удивление, объясню его сейчас. Ok
Кровавая бойня в поместье Лю стала местью семьи Тао за слишком суровый приговор губернатору Хэбэй. Месть получилась возможной благодарю тому, что кузина генерала очаровала императора, а влюбленные люди, как правило, становятся несколько неадекватными и легко верят словам предмета своей страсти. Приговор же императора становится истиной в последней инстанции, сомневаться в них это значит вредить репутации императора, а это считалось государственной изменой. Словом, в Древнем Китае не приходится искать справедливости в нашем понимании этого слова.

Margot Valois писал(а):

Последнее время столкнулась с тем, что крайне мало именно исторических китайских сериалов, все больше попадаются фэнтези, но там совсем другие миры, населенные божествами и демонами, где правит магия, а вот именно таких, чтобы показывали чисто человеческие интриги встречались мне крайне редко, но зато были полны драматизма и эмоций. Главные, которые приходят на ум - "Легенда о Ду Гу/ Поднебесная Ду Гу" и "Императрица Китая".

Рита, читала в отзывах, что именно человеческие отношения находятся в центре дорамы "Императорское совершенство", магия там отсутствует. А меня больше цепляет в дорамах китайская мифология, в них больше выражен национальный менталитет. Smile
Дорогая, надеюсь, у тебя когда нибудь появится возможность снова начать выкладку "Выброшенной принцессы". tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение